В Сургуте растреляли чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximvihrov
19.10.2012 - 15:10
0
Статус: Offline

GRAMMAR NAZI

Тут еще уточняющие заголовки бродят по инету biggrin.gif

В Сургуте растреляли чиновников

[^]
RodrigeZZ
19.10.2012 - 15:15
1

Приколист

давайте не будем делать оценок и последим за новостями. если на тормозах спустят, значит южан лоббируют наверху. тут на лицо в первую очередь атака на нас. по нам стреляют в открытую среди бела дня. вот так это надо позиционировать. со своими мы сами разберемся.

Добавлено в 15:15
Цитата (maximvihrov @ 19.10.2012 - 16:10)
Тут еще уточняющие заголовки бродят по инету biggrin.gif

ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать

[^]
MadVenS
19.10.2012 - 15:27
6

Шутник

Я бы не стал комментировать данное происшествие, пока не ясны подробности. Однако давайте подумаем, что бы мы сделали оказавшись в подобной ситуации: допустим пришли чинуши-упыри требовать мзду, иначе лишат тебя бизнеса, а у тебя в наличии огнестрельное оружие, горячая кровь и низкий IQ?

[^]
majup
19.10.2012 - 15:31
2

Приколист

На мой взгляд двух зайцев одним выстрелом.

Во-первых мздоимцам досталось по полной, прийти действительно должны были приставы, а эти пришли за "продлением аренды"
Во-вторых сделали это какие-то азеры - а на них пох, абсолютно пох че с ними там потом будет. Это я про чей-то камент с первой страницы, про то что паренек себе жизнь подпортил, сначала так же подумал, а с подробностями что это за паренек - абсолютно пох.

Дальнейшее правильное развитие событий, что б не замолчали и поднялась волна народного возмущения и ажиотаж в СМИ. Тогда еще и местных "коренных сургутцев бизнесменов" хорошенько прошерстят...

Это сообщение отредактировал majup - 19.10.2012 - 15:32

[^]
tigora2010
19.10.2012 - 15:36
23

ПТН ПНХ

Автор: eygin
Дата: 19 Окт 2012 15:14

На ура.ру народ из Сургута наоборот клянет чиновников, вот ссылка www.ura.ru/content/khanti/19-10-2012/news/10521488...

Сургутянка

Чужой смерти не радуются. Но поверьте, Чорнонос это заслужил. Он - взяточник и вымогатель. С этой семьи он требовал 500 тысяч и обещал оставить их в покое на год. Они собирали деньги этому козлу. Платили многие. На ул. Ленина киоск на остановке Бахилова не торогал этот подонок, так как ему заплатили 450 тысяч. Он напрягал абсолютно всех. Пусть его смерть станет уроком другим взяточникм от власти. Это они доводят людей до самоубийства или до убийства. В семье 20 человек, им жить было не на что. А ээта шиномонтажка их кормила. Чорнонос кормился не зарплатой, а взятками. И глава города Попов это знал.

[^]
Creeepy
19.10.2012 - 19:42
12

Юморист

Самый правильный комментарий:

Цитата
похоже ты тоже упустил небольшую деталь , сносить приходят приставы , а чиновники приходят за мздой ... по мне лучше азер на шинмонтаже, чем наши чинуши в богатых кабинетах .

Какого хрена они туда поперлись и накалили обстановку? Почву для приставов готовили? Да обычный чинуша жопу от кресла оторвет только в случае если жопа чует много денег! Вымогателям - смерть. Очень печально, что такой ценой взяточников и воров приходится останавливать работающим людям.

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 19:56
-9

Юморист

Цитата (tigora2010 @ 19.10.2012 - 16:36)
Автор: eygin
Дата: 19 Окт 2012 15:14

На ура.ру народ из Сургута наоборот клянет чиновников, вот ссылка www.ura.ru/content/khanti/19-10-2012/news/10521488...

Сургутянка

Это они доводят людей до самоубийства или до убийства. В семье 20 человек, им жить было не на что. А эта шиномонтажка их кормила.

А если бы семья 20 человек с герыча кормилась?

[^]
CrashBandicoot
19.10.2012 - 19:56
9

Ярила

да хуле сразу :"азер, азер", знаю таких азеров, что последнее снимут, тебе отдадут, довели видать просто, кроме монтажки нет нихуя, взятками давят, хуле оставалось? и русских не мало так бы поступило...

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 19:57
-5

Юморист

Цитата
Какого хрена они туда поперлись и накалили обстановку? Почву для приставов готовили? Да обычный чинуша жопу от кресла оторвет только в случае если жопа чует много денег! Вымогателям - смерть. Очень печально, что такой ценой взяточников и воров приходится останавливать работающим людям.

Т.е. если вы видите что Вас продавец обсчитал, вы ему ни слова не говоря идёте сразу в суд?

Добавлено в 19:58
Цитата
да хуле сразу :"азер, азер", знаю таких азеров, что последнее снимут, тебе отдадут, довели видать просто,

А "Макары" у Ваших азеров у всех имеются?

Добавлено в 20:00
Цитата
довели видать просто, кроме монтажки нет нихуя, взятками давят, хуле оставалось?

Когда то давно, этот азер дал взятку что бы построить монтажку и даже не озаботился оформлением земли и строений. А теперь он, блять невинная овечка?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 19.10.2012 - 20:00

[^]
Creeepy
19.10.2012 - 20:09
1

Юморист

Цитата (ОРЕR34 @ 19.10.2012 - 20:57)
Цитата

Т.е. если вы видите что Вас продавец обсчитал, вы ему ни слова не говоря идёте сразу в суд?

Не вижу логики. Когда я замечаю, что меня обсчитали, то продавец извиняется и корректирует сумму.

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 20:11
-6

Юморист

Цитата
Не вижу логики. Когда я замечаю, что меня обсчитали, то продавец извиняется и корректирует сумму.

Ну вот и азеру, наверное, сначала делали замечание. Только вот "извиняться и коректировать сумму" азер не собирался.

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 19.10.2012 - 20:11

[^]
Creeepy
19.10.2012 - 20:16
6

Юморист

Цитата (ОРЕR34 @ 19.10.2012 - 21:11)
Цитата

Ну вот и азеру, наверное, сначала делали замечание. Только вот "извиняться и коректировать сумму" азер не собирался.

Сивокобыльный бред. Начальники отделов городских администраций самостоятельно замечания не делают. gigi.gif На это у них целая гвардия специалистов. И какую-такую корректировку сумм должен был владелец мастерской сделать? А если он когда-то взятку и дал за постройку этого строения, то тому же 28-ми летнему вору. А вор ее взял. Потому что он вор.

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 20:23
-1

Юморист

Глава города Сургут (Югра) Дмитрий Попов призывает нив коем случае не раздувать межнациональный конфликт на примере трагедии в Сургуте, произошедшей 19 октября. "Виновники этого происшествия - отец и сын - приехали в Сургут не вчера. Это граждане Российской Федерации, по происхождению они азербайджанцы. Но раздувать межнациональный конфликт нельзя, нельзя доводить до самосудов и разборок. Моя позиция по национальному вопросу такова - если вы приехали к нам в гости, живите по нашим законам, и тогда все в этом городе будет спокойно. Действенные меры по усилению безопасности в Сургуте уже приняты и будут еще усиливаться", - заявил на брифинге Попов.

Он подчеркнул, что нападение на сотрудников отдела муниципального земельного контроля департамента имущественных и земельных отношений Администрации Сургута было совершено с применением огнестрельного оружия. "Конфликт произошел возле незаконно установленной шиномонтажной мастерской на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта, которая по решению суда должна быть снесена. Хозяин шиномонтажа 18 октября дал согласие на добровольный снос этого строения и пригласил сотрудников администрации. Они приехали, чтобы договориться о содействии в выделении транспорта, который за бюджетные деньги занимается вывозом незаконно стоящих в городе конструкций. Во время разговора подъехал сын хозяина мастерской и без предупреждения открыл стрельбу на поражение", - уточнили в Администрации города.

http://regnum.ru/news/accidents/1584250.html

[^]
ЗлойПрапор
19.10.2012 - 20:30
6
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

ОРЕR34
Цитата
Они приехали, чтобы договориться о содействии в выделении транспорта, который за бюджетные деньги занимается вывозом незаконно стоящих в городе конструкций.

...и поставили в известность бизнесмена о том, что ему придется заплатить за этот транспорт иШШо 100500 кг/рублей в "Казну содействия бесплатных перевозчиков" gigi.gif

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 20:33
-1

Юморист

Цитата
...и поставили в известность бизнесмена о том, что ему придется заплатить за этот транспорт иШШо 100500 кг/рублей в "Казну содействия бесплатных перевозчиков"

Ага, втроем и с участковым. Так, блять, наверное, удобнее вымогать

Владимир Чорнонос с двумя сотрудниками ДИЗО и участковым полиции отправился опечатывать киоск вулканизации "Шиномонтаж", который работал незаконно на перекрестке улиц Каролинского и Пролетарского проспекта.
http://regions.ru/news/2429919/

На 6:44 тот участковый начальнику УВД рассказывает как было дело.
http://www.yaplakal.com/forum23/st/0/topic...l#entry12243741

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 19.10.2012 - 20:53

[^]
ЗлойПрапор
19.10.2012 - 21:04
4

Ветеран Ледового попоища

ОРЕR34
Цитата
На 6:44 тот участковый начальнику УВД рассказывает как было дело.

...есть такая древняя присказка - "Бумага всё стерпит"....
Я не претендую на звание защитника черножопых или администрантов, но "после драки" у каждого будет "своя правда".... и, что-то мне подсказывает, что в нашей стране, она будет на стороне администрации, даже если бы этот шиномонтажник был русским.

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 21:06
-4

Юморист

Цитата
...есть такая древняя присказка

Есть такая пословица -"Плюй в глаза - всё равно божья роса".

[^]
ЗлойПрапор
19.10.2012 - 21:13
6

Ветеран Ледового попоища

Цитата (ОРЕR34 @ 19.10.2012 - 22:06)
Цитата
...есть такая древняя присказка

Есть такая пословица -"Плюй в глаза - всё равно божья роса".

....да... ну что сказать...судя по нику, как раз вы и прошли переаттестацию в полицию и стоите на защите интересов власти... отвечу тогда аналогично, "Вам ссы в глаза, а кормящую руку не укусите"

[^]
ОРЕR34
19.10.2012 - 21:15
-7

Юморист

Цитата
....да... ну что сказать...судя по нику, как раз вы и прошли переаттестацию в полицию и стоите на защите интересов власти... отвечу тогда аналогично, "Вам ссы в глаза, а кормящую руку не укусите"

Судя по нику, вы из тех прапоров что армию расхитили.

А по сути то сказать вам не чего. Вы знать не знали погибших. Но своё слово вставили.
Желаете что бы и про вас посмертно сказали - "Cколько же солдатиков голодало когда он на продуктовом складе подъедался"?

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 19.10.2012 - 21:20

[^]
Yanni
19.10.2012 - 21:16
2

Шутник

Народ, чаво пишете? Вчетвером вымогать взятку?
Руслан был следователем, известен многим по делу зверски убитой Кати Мусиной. Ушёл на пенсию. Человек, который изымал и деньги и наркоту килограммами и все по протоколу.

Даже не смешно.

Добавлено в 21:18
да и убийца был пациентом психушки со второй степенью инвалидности

[^]
Dмитрич
19.10.2012 - 21:19
0

Приколист

А если бы чурка еще и сам потом застрелился вот тогда двойной профит.Все довольны хуле.

[^]
Yanni
19.10.2012 - 21:21
2

Шутник

Убийца сургутских чиновников состоял на учёте у психиатра

Выяснилось, что представителей горадминистрации расстрелял сын владельца шиномонтажной мастерской. По информации местного информационного агентства "Муксун.fm", молодой человек состоит на учёте в психоневрологическом диспансере и имеет вторую группу инвалидности. В свою очередь представитель азербайджанской диаспоры Сургута Амил Аббасов рассказал в прямом эфире "Русской службы новостей", что убийца не имел разрешения на огнестрельное оружие.

Источники в администрации города сообщают, что сам владелец шиномонтажа был не против снести незаконную постройку и даже заказал её перенос компании-грузоперевозчику. Чиновники приехали лишь обсудить этот вопрос. В это время к мастерской подъехала машина, из которой выбежал сын предпринимателя и открыл огонь. Напомним, три сотрудника сургутской администрации были расстреляны сегодня утром. Двое скончались, один находится в больнице. Изначально появилась информация о том, что чиновники были убиты, когда принесли в шиномонтаж постановление о сносе незаконной постройки.
http://rusnovosti.ru/news/228279

[^]
FedFed
19.10.2012 - 21:23
8

Домосед

что посеешь, блядь, то и пожнешь. естественный итог политики государства. опричников отстреливать начали.

[^]
Yanni
19.10.2012 - 21:23
0

Шутник

псих расстрелял в упор двух сотрудников
одному в плечо попал
целился в участкового — осечка
мент чудом остался жив, скрутил гада
теперь участкового, скорее всего, под суд

[^]
ЗлойПрапор
19.10.2012 - 21:24
9

Ветеран Ледового попоища

Цитата (ОРЕR34 @ 19.10.2012 - 22:15)
Цитата

Судя по нику, вы из тех прапоров что армию расхитили.

Я слишком молодой для этого, вы мне льстите, расхитили её до того, как я стал прапором, а злым я стал после того, как "добрые власти" вывернули армию наизнанку, после чего и послал эти власти нахуй, а вам, как я вижу, при таких властях - "сухо и комфортно". Ну флаг в руки...

"Желаете что бы и про вас посмертно сказали - "Cколько же солдатиков голодало когда он на продуктовом складе подъедался"?"
Я вас не оскорблял, солдатики мои, за такие слова, вас бы порвали, а еще сильней порвали бы их родители, чьих сыновей я вернул им живыми - у меня во взводе не было ни одного 200го.... и да, на складах я не подъедался.
"А по сути то сказать вам не чего. Вы знать не знали погибших. Но своё слово вставили."
Да, не знал погибших, сказал то, что думаю - "коммерсант, похуй какой он национальности, всегда!!! в нашей системе виноват и должен платить властям под прикрытием ментов"! И говорю это потому, что знаю - у самого малый бизнес.

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 19.10.2012 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13328
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх