В Москве расстреляли двоих человек, из-за 12 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasechnik
25.09.2012 - 23:46
1
Статус: Offline

Per aspera ad astra

Знаю что скажу жесть...но в нашем мире хотя бы можно как-нибудь с большой натяжкой понять когда так убивают людей, из-за крупной суммы денег(не оправдываю убийство). Но когда валят просто так ради забавы из-за взгляда, или слова...

[^]
DenAlien
25.09.2012 - 23:47
2

Ярила

А какие результаты принесли задействованные планы: Вулкан 5, Тайфун, всем бояться и т.п. ? =)

[^]
Rocko
25.09.2012 - 23:51
1

Хохмач

от кого бабки получили - те и подставили.. навели и поделили. обычное дело. Сразу после сделки, следят за лохами, потом у дома или на светофоре (если вообще ебанутые) валят нахуй... видать у подъезда была охрана, вот работали быстро на остановке. Эффект неожиданности сыграл свое дело.. Можно было не убивать, это проебали... Отморозки по найму, скорее всего после отсидки - нечего терять, а получить можно много.

[^]
fsmt
26.09.2012 - 01:36
0

Весельчак У

Цитата (fsmt @ 25.09.2012 - 15:03)
- Смотри, кино наверное снимают!

что мунусите то, послушайте, что регистратор жует

[^]
BugGet
26.09.2012 - 01:41
1

Шутник

Цитата (папасемен @ 25.09.2012 - 14:41)
а регистратор, педераст, съебался по быстрячку...

Ну началось)) А ты бы конечно кинулся лихо задерживать бандитов, ты жутко смелый и тебе всеравно что у них стволы)

[^]
noaddhere
26.09.2012 - 02:01
0

Шутник

Цитата (Kserks @ 25.09.2012 - 05:46)
планшет выкинули...
не тот уже apple

Планшет выкинули потому, что его легко найти по поисковой системе GPS. Парни не дурачки.

[^]
Lopituk
26.09.2012 - 05:20
0

Шутник

Читаю комменты и ржу. Половина героев на япе сидит. Один орет, чтобы помогли их задержать, второй чтобы ментов дождались. Вы млин в какой стране живете то biggrin.gif

[^]
Томат
26.09.2012 - 05:57
2
Статус: Online

Весельчак

Как же стрёмно умереть из за вонючих бумажек...

[^]
Shadowru
26.09.2012 - 06:10
1

Транспортный цех

На самом деле, это один из эпизодов... В грабить вот так, среди бела дня, стали очень часто. И именно в последний месяц. По ходу, одна банда.
В теме...

Будьте аккуратнее, а то все расслабились.

З.Ы. А СМИ молчит...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26.09.2012 - 06:10

[^]
aaschulz
26.09.2012 - 07:32
1

Хохмач

Персонажи из Ростелекома и "НГС НефтеГазСнаб" с наличкой в портфеле меньше всего нуждаются в народном сочувствии, ибо свою долю от народа они уже получили, ну часть про**ли, ну ценой жизни... зато как пожили gentel.gif

[^]
renovacio09
26.09.2012 - 07:48
0

Приколист

В регионах, за 12 лямов, могут в мясорубку засунуть, и глазом не моргнуть, и средь бела дня. Даже если поймают, то сделать откат с 12 лямов, развалив дело на стадии следствия. А если не на стадии следствия, то подмазав судью, - полтора года условна, в кармане иметь чистый выхлоп с этого более 30%.

[^]
FruitCake
26.09.2012 - 08:07
1

Ярила

да всё нормально

[^]
AlexeyLa
26.09.2012 - 08:16
2

Шутник

Я в такой ситуации хрена лысого вступлюсь. Ссыкотно - это еще ничего, вот за семью реально страшно, если что. А по нынешним временам встревать в подобные разборки вообще смерти подобно - окажется потом, что это одни чеченские Герои России с другими чеченскими Героями России чего-то не поделили - тебя первого мусора и примут и посадят, вообще без вариантов.

[^]
Kanubis
26.09.2012 - 08:28
2

Шутник

1. Если бы у населения на руках было оружие хрен бы они так резво ломанулись нападать со своими пукалками - хотя бы банально из-за того, что понимали бы, что у людей в той машине уж верняк тоже должно быть оружие (ну реально, если б вез десятки лямов (тем более чужих и неизвестно могли ли слить, а раз неизвестно, то считай, что слили), то ступодов взял бы ствол. только так. и тыщу раз перестраховался бы, сменил маршрут и т.д. т.п.). Знаю людей, и с одним миллионом перестраховываются (меняют тачку например, т.е. приезжают на сделку с налом на другой машине).

2. Когда аудина встала на разворот, можно было заблокировать ее и удалиться на безопасное расстояние. (Вот только машинку желательно для этого не очень дорогую smile.gif). А там уж как получится. Понятно, что он бы растолкал (но и то смотря как заблокировали бы), но на нем остались бы повреждения уйти на такой уже сложнее - приметная становаится - пришлось бы бросить думаю. В идеале заблокировал, вышел, быстро пробил колесо и ныкаться, хотя затея с колесом - это уже риск попасть под пули.

Короче самый эффективный способ по-моему - это п.1 - шансы у мирного населения против преступников должны быть равны.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 26.09.2012 - 08:39

[^]
ARTROR
26.09.2012 - 08:32
3

Ярила

Герои умирают молодыми-это для тех, кто бы "ЗАСТУПИЛСЯ".

По поводу ситуации, рассуждать нужно не на тему: "я бы заступился", "все свиньи безразличные", а просто подумать вод над чем:

-это какими нужно быть не дальновидными людьми, что бы 12 мультов, ВОТ ТАК, ТУПО, везти в машине.

-А еще, стоит призадуматься, что это были за 12 мультов, и для чего они предназначались, что их пришлось везти именно так?

Навлекли ребята на себя беду сами.

[^]
VarSlayer
26.09.2012 - 08:34
0

Приколист

Цитата (папасемен @ 25.09.2012 - 14:41)
а регистратор, педераст, съебался по быстрячку...

А что нужно было сделать? Самому под пули лезть?

Добавлено в 08:35
Совсем охуели уже, посреди дня постреляли, бабло отжали и свалили, не смущает даже наличие огромного количества свидетелей.

[^]
ARTROR
26.09.2012 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Kanubis @ 26.09.2012 - 09:28)
1. Если бы у населения на руках было оружие хрен бы они так резво ломанулись нападать со своими пукалками - хотя бы банально из-за того, что понимали бы, что у людей в той машине уж верняк тоже должно быть оружие (ну реально, если б я вез десятки лямов (тем более чужих и неизвестно могли ли слить, а раз неизвестно, то считай, что слили), то ступодов взял бы ствол. только так. и тыщу раз перестраховался бы, сменил маршрут и т.д. т.п.). Знаю людей, так те с миллионом перестраховываются (меняют тачку например, т.е. приезжают на сделку с налом на другой машине).

2. А окружающие водилы стормозили все же. Когда аудина встала на разворот, можно было заблокировать ее и удалиться на безопасное расстояние. А там уж как получится. Понятно, что он бы растолкал (но и то смотря как заблокировали бы), но на нем остались бы повреждения уйти на такой уже сложнее - приметная становаится - пришлось бы бросить думаю. В идеале заблокировал, вышел, быстро пробил колесо и ныкаться, хотя затея с колесом - это уже риск попасть под пули.

Короче самый эффективный способ по-моему - это п.1 - шансы у мирного населения против преступников должны быть равны.

по поводу пункта № 1:

Все что ты написал полнейшая чушь. Результата ни кого не было бы. Если бы заблокировал, то твою машину бы протаранили, того хуже, сделали бы тебя объектом своего внимания, глядишь пулю бы получил. По поводу видео, в МСК приметной машиной можно назвать разве что, ламборджини мурселаго и иже с ней, все остальное, без проблем сольется с трафиком. Тачку они так и так бросят, не удивлюсь, что она в угоне, номера на ней левые, и обнаружат ее в итоге либо в обгоревшем виде, либо вообще не найдут. Далее, если бы у меня были 12 мультов, что я мог бы возить в чемодане, я бы даже не думал о том, что бы носить ствол, а обратился бы в службу инкассации, если же это черный нал, то есть специализированные охранные агенства, для перевозки такой суммы, своими силами можно было бы воспользоваться и их услугами, там люди подготовлены и вооружены, и на фоне 12 мультов в чемодане, даже 100 000 рублей, что пришлось бы им заплатить, да х..й с ним, 200 000, показались бы не столь уж значительными.

Пункт № 2.

Тут ты тоже удивил. У тебя видимо синдром "РЭМБО", или ты очень впечатлительный человек, и по прежнему уверен, что в групповой драке, на тебя соперники будут нападать по одному, даже если их будет 20 человек, по этому ты до сих пор уверен, что в одиночку сможешь справиться с толпой. Окружающие, услышав выстрелы, и увидев эту суету, сделали единственно правильный выбор - отстранились. Своя жизнь дороже, и ни какие деньги, благодарности за самоотверженность не смогут утешить близких и родных, если вот такой же мудак начнет на своей "тачке блокировать их тачку, что бы потом выбежать с шилом и проколоть в идеале колесо" получив в последствии пулю самоликвидировавшись."

А по поводу оружия у населения, запомни, оно перестает быть мирным, когда оно у него есть. И задумайся, если сейчас, когда оружия нет в свободном доступе, злодеи с ПМами идут на дело, ТО знач, что у твоей жертвы, возможно будет пистолет, чем бы ты вооружился? Я бы пулеметом, ну или как минимум, АК-74, для всех нападающих было бы самое то. Чего тогда будут стоить твои пистолеты? И напоследок, преимущество злодея в том, что он всегда нападает внезапно, и он четко знает кто его жертва, в отличии от жертвы, если даже она ожидает нападения, то не знает от куда, сколько, и чем будет вооружен предполагаемый злодей. Внезапность - 90% успеха.

[^]
Bona25
26.09.2012 - 09:10
0

Ярила

Скорее всего обналичили бабло у одно из фирмочек которые за меньший процент от перевода через банки деньги прогоняют. Скорее всего от туда и сдали. А вообще одни воры у других украли, только подходы разные. Вот а если бы у свидетелей было бы личное оружие то все могло сложиться по другому.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 26.09.2012 - 09:14

[^]
GebelsMinsk
26.09.2012 - 09:19
0

Юморист

faceoff.gif Автора видео, водятела субарика - посадить за пособничество! Блеать, все поехали дальше... moral.gif Писда, у вас на глазах человека расстреляли moderator.gif И вы как чмошные ублюдки поехали дальше???!!! 1000% я бы не пожалел своего коня, но этот блеать несчастный аллроад размазал ... Вот оно, тебя будут убивать , и никто, слышите - НИКТО, не вызовет полицию! Никто не крикнет - Эй, что вы делаете! И вы мне еще буду те говорить про "Ой, что же это на свете твориться, ой как же так, ой не может быть" ... faceoff.gif

[^]
Frenki
26.09.2012 - 09:33
3

Ярила

А мне показалось что отморозки в машине с регистратором...
Позёвывая и яйца почёсывая обсуждают как на их глазах людей убивают.

03 можно было бы набрать хотя бы.

Это сообщение отредактировал Frenki - 26.09.2012 - 09:37

[^]
serajdy
26.09.2012 - 09:48
0

Ярила

наличка зло!!! пользуйтесь кредитками и счетами

[^]
GlooBus
26.09.2012 - 09:50
0

Юморист

Я бы и видео ЛИЧНО не передавал сотрудникам полиции. Подкинуть если только... Достаточно 1% с этой суммы, что бы тот же мент слил инфу о персоне, передавшей видео.

Следующее наблюдение: слишком много разбойников, как делить будут? Во первых макидра может поехать от жадности или есть вероятность спалить всю контору при поимки хотя бы одного из них.

[^]
Щегол
26.09.2012 - 09:55
0

Приколист

еще один довод за разрешение огнестрела

те в процессе ограбления баба с регистратора (или любой прохожий-герой) вылазит и делает 2 хэдшота спасая водилу

и вообще преступники подумают стоятли эти деньги риска бытьпосдреляным

Это сообщение отредактировал Щегол - 26.09.2012 - 10:03

[^]
Kanubis
26.09.2012 - 09:58
0

Шутник

ARTROR, понятно, что с блокированием и тем более с попыткой пробить колесо и смысться затея так себе, но вот с оружием, как ни крути, но надо.
А по поводу того, что типа оружие не поможет, т.к. он все равно не знает и не ожидает, может он и не ожидает, но если еще и окружающих (свидетелей) будет оружие, то расклад для нападающих вообще неоднозначный получается.

[^]
KLM2111
26.09.2012 - 10:02
1

Гость

Донецкие перебазировались на соседей - их методы.
С такой суммой надо ак с собой носить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23848
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх