Ограбление-заявление-жестокое убийство, Гуманный суд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grv42
23.03.2013 - 16:08
1
Статус: Offline

Сторожил

Прям эталон развлекательной новости. Вы точно ошиблись сайтом.

[^]
Yritskiy
23.03.2013 - 16:13
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.03.2013 - 16:32)
а "пятна" тогда не любили и скрывали.

Нет не скрывали, а смывали...
Вы про какое советское время пишите?
Горбачев - это советское...
Даже Ельцин до принятия своей конституции тоже...

однако, ничего советского уже не было, а вот антисоветского - хоть отбавляй.

[^]
ZloyHohol
23.03.2013 - 16:18
4

Ярила

Полиция и суд, как всегда, на высоте.

Впрочем, и меня с ментами примерно такие же отношения. Когда алкаш - сосед по коммуналке - бегал с ножом и грозился всех порезать, менты приехали - и уехали. "А хули вы нас вызвали? Состава преступления нет. Вот будет труп - тогда вызывайте".

[^]
Diser
23.03.2013 - 16:34
3

Шутник

Верните смертную казнь !!! С какого хера я должен кормить этого ублюдка и содержать его на нарах. Мала того что разворовывают в открытую бюджет , так на оставшиеся эту мразь содержать...

[^]
Труман
23.03.2013 - 16:39
4

Юморист

Цитата (пупкинд @ 23.03.2013 - 13:58)
Цитата (rovin @ 23.03.2013 - 13:56)
Ебаные наркоманы,  отстреливать нахуй нужно как бешеных собак, это уже нЕлюди. Просто пиздец, нет слов.

как их отстреливать если короткоствол только по субботам и только в тире

Спасибо Путину за это! gigi.gif

Был я в Коченево, если ты думаешь, что короткоствол тебе там поможет - ты ошибаешься, ибо там у 70% населения ружья и карабины.

[^]
АГНИ
23.03.2013 - 16:57
2

чаёк с олеандром

Цитата
Прям эталон развлекательной новости. Вы точно ошиблись сайтом.

Вы правы, не эталон.
Однако, я последние 5 лет не смотрю телевизор, да и всякую чернуху стараюсь в свою скорлупку не пускать, информацию вылавливаю-процеживаю в сети.
И наивно, видимо, до сих пор полагаю, что если со мной что-то произойдет, я пойду в милицию и дяденьки в форме меня спасут.
Сегодня я поняла, что всё не так просто. Пост этот , помимо прочего, о халатности и некомпетентности.

[^]
Neurosurgeon
23.03.2013 - 16:58
3

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 23.03.2013 - 14:14)
Цитата (Aglow @ 23.03.2013 - 15:04)
А что Вы хотели от дикого капитализма ? Я не фанат коммунистов, но вспомните в СССР подобное часто бывало ?

И похлеще бывало, только тебе об этом не рассказывали. Детство мое прошло в маленьком городке. Так вот там один ебанутый порезал 6 человек, включая детей на детской площадке.От самосуда его мусора спасли.Признали невменяемым, а через несколько лет этот упырь был отпущен домой и начал резать домашних животных по округе. И все это было в СССР.
Про Чикатило думаю не стоит напоминать.

Просто Чикатило в конечном итоге расстреляли, а этого рано или поздно выпустят за примерное поведение или по болезни какой. why.gif

[^]
пупкинд
23.03.2013 - 17:34
0

травести

Цитата (sibbratsk @ 23.03.2013 - 14:13)
У чурок (северокавказских россиян для толерастов) есть чему поучится.
Это я про их обычай кровной мести.
Если законы страны не работают или работают не для всех - нах
такие законы.

у евреев более прогрессивные внутренние законы - убивать не адресно в

обратку, а лучшего гоя - хотя, и для них убийство - грех

какой путь выберут россияне, у которых свой особенный путь

я думаю, что пох кого, лишь бы кого-нибудь "из этих" замочить

этот вариант где-то посередине между чурками и евреями pray.gif

[^]
Broflovski
23.03.2013 - 18:10
0

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 23.03.2013 - 13:56)
Цитата (АГНИ @ 23.03.2013 - 13:50)
Получивший свободу мужчина начал открыто угрожать девушке, и об этом знало все Коченево.

Приговор по делу о грабеже должны были вынести 14 марта. Обвиняемый в суд не явился, а родственников Юлии Огневой сельчане предупредили, что девушку ищет по поселку Столяров и грозится убить.

Прекрасно, господа bravo.gif
Мало того что система правосудия работает только по составу свершившихся преступлений, так еще и у самих потерпевших напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Родственнички тоже хороши... не могли всем миром пойти в РОВД с той Юлей и написать заявление по факту угроз? Статью 119 УК РФ пока никто не отменял.

Трудно понять, легко рассуждать со стороны. Но тоже поражаюсь: мужиков чтоль не было, или защитить некому? Чёрт его знает, я б такому пидору вколол до передоза ширки , да проконтролировал бы "отход" и баюшки-баю.
А следака с опером, да прокурорских не мешало бы по статье за халатность посадить.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 23.03.2013 - 18:12

[^]
Broflovski
23.03.2013 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 23.03.2013 - 16:58)
А что Вы хотели от дикого капитализма ? Я не фанат коммунистов, но вспомните в СССР подобное часто бывало ?

И похлеще бывало, только тебе об этом не рассказывали. Детство мое прошло в маленьком городке. Так вот там один ебанутый порезал 6 человек, включая детей на детской площадке.От самосуда его мусора спасли.Признали невменяемым, а через несколько лет этот упырь был отпущен домой и начал резать домашних животных по округе. И все это было в СССР.

Просто Чикатило в конечном итоге расстреляли, а этого рано или поздно выпустят за примерное поведение или по болезни какой. why.gif

Невменяемый на то и невменяемый, что не отдаёт себе отчёта в своих поступках. Проблема не в них, а в системе или законодательстве, что позволяет таких выпускать, а не изолировать пожизненно.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 23.03.2013 - 18:16

[^]
Troll
23.03.2013 - 19:12
4

Аццкий кодер

Не перестаю повторять, что это самые ценные материалы (упыри эти), которых надо законодательно отправлять на медицинские опыты. Вместо тюрьмы они бы искупили собой перед всем человечеством вину.

[^]
SagaraKurtz7
23.03.2013 - 19:19
1

Гость

Пидора скормить заживо свиньям или бойцовым собакам.Эту мразь нада убить.Оно не должно жить это зверье ебаное

[^]
Ларус
23.03.2013 - 19:39
4

Ярила

Цитата
А следака с опером, да прокурорскихне мешало бы по статье за халатность посадить.

да проще всё можно было сделать и эффективно и многого для этого не надо, кроме позиции власти:
Устроить открытый суд прямо в том селении, где совершено преступление:
над судьёй, отпустившей преступника под подписку;
над участковым, не отслеживающем ситуацию на своём участке, он должен быть в курсе дел и принимать меры;
над начальником местного ОВД, т.к. подчинённые не выполняют свои прямые обязанности.
И всё это транслировать по центральным каналам в правовом вещании.

А самого упыря судить там же, т.к. смертной казни не предусмотрено, пусть на рудниках загинаются и отрабатывают свою пайку, которая должна быть только чтобы с голоду не сдохнуть.С рудников прямая дорога на тот свет

И ведб немного-то и нужно......Такие меры враз поставят голову органам на место, т.к. они сами будут отвечать за свои промахи, хотя это преступление.

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.03.2013 - 19:41

[^]
ArturV
23.03.2013 - 20:40
2

Ярила

Чикатило наитупейший пример. Маньяк которого хрен вычислишь, и что вам в СССР не угодило? Во всяком случае закона побольше было чем сейчас. Во всяком случае никого с уголовной статьей не выпускали, иначе тот кто выпустил легко мог сам "присесть".

Это сообщение отредактировал ArturV - 23.03.2013 - 20:42

[^]
Uhalus
23.03.2013 - 21:10
0

Юморист

Цитата (PAPRIKA @ 23.03.2013 - 14:56)
Цитата (АГНИ @ 23.03.2013 - 13:50)
Получивший свободу мужчина начал открыто угрожать девушке, и об этом знало все Коченево.

Приговор по делу о грабеже должны были вынести 14 марта. Обвиняемый в суд не явился, а родственников Юлии Огневой сельчане предупредили, что девушку ищет по поселку Столяров и грозится убить.

Прекрасно, господа bravo.gif
Мало того что система правосудия работает только по составу свершившихся преступлений, так еще и у самих потерпевших напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
Родственнички тоже хороши... не могли всем миром пойти в РОВД с той Юлей и написать заявление по факту угроз? Статью 119 УК РФ пока никто не отменял.

Статью-то не отменяли, но полицаи ничего по ней не делают: "убьют - тогда приходите". Пора возрождать кровную месть.
Мечтаю: привязать бы гада к машине и протащить не менее 5 км... живым. А ещё лучше, в идеале - как только начал угрожать, так папа с обрезом пошёл и грохнул бы гада.

[^]
Робиннегуд
23.03.2013 - 21:28
3

Юморист

Земля пухом девушке.
А так ясно, как день , что этот упырь - кум\брат\сват кого-то из власть имущих поселка...Поэтому и "чудеса" такие происходят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9142
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх