Межнациональная потасовка, москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
6.12.2012 - 11:10
0
Статус: Offline

Бодрый ЯПовец

он! наверняка он!
http://www.yaplakal.com/forum28/topic510587.html

Межнациональная потасовка

[^]
Watto
6.12.2012 - 11:23
2

Балагур

Цитата (comp78 @ 6.12.2012 - 08:28)
какая кровавая бойня произошла между участниками потасовки!

Посмотрев видео, понял, что власти опять нужен чуркосрач. Для введение еще какого-то закона. Ибо назвать ударом то что мы видим на видео, это как минимум язык не поворачивается. Таких "смертельных ударов" за всю свою жизнь мне было нанесено под тысячу, да и я нанес не меньше. Нет я конечно поверю, что этот удар мог стать смертельным для грудничка, где кости не сформированы. Но для СПОРТСМЕНА? Это извините, хуйня какая-то. Хуй знает от чего он там сдох, может банально передоз. Но под это решили ввести очередной закон, гласящий о каком-нибудь ожесточение наказания за не толерантное отношение к братьям нашим меньшим.

[^]
pungg
6.12.2012 - 11:30
8

Шутник

Цитата
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

даешь точную дату mad.gif

[^]
zda116
6.12.2012 - 11:31
13

Серверный олень

Цитата
"Слово за слово, и произошла небольшая стычка. Сайлутдин получил удар в грудь, сам он в ответ пнул обидчика", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Вот и документальные кадры того удара! deg.gif
user posted image
В помощь следствию так сказать.... cheesy.gif

[^]
GnomiX
6.12.2012 - 11:32
2

Приколист

судя по видео, тот кого "ушатали" в грудь с вертушки, явно не трезв, с тренировки так не возвращаются, если это конечно не литрбол, результаты судмедэкспертизы могут пролить свет на эту темную историю, если конечно не будет вброса...

[^]
pungg
6.12.2012 - 11:35
0

Шутник

Цитата
судя по видео, тот кого "ушатали" в грудь с вертушки, явно не трезв, с тренировки так не возвращаются, если это конечно не литрбол, результаты судмедэкспертизы могут пролить свет на эту темную историю, если конечно не будет вброса...

неудивлюсь если судмедэкспертизы ничего не скажут как обычно и в итоге будет что "чебурек" умер от этого удара

[^]
Yakeros
6.12.2012 - 11:43
1

Ярила

Чурки не совсем животные, они в процессе эволюции шагнули подальше. Но и людьми они не являются. Чурки- это промежуточный этап в процессе эволюции между обезьяной и человеком.

[^]
Каталонец
6.12.2012 - 11:43
1

Ярила

Побольше бы таких новостей. Если в столице начнут борзых хачей долбить, вся Россия поддержит

[^]
Валентин1988
6.12.2012 - 11:46
0

Весельчак

всеб ничего, если бы чурки сами не затевали драк. полюбому докапались до парней, огребли от них, а пацанов найдут и раскрутят по полной, типа межнациональная нетерпимость, и все такое. но когда чурка русского убивает - трагическая случайность. гнать надо черно )/(опых из страны!

[^]
ВротВамНоги
6.12.2012 - 11:51
0

Весельчак

Всё равно кого-нибудь найдут, например: "некий, мимо проходящий, бомж из последних сил ударил честного дагестанца на почве межнациональной розни...".
Влепят по полной, ещё и педофилию припишут. У нас так, да, самый справедливый суд)))

[^]
kentochek
6.12.2012 - 12:14
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 6.12.2012 - 08:25)
...но родные убеждены, что полученный дагестанцем удар вызвал его смерть...

Родные, давайте не будем делать преждевременные выводы dont.gif у нас же есть "гуманный суд", "законы", и еще "следователи", которые установят причину смерти и после этого уже можно будет говорить "от чего" он умер...Лучше бы парней не нашли, чтобы это дело повисло, т.к. если найдут, "закон" вряд ли будет на их стороне faceoff.gif

P.S. Если найдут виновников, то не оказалось бы как обычно нахуй, что ебучая экспертиза "ПОТВЕРДИТ" прямую связь удара и смерть, а после этого наш гуманный суд отправит пацанов мотать срок.... Ситуация практически такая же как с черным Мирзаевым (только в другую сторону), вот и посмотрим бля, как в этом случае поступит наш суд и законы по отношению к своим гражданам, на чьей стороне они будут...

[^]
pungg
6.12.2012 - 12:44
0

Шутник

Цитата
Родные, давайте не будем делать преждевременные выводы dont.gif у нас же есть "гуманный суд", "законы", и еще "следователи", которые установят причину смерти и после этого уже можно будет говорить "от чего" он умер...Лучше бы парней не нашли, чтобы это дело повисло, т.к. если найдут, "закон" вряд ли будет на их стороне faceoff.gif

ага про Буданова все забыли???

[^]
Bloody666Legion
6.12.2012 - 12:49
3

Приколист

Сын дагестанского замминистра в Москве умер после драки от пьянства, объявили следователи

Правоохранительные органы столицы расследуют обстоятельства смерти сына первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исламова. По данным прессы, 18-летний Сайпудин Исламов скончался после незначительной потасовки с группой москвичей на юго-западе столицы.

Официально причины смерти молодого человека не называются, однако источник в следствии, подтвердив "Интерфаксу", что Исламов-младший умер вскоре после конфликта, отметил, что, по предварительной версии, его смерть связана не со стычкой, а с "повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего".

По факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца республики Дагестан в одном из домов по улице Академика Анохина проводится доследственная проверка, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов. Назначены экспертизы, по результатам которых будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее издание Life News сообщило, что в субботу, 1 декабря, сын замминистра с другом возвращался домой с тренировки. На территории жилого комплекса "Корона" на проспекте Вернадского у дагестанцев произошел конфликт с компанией молодых москвичей, проходивших мимо.

В ходе непродолжительных препирательств Исламов получил удар в грудь, а сам он в ответ пнул обидчика, рассказал источник в полиции Life News. Конфликт был быстро исчерпан, дагестанец благополучно добрался домой, а на следующее утро молодого человека нашли мертвым. По сведениям издания, родные убеждены, что смерть Сайпудина вызвал полученный им в потасовке удар.

http://www.newsru.com/russia/06dec2012/islamov.html

[^]
Poncik
6.12.2012 - 12:51
1

с изюмом

Ну вы поняли, да??smile.gif
Тихо отзеленимся и посочувствуем Али Исламову и его семье.

[^]
Евгенчи
6.12.2012 - 12:52
2

Шутник

Рафик был полностью нэвэновный!!!!

[^]
samodelkin11
6.12.2012 - 12:54
0

Приколист

Обьявить план перехват-СРОЧНО dont.gif

[^]
kolden
6.12.2012 - 13:00
1

Юморист

Цитата (Bloody666Legion @ 6.12.2012 - 12:49)

Официально причины смерти молодого человека не называются, однако источник в следствии, подтвердив "Интерфаксу", что Исламов-младший умер вскоре после конфликта, отметил, что, по предварительной версии, его смерть связана не со стычкой, а с "повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего".

Оказывается, тренировка-то была по литроболу alik.gif
Готовились наверное к финалу чемпионата Дагестана по этому прекрасному виду спорта.

[^]
Lsnichiy
6.12.2012 - 15:08
1

Ленивый фтыкатель ЯПа

Вот не стоило бы "первому заместителя министра финансов Дагестана Али Исламову" делать такие заявления в прессе.
Тут либо СМИ пидарасы, если "родные убеждены, что смерть Сайпудина вызвал полученный им в потасовке удар" - всего лишь ради разведения срача, а если это действительно так - то получается, что первый замминистра дагов мудаг. И не позорился бы, а посмотрел бы видео "потасовки" сам, пока по всему инету не разлетится весть, что он муДАГ.

[^]
Romulus001
6.12.2012 - 15:10
0

хлебну медку

Цитата (comp78 @ 6.12.2012 - 09:28)
какая кровавая бойня произошла между участниками потасовки!

посмотрел внимательно видео ,есть стойкое ощущение ,что с 12 на 13 сек есть разрыв записи . Кадр где у "собеседника " погибшего рука опущена и находится в нижней точке еще виден . Однако нет момента ,когда рука поднимается и перемещается по направлению к ноге , дальше кисти руки уже не видно ,виден только момент удара . Что в тот момент находилось (или не находилось ) в руке ,уже не видно .
С 12по 13 с фоновые объекты смещаются ,меняется экспозиция кадра .
Что это ?! Очередной монтаж или дефекты кодировки видео ютьюбом ?
Мне срочно нужен кэп монтажёр .может он внесет ясности .

Это сообщение отредактировал Romulus001 - 6.12.2012 - 15:11

[^]
Adwens
6.12.2012 - 17:10
1

Весельчак

Официально причины смерти молодого человека не называются, однако источник в следствии сообщил «Интерфаксу», что смерть Исламова-младшего, по предварительной версии, связана не со стычкой, а с «повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего».

пруф

пусть официальные лица Дагестана прокоментируют это!

Это сообщение отредактировал Adwens - 6.12.2012 - 17:11

[^]
UnSol
6.12.2012 - 17:52
2

............

Ну слава богу, все решилось, а то с первых минут не было видно, что тот идет криво и драка просто детский сад на прогулке. А то обвинили бы нас местных ниггеров, в том что убили восходящего звезду сына гор приехавшего к нам проповедовать мир во всем мире и мирно шедшего с мирной тренировки.

Это сообщение отредактировал UnSol - 6.12.2012 - 17:53

[^]
Schumacher
6.12.2012 - 18:04
2

Нет, я тебе не гоню...

даги, домой, блять

[^]
Алексий
6.12.2012 - 18:11
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Да полюбасу передознулся темноокий. И, естессно, вопрос...какого хуя он в Мск, а не в родном дагестане?

[^]
холмс
6.12.2012 - 23:25
2

Ярила

Значит, драка как произошла. Рафик рассказывает, что он вместе со своими друзьями-дзюдоистами - тяжвесами мирно курили возле подъезда в 3 часа ночи. Значит, произошло совпадение, в тот момент, когда Рафик вытащил нож, чтобы его наточить, в этот момент скрипач вышел из подъезда, соседский. Скрипач выходит, видит у него в руках ножик. И Рафик как бы прячет ножик и глаза прячет, типа «я не хочу на тебя смотреть» - скрипачу. А этот нет, пришел-зашел в круг дзюдоистов и начал всем в глаза смотреть, и говорит, типа: «Я сильный, вы слабые дзюдоисты». Рафик говорит, он сам очки снял, по полу ударил и ногой начал свои очки топтать. Потом вытащил скрипку, начал разбивать об дверь подъезда, говоря «смотрите. какой я сильный скрипач». Эти говорят: «Брат, мы не хотим с тобой драться»- «Нет, посмотрите, какой я сильный». Как Кинг-Конг бил себя в грудь, ребра все себе сломал. Даже после этого он не успокоился. Рафик друзей взял, говорит, давайте пойдем, домой зайдем, это- шизофреник. Он говорит: «Нет, подождите». Локтем себе ударил в солнечное сплетение - внутреннее кровоизлияние. И еще говорит: « вы, дзюдоисты, я вам покажу прием»- взял себя за затылок и в окно первого этажа. Типа, «смотрите, какой я прием знаю». Рафик с друзьями быстро прибежали в милицию, говорят: « там человек сознание потерял, сумасшедший». Вот так это было по рассказам Рафика. ©

[^]
Sheff68
6.12.2012 - 23:32
0

Шутник

- Сыжу на кухнЭ чыСтю апеЛсыны.... - апылсын налЭво , шкурка, на право... , апылсын налЭво, шкурка, на право... Тут заходЫт вот ыменно Этот мАладой чЫловЭк, Ыменно Этой фамилия... и падскальзЫвается на кажурЭ от апЭльсина... и падаЭт на на нож... дЭсять раз подряд......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8849
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх