Забери свой мусор, Текст+10 Фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corpses
11.09.2012 - 07:39
0
Статус: Offline

Шутник

Как то тоже чистили речку у себя в городе, прошли вдоль берега... целую газельку вывезли битком набитую.... через неделю пришли посмотреть как обстановка, пришла в голову мысль: "А на#рена мы убирались?!"... Все полянки опять загажены, бутылки, пакетики, бумажки... Вот вам и теплые деньки лета... Интересно чем народ думает, мол "О чисто, значит убирают, значит можно насрать?!"... с тех пор больше не на какие уборки не ходил.... хотите жить в говне, живите, любимый город!!..

[^]
glazgorion
13.09.2012 - 08:59
0

Юморист

Самарская область, г.Новокуйбышевск
На удивление все пляжи стали чистыми и оборудованы урнами, баками и такими вот знаками. И еще, больше всего ненавижу когда щелкают семечки на песок. Ну мозгов то вообще нету? Как их потом оттуда выколупывать?

Забери свой мусор

[^]
glazgorion
14.09.2012 - 21:16
0

Юморист

а вот и жабка

Забери свой мусор

[^]
Бамсик
15.09.2012 - 06:37
0

Злая девочка

Мусор везде, и бороться с ним практически бесполезно. Еще профессор Преображенский сказал: — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.

Если просто каждый будет убирать за собой.

[^]
байкер
15.09.2012 - 06:44
0

инструктор-х уюктор

У нас так

Забери свой мусор

[^]
VVoldemar
15.09.2012 - 06:52
0

Сам такой!

Чисто не там где убираются, а там где не мусорят. А если еще и прибираться, там где не мусорят..

Я вот фиг знает. Мне почему то не западло за собой мусор прибрать в пакетик (частенько прибираю и за тех, кто до меня тут отдыхал) и отнести на мусорку. Ведь сам же для себя прибираешься. Нафига оставлять после себя бутылки, бычки? Самый смак-разбитые бутылки, это наверное, что бы собирать сложнее было.

[^]
neftcom
15.09.2012 - 06:53
0

Приколист

Был недавно в Черногории, так там вдоль всех дорог стоят урны, на некоторых чуть-ли не через 100 м, и ходит специальная служба, которая меняет мусорные пакеты в них. А у нас по городу искать будешь sad.gif

[^]
raspisnoy
16.09.2012 - 16:26
-1

Шутник

не в этом дело а ёбанных современных упаковках-раньше как было любую бутылку принимали-если оставил бомжи сметут-можно ещё банки иаллюминивые оставлять тоже бичи сдадут-но с вводом пластиковой тары и неформат тары под бухло и начал копиться мусор-а за разбитую бутылку отдельный базар-увидел бы-дал пиздюлей

[^]
Бананский
16.09.2012 - 17:15
0

Ярила

Не стал все читать -лень. Это должно стать нормой. Я вырос при Советах, такого говна не было. Пусть жили беднее, штоли, экономнее... Но - не было!!! Я после каждой охоты, подводной охоты или простого пикника убираю за собой и "теми, кто рядом был". Сын, так же приучен без вопросов убирать чужое гавно. Вывозим полную машину, практически всегда. К чему это я? Просто не понимаю! Ну нахер раскидывать все, что можно? Нафига мыть машину, загнав, да и не загнав, в речку... Не мог у толком объяснить, сплошные эмоции... Видели бы вы сколько всякого дерьма в наших реках, озерах, прудах. Ныряю давно, вижу тенденцию...
Ну нахера!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15392
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх