Очередные изменения в ПДД с 1 сентября 2013 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
4.07.2013 - 19:48
-2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (Алакар @ 4.07.2013 - 20:41)
Цитата (Voodoolabar @ 4.07.2013 - 20:36)
Цитата (Алакар @ 4.07.2013 - 18:31)
Цитата (Voodoolabar @ 4.07.2013 - 17:04)
Не вижу ничего плохого в увеличении штрафов, я только за.
Да, отдельный респект за возврат прав после лишение только после повторной сдачи экзамена

Вы, уважаемый, видно никогда не попадали на пидерастов, которые доябутся до чего угодно, в надежде снять бабки?
И на сдаче прав, без денег на "подстраховать" видно сдавали...
Пиздец, будут теперь гиббоны на майбахах рассекать по дорогам...

Добавлено в 17:35
Цитата
необоснованную остановку гаец к примеру будет должен с голой жопой оббежать 5 раз вокруг машины остановленного ??

Ага, а ты на регик и на ютуб:)))

Я попадал на разные разводки, только меня хрен разведешь.
На права сдавал сам, с 4 раза, но сдал, так что не надо.

За рулем 12 лет, За последние несколько лет 2 штрафа за скорость на камеру и все.

Так что если ездишь аккуратно и почти по правилам, то и бояться нечего.

Это в том случае, если ты ездишь по своему городу\району
У меня же работа, что я мотаюсь по всему СНГ
Разводить тоже пытались не раз, но платить все таки приходилось, иначе светил реальный геморр
Гиббоны, когда видят машинку с чужими номерами, аж слюной захлебываются
Спроси у любого автомобилиста, что ездит на дальнюю...

Дело не в районе, я тоже много мотался, однако если ты не нарушаешь и не выебываешься, хрен тебя кто разведет, а сейчас, когда у всех регистраторы, твои сказки просто бред.

Мне хоть в 10 раз повысят штрафы, до пизды, а нарушители ноют и исходятся на говно

[^]
xuman1
4.07.2013 - 20:18
0

Шутник

Цитата (Jaguar21 @ 4.07.2013 - 20:48)
Покопался в новостях, поправки действительно реальны и 99% что вступят в силу, есть у них даже здаравые мысли вернуть права тем у кого забрали за <0,16.

закон, как известно, обратной силы на имеет ©
если это только не амнистия... тогда многим отпускают прежние грехи lol.gif

в общем вернуть права за попадание возможно, пока не вынесено судебное решение... если оно уже вынесено, то вряд ли...

закон (даже если его подпишет президент) вступит в силу (что то сразу после подписания, что-то с 1 сентября)...

тех кого лишат прав, до 1 сентября за бухло - нереально...
насколько я понял, норма 0,16 промилле вступает в силу только после 1 сентября...

а ваще вот дельная статья у челябинцев
http://autochel.ru/text/instructor/672767.html

[^]
unsorted
4.07.2013 - 20:28
0

зажигаю на рояле

Цитата
(Jaguar21 @ 4.07.2013 - 20:31) xuman1
Объясни пожалуйста не просвещенным у утих изменений большая вероятность вступить в силу?
И если кто то компетентен в вопросе подскажите, возможно ли будет вернуть права, если лишили с количеством меньшим чем 0.16 промилле?

Цитата
Это врядли
Эти пидерасты голимые назад ничего не возвращают:(

это не пидарасы... это называется закон обратной силы не имеет... хотя не исключено что в данном случае могут пойти навстречу "лишенцам", которые были лишены прав не за алкоголь, а за действие медицинских препаратов... это уж в суде надо будет доказывать

Добавлено в 20:30
xuman1
не в бровь , а в глаз... пока писал уже запостил ответ rulez.gif

[^]
r6s
4.07.2013 - 22:29
0

Ярила

Цитата (SawL @ 4.07.2013 - 16:20)
ууу скока счастливого электората тут ... нас ебут а мы и рады...
в новых ПДД что нибудь есть про рычаги воздействия в обратную сторону?
к примеру рассадил диск в яме , ответственного за дорогу в ссылку в дагестан вместе с домочадцами, или за необоснованную остановку гаец к примеру будет должен с голой жопой оббежать 5 раз вокруг машины остановленного ??
наверно нету ничего , неудивительно
теме плюс ... всем счастливым тоже зелень..

Рассадил диск это не к ГАИ, а к дорожникам.
Необоснованных остановок нет, не нарушал, не выпивал?! покажешь документы и дальше поедешь.
А по поводу повышения, так футбол 2018, олимпиада, а кто у нас с баблом? правильно тот кто с машиной, не будут же они стричь пенсионеров, многодетных.

[^]
AkDi
5.07.2013 - 06:34
0

Ярила

Цитата (unsorted @ 4.07.2013 - 23:20)
От себя хочу добавить. п. 5 лишает возможности особо одаренных водителей кататься на транзитах и ни за что не отвечать

и многострадальный п.21 на счет допустимых промилей... квас на завтрак перед работой теперь не страшен rulez.gif

у нас один хрен во дворе живет - работает в ментуре, уже года так 3 ездит с одним транзитом и ему на все и всех похер

[^]
kalmar81
5.07.2013 - 06:41
0

Ярила

слушайте , народ)) подскажите , кто знает!) короче у меня ярко жёлтая машина , я прусь очень по фильму ночной дозор и вынашиваю мысли нанести на капот красным винилом вот такой вот знак как у меня на автаре. Не попадёт ли это под "несанкционированное нанесение знаков дорожных и прочих служб"?

[^]
Witaly
5.07.2013 - 06:42
0

Ярила

Цитата
23. Превышение скорости от 20 до 40 км/ч (ст.12.9.2) - 500 руб. (было 300 руб.)
24. Превышение скорости от 60 до 80 км/ч (ст.12.9.4) - штраф от 2000 до 2500 руб. или лишение от 4 до 6 месяцев

А за превышение на 50 км/ч нету штрафа, как я понял???

[^]
12ozMouse
5.07.2013 - 10:33
1

Весельчак

Хорошо, что за пьянку помимо лишения еще и штраф. А то многие по третьему разу без прав пьяными за руль садятся, а им максимум 15 суток за это можно дать. И то не всегда давали из-за гемора.
А допустимое промиле исключает попадание под это тех, кто пьет квас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19406
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх