Убийца на скутере: "Я мстил за свою дочь"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StAndrew
22.07.2013 - 13:08
9
Статус: Offline

уколотый кис

Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 12:44)
Жена если не уходила, значит терпимо было

С точки зрения долбоёба (долбоёбки) - безусловно.

И вообще есть подозрение что "терпела" из-за вот этого

Это ты по себе судишь? Такие подозрения только и могут возникнуть у тех, кто живёт с другим человеком из-за бабла.

А про пенсионера - а поговорить с самим мужем,не никак? Надо стрелять сразу?

О чём блять говорить с уёбком, который собственную жену шваброй насилует? Вы совсем тут ебанулись штоле, критиканы хуевы? Идите блять за своими семьями следите, а не на пенсионера гавкайте. Дед - настоящий мужик, побольше бы таких, как он. Когда дорастёте морально до такого поступка (ведь дед пожертвовал собой ради защиты дочери, он знал, что его посадят) - тогда и открывайте рот для комментариев.

[^]
WhiteUnicorn
22.07.2013 - 13:20
0

Шутник

я бы сделал то же самое, только заставил бы сначала пососать обрез и зарядил бы его мелкой дробью. ну а потом, прощай молодость, два курка одним нажатием, покрасил бы потолок малиновым цветом

[^]
Квазимода
22.07.2013 - 13:24
0

Ярила

бабы дуры ©

[^]
vidja
22.07.2013 - 13:31
1

Весельчак

деда жалко остальные сами виноваты

[^]
dvoynik
22.07.2013 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (StAndrew @ 22.07.2013 - 14:08)
Жена если не уходила, значит терпимо было

И вообще есть подозрение что "терпела" из-за вот этого

Это ты по себе судишь? Такие подозрения только и могут возникнуть у тех, кто живёт с другим человеком из-за бабла.

А про пенсионера - а поговорить с самим мужем,не никак? Надо стрелять сразу?

О чём блять говорить с уёбком, который собственную жену шваброй насилует? Вы совсем тут ебанулись штоле, критиканы хуевы? Идите блять за своими семьями следите, а не на пенсионера гавкайте. Дед - настоящий мужик, побольше бы таких, как он. Когда дорастёте морально до такого поступка (ведь дед пожертвовал собой ради защиты дочери, он знал, что его посадят) - тогда и открывайте рот для комментариев.

Я так и знал что рыцарь выползет,в блестящих доспехах.
Цитата

Только ты один Дартаньян,безусловно.
Цитата

Это сужу по тому что вокруг творится.
Цитата

Ты смотри как бы дедок такой тебя не пристрелил, за то что ты место ему в трамвае не уступил.
Защитил? Сам в тюрягу теперь,дочке раненого мужа, внучке подстрелянного папу. Охрененная защита.

[^]
WhiteUnicorn
22.07.2013 - 13:33
1

Шутник

самое противное, что гнида эта выжила, он же теперь девочке жизни не даст. а папенька будет далеко, защитить некому...

[^]
MadGuest
22.07.2013 - 13:35
1

Весельчак

Цитата
Я думаю этот инвалид теперь дважды подумает кого то бить

Вряд ли, только еще больше разозлится, а его жену с дочкой от него защитить теперь некому. Таких, как правило, может остановить только реальная угроза получить пинка за малейшую попытку поднять руку, но никак не единичный случай.
Цитата
Ты смотри как бы дедок такой тебя не пристрелил, за то что ты место ему в трамвае не уступил.

Не надо путать теплое с мягким. У деда нормальная реакция ОТЦА, узнавшего, что кто-то обидел его ребенка (обидел - не в смысле: конфетку отобрал).

Это сообщение отредактировал MadGuest - 22.07.2013 - 13:39

[^]
WhiteUnicorn
22.07.2013 - 13:36
2

Шутник

да таких блядей нужно сразу уничтожать, бить женщину это не по мужски

[^]
StAndrew
22.07.2013 - 13:48
0

уколотый кис

Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 13:32)
Это сужу по тому что вокруг творится

Как страшно жить.

Защитил? Сам в тюрягу теперь,дочке раненого мужа, внучке подстрелянного папу. Охрененная защита.

Уёбок теперь будет на своей шкуре знать, что такое хорошо и что такое плохо.

Ибо на защиту государства РФ женщинам-жертвам домашнего насилия рассчитывать не приходится: стандартный ответ в милиции на попытку подать заявление о возбуждении дела в отношении "кухонного боксера" - "это ваши семейные дела, сами разбирайтесь". С привлечением сильного адвоката эту преграду пройти можно (и заставить органы довести дело до суда) - но у скольких женщин в РФ есть возможность воспользоваться услугами сильных адвокатов?

[^]
Crestliner
22.07.2013 - 13:52
-1

Хохмач

Цитата (1H4X @ 22.07.2013 - 12:33)
Вы извините, но дед вырастил корову, пипец, да какой там пипец, - пиздец, тебя дома пиздят, а ты мужественно терпишь - ДУРА.

Ну деда я понимаю.. сделал все, что мог.. интересно, что будет делать дура..

Дед и сам не далеко от дочки ушел. Нет бы дочь забрать, так куй! А как с обрезом по сторонам шмалять тут, как тут. Хорошо других никого не зацепил.
А зять ваще писец. Охранник на машине Туарег.))

[^]
dvoynik
22.07.2013 - 13:52
0

Ярила

Цитата (MadGuest @ 22.07.2013 - 14:35)
Цитата

Не надо путать теплое с мягким. У деда нормальная реакция ОТЦА, узнавшего, что кто-то обидел его ребенка (обидел - не в смысле: конфетку отобрал).

Нормальная реакция на слова дочери о том что ее избивают - это пристрелить обидчика?
Цитата
Не надо путать теплое с мягким.

вот о чем выше и написано.

зы
Цитата
Ибо на защиту государства РФ женщинам-жертвам домашнего насилия рассчитывать не приходится:............

с этим то все понятно.
Но кто всерьез так думает,меня вообще удивляют.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 22.07.2013 - 13:54

[^]
MadGuest
22.07.2013 - 13:53
1

Весельчак

Да, и скорее всего дед ружье взял от безысходности, понимая, что один на один с зятем не справится. Иначе все было бы как-то так: "пришел в гости к дочери, увидел кровь на стене и окровавленную палку, а зять на вопрос "что это?", сказал, что учил жену (мою дочь) и стал угрожать. Что дальше было не помню, когда очнулся - увидел, что зять зачем-то попытался съесть эту палку, подавился и помер."

StAndrew Спасибо, поправил.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 22.07.2013 - 14:25

[^]
para9mm
22.07.2013 - 13:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (StAndrew @ 22.07.2013 - 13:48)
Это сужу по тому что вокруг творится

Как страшно жить.

Уёбок теперь будет на своей шкуре знать, что такое хорошо и что такое плохо.

Ибо на защиту государства РФ женщинам-жертвам домашнего насилия рассчитывать не приходится: стандартный ответ в милиции на попытку подать заявление о возбуждении дела в отношении "кухонного боксера" - "это ваши семейные дела, сами разбирайтесь". С привлечением сильного адвоката эту преграду пройти можно (и заставить органы довести дело до суда) - но у скольких женщин в РФ есть возможность воспользоваться услугами сильных адвокатов?

Угу как вопить о том что ребенка насилуют в костюме путина так силы есть, сосать бабки от мужиков подставляя есть.
А ментам нафига заморочки ? Сегодня орет посадите ирода завтра не трогайте глаза выцарапаю.

[^]
MadGuest
22.07.2013 - 14:04
0

Весельчак

Цитата
Нормальная реакция на слова дочери о том что ее избивают - это пристрелить обидчика?

Дети есть? А воображение? Поставить себя на место дедули получится? Ваши действия в такой ситуации? Сказать дочке: "Извини, но ты сама напросилась?" или все-же как-то попытаться воздействовать на обидчика? Просто такие люди, как этот зять, живут по какой-то своей логике.
Пример из жизни: Утром человека жена стала будить, он сказал, что никуда не надо. К обеду проснулся, ушел, вернулся вечером злой, с порога стал оскорблять жену и в итоге ее побил. Причины с его слов (не дословно, так, общий смысл):"На меня, ссука, из-за тебя пацаны на работе теперь волком смотрят, что с утра с ними на разборки не пошел."
И еще, бить по-разному можно, одно дело пощечину отвесить, совсем другое палкой отдубасить, так что стены в крови.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 22.07.2013 - 14:33

[^]
StAndrew
22.07.2013 - 14:06
0

уколотый кис

Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 13:52)

Ну ты-то, понятно, своей дочери в ответ на многолетние жалобы об избиении скажешь: "Разбирайся, доча, сама, а меня в это не впутывай!". Ты ведь успешный, мобильный и эффективный - зачем тебе её проблемы?

Цитата (dvoynik @ 22.07.2013 - 13:52)
Но кто всерьез так думает,меня вообще удивляют.

Всерьёз так думают те, кто непосредственно представляет в судах и "органах" интересы таких вот жён. Например - я. И я тебе скажу, что ситуация с защитой от домашнего насилия в государстве - катастрофическая.
Но ты, интернет-знаток, понятно, лучше всех всё знаешь.

Добавлено в 14:09
Цитата (MadGuest @ 22.07.2013 - 14:04)
такие люди, как тесть, живут по какой-то своей логике

Цитата (MadGuest @ 22.07.2013 - 13:53)
скорее всего дед ружье взял от безысходности, понимая, что один на один с тестем не справится ...тесть зачем-то попытался съесть эту палку

Тесть - это наоборот сам дед.
А подстреленный уёбок - зять.

[^]
DiamondEye
22.07.2013 - 14:16
2

крест

Никто не знает, что бывает дома, за закрытыми дверьми. Сколько таких вот домашних тиранов резвится , сколько женщин вынуждены молчать, потому что запуганы до смерти. Бытовое насилие -это вообще очень животрепещущая тема. Так что ветеран сделал все верно, что решил отомстить. Правда убивать может не стоило. А вот нанять пару тройку крепких ребят чтоб вправили мозги-в самый раз. И сам бы не сел, и мера эффективная. Или снять на видео и нанять хорошего юриста- и пошел бы этот тиран по этапу как миленький. И кстати правда никогда не мог понять таких женщин- их хуярят а они молчат. ХЗ значит вначале так себя поставила. Если после первого удара ушла бы и пригрозила что в ментову сдашь-он бы 5 раз подумал в след раз. И кстати история из жизни. Крутил как то небольшой роман с девушкой из определенного круга, скажем так , и у них там ВСЕ мужья поколачивают жен, ну и бухают само собой. И когда я ей пытался доказать что это отнюдь не норма, и никто из моих знакомых например такое даже не представляет , не то чтоб делать-она не верила. И утверждала что ВСЕ мужики так дела.т. Ибо у ее подруг у всех так. Капец. И чего удивляться тогда с другой то стороны-что терпела? Пришла к подругам а те-ой бьет значит любит, да и вообще всех бьют. Вот вам и поддержка. Все от окружения зависит я считаю.

[^]
Ancifero
22.07.2013 - 14:25
0

Продам гараж

Цитата (Kamusutra @ 22.07.2013 - 14:41)
Жалко мужика...Но самое печальное,что я бы не удивилась если бы его дочка стала ухаживать за муженьком и еще на отца обиделась...Бывает и такое в жизни.Ну почему бабы такие дуры?

Вспомнился фильм Брат?

[^]
speedre
22.07.2013 - 14:29
0

Гость

ебашить!

[^]
Bigl
22.07.2013 - 16:10
0

Шутник

деда жаль...

[^]
speedre
22.07.2013 - 20:07
0

Гость

Расчитываем на суд присяжных.

[^]
CarabineR
22.07.2013 - 20:27
0

стрелок-садист фанат координат

вот и сказывается отсутствие практического владения оружием - и сам загремел, и мерзота "соскочила с мушки". Такую тварь надо с одного выстрела "валить" - хорошим самокрутом с ржавыми рыболовными крючками вместо дроби - 100 % ласты склеил бы...

Убийца на скутере: "Я мстил за свою дочь"

[^]
rururchik
22.07.2013 - 22:39
0

Шутник

Это совсем не конец истории. Другим наука - не умеешь срать - не мучай жопу.
Хорошо, что не убил. Адвокат толковый докажет, что дед в состоянии аффекта действовал.
Сам отец. Дочку свою обижать не давал. Надеюсь, что и впредь не понадобится.

Это сообщение отредактировал rururchik - 22.07.2013 - 22:41

[^]
Dave68
23.07.2013 - 01:55
0

Black celebration

Сёдня в новостях сказали , Деду до 15 лет светит , я в ахуе ... sad.gif

[^]
ХУZ
23.07.2013 - 04:16
0

Шутник

Цитата (1H4X @ 22.07.2013 - 11:33)
Вы извините, но дед вырастил корову, пипец, да какой там пипец, - пиздец, тебя дома пиздят, а ты мужественно терпишь - ДУРА.

Ну деда я понимаю.. сделал все, что мог.. интересно, что будет делать дура..

Интересно, а родители у кухонного боксера есть? Куда эти уеbаны смотрят? Передайте избитой дочке статистику побоев со смертельным исходом- закономерный финал и зачем она отца мучает терпя побои?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7545
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх