Ставрополье превращается в российское Косово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoPolo
11.04.2013 - 21:35
20
Статус: Offline

Весельчак

Я вот никак не пойму коленно-локтевую позицию полиции. Ведь твоя жена и дети здесь живут, а ты закрываешь глаза на всю эту грязь вокруг... Не пойму.
Во время первой чеченской у нас под Киевом появилось куча чурок, денег немерено, крутые машины, шмотки... Вели себя как цари - местных с гомном на раз смешали... но одного не учли. Город большой достаточно и процентов 40 населения военные, очень большой процент из них боевые офицеры, прошедшие Афган... На раз этих хорьков на землю спустили... Менты их по любому поводу дрючили, сначала стреляли, потом разбирались из какого аула и какого хера у нас в гостях делает... Не прижились горцы на равнине - свалили быстрым ходом. Остались только приблатненные, которые с местными законниками бизнес крутили. И тех, через пол-года в одном ресторане на сходку собрали и покрошили в решето "неустановленные личности в черных комбинезонах".

[^]
simonrus
11.04.2013 - 21:35
18

Ярила

Как сказал один человек: "Россия со скоростью экспресса летит в гражданскую войну..." Страшно это и меньше всего этого хочется. Но рассчитывать на то, что кавказцы резко поумнеют или Аллах Владимирович начнет думать о русских, не приходиться. Вопрос становится ребром - или они нас или мы их. Беда еще в том, что нет лидера. Достойных генералов и офицеров убили, Квачкова посадили. А примером может стать каждый из нас, кто даст достойный отпор "гостям"-кавказцам. И тогда Бог нам судья. Русские не должны бояться ни бога ни черта. Кавказ должен содрогнутся от ужаса.

[^]
DedOnan
11.04.2013 - 21:37
5

Юморист

Хоть чтоль Ким по ним пизданул бы

[^]
Степка
11.04.2013 - 21:39
6

Шутник

Цитата
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:03) Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....скажи честно: ты чеченец?

либо чеченец, либо слепой. Этим летом была у родственников в Краснодаре. они говорят, что пол-ставрополья ринулись покупать жилье в Краснодаре, т.к. чечены и даги сделали их жизнь в родном крае невыносимой.
Приезжает такой бородач с гор и предлагает купить твой добротный дом за 10 тысяч рублей. Ты естественно отказываешься, и тут на твою семью начинается охота: жена пропала, дочь изнасиловалии т.д. Вот их методы. Естественно люди бегут, чтобы сохранить свое здоровье и своих длизких.

[^]
Шкодный
11.04.2013 - 21:39
5

Ярила

Цитата (Bellatrix @ 11.04.2013 - 22:12)
"Дорогие Россияне! Ну когда же Вы уже начнете за себя стоять!? Друг за друга!? Брат за брата!? Даю добро! Защищайтесь!"

не "Добро" надо давать, а разрешать ЧЕСТНЫМ гражданам приобретать нарезное оружие для самообороны. А то как в анекдоте:
"... вот он скажет тебе: я папу твоего и***л, маму твою и***л, дедушку и***л, а ты что? скажешь ему полвторого?" ©

[^]
Каприщев
11.04.2013 - 21:40
3

Мизантроп

Цитата (пупкинд @ 11.04.2013 - 22:32)
это возможно только в случае упразднения МВД и раздачи короткоствола

Да ладно? Вам отсутствие кроткоствола мешает вступится за русского, когда его чечены и даги прессуют? Или МВД вас заставляет потупить глазки и смотреть в землю, когда джигиты лезгинку на улице устраивают? Не ищите себе оправдания. Кауказцы, сплоченней, сильнее, наглее и смелее вас.

Кстати, никто Вам не запрещает приобрести травмат для самообороны.

[^]
OTMOPO3OK
11.04.2013 - 21:41
5

Ветеран Япа

Цитата (FANTOMASS @ 11.04.2013 - 18:39)
8 фото
Источник
не ломать

Ставропольский край находится на грани масштабного межэтнического конфликта, экономическая ситуация удручающая, отток коренного населения увеличивается, а сами местные жители называют свой регион русским Косовом.

"Только за прошлую неделю на Ставрополье произошло три массовых драки. В парке Кисловодска схлестнулись 13 человек, серьезно пострадали трое. В Ставрополе полицейские предотвратили масштабный конфликт у одного из торговых центров города, 13 человек были задержаны. В ходе еще одного конфликта в краевом центре было использовано травматическое оружие. В больницу были доставлены трое пострадавших. 23 человека были доставлены в отдел полиции. Суд назначил 19 из них наказание в виде административного ареста сроком на пять суток. 13 молодых людей были отчислены из своих вузов... Ставропольский край - самый обычный регион страны, но граничит он с необычными - Дагестаном, Чечней, рядом Ингушетия. Здесь все аномальное - рождаемость, криминогенность, дотационность. Граждане в первую очередь голосуют ногами - отток русскоязычного населения из Ставрополья, в основном из восточных районов края, колоссальный. Можно говорить о том, что через 5-10 лет регион кардинально поменяет свое лицо. Основных причин две: миграционное давление и экономическое неблагополучие. Парадокс заключается в том, что на одной и той же территории местные жители еле-еле сводят концы с концами, а приезжие из национальных республик процветают. Одни не могут продать свои халупы, другие строят шикарные коттеджи. У одних работы нет, другие могут позволить себе не работать.

У меня там дядя с тётей жили, и отец там родился. Бабушка с дедушкой перехали в Питер ещё в 60-х, а дядя после универа обратно вернулся. Работал главным инженером на станкостроительном заводе "Красный металлист" один из лидеров в станкостроении. Но уже лет 10 как всей семьёй в Москву переехал, нет там работы.

[^]
Kisskissmay
11.04.2013 - 21:42
3

Добрый

Цитата (Степка @ 11.04.2013 - 22:39)
Цитата
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:03) Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....скажи честно: ты чеченец?

либо чеченец, либо слепой. Этим летом была у родственников в Краснодаре. они говорят, что пол-ставрополья ринулись покупать жилье в Краснодаре, т.к. чечены и даги сделали их жизнь в родном крае невыносимой.
Приезжает такой бородач с гор и предлагает купить твой добротный дом за 10 тысяч рублей. Ты естественно отказываешься, и тут на твою семью начинается охота: жена пропала, дочь изнасиловалии т.д. Вот их методы. Естественно люди бегут, чтобы сохранить свое здоровье и своих длизких.

Был пару месяцев назад в краснодарском крае...на заборах через дом, надписи "Продаю"...что то ажиотажа по скупке жилья который вы описываете, не заметил...

[^]
simonrus
11.04.2013 - 21:45
4

Ярила

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 22:40)

Да ладно? Вам отсутствие кроткоствола мешает вступится за русского, когда его чечены и даги прессуют? Или МВД вас заставляет потупить глазки и смотреть в землю, когда джигиты лезгинку на улице устраивают? Не ищите себе оправдания. Кауказцы, сплоченней, сильнее, наглее и смелее вас.

Попробуй приобрети лицензию хотя бы на травмат по временной регистрации. Да хуй в бороду. И какой от него толк, оружие должно убивать.

Это сообщение отредактировал simonrus - 11.04.2013 - 21:47

[^]
bkp
11.04.2013 - 21:47
2

Инженер юмора

Заголовок темы - Российское Косово. Я так понимаю, придут пендосы с баблом и отрубят нахуй Ставрополье? Чурки, понятное дело, встанут на сторону пендосов. И будет еще одна наркоманская республика? Не ну а чо? Косово, Ставрополье, Афганистан. Прямо ось зла

[^]
пупкинд
11.04.2013 - 21:48
0

травести

Цитата (MarkoPolo @ 11.04.2013 - 21:35)
Я вот никак не пойму коленно-локтевую позицию полиции. Ведь твоя жена и дети здесь живут, а ты закрываешь глаза на всю эту грязь вокруг... Не пойму.

Так было задумано на переходный период. Не было достаточных полицейских рессурсов. cry.gif

И использовался дополнительный ресурс частичного управляемого
сращивания МВД с криминальной средой.

Это происки экс-КГБ для прикрытия своих дел.

Хороших это или плохих не быдлу обезкороткостволенному судить. cool.gif

Но ситуация затянулась и стала неуправляемой, а выход из нее антиконституционнен. dont.gif

[^]
Степка
11.04.2013 - 21:48
3

Шутник

Цитата
Был пару месяцев назад в краснодарском крае...на заборах через дом, надписи "Продаю"...что то ажиотажа по скупке жилья который вы описываете, не заметил...

Смотря где были))есть и в этом крае вымирающие станицы.Спорить не буду, но люди говорят то, о чем я выше написала: со Ставрополья действительно бегут русские.

[^]
Kisskissmay
11.04.2013 - 21:49
3

Добрый

Да успокойтесь уже, источником является "желтый" украинский сайт...Сами должны понимать как на таких сайтах пишут новости...

[^]
drdic
11.04.2013 - 21:50
4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (рекрут @ 11.04.2013 - 21:30)
Цитата (drdic @ 11.04.2013 - 21:03)
Бред какой-то, голимый вброс. Живу в Ставрополе. Такого как описывает ТС нет. Да, есть единичные случаи, как и вообще по России. Кста, транспортный налог - как раз то прерогатива краевого правительства. Вот захотел Кадыров и установил в Чечне налог 1540 рублей, а кто мешает Зеренкову установить такой же налог? Недавно был в Махачкале, компаньоны поставят в Дагестан диагностический комплекс. У нас такой был внедрен 2 года назад. Составил план работ и консультировал местных. Очень хорошо встретили, никто с тесаком в красных макасах за мной не гонялся....

скажи честно: ты чеченец?

У меня сына зовут Ярослав. Чеченец назвал бы своего сына так?

[^]
Kisskissmay
11.04.2013 - 21:52
0

Добрый

Цитата (Степка @ 11.04.2013 - 22:48)
Цитата

Смотря где были))есть и в этом крае вымирающие станицы.Спорить не буду, но люди говорят то, о чем я выше написала: со Ставрополья действительно бегут русские.

От Кропоткина до Новороссийска) Честно, вымирающих станиц не заметил...

[^]
Каприщев
11.04.2013 - 21:53
2

Мизантроп

Цитата (simonrus @ 11.04.2013 - 22:45)
Попробуй приобрети лицензию хотя бы на травмат по временной регистрации. Да хуй в бороду. И какой от него толк, оружие должно убивать.

Понаехавший штоль? gigi.gif
У меня лично было разрешение на травмат. 4 часа времени и полторы тысячи расхода денег. Но не купил, зажал денег.

[^]
СВИНКС
11.04.2013 - 21:53
12

не игипицкий

___

[^]
bobbyyy
11.04.2013 - 21:56
6

Приколист

Цитата (Bellatrix @ 11.04.2013 - 22:02)
Цитата (bobbyyy @ 11.04.2013 - 21:56)
Я плачу....
Грустно это. И правда.
Сука Пу.....
Вот где казаки нужны. С настоящим оружием. Не в Питере и Москве, а здесь.
Блять, ну просто слов нет.

Вот, типичная реакция Homo Russianin про которого которого через 50 лет скажут "бывшее население этих земель":

1. Виноват Пу/Ме/Ка/Фантомас!
2. Где менты/казаки/бетмен которые придут и разгребут все гавно!?
3. Я опечален пойду вьебу стаканчик.

Заканчиваем наш урок истории.

P.S.
Казаки, по моему, в основном занимаются какой то фигней. Вообще какие то непонятные люди с партбилетами в пыльных углах шкафов, в старомодной форме бати ветерана, чтут Гундяева и иже с ним: http://nechtoportal.ru/rossiya/popyi-i-kaz...danii-rggu.html

Я проживаю там, где черножопые не выебываются. Вообще.
Я вообще отделил бы место где живу от россии.
В беде СКФО виноват Путин. И хуй меня кто переспорит.
Людей жаль.

p.s. Истории учите своих детей.

[^]
FANTOMASS
11.04.2013 - 21:56
4

Гость

Цитата (Kisskissmay @ 11.04.2013 - 22:49)
Да успокойтесь уже, источником является "желтый" украинский сайт...Сами должны понимать как на таких сайтах пишут новости...

источником является комсомольская правда

[^]
Ратислав
11.04.2013 - 21:57
7

Ярила

Вброс полнейший.
Я хоть и сам ростовский, но в Ставрополе бываю часто, куча друзей там живет.
Да, чурок много, но в основном учащихся местных ВУЗов. Там вроде 23 ВУЗа, где учится весь Кавказ. Ну и это довольно мощный логистический узел между Кавказом и Россией.
Нет там никакого Косова, русских подавляющее большинство, город строится, станицы там намного лучше выглядят, чем деревни в Рязанской или Новгородской области. В станицах также в основном русские.
Несколько раз в Ставрополе отстреливали из травматов танцующих лезгинку, также есть разные организации типа Славянского Союза Ставрополья.
Очень хороший уютный город. Не ведитесь на паникерские настроения и вбросы желтой прессы.

[^]
magnetos
11.04.2013 - 21:58
3

Шутник

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 21:23)
Цитата (Skat @ 11.04.2013 - 22:08)
У нас вроде как в Конституции прописано право нации на самоопределение..... Теоретически можно провести референдум и отделить эти республики. Граждане автоматически превращаются в иностранцев. Визовый въезд. И пусть аллах их дотирует.

Тебе сколько лет? Буквально 20 лет назад чечены хотели отделиться. По закону, по конституции. Но им чего то не дали. 10 000 жизней парней призывного возраста положили, чтоб не дать им отделиться. Думаешь их Аллах будет дотировать? Хуй то там. Их будут дотировать саудиты. Получит Россия центр экстремизма на юге. Это только недальновидным баранам нужна свободная Ичкерская республика.

Как мне кажется, потерпеть осталось годик. Олимпиада кончится и Кадыров, как гарант спокойствия на Кавказе, вернется на землю. На кавказе опять объявят режим КТО, дадут добро и чеченов выгонят из городов обратно в горы.

Не разделяю уверенность в том , что после олимпиады все наладится.
Хоте ли бы наладить, сделали бы до олимпиады.
Происходящие вещи охрененно подрывают авторитет власти.
Это никакой олимпиадой не перекроешь

[^]
masskarakurt
11.04.2013 - 22:02
9

White forever

Они такие милые... Ети кауказские парнишки...

[^]
magnetos
0

Шутник

Цитата (Каприщев @ 11.04.2013 - 21:40)

Да именно мвд и статья, которую тебе тут же пришьют.
А не пришьют статю, пришьют ослоебы, когда тебя из обезьянника выпустят, а они тебя толпой до дома проводят.
Вы , уважаемый дохуя смелый или просто глумитесь?
И постите, кого это вас?
Делаю вывод дохуя глумливый ослоеб?

Это сообщение отредактировал magnetos - 11.04.2013 - 22:04

[^]
ieroglif
17

мимокрокодил

не стал читать все, потому что много и нудно - из темы в тему одно и тоже....чурки заебали, чурки заебали....а слабо заебать чурок?! что сложного? - никогда не нанимать их на работу (у меня дачу строили мужики из Саратовской области, чуть подороже чем чурки, которые рыщут по всему подмосковью в поисках шабашки, но я не жалею), никогда ничего у них не покупать - я лучше переплачу чуть в магазине, но не пойду на рынок к чуркам...не ездить на их шайтан-арба, которые у нас "такси" зовутся...а уж потроллить их вообще святое дело))) я в такой футболке рассекал все лето, попробую на это еще интереснее что-то найти...

[^]
vergus
11.04.2013 - 22:03
0

Шутник

бля, скучаю по своему АКМСу 7,62 мм - порядок наводит на ура

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38095
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх