В России могут закрыть доступ к YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HandsomeLev
18.09.2012 - 16:07
0
Статус: Offline

Приколист

Блядь, как же фильм этот посмотреть захотелось!!!! Так всё забивал, думал херня какая, а тут отоночо, сколько фанатов! и ажиотаж какой! Ща прям пойду посмотрю!........

п.с. вообще надо на ютуб Проклятого с гундявым залить, тогда не закроют.

[^]
праведnick
18.09.2012 - 16:08
6

Шутник

[^]
FABLOOK
18.09.2012 - 16:12
3

Ярила

Видео ролик и эта статья - все это можно назвать так, как из обычной ху*ни сделать что то. Да какая нам разница что у них там происходит. что ж их государство и народ так не колыхался когда бешаные девки в храме песни и пляски устроили где их солидарность была, а?? а теперь значит как тронули их задницу то весь мир теперь должен запрещать, ограничивать, заявлять, чего за фигня!!! у них же каждый себя считает мудрецом и философом, так пусть филосовствуют и мудрствуют но в пределах своего государства и общества.

[^]
karnikos
18.09.2012 - 16:13
0

Шутник

Услышал в новостях и специально полез на ЯП, чтобы убедиться, что из этой абсурдной новости ктонть бестолковый срачь попытается развести, и шпалу въебать

[^]
СашкЪ
18.09.2012 - 16:15
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (manowario @ 18.09.2012 - 12:45)
надо было ограничить доступ к фильму самих ебаннмусульман, проблем бы не было, а то, что муслимы, в массе своей, нецивилизованное быдло и дикари, мы и без этого фильма знали, то стишки им не понравятся, то карикатуры, теперь до фильма доебались..

о шайтан, как вы можэте так говорить, а???? этот фильм же являецца "оскорбляющим чувства верующих"!!!! gigi.gif
товарищи, вот честное слово - я сама верующая (православная) но меня ппц как ЗАДРАЛИ эти оскорбленные в своих чувствах верующие, блаеть! mad.gif они ж, сцуко, растут как грибы после дождя! одним какой-то тупой фильм с ютуба спать не дает, да блин об этом фильме никто не знает сроду, кроме его съемочной группы! то блеать комиксы какие-то их напрягли, то они до стишать до@бутся... НАДОЕЛО! и наши туда же, главное - подрисовали Котриарху Перилу усы - все пздц, толпа оскорбленных тут как тут. у меня полное ощущение, что это то ли мода такая, то ли на этих оскорбленных где-то учат! moderator.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.09.2012 - 16:16

[^]
tanya777777
18.09.2012 - 16:17
18

Юморист

Цитата
Накануне Генпрокуратура России признала фильм "Невинность мусульман" экстремистским

Может, всё же ислам признаем экстремистской идеологией и запретим его нахуй?

[^]
Irni
18.09.2012 - 16:23
0

Хохмач

...скоро саму Россию закроют.
от пример, не дай боже, для оскорбленных православных, как оскорбляется мусульманский мир. Смотрю и не верю, что все орущие, убивающие, крушащие всё и вся на своем пути, все разом эту кинушку глянули и во все тяжкие вдарились..
А я было попыталась посмотреть....
не смогла. Походу где-то что-то оскорбилось у меня.

[^]
OneHexxxer
18.09.2012 - 16:26
7

Весельчак

мухамед и интернет...связь где вообще???Мусульманство и православная Русь...связь где блять????Нам вообще должно быть до лампочки че у них там в чуркистанском мире.Себя бы спасти да свою страну.А тут еще и за них впрягаться.Да ну нахуй.Терроризм и мусульманство стали давно синонимами практически.И это мировой факт.Чтото не замечал буддистов или католиков смертников.А этим....блять только повзрывать бы себя в общественных местах.Сами себе такой имидж создали сами пусть и расхлебывают

[^]
lebedev72
18.09.2012 - 16:28
2

Весельчак

"В РОССИИ МОГУТ ВЕРНУТЬ КРЕПОСТНОЕ ПРАВО"

Пиздец, как я не перевариваю такие вбросы

[^]
dimasheff
18.09.2012 - 16:30
2

Приколист

Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 12:54)
КАИР, 18 сентября. В Египте салафитский богослов Ахмед Ашуш издал фетву со смертельным приговором создателям фильма "Невинность мусульман".

Он призывает молодых мусульман "выполнить свой долг, который заключается в убийстве режиссера, продюсера, актеров и всех, кто помогал в создании и продвижении фильма". Ашуш заявил, что этот урок "поймут все свиньи и обезьяны в Америке и Европе".

Ранее сообщалось, что правительство Ирана "выследит" тех, кто ответственен за создание любительского фильма, высмеивающего пророка Мухаммеда.

"Правительство Исламской республики Иран осуждает этот неприемлемый и оскорбительный жест. Мы будем искать, выслеживать и преследовать в судебном порядке человека, виновного в оскорблении полутора миллиардов мусульман по всему миру", – заявил вице-президент республики по связям с законодательной властью и парламентом Мохаммад Реза Рахими.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/18/1035485.html

Каждый раз ржу когда читаю подобное!!! gigi.gif

Бля, да откуда же берется столько беспонтовых ни чем не подкрепленных кроме бытового фанатизма понтов ???

5-6 современных эсминцев легко сотрут с лица земли любой Иран и иже с ним за несколько дней!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Rocko
18.09.2012 - 16:33
3

Хохмач

давайте в пещеры вернемся, там нечего такого не было!

[^]
feumcok
18.09.2012 - 16:41
4

Расчленитель сыра

заебали эти придурки со своими идиотскими законами об экстремизме и межнациональной неприязни, толерасы ёбаные

[^]
Виталька
18.09.2012 - 16:42
1

Понаставил шпал-с утрица дружок не встал

У меня уже не работает.

[^]
Grundigzzz
18.09.2012 - 16:44
2

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 12:49)
Не ну, а чо? Хотели "православных дружин"? Возмущались "осквернением святыни"? Посадили пусек за "оскорбление чувств" - получите цензуру, готовьтесь к ограничениям свободы получения информации. Всё взаимосвязано. Или государство светское или нет, быть немножко беременным не получится. Завтра фильм "Брюс Всемогущий" оскорбит чувства сразу и мусульман и православных и иудеев - все копии фильма будут подлежать публичному сожжению на площадях. Для исполнения решения суда будет созданы подразделения полиции и народных дружин, которые будут иметь право обыска любых помещений для поиска запрещенных копий.

Ахаха, бро ты меня под стол уложил bravo.gif
Ну если до того пошло, я уверен что составится огромный список фильмов, которые надо уничтожить. Далее христианский рок, потом слово Бог будет приравнено к слову Русский у нас (что является по мнению некоторых уебанов национализмом) Нельзя будет молиться никому, вера исчезнет как понятие.
Мне, как человеку неверующему совершенно похуй на это, но у меня как и у многих из вас есть много близких и друзей, кто верит в это.
Кстати фильм этот смотреть не буду, мне всегда было похуй че у мусульман там, пусть живут как знают, как у них устроено, только бы в чужой монастырь со своим уставом не пёрли, и все.
Интересно, что Китай то молчит? А потому что работают там люди, им некогда хуйней заниматься, они вон сейчас айфоны да мышки лепят на весь мир. Скоро все это закончится.... Скоро...
Я верю что дождусь этого дня moderator.gif

[^]
мандалор
18.09.2012 - 16:47
7

Ярила

Посмотрел видео и ничего не понял, даже читая субтитры.
Но особенно улыбнул момент, когда весь исламский мир вдруг оскорбился.
До этого нам внушали что Ислам - мирная религия. А теперь выясняется что ради веры надо прирезать всех создателей фильма.

[^]
Postal
18.09.2012 - 16:47
0

Ярила

Авторы последних сообщеиний - исходите из нынешних российских законов, другого пока не придумали.
Крайне не хотелось бы увидеть ЯП в яме.
А дерьмопостинги растут, ширятся и крепнут...
Вбросы как среди ментов, так и оголтелых противников... в итоге страницы превращаются в туалетную бумагу.

[^]
dmitriym
18.09.2012 - 16:58
3

Весельчак

Правительство дает понять народу что он никто и звать его никак, вот такими заявлениями, нам вобще по хуй на эти фильмы, у насс и не знали бы про него не будь такой рекламы. Теперь еще долго будут этим фильмом троллить. Скоро системы контроля доступа поставят на подьезды, ограничат кол-во времени проведенные в интернете. Ваще я хуею.

[^]
УбийцА
18.09.2012 - 16:58
2

Юморист

Цитата (Margolis @ 18.09.2012 - 11:49)
Не ну, а чо? Хотели "православных дружин"? Возмущались "осквернением святыни"? Посадили пусек за "оскорбление чувств" - получите цензуру, готовьтесь к ограничениям свободы получения информации. Всё взаимосвязано. Или государство светское или нет, быть немножко беременным не получится. Завтра фильм "Брюс Всемогущий" оскорбит чувства сразу и мусульман и православных и иудеев - все копии фильма будут подлежать публичному сожжению на площадях. Для исполнения решения суда будет созданы подразделения полиции и народных дружин, которые будут иметь право обыска любых помещений для поиска запрещенных копий.

Бля, какой же ты "деревянный" Таким как ты что в лоб что по лбу..

[^]
marksist
18.09.2012 - 17:06
4

Хохмач

Как же задолбали религиозные фанатики

[^]
Alejito
18.09.2012 - 17:15
4

Шутник

Цитата (marksist @ 18.09.2012 - 18:06)
Как же задолбали религиозные фанатики

Именно! В правовых актах написано, что РФ СВЕТСКОЕ гос-во, поэтому этот вопрос даже не должен рассматриваться.

[^]
Postal
18.09.2012 - 17:21
0

Ярила

Навскидку
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждены уголовные дела в отношении 32-х и 37-летнего жителей города Чебоксары, сообщает Следственный комитет РФ. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности, языка, происхождения, отношения к религии, совершенные публично).

Еще шт 2 таких найду -закон одобрямс -получите закон.
Нетерпимость свою теперь доказать нужно...
Добавил букву "а")
ЯП недалеко ходит - IP ловятся легко.
А вот аргументировать несогласие ой как трудно.

Грязное это дело - тягаться с государственной машиной, тем более насквозь коррумпированной...

Это сообщение отредактировал Postal - 18.09.2012 - 17:30

[^]
dimasheff
18.09.2012 - 17:31
2

Приколист

Цитата (мандалор @ 18.09.2012 - 16:47)
Посмотрел видео и ничего не понял, даже читая субтитры.
Но особенно улыбнул момент, когда весь исламский мир вдруг оскорбился.
До этого нам внушали что Ислам - мирная религия. А теперь выясняется что ради веры надо прирезать всех создателей фильма.

agree.gif
Как же легко вскрылся ТАЙНЫЙ ОБЛИК САМЫХ МИРНЫХ... pray.gif gigi.gif

[^]
63rS3rK
18.09.2012 - 17:33
-1

Балагур

Опять "Шведское Ну погоди" запретили??? Хомячки в атаку!!! Проверять новость не надо!!!

[^]
Alejito
18.09.2012 - 17:35
3

Шутник

Всем взглядам не угодит ни один закон. Но книга или фильм, это уже творческий продукт, он выражает мнение и опять же чьи то взгляды, с чего бы кому то оскорбляться? А не с чего. Ответ: люди во всём видят и чувствуют то, что им хочется. Я как и многие здесь, мягко говоря серьёзно к "тому" фильму не отношусь( хрен бы с ним). однако некоторые сородичи люди желают возвести это в вызов, полагая, что тем самым защитят свои взгляды. Короче, 2 крайности выходит.

[^]
Postal
18.09.2012 - 17:36
1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 18.09.2012 - 16:33)
Опять "Шведское Ну погоди" запретили??? Хомячки в атаку!!! Проверять новость не надо!!!

И Феллини с Бунюэлем - нарушают правила общественного общежития cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27455
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх