«Дочку затравили в школе за то, что ест свинину",, в мультикультурной Европе..рукалицо...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
26.04.2013 - 08:34
0
Статус: Offline

Ярила

Оксана просто молодец.
Обсорция это очень сложный процес - в особенности для уже взрослого человека с оформившимися понятиями. но она с ним очень красиво, на мой взгляд, справляется.

Оксану великолепно понимаю потому что сама дважды проходила процес абсорции. Один раз ребёнком. Другой раз взрослой.

Всё правильно делает.

C фамилией просто прикол.
А я наоборот - когда мой бывший муж - ещё был моим будущим мужем - взяла его фамилию ещё до замужества (Уж очень мне моя родная фамилия не нравилась).
Ой люди, а может это просто плохая примета брать фамилию мужа до замужества?

Это сообщение отредактировал chacotera - 26.04.2013 - 08:39

[^]
CrazySlonSuper
26.04.2013 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Drem @ 25.04.2013 - 11:00)
Цитата (Poncik @ 25.04.2013 - 09:30)
7. Тебе повезло что есть хоть какие-то курсы бесплатные. Как правило за все надо платить и несоизмеримо к средней зарплате по стране.

9. диплом за 600 евров год?? ПОВЕЗЛО. В Польше такое начинается от 600 евро за семестр.

В Чехии магистратура бесплатно.
Как и все высшее образование.
При условии что преподавать будут на чешском.
Платное только то, где преподают на русском/английском/немецком

Языковые курсы чешского, при центрах интеграции для иностранцев, тоже бесплатны.

Мусульмане - редкость. Ни одного хиджаба не видела.
Самая большая диаспора тут - вьетнамцы.
А вьетнамцы, ведут себя в обществе как атеисты, свои традиции соблюдают дома, за закрытыми дверьми, и в чужие рты не лезут.

Бюрократия, она везде бюрократия, но минимальное знание языка и законодательства решает многие проблемы на месте.

Так что Европа тоже разная, есть страны по-богаче, но в нагрузку с мусульманами.
А есть по-беднее, куда мусульмане ехать не дураки.

там в Праге арабы в обменниках засели, но зато диктуют демпинг на обмен валюты, и всем от этого хорошо

[^]
Brazik
26.04.2013 - 08:47
0

Весельчак

Цитата
Выучила нидерландский
Автоматом прочитал - выучила неандертальский cheesy.gif

[^]
INSPEKTOR
26.04.2013 - 09:04
4

Бди!

Цитата (Arzach @ 25.04.2013 - 12:26)
Цитата (FoxZ @ 25.04.2013 - 09:59)
Я так понял Оксана приняла католицизм и отвергает от себя мысль что СССР победил фашизм? Она ведь не притащила свои дикие обычаи в прогрессивную Европу?

Вобще-то фашизм был в Италии, а в Гитлеровской Германии был нацизм. Поскольку Италию освобождали американцы, то таки американцы победили фашизм. :).
Но поскольку в разговорной речи утвердилось клише «Немецко-фашистские захватчики» (что таки правда, итальянцы воевали с советскими воисками, хотя и хреново), то немцы стали асоциироватся с фашистами, хотя это не верно. Советую вам иногда погуглить прежде чем кидатся фразами, или наконец-то открыть учебник новейшей истории.

Как вы ЗАДОЛБАЛИ интернет-грамотеи со своими доёбками до фраз и поучениями. Здесь, блядь, разговорная речь, а не научный диспут. И нехуй тут хвастаться что тебя в гугле разбанили. Советует он...

По сабжу. Журналистке не поверю (есть опыт). Поверю ЯПовцу из Бельгии, такие тут есть.

[^]
Riven
26.04.2013 - 09:20
3

Приколист

Не вижу причин для страданий в Бельгии. ВНЖ получила, его можно и по году ждать, языковые курсы есть, образование тоже не дорого. То что чиновники заставляют ждать, так в России тоже самое, здесь еще и послать могут.
Ну по поводу бытовушных проблем, можно же и переехать в другой район-город, если прям вообще жить не возможно.
Думаю у автора проблемы с мужем и взаимопониманием в семье. Будь все хорошо, на окружающую обстановку смотрела бы сквозь пальцы.

ЗЫ. Интересно почитать заметки, как люди без гражданства РФ стоят в очередях и где живут, ну так для сравнения

[^]
MaxxM
26.04.2013 - 09:21
0

Шутник

26-е уже. Жду продолжения!

Это сообщение отредактировал MaxxM - 26.04.2013 - 09:21

[^]
cracklier
26.04.2013 - 09:22
8

Шутник

Русская иммигрантка жалуется на мусульманских иммигрантов, считая, что она более достойна проживания.

А про толерантность, ну кто вас то заставляет лезть в проблемы Бельгии? А? У них свои головы на плечах.
У себя разберитесь.

Короче пиздец, не нравится съебывай нахуй. Все просто.
Или вы думаете, что для европейцев есть отличие турок или русский? Бугагага.

[^]
Ратислав
26.04.2013 - 09:26
4

Ярила

Какая-то херота.
Бывал я там - нет такого чтоб 95% в хиджабах. Не, некоторые есть, но не так много как рассказывают. Они специально что-ли в таком квартале поселились?

[^]
Riven
26.04.2013 - 09:28
3

Приколист

Цитата (cracklier @ 26.04.2013 - 10:22)
Русская иммигрантка жалуется на мусульманских иммигрантов, считая, что она более достойна проживания.

А про толерантность, ну кто вас то заставляет лезть в проблемы Бельгии? А? У них свои головы на плечах.
У себя разберитесь.

Короче пиздец, не нравится съебывай нахуй. Все просто.
Или вы думаете, что для европейцев есть отличие турок или русский? Бугагага.

Во-во и я про тоже

[^]
s88s
26.04.2013 - 09:29
3

Ярила

Как говорится - ибо не хуй за границей замуж выходить.
Потом ребенка родит - и заебется его забирать у бельгийских бюрократов...
Где родился - там и сгодился.
Из России ни куда не хочу уезжать. Только в путешествия.

[^]
Ратислав
26.04.2013 - 09:31
1

Ярила

А вообще Комсомолка такая комсомолка.
Единственное что верно - что жизнь там не рай и не ад.
Она просто другая.

[^]
RomeoMD1
26.04.2013 - 09:32
1

Ярила

И стоило ехать унижаться в чужую страну?

[^]
asteelrat
26.04.2013 - 09:55
2

Ярила

Цитата (modsamara @ 25.04.2013 - 12:04)
а че , отличный праздник
мужик на венчании в джинсах и рубашке навыпуск:) явно принца отхватила:)

А как надо? В смокинге, взятом на прокат, обязательном лимузине с цыганами и медведем?

Добавлено в 09:56
Цитата (FoxZ @ 25.04.2013 - 12:03)
Цитата
объясните девочке, что свинину кушать нормально, а быть чуркой поганой очень куёво.

Может это девочки из местной еврейской общины?

А что это меняет?

[^]
qwert19
26.04.2013 - 09:59
0

Ярила

А мне понравилось как красиво написано, слова не избитые, разнообразные. Человек явно с высоким интеллектом.

[^]
MaxPayneX
26.04.2013 - 10:09
2

Приколист

Честно говоря, слегка раздражают такие люди, которые едут за лёгкой жизнью в Европу, а в итоге получают совсем не то, что ожидали. А потом начинается нытьё, то не так, и это не так. И кто вам виноват? Сами...
На счет мусульман. Мне вот интересно, сидят они на пособия, работать не хотят. Ведь настанет момент, когда коренные европейцы оттуда свалят куда-нибудь подальше. Что тогда? Кто за них работать будет? И тогда чебуреки скатятся в такое же унылое говно, как в тех местах, откуда приехали. Паразиты на теле планеты...

[^]
БезобидныйСуслик
26.04.2013 - 10:14
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
И стоило ехать унижаться в чужую страну?

унижайся дома, блеать! rulez.gif /шютка юмора/

INSPEKTOR
Цитата
Журналистке не поверю (есть опыт).

дык тут еще и подача такая: мало внимания уделено тому, что было бы интересно (быт там или еще что) и жирным выделено то, что должно было вызвать срач.

[^]
DIMA70
26.04.2013 - 10:19
1

Хохмач

Цитата (Shkworen @ 25.04.2013 - 12:21)
европа пустила мусульман в качестве компенсации за свое колониальное прошлое и надеясь на то, что они со временем интегрируются и ассимилируются в общество, но это было огромное заблуждение и теперь они постепенно начинают это осозновать, но уже поздно к сожаленью...

европа пустила мусульман в качестве компенсации за свое колониальное прошлое

эх,святая простота... faceoff.gif

мусульман в европе привечают исключительно затем чтобы в дальнейшем формировать из них отряды "повстанцев" в Ливии,Сирии,Египте,возможно России(Кавказ),Средняя Азия
европейсам дешевле будет воевать чужими мусульманскими руками,да и не жалко их.

Добавлено в 10:25
Цитата (Махмудка @ 25.04.2013 - 11:15)
Оксана ПОНОМАРЕВА, выйдя замуж, переехала в Бельгию.

ну теперь ждем следующей серии марлезонского кордебалета на тему
"ой помогите ребенка забирают органы опеки бельгии, Россия помоги!!!" cry.gif

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 26.04.2013 - 10:21

[^]
madfisher
26.04.2013 - 10:48
-3

Шутник

Цитата
Сыграли свадьбу - впопыхах, без торжеств, без фаты

Какая ФАТА, если уже есть дочь?!!
Фата - символ НЕВИННОСТИ!!!
Журналистка, а простых вещей не знает)))

[^]
drLecter
26.04.2013 - 10:52
7

Шутник

Сам живу в Бельгии уже 4 года...

Вобщем в чем то автор права - толерасты доигрались и т.п. Но! Во-первых, очень много наших соотечественников решают переехать после тур поездки и при этом даже не пытаются изучить ту страну куда отваливают.
Во-вторых- решил свалить - ОК но позаботься заранее!! о работе. Посмотри районы города где будешь жить, хоть на форуме посиди поспрашивай - похуй... Все так едут а потом ноют - арабы достали, бюрократы заебли и пр..

У меня например в районе (часть Брюсселя) арабов вообще нет, а если есть то адекватные. У сына в школе (которая кстати абсолютно бесплатная) - один темненький мальчик и все..

Доки долго - само собой - если едешь заведомо не работать то долго.. Я вот за 3 дня получил.. И бегать никуда не надо - работодатель сам бегает.

Косяков и тупизма здесь полно, но больше здесь просто особенностей..
Все ругают арабов - понаехали в Ес а живут по своим законам и привычкам.. А мы чем лучше?? - многие русские которые живут в ЕС плачут что нет поликлиник, странный режим работы банков и т.п. А вы блять изучать вопрос пробовали? Приехал в другую страну - изволь потратить полгода на изучение особенностей и будь готов к косякам.. Я вот например за 4 года уже 3жды судился здесь. Что-то проиграл по тупости, а последнее дело выиграл.. Зато мне теперь здесь комфортно..

Европа не сахар и не земля обетованная и никому здесь иммигранты нахуй не нужны. Уровень жизни, безопасность и соц гарантии на порядок лучше, дебилов столько же. Хочешь - не вопрос - только самому стараться надо и желательно заранее..

[^]
sashagolik
26.04.2013 - 11:19
2

Ярила

пожалуй замечу что все чем пользуется женщина в посте бюджетное - иными словами бесплатное или для малоимущих (бесплатные курсы бесплатный проездной и я даже уверен бесплатная школа)
технически она сама без работы и образования свежо выскочившая замуж ничуть не лучше чем хиджабнутые
в квартире отопление по часам потому что нищеброды, по меркам евросоюза в нижних 5% дохода рядом с бомжами и алкоголиками. (такое ставят или в социальное жилье или в крохотные квартирки)
попробуйте в России пожить в дешевом жилье поучиться в школе без денег или полечиться без денег

за деньги и школа без мусульман, и отопление до 30 градусов зимой, и виза быстрее, и нигде ни очередей не 10 минут ожидании как она жалуется

жизнь бедняка тяжела везде
как бы она жила в России без работы с работающим только мужем и двумя детьми?

[^]
Drem
26.04.2013 - 11:20
2

Юморист

Цитата (DIMA70 @ 26.04.2013 - 09:19)
мусульман в европе привечают исключительно затем чтобы в дальнейшем формировать из них отряды "повстанцев" в Ливии,Сирии,Египте,возможно России(Кавказ),Средняя Азия
европейсам дешевле будет воевать чужими мусульманскими руками,да и не жалко их.

Ты что, действительно веришь, что из европейских мусульман можно сформировать отряды и они воевать пойдут? Да еще и с мусульманами?
ха-ха-ха
Да они скорее Брюссель вместе с Парижем дружно сожгут, станцуют на пепелище, и потребуют себе новых привилегий за это.
Им коран работать не разрешает, а увивать своих правоверных там прямым текстом запрещено.
Зато поощряется убивать не мусульман.

Это сообщение отредактировал Drem - 26.04.2013 - 11:21

[^]
Дрындль
26.04.2013 - 11:21
5

Приколист

Журналистке с мужем надо поднапрячься и отправить девочку в нормальную школу, переехать в район подороже, где чёрных поменьше, либо совсем нет.
Вот и все дела. Если ребёнка чернота в школе притесняет, то они в гетто каком-то чурекском живут.

[^]
IVAN0V
26.04.2013 - 11:40
0

Ярила

давайте учится на ошибках западных европейцев

[^]
antaress
26.04.2013 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Махмудка @ 25.04.2013 - 10:22)
Ребенка травят в школе. Одна девочка подговаривает подружек не играть с моей падчерицей, потому что та ест свинину. Восьмилетние дети. Доигралась Европа в толерантность. Я даже не могу придумать, что научить ребенка говорить в ответ, потому что у меня ну просто разрыв шаблона.

Пусть говорит, что те водку не пьют, со мной веселее alkash.gif

[^]
pub
26.04.2013 - 11:58
0

Ярила

Бельгия не самая удачная страна в европе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38003
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх