Задержанный горел в машине полицейских 15 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEBURATOR21
19.10.2012 - 20:00
0
Статус: Offline

Гость

Журналюги такие журналюги, не верится мне в то что они стояли и смотрели, либо там пи.дец уже горело что не подойти.

[^]
АлыйВит
19.10.2012 - 20:29
1

Ярила

Хм. Перечитал вот. Всё неоднозначно.
Нахрена его держать в закрытом отсеке ПА в наручниках?
Изнутри дверь открыть невозможно.
Чтоб себя не покалечил? Так себя и укусить можно за яйца, скажем, если желание возникнет...
Быковать будет? "Черемуха" есть!
Это ж-ж-ж неспроста ©.

[^]
baserjoe
19.10.2012 - 20:42
2

Хохмач

Sleep
Цитата
Представь район обслуживания диаметром 35 км.Допустим 7 вызовов на очереди и 10 л. бенза.Экипаж 2 человека (по одному в хатунельзя)Ах ёёёё бля надо было его сначала высадить== ну ну, про 10л. не забывай.оставишь дома этого боксера кухонного,больше начудитА они же НЕДОУйдут или выгонят этих, на скотской работе вообще никого не будет.Сейчас никто не идёт служитьТок про з/п не надо ,она у них не как в сказке.

Ай-яй-яй.....да они ж мученики!!!!
А если никто не идет служить - почему же эти пошли?
Уж если подписался - так будь любезен, выполняй работу как следует.....и не стоит ныть про зарплату и бенз......не иди на такую работу, и все
СКОТСКАЯ работа?это при том количестве взяток и всякими другими способами полученного бабла?????ой, не смеши

[^]
Ужаснах
19.10.2012 - 20:47
1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 19.10.2012 - 16:58)
бак открыл и спичка .

кхм... ну тогда трупа было бы как минимум два- хотя смерть былабы гуманней т.е. мнговенной ..

то что без присмотра оставили-ясеньпень гандоны и пиздов они за это выловят..

но ..машина за 15 минут выгорает полностью!!!!... Я хоть на что могу спорить что еслибы с момента возгорания до извлечения потерпевшего прошло 15 минут то там не то что бы в больницу везти... там хоронить нечего бы было...

у нас газон вахтовый загорелся на ходу.. водила еле выскочить успел, документы вытащить из бардачка не успел...

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2012 - 22:15
0

Берсерк

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 19.10.2012 - 22:27

[^]
DjCheat
19.10.2012 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 19.10.2012 - 14:46)
DjCheat
Защищать от преступности, а не от ценами, огня и ядерных бомб.

Выставляешь такие требования - будь добр, найди в бюджете деньги на повышение оклада сотрудников в 2-3 раза.

А еще они тебя от рака должны спасти, правда, да?

Уважаемый не несите х-ню... dont.gif
Я не стал изучать законы РФ, но у нас на Украине так :
Цитата
Статья 1. Милиция в Украине

Милиция в Украине - государственный вооруженный орган исполнительной
власти, который защищает жизнь, здоровье, права и свободы граждан

Статья 2. Основные задачи милиции

Основными задачами милиции являются:
      обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и
свобод, законных интересов;

Статья 10. Основные обязанности милиции

Милиция соответственно своим задачам обязана:
      1) обеспечивать безопасность граждан...

Конституция Украины

Статья 27. Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.

Никто не может быть произвольно лишен жизни. Обязанность государства - защищать жизнь человека.

Такие требования выставляет Конституция и закон, я уже заплатил за это своими налогами, заплатил, чтоб меня охраняли и беспокоились обо мне... Я нанял по сути людей для охраны жизни и прав своих... Они давали присягу на верность народу... Это специально обученные люди... И да, медицина тоже должна оказывать помощь...

Вы часом не из ментовских ???
Если вам элементарные вещи не известны то и говорить не о чем....

Оставайтесь и дальше зашореным быдлом, в своем стойле и позволяйте помыкать собой...

Инфа для размышления: Быдло - это не лексикон и не система поведения в обществе. Быдло - это система ценностей... Для быдла важно чтобы кто-то сверху им командовал, а быдло полностью и покорно выполняло эти команды. Быдло отрицает личность во всех ее проявлениях. И прежде всего такие черты как свобода, собственность и достоинство. Прежде всего, отрицается свобода. Самое страшное для быдла это лишиться своего хозяина, и получить свободу. Потому что быдло не может жить в условиях свободы, оно не может зарабатывать самостоятельно, оно боится брать на себя ответственность за собственную жизнь, зато стремиться переложить её на хозяина.

Это сообщение отредактировал DjCheat - 19.10.2012 - 22:59

[^]
Береника
19.10.2012 - 22:59
0

Весельчак

интересно, а что бы они сдалали с наручниками в горящей машине? не думаю, что удалось бы их открыть...

[^]
WooDoo78RUS
19.10.2012 - 23:16
6

Берсерк

Феерическое продолжение:
Задержанный сгорел в УАЗе ППС из-за мигалки.
Эксперты сделали первые выводы о причинах внезапного пожара в служебной машине ППС, в результате которого заживо сгорел мужчина.
Спецсигнал с проблесковыми маячками, установленный на крыше автомобиля "УАЗ Патриот", по предварительным данным, оказался источником возгорания. Проводка заискрилась именно в тот момент, когда задержанный остался в автомобиле один. Прикованный наручниками к двери полицейской машины мужчина получил тяжелые ожоги.
Версию специалистов подтверждают и очевидцы ЧП. Сосед, который одним из первых выбежал на крики о помощи, увидел, что возгорание началось именно в задней части авто.
- Сгоревшая техника достаточно новая, УАЗ 2008 года выпуска и сложно сказать о его изношенности. Сейчас, конечно, восстановлению он не подлежит.
Когда в машине уже находился один дебошир, по приказу дежурной части лейтенант и сержант поехали на второй вызов. В ОВД Первомайского района поступило сообщение о том, что в одном из домов силой удерживают женщину. Лейтенант Максим Бобров и старший сержант Евгений Поздняков оказались самым ближним экипажем и смогли первыми приехать на вызов.
- На опросе полицейские сказали, что взять с собой в квартиру на другой вызов задержанного они не могли. Также не могли отрабатывать вызов в одиночку, - продолжает источник в следствии.
- По данному факту начальником ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенантом полиции Глушковым С. А. назначена проверка, по результатам которой в случае установления вины сотрудников они будут уволены из органов внутренних дел, а их непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.
Отстраненные от служебных обязанностей пэпээсники уверены в правомерности своих действий.
СК ведет проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.
Наказание за гибель задержанного уже понесли 14 сотрудников МВД.
Источник

[^]
Xeon2K
22.10.2012 - 07:33
1

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 19.10.2012 - 16:56)
Задержанный сгорел в полицейской машине из-за недокомплекта штатов

Надо же. А статистика говорит, что в России ментов больше чем в любой другой стране, а вот гляди ж ты - всё равно не хватает.

[^]
lebedev72
22.10.2012 - 07:54
-2

Весельчак

Цитата (crol @ 19.10.2012 - 14:59)
Жена доконца жизни себя винить будет, если руки не наложит sad.gif

из-за кого, из-за неоднократно судимого алкаша который ей угрожал убийством?

[^]
Urgat
22.10.2012 - 08:49
0

Ярила

все из за того что сокращают работающих полицейских а не их начальство. было бы их 3е - ничего бы не случилось.

[^]
Said3399
22.10.2012 - 09:06
-1

... Стреляли!..

Цитата (murzik156 @ 19.10.2012 - 14:09)
Ну... как старый МЕНТ советских времен wub.gif

предположу версию - самую простую...

Били в машине. "Хорошо" отмудохали. Мужик стал угрожать жалобами. Может - помянул каких авторитетных знакомых или родственников - РЕАЛЬНО известных.

Тут "аттестованные образцовополицаи" и решили - концы в огонь...

А че минусите-то?!
Или тут имеют право на жисть только высказывания, типа "а кули он, уголовник, блеать, душегубством угрожал?!"?!
Кто из вас всех может точно, со 100%-й уверенностью сказать, что так и было на самом деле, что были угрозы, да и ваще, что мужик сидел?! У нас жеж как, если с участием пентов кто-то зажмурился, то почти всегда "уголовник со стажем, вел аморальный образ жизни..."
Почему вы не допускаете того, что было так, как пишет murzik156? Может жена оттого и рвет волосы на жопе, что сдала мужика "по-хуйне", а получила обгорелый труп?!

И да, по традиции, минусите на здоровье!

[^]
OneHexxxer
22.10.2012 - 09:30
-1

Весельчак

мужика жаль.Все мы бухали.все барагозили.бывало.по трезвому думаю он норм человек.
А менты ссыкуны.Только за свою шкуру бояться.Да кого они могут защитить?Закон,граждан,себя???Да они выстрел услышат или на их прут больше двух человек так сразу по съебам.Да,есть настоящие герои,которые и под пулю полезут и в горящий уазик запрыгнут для спасения человека.Но таких единицы.
понабирают быдлятины подворотной в "органы",которая только стаей привыкла действовать,а как че,поджимать хвосты и "к мамке под юбку".
Жаль не родственнички ментов в этом уазике горели.Думаю тогда бы они голыми руками в огонь полезли и наручники зубами перегрызали.А так да...нах нам какой то левый чувак.пусть изжарится.а мы рядом постоим,посмотрим,на мобилу запишем.
да так может вообще что угодно произойти.прикуют наручниками и свалят.и хошь грябь тебя,хошь в жопу еби,хошь сжигай.ниче не сделаешь в пользу своей защиты.
считаю что в смерти мужика виноваты "мусорники".судить по всей строгости за предумышленное убийство в тяжкой форме.

Это сообщение отредактировал OneHexxxer - 22.10.2012 - 09:44

[^]
Desertire
22.10.2012 - 09:50
0

Приколист

Уаз патриот? Так они горят как спички. Введите в яндексе "сгорел уаз патриот". А ППС получит по самое не балуй. Ведь с тех пор, как человека ограничивают в свободах, ответственность за него несут эти самые менты. Т.е. виноваты - 100%, а вот степень вины уже суд определит. Из органов попрут 100%, ибо ребята присягу нарушили, а срок может и условный будет.

[^]
Сергучо
22.10.2012 - 10:13
0
Статус: Online

Приколист

Как мир таких пидарасов носит!? Загубили мужика страшным образом.

[^]
Sleep
22.10.2012 - 10:28
1

Приколист

Цитата (Xeon2K @ 22.10.2012 - 07:33)

Надо же. А статистика говорит, что в России ментов больше чем в любой другой стране, а вот гляди ж ты - всё равно не хватает.

Подсчет иной

У них считают только патрульных -пеших rulez.gif
У нас ВСЕ (ГАИ,ППС,дознание,итд) вместе взятые.

Если применить к ним нашу ,то только шерифов пол нашего штата.
Служивых у них больше чем дохрена.

Это сообщение отредактировал Sleep - 22.10.2012 - 10:31

[^]
aton1305
22.10.2012 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Shmalex74 @ 19.10.2012 - 14:03)
Цитата (Olyashka @ 19.10.2012 - 13:57)
мда..а из-за чего уазик загорелся?офигеть. стоять и смотреть, как человек сгорает заживо..ну и уроды..

Написано же, что машина была полностью охвачена пламенем. Бывает так, что к огню даже не подойти. Надо понимать, вы бы сразу кинулись с головой в огонь?

Так они же виноваты. Пускай кидаются. А стоять смотреть как горит человек лучше? На первый этаж за водой. Дверь облить . Ну это как на крайняк.

[^]
Rollingman
22.10.2012 - 10:50
2

Юморист

Цитата (Xeon2K @ 22.10.2012 - 07:33)

кабинетных пидарасов дохуя просто.
Вот у нас в городе учебка ментовская. Оттуда строем ходят курсанты - одни бабы, соотношение бабы-мужики 7-3 на глаз.
Нахуя столько? Разумеется, бумажки перекладывать.
Кабинетных крыс много, в поле работать некому.

П.С. нахуя ввели обязанность ВСЕМУ составу быть в погонах включая админов и т.п.?

[^]
WooDoo78RUS
22.10.2012 - 11:30
5

Берсерк

С новостных каналов:
НТВ
1 канал
Правда, там нового мало...

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 22.10.2012 - 12:15

[^]
MYPAXA
22.10.2012 - 11:48
0

Юморист

Что-то мне кажется, что они стояли курили, смотря на горящий уазик, и еще прихихикивали. Убивать таких

[^]
Юрий1973
22.10.2012 - 12:00
0

Хохмач

Риторический вопрос: пьянка и дебош доводят до добра???

[^]
SuperFinger
22.10.2012 - 12:19
1

Ярила

Муж и жена одна сатана! Проблемы нужно было решать дома, без привлечения 3х лиц.

[^]
SerpenT83
22.10.2012 - 12:20
0

пиздабол

Ебаные мрази, блядь - хуже фашистов...

[^]
Cromwell
22.10.2012 - 12:26
2

Медведь

Цитата (ZloyPirat @ 19.10.2012 - 14:43)
Ну хз,  не верю я в то что наши доблестные менты такие суки...  Неужели кто-нибудь сможет стоять и смотреть как горит человек?!!!

А ты можешь со 100% уверенностью утверждать, что смог бы подойти к охваченной пламенем машине, и, получая ожоги и рискуя своей жизнью ради абсолютно чужого для тебя человека, вытащить задержанного из машины, открыв дверь и отстегнув его (кстати, далеко не неподвижного)? Если ты скажешь да, я тебе не поверю.
Легко бросаться красивыми фразами, сидя в теплом кресле и стуча по клаве. А в реальной жизни 99% местных клавиатурных воинов тоже переждали бы в сторонке.
Я тоже хочу надеяться, что нашел бы в себе силы помочь человеку в такой ситуации. Но осуждать ППСников не буду, т.к. не случалось такое со мной.
И то, я мог бы попытаться ему помочь, потому что у меня нет семьи и детей и моя жизнь важна только для меня.
А если у ППСников дети? Рисковать жизнью кормильца семьи ради незнакомого алкаша-дебошира?
Да... Если ЯП почитать, так тут все супермены....

Это сообщение отредактировал Cromwell - 22.10.2012 - 12:27

[^]
Beetie
22.10.2012 - 12:27
-1

Юморист

Да Супруге сейчас сложнее всего.... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25077
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх