Жуткое преступление в детском лагере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nomer37
9.08.2013 - 13:32
3
Статус: Offline

_____

Верните СССР! mad.gif

[^]
Yritskiy
9.08.2013 - 13:33
2

Ярила

Как говорится - при Сталине такой ху@ни не было...

Постановление ЦИК и СНК СССР от 07.04.1935 № 3/598 О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних
СОВМЕСТНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦИК И СНК СССР
О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних

В целях быстрейшей ликвидации преступности среди несовершеннолетних ЦИК и СНК Союза ССР постановляют:

1) Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличенных в совершении краж, в причинении насилий, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применение всех мер уголовного наказания.

2) Лиц, уличенных в подстрекательстве или в привлечении несовершеннолетних к участию в различных преступлениях, а также в понуждении несовершеннолетних к занятию спекуляцией, проституцией, нищенством и т. п. — карать тюремным заключением не ниже 5 лет.

3) Отменить ст. 8 «Основных начал уголовного законодательства Союза ССР и Союзных Республик».

4) Предложить Правительствам Союзных республик привести уголовное законодательство республик в соответствие с настоящим постановлением.

Пред. ЦИК СССР М. КАЛИН

Пред. СЕК СССР В. МОЛОТОВ

Секретарь ЦИК СССР И. АКУЛОВ

Москва, Кремль

7 апреля 1935 г.

№ 3/598

ГАРФ. Ф. 9401. Оп. 12. Д. 103. Л. 35. Типографский экз.

Опубликовано: Известия ЦИК Союза ССР и ВЦИК, № 81 от 8 апреля 1935 г.

deal.gif

[^]
CristenseN
9.08.2013 - 13:38
1

Хохмач

Цитата (Натти @ 9.08.2013 - 13:02)

Органы опеки и попечительства где так прыткие, детей отбирают у нормальных родителей. Вот у таких надо отбирать - не справились с воспитанием. "детей" - в спецучреждение. С родителей - алименты +моральный вред и все расходы на лечение потерпевшей девочки.

Высказал мои мысли, спасибо. Полностью поддерживаю, только добавил бы еще что родителя таких выблядков должны платить не алименты, а конкретные суммы, или обеспечивать отдых девочке с родителями где-то на мальдивах ежегодно. А то у нас в стране алименты нихера не работают, какой то там процент от з\п смешно же, оформляются эти алиментщики на минимальную з\п и всё....

[^]
DarkPath
9.08.2013 - 13:41
3

Рыжая Ведьма

Я работала воспитателем в одном лагере Анапы.
Пусть это было еще в 2007 году, но уже тогда было страшно. Да, мы несем полную ответственность за детей. В этом и заключается весь капец.
Уже тогда детки благоразумием не выделялись, а сейчас уж подавно. Даже с полным контролем они как-то умудрялись притаскивать выпивку в лагерь.(которую потом сливали в унитаз)
Или "без палева" трахаться днем с открытыми шторами на 1м этаже (ну хоть какой-то ум надо иметь - их же видно). Ага, были отсавлены под ответственность их же сопровождающих взрослых.
И прочее, прочее...
Потому я знаю, что, да, обвинят во всем вожатых. Всегда и во всем виноваты они и дирекция.
Поэтому я в шоке только от самого действа, до которого додумались эти мелкие уроды (уж извините, других слов нет), а не от того, что это как-то (Боже мой!), могло произойти, когда вокруг есть люди.

[^]
AwtoMat
9.08.2013 - 13:42
1

Ярила

И это только начало.... Конца.

[^]
Натти
9.08.2013 - 13:43
0

Приколист

Цитата
Высказал мои мысли, спасибо. Полностью поддерживаю, только добавил бы еще что родителя таких выблядков должны платить не алименты, а конкретные суммы, или обеспечивать отдых девочке с родителями где-то на мальдивах ежегодно. А то у нас в стране алименты нихера не работают, какой то там процент от з\п смешно же, оформляются эти алиментщики на минимальную з\п и всё....

Нет, я имела ввиду алименты с родителей ублюдков на их же содержание.
Считаю что родители не пригодны к тому, чтобы отвечать за воспитание своих отпрысков - их надо изолировать в спецучреждения. но это не повод, чтобы их кормило государство, родители должны платить алименты.

По поводы выплат семье девочки - считаю что должны платить семьи каждого участника издевательства, много и долго, так, чтобы это было существенно для каждой семьи. Ибо судя по поступку отпрысков -как проблема разрулится, так родичи забудут, что их собственный ребенок сотворил с девочкой.
А выплаты не дадут забыть долго каждой семейке - кого они воспитали.

Это сообщение отредактировал Натти - 9.08.2013 - 13:45

[^]
mafd
9.08.2013 - 13:46
-3

Юморист

были бы нормальные воспитатели или вожатые, которые вобще почти все время с детьми и могут выявить наклонности детишек, такого бы не произошло. Элементарная халатность. И не надо тут говорить, что мол виноваты родители. Да, они виноваты, но детей отдали в лагерь и ответственность за них уже на других людях.

Это сообщение отредактировал mafd - 9.08.2013 - 13:47

[^]
hhhhhomochka
9.08.2013 - 13:50
0

Весельчак

Мля...у меня дочь 8-летняя 3 дня, как в лагере"Прометей", но в Липецке...Я на 7 месяце беременности. чуть в обморок не упала, когда прочитала.Это п..ц, кто и как их воспитывал?

[^]
Willie
9.08.2013 - 13:53
2

Ярила

Не, я своих никогда бы не отправил в лагерь. Сам там отдыхал в 90-х, знаю, что там за мрак. Изнасилований в нашу смену не было, конечно, но говорили, что бывало не раз.
А воспитывать детей уже необходимо бойцами. Девчонкам вообще по ножу обязательно. Вон, у нас вчера нашли двух девочек по 16 лет, мертвых cry.gif Две недели искали, объявления по всему городу висели. Да и пацанам нож не помешает. Лучше отсидеть, но выжить.

[^]
unrein
9.08.2013 - 13:54
2

Ярила

Да ну. К ним нельзя применить слово "ребёнок" это малолетние уроды. Жаль, что они не могут отвечать по-взрослому. Таких даже не жалко. Как в 12 лет вообще такое может в голову прийти? Мы бля в 12 лет в мячик во дворе играли, а тут такое..

Это сообщение отредактировал unrein - 9.08.2013 - 13:55

[^]
DrAlex28
9.08.2013 - 13:59
0
Статус: Online

Юморист

faceoff.gif просто пиздец товарищи...

[^]
СвКоннектий
9.08.2013 - 14:01
3

Весельчак

В первую очередь, считаю, что вина лежит на администрации. У самого племянник каждый год катается в лагерь, так там дисциплина железная: накосячил - три круга бегом по периметру, тыща приседаний или еще что подобное. И вожатые-наставники - авторитет, даже мысли не возникает поперек вякнуть, хотя возраст уже переходный. Детей занимать нужно, а не предоставлять самим себе, тогда и дурь не полезет... Для примера, в тех же краях есть детский комплекс "Жемчужина России", доводилось жить рядом. Так там день и ночь детишек так окучивают, что они засыпают раньше, чем голова подушки коснется.

Впрочем, здесь подробностей мало, что там еще за контингент оказался. Если засилье личинок чурок из "бедных" кавказских регионов, то не удивительно. И в прошлом, и в позапрошлом году регулярно возникали проблемы с последующим бурным срачем на форумах, да только ничем ни один не закончился. Или если полсмены "неблагополучный" контингент по соцпутевкам (из которых 2/3 рано или поздно, но сядет), то туда же обычных детей засовывать - это, мягко говоря, не самое хорошее решение.
Все имхо.

[^]
AphexTwin
9.08.2013 - 14:16
0

Revolution is coming!

Даже читать не смог... штож за воспитание!?

[^]
metrogil
9.08.2013 - 14:18
1

Ярила

Вся мразота и грязь которыми сейчас наполнена наша жизнь, вся она как на индикаторной полоске проступает на детях. Я не удивлен, но мне за наших деток страшно, как выживать в таком мире? Где подлость, чистоган, легкая нажива, вранье и предательство - самый быстрый путь к успеху? А насилие и отмороженность, как следствие, спутники такого образа жизни.
Я вот даже не знаю, как сейчас воспитывать ребенка? Прививать детям наши старые ценности - дружба честность, преданность, трудолюбие, самоотверженность, ответственность? Ведь они не смогут с таким набором жить там, где жестокость и разврат. Бля, че делать то?

Это сообщение отредактировал metrogil - 9.08.2013 - 14:23

[^]
Goobla
9.08.2013 - 14:41
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Сволочи.

[^]
Маграт
9.08.2013 - 14:41
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (mafd @ 9.08.2013 - 13:46)
были бы нормальные воспитатели или вожатые, которые вобще почти все время с детьми и могут выявить наклонности детишек, такого бы не произошло. Элементарная халатность. И не надо тут говорить, что мол виноваты родители. Да, они виноваты, но детей отдали в лагерь и ответственность за них уже на других людях.

Вот из-за таких как вы и вырастают такие дети... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Хоть бы думали о том, что пишете
В таком случае, надо всех детей перед лагерем проверять у психотерапевта и у прочих любителей поковыряться в мозгах и только потом направлять в лагерь.

Тут дело не в том, что воспитатели проявили халатность.Их упущение только в том, что не смогли предотвратить, т.е. банально застукать их в начальной стадии этого безумства.
А родителям, конечно, грамоты выдать, они-то точно ни при чем. Ведь детей не они воспитывали. В детском саду -воспитатели, в школе- учителя, и тд... А родители просто их сделали и родили и никакой ответственности не несут.

[^]
Travis
9.08.2013 - 14:44
0

Приколист

Хуясе дети! Таких детей-за хуй в музей! В Кунсткамеру( Как редкий экземпляр с аномалией головного мозга...

[^]
МОРОЗпоКОЖЕ
9.08.2013 - 14:46
1

Шутник

Блядь, че-то я сижу такой ахуевший от данной новости... ГДЕ МОЙ СССР???? у нас в лагерях, в 80-е, людей не то что не насиловали, не били даже. Нет. ну всякое бывало - дрались. Но вот что бы в систему, да такое... нахуй.

Добавлено в 14:46
в говно разобьюсь, но моя дочь будет учится и жить за границей.

[^]
BelArtGen
11.08.2013 - 12:39
0

Юморист

Цитата (felixordo @ 9.08.2013 - 14:56)
по моему мы потеряли это поколение

Это, предыдущее и все последующие.

[^]
Школота
11.08.2013 - 13:01
1

Подкустовый выползень

Это не дети,они УЖЕ не способны на сострадание,жалость,любовь,понимание. Это материал для биореактора.Печально,но факт.
Мне часто приходилось видеть и общаться со "сломанными" людьми,в которых чувства,которые делают человека человеком,а не опасным животным,притупились.Это бывает по разным причинам и люди редко выходят из такого состояния.Но одно дело когда "сломанным" человеком является мужик,который отправил к Аллаху пару десятков нехороших людей и потерял многих друзей,но этот мужик воспитывался в доброте и порядке,следовательно он знает что такое хорошо,а что такое плохо,может контролировать себя и ести нормальную жизнь,пусть со вселенской затраханностью в глазах,но может.
Другое дело,когда "сломанными"(читай как существами,у которых отсутствуют такие чувства как любовь...и далее по тексту) людьми являются дети,это даже не "сломанные" люди,это "бракованные" люди...Они уже НЕ способны быть людьми,у них уже нет знака "стоп" в мозгах.В их мыслях уже непорядок.ЧЕЛОВЕК из ЭТОГО не вырастет.
Кто же виноват в этом?Родители?Может быть.Интернет?Может быть.ТВ?Может быть.Точную причину могло бы установить научное исследование с выборкой из тысячи-двух детей,но..но не будет такого исследования,ибо это НЕ ВЫГОДНО.Я рос в более сложное время чем эти "дети",мои друзья взрослели со мной,но я не видел "бракованных" людей среди своих сверстников.Сейчас же,идя по улице,я(мужик 90 с гаком кг весу и немаленького росту) впадаю в ужас при встрече со взглядом с некоторыми подростками.Злость,наглость,жестокость.Такие взглядом раздевают женщин и срывают кожу с мужчин.И таких всё больше и больше.Что чувствовать себя спокойно,возвращаясь вечером с работы уже мало быть большим и тренированным,нужно оружие и готовность его применить.
Длинную простыню я накатал.Смысла в ней ни на грош.Еслиб мой сын сотворил ТАКОЕ,то я пустил бы и себе и ему по заряду картечи,ему за то что осмелился на ТАКОЕ,мне за то,что вырастил "Бракованного" человека.Но я не хочу чтоб мои дети росли в ТАКОМ обществе. sad.gif

[^]
chezaro
11.08.2013 - 13:10
-1

Ярила

насмотрятся по телеку и инету всякой херни и ябуть друг друга в жопы old.gif

[^]
krok12
11.08.2013 - 16:09
0

Ярила

Цитата
дети всегда должны быть со мной, и только я могу их защитить.

полностью с этим согласен.

[^]
InaMarko
11.08.2013 - 16:27
0

Весельчак

Цитата
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/641956/#ixzz2bSqJnFdM

В источнике написано, что девочке 7 лет.
Страшно становится, когда дети творят такое...

[^]
Serkin70
11.08.2013 - 18:45
0

Весельчак

Помню свои пионерлагеря. И сам участвовал в групповых драках, и был среди тех кто тёмную всяким "нелюдимым" устраивал, и под раздачу попадал, и один на один против местного "спортсмена" люлей отхватывал. Всё было. И кстати, если попадались, то вожатые нехило так лупили нарушителей. Перелмов не было, но синяки потом у всех были, а ноги и задницу жгло неслабо. И никакие родители не были в курсе, потому как это всё часть детства и во дворе такая же фигня была.
НО никогда в труселя не лезли. Пощупать (только в первых отрядах а это 14-15 лет) могли запросто, но там завсегда девки сами непротив были, хотя и визжали частенько.

Это сообщение отредактировал Serkin70 - 11.08.2013 - 18:45

[^]
kreopatla
13.08.2013 - 02:15
1

Всё вижу, понимаю, не участвую

Детей? своих? родных? в лагеря?
НИКОГДА нахуй!
Упаси господь.
В Армии отслужить - ДА.
Но по малолетке шастать по лагерям...
ЛюбИте своих детей, уважайте их, не отправляйте "на нары", не бредьте "ах там же море, курорт, оздоровление".
Оздоровление вполне и на огороде оздоровит.
Бля, такое очучение, что детей сплавляют на лагеря, когда нет бабушки с дедушкой, а дети заебали.
Есть и дома развлечения, где бы кто ни жил: от походов на рыбалку до сбора грибов.

В лагерях - дети ублюдков, неспособных детьми заниматься.

Такие и дети.

Жуткое преступление в детском лагере

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9299
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх