Подростки устроили охоту на детей-геев в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tromen
10.07.2013 - 16:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SprootPWNZ @ 10.07.2013 - 15:49)
Цитата (Tromen @ 10.07.2013 - 16:46)
Ну, лично от себя скажу- Я, против этой группы! Одно дело старым педофилам жизнь ломать (многие из которых, на самом деле- зубастые дядьки) и совсем другое- детям (опубликованное видео- считай сломанная жизнь, ибо всплывет)!
Проблемму нужно решать по другому- например, за руку и к родителям. А вообще, раньше медосмотр в школах был, вот куда он делся? Если парня или девочку долбят в жопу, врач определит в легкую, а дальше к родителям.

твой сын к примеру не дай бог ебнется в жопу с кем то без палева
и к этак годам 20 он придет и скажет папа я гей внуков у тебя не будет я живу с васей
ЭТО БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ? толерасты хуевы

Вот в том-то и дело, что раньше, без палева ебнуться в жопу, простому подростку, было нереально, ибо все проходили медкомиссию (писал уже выше). В принципе, даже сейчас, Вы, как родитель, можете своего подроска таскать к врачам раз в год и проверять очко Вашего ребенка, если Вам не безразлично кем он вырастет! А насчет толерастов я, честно, не понял- это Вы мне? lol.gif

[^]
artlonely
10.07.2013 - 16:04
0

музыкант

высер какой-то, на страхе основывающийся. мб, свининки пережрали молодцы то?
дети-геи - вообще какой то нонсенс

[^]
Vurun
10.07.2013 - 16:04
3

ПандЪ

Какартемий
Цитата
отсутствие пропаганды "Пушкиского" отношения к женщине

Согласен с постом, но вот пропаганда имени Сан Сергеича привела уже к тому, что часть женщин прихуела. Давайте без нее.

[^]
CnsRd
10.07.2013 - 16:05
9

Шутник

дебилы. как и Тесак.

[^]
SprootPWNZ
10.07.2013 - 16:06
-3

посан с района

Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2013 - 16:56)
Цитата (SprootPWNZ @ 10.07.2013 - 15:44)
ИБО НЕХУЙ! НАДО ИСКОРЕНЯТЬ ГОМОСЯТИНУ К ХУЯМ
в европе гомосеков поддерживают и что мы видим? они вырождаются нахер а места коренных занимают переселенцы эмигранты и т д
В РОССИИ ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
хоть уминуситесь мне похер

Блядь...человек-лозунг faceoff.gif
И как положено порядочному интернет-воену обязательно надо добавить, что тебе похуй на минуcы.

По сабжу... Просто стая малолетних имбецилов в поисках до кого-бы доебаться побезнаказанней.
А Тесака за подобные "примеры для подражания" вообще посадить надо нахуй.

конечно епт ! толерастам заебись тут пиздеть когда их дети в безопасности
вот и сидите тут пиздите потому что это не ваши дети

[^]
aculazz
10.07.2013 - 16:07
15

Шутник

Цитата (SprootPWNZ @ 10.07.2013 - 16:49)
Цитата (Tromen @ 10.07.2013 - 16:46)
Ну, лично от себя скажу- Я, против этой группы! Одно дело старым педофилам жизнь ломать (многие из которых, на самом деле- зубастые дядьки) и совсем другое- детям (опубликованное видео- считай сломанная жизнь, ибо всплывет)!
Проблемму нужно решать по другому- например, за руку и к родителям. А вообще, раньше медосмотр в школах был, вот куда он делся? Если парня или девочку долбят в жопу, врач определит в легкую, а дальше к родителям.

и к этак годам 20 он придет и скажет папа я гей внуков у тебя не будет я живу с васей

Твой сын, к примеру, попался вот таким активистам, ролик в интернет выложили, а он возьми и покончи с собой. Ты доволен будешь? Будешь орать: Так их пидорасов! да?
Это работа для психологов, а не для малообразованной шпаны!
Слишком дохуя всяких активистов самопальных стало, я вот, например не люблю людей которые козявки жрут. Но я с камерой не охочусь на них, не выкладываю в интернет.
То что они два три ролика выложили в интернет ничто иное как самопиар, делу это не поможет, это капля в море.
Лучше бы детские, спортивные площадки строили, чтобы детей было чем от гомосятины отвлекать. Тимуровцы хуевы.
Или, как тут уже писали, хуярьте в Пугачев, если вашей душе не хватает борьбы.

[^]
Tromen
5

Весельчак

Цитата (SprootPWNZ @ 10.07.2013 - 15:53)
я вас не понимаю вот пусть долбятся в жопы это их дело
а если ваши дети так же сманятся и тд
захотят попробовать и вдруг им это понравится?
такого не должно быть! это будет им уроком !

Подрастешь, поймешь! А не поймешь- то и оставайся таким. Свои-то дети есть уже? Напиши когда будут, может посоветую че.

[^]
Какартемий
8

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 10.07.2013 - 16:49)

и что?
а если твой сын?
убъешь его?
или сам убъешься об стену с подпрыгу, потому, что вовремя не уделил воспитанию своего ребенка внимание?

это проблема психологическая и глубоко индивидуальная... и решается она индивидуально, каждый может ошибаться в жизни и не раз

современного ребенка не изолировать от социума, он общается со сверстниками, оно ходит в школу, общается в соцсетях и все это оказывает на ребенка определенное влияние

[^]
Dragana
10.07.2013 - 16:09
3

Хохмач

С начала 2011 года среди подростков нетрадиционной сексуальной ориентации участились случаи самоубийств. Потому в Колумбийском университете здравоохранения решили выяснить, почему же так высок процент суицидальных наклонностей у девушек–лесбиянок, бисексуалок и у юношей–геев. Как передает портал Raut.ru, согласно данным опроса, проведенного среди учащихся старших классов школ штата Орегон, примерно одна пятая часть подростков с нетрадиционной сексуальной ориентацией пытались покончить жизнь самоубийством.

Среди обычных девушек и юношей, предпочитающих противоположный пол, число самоубийств заметно ниже (2,4% по сравнению с 20,4%), чем в среде нетрадиционной молодежи. В целом, самоубийство стоит на третьем месте среди всех причин, вызвавших смерть подростка. Исследование показало, что, как правило, столь высокий процент суицидов среди девушек-лесбиянок и парней-геев вызывает неблагоприятная, недоброжелательная социальная атмосфера, которая их окружает.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2011/04/21/841705.html

[^]
Kon1k
10.07.2013 - 16:11 [ показать ]
-14
Dragana
10.07.2013 - 16:13
4

Хохмач

И что вообще за бред насчет "отвлечь ребенка от гомосятины спортом"? Вас что, дорогие мужчины, турники отвлекают от желания женщины? Не, ну на время, может, и отвлекают, усталость там, все дела, но не навсегда же :)
А насчет медкомиссий..
Гомосексуалы, знаете ли, любят друг друга, ровно также, как и гетеросексуалы. И секс тут совершенно необязателен в таком возрасте.

[^]
Шпилечка
10.07.2013 - 16:13
4

Ярила

Цитата

А конкретно Ваши дети в опасности? Так почему бы Вам не провести с ними разъяснительную беседу, а не надеяться, что если вдруг голубой звоночек, их отловят вот такие активисты и вывернут нижнее белье вашего ребенка (т.е и вашей семьи) на весь интернет?

[^]
DOCTOR77
10.07.2013 - 16:16
5

Ярила

Всем 15 напороть жопу! По большому счёту они реально могут довести своими действиями подростка до самоубийства! При этом надо заметить,что подросток-это не насильник!

[^]
Какартемий
10.07.2013 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 10.07.2013 - 17:04)
Какартемий
Цитата
отсутствие пропаганды "Пушкиского" отношения к женщине

Согласен с постом, но вот пропаганда имени Сан Сергеича привела уже к тому, что часть женщин прихуела. Давайте без нее.

это метафорически было сказано... понятное дело, что Александр Сергеевич был еще тем котярой...
просто детей необходимо вовлекать в чтение классики, занятие спортом и... общаться, как можно больше общаться со своими детьми
родитель - это не надрезающий семей орган для ребенка, а его друг и помощник, который всегда объяснит и расскажет лучше, чем кто-либо другой

есть такой анекдот Одесский:
полдень, Одесса, маленький дворик, во двор забегает Мойша, который вернулся из школы, как говорится первый раз в первый класс
- Мама! Мама!
Из окна выглядывает полная женщина:
- Чего тебе, Мойша?
- Мама, как Вы могли, Вы, мама, меня, таки, обманули?
- Мойша, шо случилось?
- Мама, а перчик, таки, вовсе не перчик, а хуй!

Это сообщение отредактировал Какартемий - 10.07.2013 - 16:21

[^]
Tromen
10.07.2013 - 16:18
-2

Весельчак

Цитата (Dragana @ 10.07.2013 - 16:13)
И что вообще за бред насчет "отвлечь ребенка от гомосятины спортом"? Вас что, дорогие мужчины, турники отвлекают от желания женщины? Не, ну на время, может, и отвлекают, усталость там, все дела, но не навсегда же :)
А насчет медкомиссий..
Гомосексуалы, знаете ли, любят друг друга, ровно также, как и гетеросексуалы. И секс тут совершенно необязателен в таком возрасте.

Ну, вот Вас-то нам и не хватало сдесь "гомосексуалы" pediki.gif Или Вы, просто- сочувствющая? Если Вы не заметили- основная дискуссия именно о том как предовратить педерастию и ее зачатки у подростков, а не о том как уменьшить смертность среди подростков геев ( их вообще не должно быть в столь юном возрасте)

Это сообщение отредактировал Tromen - 10.07.2013 - 16:26

[^]
Какартемий
10.07.2013 - 16:21
8

Ярила

Цитата (Kon1k @ 10.07.2013 - 17:11)
пидарасов нужно как минимум осмеивать или просто пиздить, чтобы не распространяли чуму вокруг себя

а как быть с долбаебами?

с простыми долбаебами, которые несут хуйню? gigi.gif

тоже пиздить? или заставлять учиться, заниматься спортом и трудом?

[^]
INSPEKTOR
12

Бди!

SprootPWNZ
Цитата

Да, в отношении гомосятины мой сын в безопасности. Потому что воспитан так. Потому что я интересуюсь его жизнью с детства. Знаю его друзей, подруг, круг общения, род занятий, интересы.
А почему твои дети не в безопасности? Потому, что ты на них забил давно? Потому что так хорошо их знаешь, что боишься его появления в 20(!) блядь лет с признанием, что он гомосек?
Так это ТЫ опасен для общества чувак. ТЫ забивший на воспитание и посему плодящий потенциальных гомосеков (в лучшем случае), наркоманов, гопников и т.д.

А по поводу этих, блядь, активистов... Запомни навсегда - человек стремящийся к публичному унижению кого-либо, главными критериями для которого являются лишь собственные удовольствия и безнаказанность - НОРМАЛЬНЫМ, блядь, не может быть по определению. Будь он хоть трижды гетеросексуалом.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.07.2013 - 16:33

[^]
systemaserg
-7

Хохмач

Вот видимо педиков столько и становится....потому что такие толлерасты считают это нормальным, идёт пропаганда всякой хуйни, которую нужно искоренять...При советском союзе они тоже были, но о них никто не знал, не было интернета, не откуда было черпать это зло...Чурбаньё танцующее лезгинку и ходящее с ножами это работа для милиции, но их становится только больше из года в год...Какие психологи? Кому они нужны? Готов ловить шпалы

[^]
1599
10.07.2013 - 16:26
-3

Цитата (terminate @ 10.07.2013 - 16:44)
пусть на встречу с подростком-геем приводят сексапильную девицу, пусть она дико отсосет ему, пусть даст во все щели, пусть человек в таком возрасте познает это, и, я думаю, забудет, как он раньше баловался под хвост. Надо сознание менять, а не унижать публично. про педофилов отдельный разговор, прошу не путать.

Просто теоретически, когда тебе 15 человек насильно пихают шлюху у тебя встанет? Скорее от стыда захлебнёшься...
Я полностью поддерживаю, не избивают и нормально.

Это сообщение отредактировал 1599 - 10.07.2013 - 16:28

[^]
кацахол
10.07.2013 - 16:27
8

Весельчак

У пацана явные садистские наклонности. Нехорошо это. Боюсь представить его ментом.

[^]
mik007
10.07.2013 - 16:30
10

Хохмач

Геев не очень люблю, можно даже сказать совсем не люблю cool.gif
Но блин, тут 15 придурков нападают на 1 человека, подростка ...
И блин какое им дело до них, эти подростки на гей парад не ходят, никого не насилуют и никому не мешают ... и да имеют право встречаться с кем хотят ...

Жду ролика, когда вместо беззащитного паренька, на встречу придет толпа крепких ребят, с битами. И настучат по голове этим гопникам smile.gif

[^]
Какартемий
10.07.2013 - 16:34
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 10.07.2013 - 17:21)
SprootPWNZ
Цитата

Да, в отношении гомосятины мой сын в безопасности. Потому что воспитан так. Потому что я интересуюсь его жизнью с детства. Знаю его друзей, подруг, круг общения, род занятий, интересы.
А почему твои дети не в безопасности? Потому, что ты на них забил давно? Потому что так хорошо их знаешь, что боишься его появления в 20(!) блядь лет с признанием, что он гомосек?
Так это ТЫ опасен для общества чувак. ТЫ забивший на воспитание и посему плодящий потенциальных гомосеков (в лучшем случае), наркоманов, гопников и т.д.

А по поводу этих, блядь, активистов... Запомни навсегда - человек стремящийся к публичному унижению кого-либо, главными критериями для которого являются лишь собственные удовольствия и безнаказанность - НОРМАЛЬНЫМ, блядь, не может быть по определению. Буть он хоть трижды гетеросексуалом.

да!
поддерживаю, каждое слово!

у родителя, особенно у отца, воспитание - прямая обязанность!
и если родитель не уверен в своем ребенке и допускает возможность неправильного его развития, значит родитель чувствует за собой вину в том, что он хреновый родитель

[^]
iolon
10.07.2013 - 16:35
6

Шутник

Надо не с гомосятиной бороться, а в своих детях-пацанах воспитывать мужчину.

Растущий пацан должен больше заниматься мужской деятельностью - привлекайте его к ремонту, дрель, шуруповерты, цемент, гвозди, молотки. Чтобы долбал себе по пальцам, лазил везде, руки ноги резал обо всякую херню на даче (не сильно конечно). Чтобы топором дрова херачил, а не за компом в контактике сидел.

Вот такие мужские виды деятельности закалят в нем нормальную мужскую жесткость, а отсюда он потянется именно к женщинам, а не к мальчикам (тьфу!). Да-да, вот такой вывод. Вырастет мужиком, тогда нужны ему будут именно женщины.

Не исключаю геев по рождению, но это редкость по сравнению с тем, сколько сейчас геев воспитывает современная блятская культура.

[^]
Varsaavius
10.07.2013 - 16:37
6

Малефик

Очередные уроды самоутверждаются за чужой счет. Браво.

[^]
Трихаха
10.07.2013 - 16:39
-7

Весельчак

Правильно делают! Эти дети-геи все проституцией занимаются! Хорошо бы и девок так гонять и тех кто их услугами пользуется! Поразвели досук!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27645
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх