Развод клиентов Альфа-Банка, Осторожно машенники!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volson
11.04.2013 - 22:19
0
Статус: Offline

Ярила

Кто бывал в ОБЭПЕ на такую хуйню не клюнут... Они знают, что настоящий прессинг начинается только в кабинете следователя... cool.gif

[^]
xyim
11.04.2013 - 22:28
1

Весельчак

Банк тут не при чем, в любом такое может произойти.
В свое время работал в банке, у меня был доступ к персональным данным кучи народу, после смены профессии все, что было на руках, уничтожил, просто как порядочный и законопослушный гражданин, а кто-то, видимо, не уничтожил, а воспользовался в корастных целях. Но будьте уверены этого человека вычислят и накажут.

Кстати, только после того как изучил банковскую систему начал пользоваться услугами кредитования, до работы в банке кредит не разу не оформлял, а теперь пользуюсь в свое удовольствие, говорить можно что угодно, но просто так пеню не насчитают.

[^]
upgreyt
11.04.2013 - 22:43
0

Гость

Информацию скорее всего у банка скаржили.
С вас хотели дропа сделать

[^]
FreeS777
11.04.2013 - 23:25
1

Free§†yLe®

Блин, порой хочется чтоб мне позвонили подобные, а то скучно порой gigi.gif

[^]
8msblast
12.04.2013 - 00:12
-1

Весельчак

только дебил поверит в этот вздор.

[^]
stas1981
12.04.2013 - 00:20
0

жидорептилойд

Цитата
Я поэтому и завел эту тему, что номера через поисковики "чистые".. были

а номера всегда будут чистыми:))) сейчас чтобы иметь прямой номер не обязательно иметь адрес,и даже сотовый телефон:)))

[^]
Поговорим
12.04.2013 - 01:13
0

Шутник

Это у мошенников называется :
- поймал мышА и е@у неспеша ... и

ТС ты выкупил их,хвала тебе !

[^]
ZikannakiZ
12.04.2013 - 01:51
1

Шутник

Нахуй кредиты, нахуй банки, нахуй государство...храните имущество в акциях МММ.

Добавлено в 01:53
Цитата (upgreyt @ 11.04.2013 - 23:43)

Цитата

Знаток...смотрю...=) а не ты ли это был ?

[^]
iMotorizer
12.04.2013 - 01:59
0

Приколист

В предыдущем посте парень разводит гигантских котов. В этом - разводят клиентов Альфа-Банка. Жесть.

[^]
adroit
12.04.2013 - 03:01
0

Ярила

Фигня какая, вот там хоть зеки, а с меня приставы обманом практически путем сняли снова штраф за ГАЙку и вот теперь возвращать нифига не собираются, хотя штраф мной был оплачен еще в прошлом году, бодяга длится уже второй год, пока пробую законными методами повлиять на приставов, не получится буду обращаться в прокуратуру!
Вот вам и данная власть балбесам закрывать человеку выезд за границу.
При чем в последствии оказалось - никакого обременения на выезд не было!
Проверить есть у вас обременение на выезд или нет, через тот же сайт госуслуг невозможно!
Так что у нас реально страна, где не работает ничего на благо жителей!

[^]
eugene030
12.04.2013 - 05:23
0

Приколист

Вот своим родителям-бабушкам-дедушкам под страхом публичной порки запретил хоть как-то реагировать на подобные звонки (а они были, меня-без-меня посадили) и сразу перезванивать мне и/или брату.

[^]
ROMANOFF174
12.04.2013 - 05:41
0

Шутник

На самом деле, на мой личный номер телефона после оформления кредитной карты в Альфе стали поступать всякого рода звонки, то предлагают какую-нибудь херню, то такси, то юристы, то еще какая небудь херня... Я конечно шлю всех нахер, но пугает одно - звонящие прекрасно знают моё ФИО, адрес прописки, и МОЙ ДОХОД!!! Подозреваю что база личной информации у Альфа-Банка была чесно спижжена ну и соответсвенно продана... Интересно как их можно взъебсти за подобное..

[^]
Регис
12.04.2013 - 06:38
2

Весельчак

Цитата (brigadirsar @ 11.04.2013 - 20:08)
Другой знакомый, в этом же банке чуток просрочил кредит, пеню насчитали больше чем сам кредит.

Да что там, вон у меня знакомый мимо ихнего банка проходил - и всё, пришлось квартиру продавать и почку тоже.

[^]
W0000
12.04.2013 - 07:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vangoga @ 11.04.2013 - 18:41)
Цитата (ValentinaIvanovna @ 11.04.2013 - 15:00)
это мы с Вами смекнём в нужный момент, что нас разводят, а вот наших пожилых родителей вполне могут обмануть. СУКИ!

Предупреди! Мои конечно не дураки,но говорю в случае чаго звоните мне...

моим приходила СМС-ка от мошенников. Только одного мошенники не учли: не умеют папа с мамой читать СМС-ки lol.gif
З.Ы. Прочитал я, когда память телефона переполнилась и меня попросили удалить лишнее

Это сообщение отредактировал W0000 - 12.04.2013 - 07:15

[^]
dimos1733
12.04.2013 - 07:18
0

Шутник

Хуле? Каждый дрочит как он может. Одни разводят котов, другие лохов...

[^]
Piratik2012
12.04.2013 - 07:30
1

Ярила

...

Развод клиентов Альфа-Банка

[^]
DrPutnik
12.04.2013 - 07:58
1
Статус: Online

Ярила

Вообще, у Альфы сервис ненавязчивый, и безграмотный, могли и слить, не удивлюсь. Две короткие истории.
1. Год назад ровно, закидываю через банкомат в отделении деньги на оплату квартиры 45 тыр, оно говорит, непринятые купюры заберите, и ничего не выдает обратно, мигает минуту, две. Заглянул в щелочку, пятерка торчит, но глубоко, я ее пальчиком, а оно ALERT!!!, и банкомет заблокировался. Я к менеджеру - Алёне, дело в отделении происходило. Пишем претензию- положил 45тыр, вырвал из железных лап только 5. С мольбой в голосе - достаньте из банкомата, карту же доставали когда-то, как схавало, в ответ - неположено, инкассация два раза в день, посчитают - вернут сразу, и добавила, вот тут я напрягся, срок рассмотрения претензий 7-10 рабочих дней, в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях - до 70!!! Проходит неделя, хочу своих денег все больше. Звоню на горячую линию, шесть раз переключали на компетентного специалиста, занимающегося моей проблемой и, наконец переключили, мне было сообщено, что претензия в стадии (угадайте в какой) рассмотрения!!! Ну и до 70 дней бла, бла, бла!!! И тут Остапа понесло, накануне прочитал полезный форум Банки.ру или как-то так, там посоветовали заяву в райотдел полиционерам накатать, что и пообещал оператору сделать, так как присвоение денежных средств и статья, опять - таки с форума. Через 30 минут 2СМС - первая с извинениями, вторая с пополнением баланса счета. Просто повезло.
2. Ноябрь 2012, г. Нновгород, отделение Альфы. Обращаюсь, Девушка, можно 400тыр на счет положить (ну привалило налом:))? Ага, можно. через банкомат. !!!???Опыт был, не хочу, давайте через оператора. А ответ, где карта обслуживается, узнав, что не в Нновгороде, хотя разницы не понимаю, говорит, что будет комиссия и проч. ересь. Карта, отвечаю, Вашего банка, дайте талон к оператору. Терминал не работал, писали вручную. Не дам!!! Закипаю так шоажпестец!!! Дай главного, ТП! Краснеет, злится, убегает. Приходит главный с охраной, кто тут буянит? Начинаю ох+евать. Излагаю, говорю, уберите от меня это, и примите денежку на счет, он спрашивает, а через банкомат не пробовали? Излагаю, заставляю, настаиваю. Принимают. ВСЁ.

Это сообщение отредактировал DrPutnik - 12.04.2013 - 08:00

[^]
Песетс
12.04.2013 - 08:04
4

Шутник

Айда номерки в контакты на гей сайте знакомств пихнем ?)

[^]
Richmond020
12.04.2013 - 08:04
0

Приношу людям радость

DrPutnik

ну по первому пункту так бывает в любых банкоматах, у меня пару раз бывало такое. Но всегда в течении недели решалось.

по второму. Странная хрень, я закидывал через кассы кучи отделений в разных городах, никогда таких проблем не было.. странно..

По теме. ВСЁ. Все поисковики проиндексировали эту тему, на нескольких форумах уже перепост люди делать начали, желаемого добился. Надеюсь помогу хоть одному человеку не попасть в просак с этими уродцами.

[^]
brync
12.04.2013 - 08:09
0

Ярила

звонки от таких вот "следователей" можно обрубать на начальном этапе, спросив у них ФИО и должность и сообщив, что перезвоните ему сами, после того, как свяжитесь с Дежурной частью и уточните факт работы там конкретного сотрудника.
конечно, можно предположить, что они подобьют информацию и представятся Вам реальной ФИО, но тогда должная быть встреча. Вас должны пригласить к себе, а не консультировать по телефону об открытии счетов, переводов и т.д.

и никогда не надо вестись на встречи "в кафе", "в метро" и "на перекрестке"

[^]
kurvasterva
12.04.2013 - 09:05
0

Приколист

Сервис у Альфа-Банка,может и безграмотный,но вот относительно ненавязчивости могу поспорить .
Год назад мне начали названивать с просьбой позвать к телефону некую даму (которую я не знаю).
Я так поняла,девушка брала кредит и указала мой номер телефона в качестве контактного,если ей не смогут дозвониться.
Сперва я им вежливо объясняла,что не знакома с этим человеком и никак не могу её найти и передать,чтобы она связалась с банком. Потом стала просто сбрасывать звонки. А звонят каждый день,каждые 1-2 часа по 3 звонка с зх разных номеров.
Я уже и ходила в этот банк (оказывается,это девушка,бравшая кредит,должна написать заявление,чтобы меня исключили из списка её контактных лиц),и оставляла заявку на сайте Альфа-Банка,где указано,что моё письмо рассмотрят в течении 3х рабочих дней (прошло несколько месяцев,пока ещё не рассмотрели).
Номер телефона я менять не хочу. Он "золотой",очень легкий для запоминания,да и к тому же,я на нём уже 10 лет. Многие контакты могут потеряться.
В итоге,подключила "чёрный список". Так эти сволочи регулярно меняют номера,с которых звонят. Каждый раз объясняю,что,БЛЯТЬЬЬЬ, не знаю я эту Ксению Валерьевну!!! Говорят :"Извините",а через час снова звонят.

[^]
Tibro
12.04.2013 - 10:21
1

Весельчак

Пришлось стать клиентом Альфы, зарплатная карта там оформлена. Никаких левых СМС и звонков нет.
Народ, Вы удивляетесь тому, что Ваши данные стали кому-то известны?) Уволенный злой бывший сотрудник легко может продать БД со всей информацией о Вас.
А СБ в Альфе действительно хорошая, приходилось с ними плотно общаться.

[^]
mmx166
12.04.2013 - 10:23
0

Котейкин

вся правда о клиентах)))))

Развод клиентов Альфа-Банка

[^]
TPOTuJI
12.04.2013 - 10:40
0

Юморист

Цитата (adroit @ 12.04.2013 - 04:01)
пока пробую законными методами повлиять на приставов, не получится буду обращаться в прокуратуру!

В этой фразе вся Россия...

[^]
Munny
12.04.2013 - 12:50
0

Весельчак

Да не обязательно даже сотрудником банка быть чтобы получить информацию по кредитным картам, остаткам и задолженностям по ним. Многие подписываются на почтовую рассылку информации по счетам и картам. Достаточно вытащить из почтового ящика такое письмо и вся информация уже есть на руках.
А еще бывает люди переезжают, а банк не предупреждают о смене адреса и письма продолжают приходить на старый адрес, сама шесть лет получала такие письма за старого жильца квартиры. В них есть все: номера счетов, задолженности, даже выписки когда что было потрачено, а когда последний взнос. Мы их просто выбрасывали, а кто-то мог и воспользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64446
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх