Нападение стюардессы Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basurmanin
14.05.2013 - 14:02
-8
Статус: Offline

Весельчак и балагур

Цитата (Deim0nAx @ 14.05.2013 - 13:20)
Цитата
"Ой, ну что вы от нас хотите, Москва продает больше билетов. Мы при чем?", "Мы вам даем отель 4 звезды. Вы тут чем, еще недовольны?!"

И что нажо было этим девчонкам сделать? В багаж вас посадить? Отель предоставили - нормуль. Улетели бы на следующий день. Шеф человек, он поймет. Могли бы еще в России и компенсацию слупить.
А так... Скандал. Оно было надо?

Да в том то и дело, что лучше согласиться, себе дешевле. Так у нас в любых отраслях и услугах. Люди для них быдло, стадо...
В той же АмЭрике или в Британии, Германии...засудили бы нахер не взирая на имя и кому принадлежит компания с выплатой огромных неустоек. А у нас максимум 50% стоимости билета возместят и 57 рублей 40 копеек в качестве моральной компенсации...РоссЕя.

[^]
BSD
14.05.2013 - 14:04
20

Шутник

Бред тупой пизды.
Овербукинг есть у любой компании. Абсолютно ВСЕ компании имеют продать билетов больше, чем мест в самолете.
В идеале решается так: сначала бизнес, потом эконом в порядке живой очереди. ТП пришла за 30 секунд до окончания регистрации - все, не летишь. Есть еще возможность поменяться местами с пассажирами, прошедшими регистрацию, но не севшими в самолет. Командировочные соглашаются легко. Сутки отдыха в халявной гостинице с халявным проездом и питанием.
Сам три раза попадал в такие ситуации. Все решалось мирно и без наездов. Хотя в первый раз у меня действительно было ощущение, что меня где-то наебали.
Так что пусть не пиздит эта дама.

З.Ы. Все-таки в самолет не стюардессы пускают, да и посадочные выписывать не их дело.

[^]
Deim0nAx
14.05.2013 - 14:05
4

Ярила

basurmanin
Цитата
В той же АмЭрике или в Британии, Германии...засудили бы нахер не взирая на имя и кому принадлежит компания с выплатой огромных неустоек.

Читай несколькими постами выше. Про овербукинг. Это стандартная практика авиакомпаний.

[^]
ТРИША
14.05.2013 - 14:07
2

Я дышу, и значит, я люблю...

Понятно, что данная история, мягко говоря "раздута", но...
Честно признаюсь, что самолётом летала пока всего трижды и каждый раз безумно боялась. Нет, не полёта и не того, что самолёт упадёт (или чего там положено бояться), а именно того, что что то перепутаю и не улечу. а летала с двумя мелкими детьми каждый раз. Потому и билеты покупала так же за два, а то и более, месяца, и в аэропорт прискакивала за несколько часов до отлёта. И вот, право слово, не представляю в какую истерику повергло бы меня сообщение, что мы не можем улететь. Вот умом понимаю, что всё решаемо. В месте прилёта можно переправить срок заезда, дома можно по сотовому предупредить мужа, маму и прочих сочувствующих. Но вот у меня такая странная фобия к поездкам, что я бы наверняка начала скандалить и кусаться прямо зубами, чтобы нас-таки посадили "согласно купленным билетам".
Напугали вы меня этим постом, хоть снова не летай теперь :(

[^]
bdfy1
14.05.2013 - 14:13
3

Приколист

Цитата

В той же АмЭрике или в Британии, Германии...засудили бы нахер не взирая на имя и кому принадлежит компания с выплатой огромных неустоек. А у нас максимум 50% стоимости билета возместят и 57 рублей 40 копеек в качестве моральной компенсации...РоссЕя.

Ну ты тупоой ....

овербукинг - стандартная практика в западных компаниях. Читали что в оферте на билеты написано самым мелким шрифтом когда билет покупали ?

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 14.05.2013 - 14:14

[^]
Гранат
14.05.2013 - 14:17
0

И это пройдет...

да, тоже знаю что в европейских авиакомпаниях особенно у лоукостов - это нормальная практика... примерно такое количество пассажиров по разным причинам не являются на рейс... особенно если билеты продаются сильно заранее... не знала. что и в Аэрофлоте так делают... Однажды в Египте на 3 дня так застряли... то ли мест не хватило - то ли наоборот - не стали полупустой самолет отправлять... вобщем, тогда мы прочувствовали слоган Coral'a "когда отпуск не отпускает" )))

[^]
thetosh
14.05.2013 - 14:17
7

Шутник

Цитата
Пишет Наталья Живая

Спасибо, что живая. cool.gif

[^]
Hopkins
14.05.2013 - 14:18
1

Шутник

хз... сколько раз летал в россию из германии и аэрофлотом, и россией (бывшей пулково), и почившим KD-авиа регистрацию всегда осуществляли служащие местных аэропортов, а не представитили авиокомпаний.... может у аэрофлота немеренно средств на содержание целого штата содрудников за границей, но, к примеру, у ROSSIYA Airlines в дюссельдорфе всего 2-3 сотрудника.

[^]
просто777
14.05.2013 - 14:20
0

Приколист

Якубовича на них не хвотает блиать alik.gif

[^]
Фраер
14.05.2013 - 14:22
1

ветер в харю, мы хуярим

Цитата
Рука сильно покалечена.

Да..., руку думаю не спасти..

[^]
derNANETTE
14.05.2013 - 14:23
1

Шутник

Цитата (Гранат @ 14.05.2013 - 15:17)
да, тоже знаю что в европейских авиакомпаниях особенно у лоукостов - это нормальная практика... примерно такое количество пассажиров по разным причинам не являются на рейс... особенно если билеты продаются сильно заранее... не знала. что и в Аэрофлоте так делают... Однажды в Египте на 3 дня так застряли... то ли мест не хватило - то ли наоборот - не стали полупустой самолет отправлять... вобщем, тогда мы прочувствовали слоган Coral'a "когда отпуск не отпускает" )))

О! Я думала такое практикуют только в рейсовых самолетах. В чартерах же точно все полетят? Или нет?

[^]
groza711
14.05.2013 - 14:24
3

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 14.05.2013 - 14:17)
Рука сильно покалечена.

Нужна срочная ампутация!!!)))

[^]
basurmanin
-1

Весельчак и балагур

Цитата (bdfy1 @ 14.05.2013 - 14:13)
Цитата

Ну ты тупоой ....

овербукинг - стандартная практика в западных компаниях. Читали что в оферте на билеты написано самым мелким шрифтом когда билет покупали ?

Слушай, умник...посмотрел бы я на тебя, когда бы ты про этот овербукинг, рассказал толпе пассажиров в Домодедово, 2 недели назад (авиакомпания продала билетов больше чем на один самолет ,а других рейсов не оказалось). Народ сидел и ждал, когда им хоть, что то объяснят.
Я написал об ответсвенности. О том, что западные компании, в случае таких ситуаций, оперативно решают проблему (информация, размещение, кормежка и т.д. и т.п.). А не потому, что СМИ подключились.

[^]
ati013
0

Хохмач

Пенсию и инвалидность ТС! правда вот инвалидность ума только светит, если такая есть....

[^]
Deim0nAx
14.05.2013 - 14:25
0

Ярила

derNANETTE
Цитата
В чартерах же точно все полетят? Или нет?

Чартер может тупо на несколько часов застрять где-нибудь.

[^]
Polinezzz
14.05.2013 - 14:25
0

Юморист

Цитата
Ногти хоть бы постриг.

Так-то это женщина пишет, соответственно, её рука на фото

Так тогда тем более маникюрчик не помешал бы. Хотя б собственноручно. Нет ничего хуже не ухоженных ногтей у женщины.

[^]
Nordmann
14.05.2013 - 14:27
11

Ярила

Вообще-то, это стандартная политика авиакомпаний продавать билетов немного больше, чем мест в самолёте. Называется, овербук. Так как у них по статистике сколько-то человек обычно не приходят на рейс. Таким образом получается экономить на стоимости билетов для всех пассажиров. Так что скандалить в ситуации, когда вам не досталось места, нет смысла. Но вот дать посадочный на следующий рейс и обеспечить гостиницей авиакомпания обязана! Но упрямое русское быдло, дорвавшись до путёвок в Европу, почему-то решило, что они теперь элита, и все им зад лизать должны! Учитесь вежливости, и не поверите сколько дверей перед вами откроется.

Сам летал много раз аэрофлотом, правда только за границу - нормальный сервис. У скандинавов и то хуже.

[^]
Roboosta
14.05.2013 - 14:29
-3

Коллективное Бессознательное

Есть несколько проблем российских авиакомпаний:
1) стюарды и стюардессы себя ничем и никак не хотят отделять от остального экипажа - хотя везде они - только СЕРВИС и в первую очередь должны оказывать услуги и если их научили где какой кран отодвинуть или какую кнопку нажать - это не делает их всесильными и равными пилотам и уж тем более не должно влиять на вежливость в отношении обычных пассажиров
2) Раньше это было в основном на внутренних линиях, а сейчас и на Европу тоже - половина стюардесс пред- , а кто и пост пенсионного возраста, Я старость уважаю, но на рейсах должны трудится молодые, а не квадратные тетки, которые в проходе хуже тележки с напитками.
3) про ободранные и старые самолеты - летающие, видимо, на каких-то магических заклинаниях - это отдельная тема...
4) российские пилоты - лучшие в мире!!! (это для позитива в конце и если честно я и сам так считаю)

[^]
Predatel
14.05.2013 - 14:31
-9

Ярила

ТС запомни на будущее раз и на всю жизнь:
НЕЛЬЗЯ НИКУДА ЛЕТЕТЬ АЭРОФЛОТОМ И ЛЮБЫМИ ДРУГИМИ РУССКИМИ АВИАЛИНИЯМИ, исключение пожалуй трансаэро.(не реклама, у меня с ними всегда было все чики-пуки, 1 раз рейс на час задержали ток).
А так Испания-Иберия, Германия-люфтганза, Эмираты-эмирейтс и т.д. Лучше переплатить 10-15%, чем лететь на Б/У самолете, который стоял в пустыне 10 лет, ждал пока его русские купят О_о

Кстати не в тему, но какой же аирбас А380 ахуительный! Места в экономе больше, чем в аэрофлоте в бизнесе О_о. Единственый самолет, в котором смог нормально выспаться в экономе.

[^]
Palkovvodec
14.05.2013 - 14:32
0

Ярила

Так это...А шо с рукой то???Джинсы понятно,а рука?

[^]
OpenUp
14.05.2013 - 14:32
0

Юморист

Аэрофлот -мразь © again?

[^]
sixstories
14.05.2013 - 14:33
0

Шутник

Прально Тема сказал: Аэрофлот - те ещё бляди!

[^]
FantаMAZ
14.05.2013 - 14:34
1

Хохмач

а если перед регистрацией застраховаться от невылета или опоздания, то можно нормально так денег вернуть. не знаю есть ли такая услуга у аэрофлота ( не помню), а вот у с7 есть. только покупать эту страховку нужно непременно перед регистрацией - улетите вовремя инфа сто процентов!

[^]
КалинаМалина
14.05.2013 - 14:37
2

Счастье

Зачем здесь фото руки на джинсах?

[^]
kiryasp
14.05.2013 - 14:39
0

Ярила

Снимайте побои, пишите заявление. Одной фото треснувших джинс на ЯПе делу не поможете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96516
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх