Пример для всех бизнесменов, СЕРДЦЕ ЧЕЛЯБИНЦА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaqzaq85
12.03.2013 - 22:47
1
Статус: Offline

Весельчак

я считаю это правильно...хоть кто то после его смерти, его вспомнит..и будет благодарен за нормальную жизнь...а не как сейчас...18 лет, давай на улицу....и крутись, как хочешь..

[^]
Касатка
12.03.2013 - 22:54
1

Княжна

Интересно, он женат, нет? Почему своих детей нет?
По теме, молодец. Дети это не то, что некоторые себе идеально нарисовали, ими может заниматься и профессиональная гувернантка, главное образование и домашний уют. А уж кто это обеспечит, работающий отец или няня, дело второе.
Я тоже хочу лет в сорок пару сирот взять. Но это еще на уровне мечты, а как подойдет к сроку, решение не из легких. Но если к тому времени все будет хорошо, осуществлю задуманное. Но 9 сирот, это подвиг, кто бы ими не занимался, это реальный подвиг!

[^]
aleks4g
13.03.2013 - 02:34
1

Ярила

Молодец,конечно молодец!Но у меня вопрос,через сколько месяцев или ,дай бог,лет его обвинят в педофилии?

[^]
Bobokolon
13.03.2013 - 06:04
1

Шутник

Он женат, своих детей нет. Человек вроде как очень богатый, для решения всяких дурацких вопросов типа заполнения тупых форм для держательно-хватательных проверяющих мудаков свое время не тратит, ибо нех на всякие глупости отвлекаться. Нанять можно одного-двух людей, которым это время будет оплачиваться в обмен на писание отчетов. По слухам, хорошо готовит, в т.ч., и для всех детей. Красавчег, одним словом

Был бы укроп - всю петрушку б отдал

Это сообщение отредактировал Bobokolon - 13.03.2013 - 06:20

[^]
kli82
13.03.2013 - 06:33
1

Приколист

Мужик! Не как п*дарас Абромович!

[^]
cbybq76
13.03.2013 - 08:04
1

Шутник

Прочитал комменты, но по моему никто не обратил внимания, что там присутствует еще и ПРИЕМНАЯ бабушка!!! Респект ЧЕЛОВЕКУ!!!

[^]
Mizantrop88
15.03.2013 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Укурыш @ 12.03.2013 - 20:36)
Цитата

Цитата
Другие крысы деньги за бугор сплавляют суки вместо помощи своей стране, людям, детям, инвалидам.Вот пример - есть лишнее - можно и детям помочь.

Запарили уже такие высеры,сделал доброе дело молодец,но почему вдруг тот кто не отдает свое кому то другому, вдруг стал крысой?Подобные высказывания обычно принадлежат людям с кругозором и мировоззрением улитки.Да ебать никого не должно куда я свои деньги деваю,альтруисты хуевы...

Кусок идиота! Сходи жизненные принципы пересмотри!

Кусок идиота тебя от свиньи зачал, дурачок...

[^]
Ptizo
15.03.2013 - 10:33
0

Говорун

У Абрамовича того же, на минутку, своих шестеро. А у этого челябинского мужика - ни жены, ни детей, а к сорока-то годам как ни крути семью захочется.
Это не благотворительность, это для себя, для души. И он не взял абы кого ради "показывания примера", а конкретных детей, к которым привязался за время общения. А деньги на воспитание такой оравы у него есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19637
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх