Врач умер у своей больницы, не дождавшись помощи, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilon
20.09.2012 - 09:26
0
Статус: Offline

Ярила

это судьба....

[^]
galactoz
20.09.2012 - 09:32
0

Ярила

Цитата

Цитата
Что бы не взять 215 млрд. и не построить детские сады в которые очередь надо занимать еще до рождения ребенка..

А кто сказал что их не строят? Например вот
http://vostokmedia.com/n146146.html

Да ладно, тут всего 1))
http://news.ngs.ru/more/716957/ 14 rulez.gif

Правда еще не построили, только обещают - а это две большие разницы. Хотя и так, в детский сад у моего дома года в 1,5-2 берут. Уже и это не плохо.
оффтоп 1 х 5

Это сообщение отредактировал Kott68 - 20.09.2012 - 15:19

[^]
talur
20.09.2012 - 09:34
3

Ярила

Цитата (Almaty2012 @ 20.09.2012 - 09:26)
Медецина наша медлено но верно скатывается в сраное говно, примеров тысячи

не то слово... приезжали тут в роддом, платное отделение, прием у врача(запись перед родами, договор с врачем). Стоимость родов + палата порядка 90 тыс руб. Был примерно такой диалог:
Д: Вы на платное хотите лечь?
Я: Да, я готов внести оплату, где у вас касса?
Д: Ну, вы понимаете, что роды могут быть ночью?
Я: Да, я понимаю, поэтому я хочу платное отделение, что бы ни о чем не волноваться
Д: Ну, я с платного отделения получаю копейки, какой резон мне ехать на ночные роды?
Я: Да пошел ты на...

и написал заявление главврачу.. а сами поехали в другой роддом...

ЗЫ у нас в платном роддоме з/п врача платного отделения более 150 тыс руб в месяц... зажрались сцуки

Добавлено в 09:36
Цитата (OPER34 @ 20.09.2012 - 10:05)
А почему у вас в Москве должны детсады строить? У меня в городе очередей нет. Может у Вас деньги заберём и мне отдадим? Вот Ваша логика.

во-во, в Питере тоже очередей нет. Правда приходится вставать в очередь когда ребенку от 1 до 9 мес, но 100%, что попадешь в садик в своей р-не. Правда не факт, что прямо около дома, но попадешь точно

[^]
Ostapp
20.09.2012 - 09:38
5
Статус: Online

Весельчак

Реальный случай из жизни. Приехали мы в адрес по вызову - старички дерутся. В квартире бабка и дед, которого она повоспитывала костылем. Дед не ходячий. Весь избит, кряхтит, плачет. Вызвали скорую - те отказываются деда забирать, потому что пьяный - была у них в то время такая установка. Вызвали копов из трезвяка - те тоже деда не забирают, потому как инвалид - тоже была такая установка. А деду все хуже. Звоним опять в скорую - приезжаю, явно недовольны осложнениями. Сделали деду укол и в срочном порядке свалили. А дед через 10 минут после укола отдал концы. Звоним в скорую - вы чего деду вкололи??? Он же крякнул! Ответ - зато понятно, кого вызывать, труповозки всех забирают...

[^]
ДжонниPEPPER
20.09.2012 - 09:46
2

Ярила

Своим же не хотят помогать, чо про нас пациентов говорить, ваще не хожу нахуй туда, ибо не разу от этого лучше еще не становилось, только хуже..

[^]
Natalia68
20.09.2012 - 09:50
2

Ярила

Цитата (pilon @ 20.09.2012 - 09:26)
это судьба....

и скорее всего этот дядечка, точно так же как его подчиненные перешагнул бы больного. отношение младшего персонала зачастую диктуются именно старшим!!! так что, как не печально..за что боролся - на то и напоролся!!!

семье, родным и близким мои соболезнования...

[^]
dezinfektor
20.09.2012 - 09:55
2

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.09.2012 - 12:24)
2 dezinfektor, я тоже рад, что под всем вышеизложенным стояла финальная фраза "Так просто не бывает." что само по себе подтвердила, что этот саммит нах ни кому ненужен, кроме тех, кто на нем денег поднял.
Спасибо за подтверждение.

Слив засчитан.
оффтоп 1 х 5

Это сообщение отредактировал Kott68 - 20.09.2012 - 15:20

[^]
666
20.09.2012 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 20.09.2012 - 10:23)
Без предварительной записи - только к патологоанатому... *(((

Ага - щаз-з-з! И туда - только по записи. Если не заплатишь денежку - будет тебе свидетельство о смерти не через 2-3 дня, а через 10 - "когда подойдет ваша очередь". И притом всё равно заплатишь - за хранение тела свыше 3-х дней. Не хочешь платить добровольно - по суду с наследников взыщут.

[^]
Па4куляПестренькая
20.09.2012 - 11:42
2

Мадам Трулялям

Питерские "эскулапы" ничуть не лучше.
Подруга моей мамы недавно имела несчастье попасть в больницу, рассказала случай один. Пошла она с тётками в курилку, там дядечка-пациент с ними курил, в какой то момент ему стало плохо и он упал. Тётки побросали окурки, побежали на пост, сообщили. Их уверили, что дескать всё ок, сейчас примчимся... Выходят тётки через час курить, а дядька как валялся в углу, в одной пижаме на каменном полу, так там и валяется! В общем, помощь была оказана, только когда толпа злых тёток пришла на пост, от%бухала дежурных и пригрозила жалобой. Мужичку это, увы, уже не помогло, на следующий день он умер. Вообще, рассказывала, что занимаются только теми, с кого можно содрать денег, если вы одиноки и небогаты, через вас просто перешагнут.

Раньше врачи считались нашей опорой, защитниками от болезней, интеллигентными и преданными своей профессии людьми. Грустно и противно, когда рушатся все светлые представления о таких людях. Хотя, я уверена, что хорошие, настоящие врачи тоже ещё сохранились в Росии. Правда, как редкий, вымирающий вид (((

[^]
Натурпродукт
20.09.2012 - 12:38
3

100% ТГК

Цитата (Imbaa @ 20.09.2012 - 09:28)
У моей жены бабушка была, не старенькая еще, вполне бодренькая старушка. Сходила на процедуру в поликлинику, в итоге процедуры получила вывих ноги, стала хромать, пошло осложнение на позвоночник. И сердце, через полгода умерла. У знакомого в детстве до смерти залечили единственную мать, остался один с несовершеннолетним братом. Дальше продолжать, или из своей жизни кто примеры вспомнит?

Я могу вспомнить как чуть не сдохла от неправильного диагноза и неправильного лечения причем была выписана на работу через неделю - "я поняла, ты притворяешься, у тебя даже температуры нет, не пудри мне мозги, ты косишь чтоб на работу не ходить" Щ_Щ ... Еще и больничный отдавать не хотела - "потом заберешь, ты ренген не сделала" - канеш не сделала, я сознание теряла по дороге в поликлинику и просто не дошла туда. Через 3 дня, когда меня положили в больницу, ним пришла мама и выслушивала покаяние от администрации поликлиники, умоляли "не рубить" перспективного врача.
А вышло все так из за предвзятого отношения самого врача - видите ли много вызовов, я посмела ее вызвать без температуры а не сама поползла на вызов, она разозлилась, хамила и после на приеме меня третировала.

Через 2 дня я уже лежала в больнице под капельницами, меня еле вычухали другие врачи, на сей раз - нормальные. Глав. врач отделения поверить не могла когда я ей рассказывала как меня лечили и ставили диагноз -"Да как, у тебя же все ясно сразу симптомы прям на лицо, и тупому понятно какие анализы делать, при чем тут гинекология вообще??? Ты самая тяжелая больная на моей памяти, это же надо так запустить и усугубить дурным лечением." Самое смешное что диагноз правильный поставила девочка, что училась в меде на 3 курсе, которую я встретила когда ползла с поликлиники домой, просто поговорив, по одним симптомам, без анализов!!! И когда я вызвала скорую, через 2 дня после выписки, потому что поняла что нахер сдыхаю (как назло была тогда еще 1 дома, все на морях) - врачи тоже офигели "Девушка, вы к врачу обращались? Обычно до такого состояния не доводят, выявляют раньше. " Да, уж... обращалась.

Но врачи - они тоже разные, я знаю парня что работает на скорой и в детской больнице, он очень переживает за деток, и все время не перестает учится, постоянно ищет материал. Он не потомственный врач, а просто врач от бога - ему это безумно нравится, и он не раз помогал просто советами.

История вообще ужасная, и дело даже не в том что он врач этой больницы, а в таком вот жестоком безразличии. Человек лежит возле больницы и всем все равно...

[^]
OPER34
20.09.2012 - 14:14 [ показать ]
-24
rex72
20.09.2012 - 14:30
1

Заслуженный африканец

Имхо имховое.
Надо вводить нормальную, платную медицину. Может даже со страховкой.
Я имею ввиду частных докторов. С частными кабинетами. У которых будет хоть какая нибудь ответственность за больного. Если нужны анализы, рентген, создавать исключительно лаборатории, способные всё это сделать. И тогда к хорошим частным врачам пойдут люди, а плохие лес пойдут рубить.
Такая система развита во всём мире.
Вы же все тут пытаетесь привести примеры которые можно охарактиризовать одной фразой - виновата система мед. обеспечения, где никто ни за что не отвечает. Ну посадят медсестричку или дежурного доктора (скорее всего отмажут, ведь всё это - образование медицина, полиция, суды, руки и ноги одной Системы.) но бощая картина будет оставатьтся на одном и том же уровне.
Сейчас создают по всей России платные мед.центры - но это не то. Это опять очередное глобальное "обманулово", вытягивание у народа денег, не мне вам об этом говорить...

Это сообщение отредактировал rex72 - 20.09.2012 - 14:34

[^]
OPER34
20.09.2012 - 14:35 [ показать ]
-29
Кораксан
20.09.2012 - 15:23
0

Шутник

Платили бы вы за страховку, как в америке или европах разных, может за здоровьем следили бы своим. И врачам работы меньше было бы. А то платят они налог видите ли и пиздец... им все должны. Сколько платите налога, на столько и получаете: и лечение и жкх и дороги и т.д и т.п. и сука все с твоей невъебической зарплаты. Сколько, с твоей конкретно зартлаты, врачам идет? Вот-вот, подумай. Хотя я знаю тебе ПОХУЙ, ты же налогоплательщик, бля.
И еще, эти "лепилы" ж Гиппопотаму давали, ДОЛЖНЫ бесплатно всех лечить и на работе сдохнуть.
И так можно про всех: врачей, учителей, полицейских....

[^]
Zeppelin
20.09.2012 - 15:30
4

Восставший из бана

Цитата (Imbaa @ 20.09.2012 - 08:05)
На страшном суде все врачи будут гореть в огне и корчиться за все зло, что они причинили людям. Ибо они должны лечить людей, а эти твари их лишь убивают.

Хм, таких пациентов, как ты таки хочется убить... Голыми руками, без всяких медикаментов там и скальпелей.

Кстати, врача там просто не было, некому в аду гореть...

По сабжу - не совсем понятно, почему в больнице не было дежурного врача?
И почему средний медперсонал не оказал помощь?

Видать дырка в законодательтсве по поводу ответственности медсестер и фельдшеров.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.09.2012 - 15:34

[^]
Кораксан
20.09.2012 - 15:34
2

Шутник

Zeppelin все написано в ссылке OPER34 http://v102.ru/news/36006.html
Давно про врачей говна не было

[^]
Zeppelin
20.09.2012 - 15:36
2

Восставший из бана

Цитата (Кораксан @ 20.09.2012 - 15:34)
Zeppelin все написано в ссылке OPER34 http://v102.ru/news/36006.html
Давно про врачей говна не было

Спасибо, прочитал. Пожалуй, скопирую сюда.
Ой, выше скопировали.

Если коротко: к пустой выходной поликлинике, в которой был только охранник и уборщицы, ну еще участковый терапевт, который ускакал на вызов, привезли труп (водитель такси в стрессовой ситуации не сообразил). Все.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 20.09.2012 - 15:45

Врач умер у своей больницы, не дождавшись помощи

[^]
ДокторЯр
20.09.2012 - 15:53
5

правда, которая не нравится дебилам

Imbaa
Цитата
На страшном суде все врачи будут гореть в огне и корчиться за все зло, что они причинили людям. Ибо они должны лечить людей, а эти твари их лишь убивают.

Ты молодец, парень! Так храбро и открыто всех под одну гребенку с дерьмом смешал. Я тобой горжусь. Да тебе бог так же храбро то же самое говорить в лицо каждому доктору, который встретиться на твоём пути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5902
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх