Жизнь - это не кино, в котором "...и они вместе ушли в закат"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stranger63
20.05.2013 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Заголовок очень точный.
Могу добавить "Не суди и несудим будешь".
Жизнь, сложная штука.

[^]
partymonster
20.05.2013 - 18:16
2

Ярила

Цитата (Jus @ 20.05.2013 - 13:16)
история, которая доказывает, что любовь не всегда может преодолеть трудности и невзгоды.

Что, правда?! Не может быть! В мире есть невзгоды, которые не может преодолеть любоф?! Данунахуй... Я не верю...

Сентиментальная хуета. mike.gif

[^]
Wazzzeee
20.05.2013 - 18:28
1

Весельчак

Не судите и не судимы будете. Мало кто тут сталкивался с инвалидностью, с такими увечьями. Наверное, к счастью. И сейчас не годы после Великой Отечественной, когда мужиков мало осталось. И за ним она ухаживала, не месяц, не два, значит раз ушла, на самом деле не было сил терпеть дальше. Люди от осознания своей " физической слабости" ой как сильно бесятся порой. Пока понимание не придет, что ВСЁ, надо просто дальше жить. ИМХО разумеется..

[^]
Griffinkuban
20.05.2013 - 18:32
1

Приколист

моему деду конечно больше "повезло"
отсался с одной ногой
так еще и троих детей родил, выростил...
а тут сложный случай... у чувака реально в голове не порядок.. от такого не каждый потом в себя придет... искренне сочувствую
думаю он не раз сожалел, что врачи спасли его

дай бог не сломаться, тем блее что его государство не бросит (это ж не Россия)

[^]
Korovin
20.05.2013 - 18:33
1

exPakiRonos

Каждая ситуация индивидуальна. Судить девушку за то, что она бросила инвалида, это то же самое, что осуждать девушку, бросившую истеричного брюнета. Это если мы говорим с точки зрения толерастии.
Нельзя жить с человеком из жалости.

[^]
BirManat
20.05.2013 - 18:37
-4

Сикамбрический

Цитата (zac06 @ 20.05.2013 - 12:22)
Конечно утрирую, но ибацца то охота.

А ему?

Хорошо получается. Ему охота, но нечем - поэтому он нехай терпит. А мне, такскть, п*** не оторвало - так шо прости, любимый, я пошла искать простого женского счастья...

Добавлено в 18:39
Цитата (Korovin @ 20.05.2013 - 18:33)
Каждая ситуация индивидуальна. Судить девушку за то, что она бросила инвалида, это то же самое, что осуждать девушку, бросившую истеричного брюнета. Это если мы говорим с точки зрения толерастии.
Нельзя жить с человеком из жалости.

Судить, конечно, нельзя, но... это ведь охренительная ответственность - принять решение жить с инвалидом. И уж раз решила - живи. Или лучше уйди сразу, не давай ложных надежд. А теперь у него психологическая травма гораздо сильнее.

[^]
deb54
20.05.2013 - 18:55
0

Ярила

Хуй его знает, у ветеранов часто крыша течет, а у инвалидов и подавно.

[^]
Mosss
20.05.2013 - 18:55
16

Ярила

Ребят, а честно говоря - кто из мужчин согласился бы жить с женщиной-инвалидом, менять ей памперсы, зная, что до конца дней ничего другого не будет? Всю оставшуюся жизнь - катетеры, боль, моча, истерики, отсутствие нормальной сексуальной жизни?
Не в осуждение кого-то лично... Есть у меня подруга с малышом, больным дцп. Муж, как узнал что родился ребенок-инвалид - тут же слился. Она многих таких детишек знает - по реабилитационным центрам, например. На полсотни больных детишек - один-два в нормальной полной семье. Все остальные - брошенные мамы с инвалидами на руках.

[^]
Piratik2012
20.05.2013 - 19:15
0

Ярила

“Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1)

[^]
morozzzilnik
20.05.2013 - 19:16
0

Ярила

Блин, видишь иногда людей с ограниченными возможностями и внутри становится немного спокойно от того, что не так уж и плоха твоя жизнь... пусть ты не богатенький, нет машины, бывает нет девушки...

[^]
Ирыч
20.05.2013 - 19:35
0

Курочка

Возможно она надеялась на чудо, что всё же сексу быть (всех подробностей мы не знаем) .. А если говорить о любви .. то тут 2 варианта:

1. Полюбишь ли ты сразу инвалида

2. Бросишь ли ты любимого человека после того, как инвалидом он стал.

Вообще есть люди, у которых платоническая любовь, которые сознательно отказываются от секса. Мне кажется, что для таких больных это своего рода самоуспокоение. А если ещё и чайлдфри .. то и вовсе хорошо, найти такую половинку.

А женятся и выходят замуж за разных. Слепых .. глухих .. карликов .. лично я не считаю это каким-то извращением.

[^]
tonte
20.05.2013 - 19:52
0

Приколист

Что тут скажеш, и его жалко, и ее понять можно.

[^]
kistanov
20.05.2013 - 19:52
0

оптихуист

Цитата (ash252 @ 20.05.2013 - 12:25)
судить может только тот, кто ухаживал за таким же инвалидом

согласен, впринципе. но коробит выражение - ухаживать за инвалидом... неправильно это как-то... он же не полностью парализованный. поддерживать - лучше что-ли? ведь как вы лодку назовете...
как говорят про диабед? диабед не болезнь, а образ жизни. если относишься как к болезни - и будешь больным... а так просто чуть подругому живешь. не хуже не лучше - по-другому...

[^]
daiolix
20.05.2013 - 19:55
0

Шутник

не, ребят. я может что-то не понимаю, но меня воспитывали так, что семья - нечто вечное и нерушимое! а это? там муж-дети, тут...

не знаю, мож я как-то не так живу, но у меня хотя и денег еле-еле за интернет заплатить иногда бывает, но я знаю: мои жена с дочкой не бросят меня, и я не уйду. но .... это трудно. но чем труднее, тем радостней потом, когда проблема решена.

имхо вся эта толерантность и "свобода" не более чем бегство от трудностей.

[^]
ewetoucher
20.05.2013 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Штурм @ 20.05.2013 - 09:20)
После окончания В.О.В. женщины забирали из госпиталей даже "самоваров" - тех, у которых были ампутированы и руки, и ноги. И любили...

просто в то время с мужиками ситуация была отчаянная- русский стиль ведения войны истребил большую часть мужского населения страны. dont.gif А сейчас-то- мужиков навалом- дом продадут, деньги поделят, и ей на небольшой домик денег хватит, или на депозит на хороший дом. А с связи с "самоварами"-послевоенный анекдот в тему- В госпитале после войны женщины разбирают инвалидов. Показывают одного- ног нет- бабы в драку, одна забрала мужика. Следующий- ни рук, ни ног нет- тоже забрали. Третий- руки-ноги целы, молодой, красивый - член осколком оторвало. Никто не берет, стоят, молчат. Потом одна, обиженно-"Чё вы нам тут инвалидов подсовываете..!" rulez.gif

[^]
ремидиос
20.05.2013 - 20:06
7

Шутник

1) До случившегося не были женаты,и даже не жили!
2) У бабы двое детей!!!!
3)Сама молодая и симпот.
4) Помогла,поддержала в домик заселила!
ИТОГ:честно призналась что тяжко ей .... очень даже могу понять, это не Россия где каждый дрыщ мужиком себя называет,там с тестостероном всегда было норм и за какие такие чахнуть должна...

P.S.Подруга заболела ПНЕВМОНИЕЙ попала в больничку,а ее " друг" посоветовал поменять гардероб и слился...Подруга работает кстати медсестрой лечила козла когда тот болел..ВСЕ МОЛОДЦЫ КОГДА ИХ НЕ КАСАЕТСЯ !ВСЕ ГЕРОИ-МОРАЛИСТЫ!!!
А просто пожалеть невезучую бабу?

[^]
OxFord1988
20.05.2013 - 20:36
0

Шутник

Жалко мужика, конечно. Но и тёлочку понять можно. Не каждый сможет отказаться от полноценной жизни ради другого, пусть и любимого человека.
Кстати, множество подобных историй, окончившихся хэппи эндом. Где то недавно фотки смотрел про одну..
Также девушка и парень встретились, полюбили друг друга, поженились, а потом ему к херам оторвало ноги и руки на войне. Всё равно вместе. На фотках она его на спине носит и улыбается.

[^]
aLex66
20.05.2013 - 20:36
-6

Ярила

Дура! Где был её мозг? Ей разве не говорили, что с ним случилось, что он не мужик в койке. Да и она сама всё видела. Видимо, славы захотелось. Да, денег ему достаточно дали и хватило бы ему и на приют, врачей, сиделок, но нет дом купили. И это в её возрасте, после брака, имея 2 детей. Дура без мозгов. Дети вспомнят мамаше, как она от их отца ушла, а потом и инвалида бросила, т.к. новый член появился. Тварь одно слово.

[^]
osvald
20.05.2013 - 20:44
1

Приколист

тяжело судить в данной ситуации. не попробовав не скажешь.

думаю сам правильным будет - Бог тебе судья....

мужества парню не занимать, но все равно пожелаю. герой, он везде герой.

[^]
Diman54
20.05.2013 - 20:58
1

Шутник

Всем бы таких! Главное чтоб не для соцльгот

[^]
Сидороff
20.05.2013 - 21:19
0

Бухарь-собеседник

Цитата (Jus @ 20.05.2013 - 13:17)
Спустя несколько месяцев молодожены, получившие компенсацию в размере 575 000 фунтов (874 000 долларов) купили большой дом, приспособленный к нуждам инвалида.

А сколько получил бы российский ванюшка в подобной ситуёвине?

[^]
SIMFER
20.05.2013 - 21:33
0

Ярила

Цитата (ash252 @ 20.05.2013 - 11:25)

bravo.gif согласен на все сто

[^]
Лана245
20.05.2013 - 21:42
-1

Приколист

"Судить, конечно, нельзя, но... это ведь охренительная ответственность - принять решение жить с инвалидом. И уж раз решила - живи. Или лучше уйди сразу, не давай ложных надежд. А теперь у него психологическая травма гораздо сильнее."

Согласна!

Она, кстати мама 2-х детей и значит понимающая, что такое ответственность за близких, решила, что хочет и сможет жить с ним. А потом передумала. Ах, тактильных ощущений не хватает. А когда она выходила за него - она этого не знала?

Возможно, что её решение выйти замуж, спасло его от необдуманного поступка. А вот развод может утвердить человека в том, что жить действительно не за чем.

И да, конечно он изменился! А кто бы остался прежним? Она этого тоже не понимала? Идиотка? Выходя за него, она могла подумать как с этим справляться? Обратиться к психологам, например? И "вдруг " узнать, что за один год это не пройдет?

Вообщем, я думаю, что баба дура, может и не сволочь (хотя поступок сволочной), но её глупость хуже сволочизма.

[^]
Skipper20
20.05.2013 - 21:50
0

Отошел от дел

Но ведь врачи-то видели и знали какая жизнь ждет этого человека, если он выживет, ну ЗАЧЕМ они его спасли????
Ведь можно было дать больше наркоза....

[^]
Milahaha
20.05.2013 - 22:09
4

Шутник

Цитата (ash252 @ 20.05.2013 - 13:25)

Согласна полностью. Если травма повлияла на нервную систему (скорее всего психическое состояние тоже не стабильно), то с таким человеком будет очень тяжело.... Потому-что, как тут сказано, он стал раздражаться и срываться.... нельзя жить с человеком только из чувства вины и долга... девушка имеет полное право на выбор. Легко судить со стороны, но проживите хотя бы один день из ее жизни сами! Это очень большой труд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67096
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх