Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot, via Vkontakte

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Califusa
5.08.2012 - 17:15
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а я одного не понимаю, если тема изначальна была УТКОЙ, то на фиг ее создали?

Задайте свой вопрос ТС.

[^]
stranger77
5.08.2012 - 17:16
-4

Шутник

В акции с курицей никто из пусек не участвовал. Задолбали приплетать.

[^]
497368
5.08.2012 - 17:18
-2

Весельчак

Цитата (MOZARTINO @ 5.08.2012 - 13:53)
Несмотря на прерванное представление, ни один из зрителей не сдал своего билета, несмотря на их более чем внушительную стоимость.

bravo.gif

[^]
DrFreedomFree
5.08.2012 - 17:20
6

Kupferkopf

Автора бы зобанить надо за такой вброс. Только увидев в описании темы Via Vkontakte стало понятно, что это какая-нибудь хуйня. Давно пора запретить делать перепост из вконтактика, блеать!

[^]
ImpulseStorm
5.08.2012 - 17:26
-2

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.08.2012 - 14:00)
Меня Пуси заебали просто нереально как. Учитывая, что я еще и верующий человек.

Пуси, явным образом не пели, что они верующие. А вот когда человек говорит на низкопробном матерном языке о Церкви и публично причисляет себя к верующим, вот это на мой взгляд и есть прямое оскорбление верующих. Публичное оскорбление, для меня лично это омерзительное зрелище.

По замыслу Творца человеку дано слово, прежде всего для молитвенного обращения к Своему Небесному Родителю, общения с людьми на началах любви и мира, а также для реализации своих творческих талантов. Человек, который сквернословит, использует этот особый дар для проявления своей внутренней нечистоты, изливает через него из себя грязь. Этим он оскверняет в себе образ Божий. Поэтому святая Библия называет сквернословие наряду с другими тяжкими грехами: «А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших» (Кол.3:8).

- Мат – духовное падение. Иногда от матерщины может избавить лишь вера в Бога.
- Мат подчеркивает низость культуры.
- Человек пытается воздействовать на людей через нецензурные и оскорбительные слова по причине низкого интеллекта, незнания жизни, психологии, приемов воспитания, недостатка знаний, времени, неумения логически мыслить, плохой ясности ума, беспомощности, лени, несдержанности, слабости, злобы.
-Мат спутник неудачников, хамов и грубиянов.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 5.08.2012 - 17:26

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 17:27
4

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2012 - 17:57)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.08.2012 - 16:00)
Меня Пуси заебали просто нереально как. Учитывая, что я еще и верующий человек.  По совести, надо было девок оттаскать за патлы и пару оплеух навесить, затем отправить домой, влепив штраф.

Простите, а разве ваша вера не говорит о всепрощении, понимании и т.д.?
Меня вот лично заебали так называемые "верующие" с каким-то комплексом - типа "они не уважают мои великие чувства", "меня задело то, что они сделали, надо убить их". Вам вообще никто ничего не должен, так же, как никто не должен уважать мои чувства к рок-н-роллу, например, или, там, зелёному чаю. Мне и вам никто ничего не должен. Это ВЫ должны. Если вы называетесь верующими - вы обязаны соблюдать те заповеди, которые вам навязаны. Сказано прощать всех мудаков - должны прощать. А иначе вы вообще не причастны к православной вере. Я так же могу назваться буддисткой, кричать о своих чувствах к вере, а сама буду есть младенцев.

Если вы до сих пор не поняли - судят их по УК а не библейскому писанию.

Цитата
Мне и вам никто ничего не должен. Это ВЫ должны. Если вы называетесь верующими - вы обязаны соблюдать те заповеди, которые вам навязаны.

Как вам уже правильно заметили - нужно уважать друг друга,даже обязаны по закону.

Перепечатывая сайты протестного направления,хоть иногда задумывайтесь.
И если постоянный юзер,не пишите что я вам написал там,сразу забанят как нашиста.

мандалор
Цитата

работа такая gigi.gif Можно обратить на всбросы внимание,точнее их регулярность.Работаю люди так.

stranger77
Цитата
В акции с курицей никто из пусек не участвовал. Задолбали приплетать.

ну да,там курица вообщем-то участвовала. lol.gif

[^]
Azbest
5.08.2012 - 17:30
3

Приколист

tanya777777
Конечно вы никому ничего не должны.Вы не должны рожать детей,вы не должны уступать бабушкам места в транспорте,вы не должны быть учтивыми со страшими людьми.У вас есть только права.

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 17:31
0

Клерик

...

[^]
tanya777777
5.08.2012 - 17:48
2

Юморист

Цитата (winter75 @ 5.08.2012 - 18:04)

А почему верующие должны уважать ваше неверие, а вы их веру - нет? Нужно уважать друг друга, а не гадить у соседа под дверью. Прежде всего мы люди, граждане, соотечественники, как ни назови... И тут дело не в вере/неверии, а в хулиганстве и неуважении людей, не беря в расчет религиозные чувства. Хулиганство было налицо.
И главное - судит их не церковь своим церковным судом, а светский суд в нашем светском государстве. И судят не за богохульство, а за хулиганство.

Я не об этом.
Я о том, что людей много, среди них обязательно найдётся тот, кто "не уважает чувства", вот такой человек есть - что его, убивать или мстить ему? Или доказывать ему, что он должен уважать?
В том и суть, что православная церковь никогда не была замечена за кровавой резнёй, местью, крестовыми походами. Всегда православные батюшки были понимающми, прощающими, и в случае чего бы поговорил с тем, кто, по его мнению, не прав, наставил бы на путь праведный)) То есть он сам должен прощать, а не его веру должны уважать. Если уж называешься православным - так надо соответствовать и жить по своим канонам.

И да, у нас светское государство. Церковь не имеет права судить. Она наоборот должна была выгородить девушек, помочь им исправиться и понять свою неправоту, а рядовым верующим (тех, кто исходит на говно в желании убить этих пусси) напомнить о том, что они православные. Почему же глава церкви не пытается разрешить конфликт? Видят, что идёт натуральная травля. Видят, что сами верующие грешат в своём желании мести. Церковь должна бы это остановить, но не делает этого, и это говорит о том, что вся эта ситуация неспроста. Кому-то наверху это сильно надо. А учитывая, что наша церковь очень тесно связана с государством и властью...
Подумайте просто, насколько нелепо уделять столько внимания каким-то 3 или 4 тёткам, которые в принципе-то ничего ужасного не сделали, они не террористки, церковь не поджигали, о верующих слова плохого не сказали. Зато о Путине сказали. Они недостойны такого внимания в течение уже двух месяцев, недостойны такой ненависти. На них вообще не стоило внимания обращать, а тут идёт такое бурление говн, что это настораживает...

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.08.2012 - 17:50

[^]
che02
5.08.2012 - 17:48
3

Шутник

Цитата (мандалор @ 5.08.2012 - 17:14)

Ну как зачем, у болотных соплежуев уже давно нет хороших новостей, вот и стали выдумывать gigi.gif

Добавлено в 17:52
Цитата (Califusa @ 5.08.2012 - 17:15)
Цитата

Задайте свой вопрос ТС.

У ТС на аватарке лошадь с радужным флагом хвостом. gigi.gif

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 17:52
1

Клерик

Цитата (che02 @ 5.08.2012 - 18:48)
Цитата (мандалор @ 5.08.2012 - 17:14)

Ну как зачем, у болотных соплежуев уже давно нет хороших новостей, вот и стали выдумывать gigi.gif

Ххы)))

Еще не вечер, коллега!
В сентябре, они сползутся из своих отпусков и сразу начнут ЖИТЬ НЕ ПО ЛЖИ!

За НАШУ и ВАШУ свободу!
ТакЪ победимЪ!

[^]
tanya777777
5.08.2012 - 17:54
0

Юморист

Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 18:30)
tanya777777
Конечно вы никому ничего не должны.Вы не должны рожать детей,вы не должны уступать бабушкам места в транспорте,вы не должны быть учтивыми со страшими людьми.У вас есть только права.

У меня есть не права, а свой мозг и совесть. И если я делаю что-то, что я благодаря своему воспитанию и уму должна сделать, то я не имею никакого права указывать на то, что мне кто-то что-то должен. Нужно умерить своё ЧСВ и следить за собой прежде всего. В противном случае вокруг все будут не правы, все живут не так, как положено, всех нужно учить жизни... А можно просто ни от кого, кроме себя, ничего не требовать! Все люди разные!

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.08.2012 - 17:55

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 17:56
5

Клерик

tanya777777!
Я считаю, что пусек надо отпустить немедленно, отобрав загранпаспорта есессна))

Как вы считаете, через сколько суток, их сморщенные трупики найдут в подмосковной лесополосе?

В настоящее время, самое безопасное для них место - это тюрьма. И они это прекрасно понимают...

[^]
tanya777777
5.08.2012 - 17:56
1

Юморист

Цитата

Тогда им нужно было дать по 15 суток и отпустить, потому что они не совершили преступления, тянущего на 8 лет.

Добавлено в 18:01
Цитата (Бубузька @ 5.08.2012 - 18:56)
tanya777777!
Я считаю, что пусек надо отпустить немедленно, отобрав загранпаспорта есессна))

Как вы считаете, через сколько суток, их сморщенные трупики найдут в подмосковной лесополосе?

В настоящее время, самое безопасное для них место - это тюрьма. И они это прекрасно понимают...

Вот именно! Поэтому Гундяев или кто там должен обратиться к людям как глава церкви и напомнить им о том, что не должны они мстить, желать убить и т.д. Недавно же выкладывали на ЯПе видео, где старенький скромный священник высказал своё мнение обо всей этой ситуации. И этот священник сильно отличается от тех зажравшихся бизнесменов, которые во главе православной церкви!

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:04
4

Клерик

tanya777777!

Не на восемь, а всего на СЕМЬ))

Второе: Даже если Патриарх обратится к пастве с призывом - понять и пГостить, все равно найдется фанатик, который не взирая на любые слова, уничтожит то, что ОН считает явлением Ада на земле.
Это будет его ЛИЧНОЕ мнение...
ЛибеГалы ведь уважают ЛИЧНОЕ мнение? Не правда ли?

[^]
Azbest
5.08.2012 - 18:07
5

Приколист

Цитата
У меня есть не права, а свой мозг и совесть. И если я делаю что-то, что я благодаря своему воспитанию и уму должна сделать, то я не имею никакого права указывать на то, что мне кто-то что-то должен

То есть взаимоотношения людей не должны регулироваться никаками морально-тическими нормами и люди должны поступать,как им заблагорассудиться в соответствии с их внутренними убеждениями ? Если так,то мы с вами далеко уйдём.
Цитата
Поэтому Гундяев или кто там должен обратиться к людям как глава церкви и напомнить им о том, что не должны они мстить, желать убить и т.д

Так вы всё таки хотите вмешательства церкви в правосудие ? Так бы исказали сразу,а тио лукавили тут всякие.

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 18:09
7

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2012 - 18:56)
Цитата

Тогда им нужно было дать по 15 суток и отпустить, потому что они не совершили преступления, тянущего на 8 лет.

Хулиганка статья - до 7.

Цитата
И да, у нас светское государство. Церковь не имеет права судить. Она наоборот должна была выгородить девушек,

У вас начало - отрицает окончание. lol.gif

Цитата
Видят, что идёт натуральная травля.

т.е. если е%анутых у нас сажают - это "травлей" называется? Не хило.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 5.08.2012 - 18:12

[^]
massadig
5.08.2012 - 18:10
0

Сумрак

Цитата (Сканда @ 5.08.2012 - 16:21)
Выпустите их. А то давно такой хуйни они не устраивали уже: http://plucer.livejournal.com/55710.html

Те завидно штоли?

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:12
1

Клерик

Цитата (Azbest @ 5.08.2012 - 19:07)
Так вы всё таки хотите вмешательства церкви в правосудие ? Так бы исказали сразу,а тио лукавили тут всякие.

Наш Суд, самый гуманный Суд в мире!

Не более СЕМИ лет! dont.gif

Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot

[^]
tanya777777
5.08.2012 - 18:15
1

Юморист

В общем, я просто хотела сказать, что ситуация абсолютно нездоровая и ненормальная, и эти девушки недостойны такого внимания к себе. Это не какие-то террористки, церковь должна уметь разрешать такие ситуации без крови и мести, а так, как положено.
Я не сторонница теорий заговоров, но эта ситуация и правда наталкивает на мысль, что сейчас-то что-то происходит, от чего людей отвлекают на каких-то нелепых "врагов".

Цитата
т.е. если е%анутых у нас сажают - это "травлей" называется? Не хило.

Когда ж они реальных бандитов начнут сажать?
Наша судебная система очень избирательная.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 5.08.2012 - 18:19

[^]
GlaM
5.08.2012 - 18:15
-2

Ярила

Цитата (Кошкофоб @ 5.08.2012 - 17:16)
Цитата (Бубузька @ 5.08.2012 - 17:10)
ОСВОБОДИТЬ ФСЕХ! Распустить "Белый лебедь" и "Черный дельфин"!

СВОБОДУ всем осужденным неправедным путинским судом! rulez.gif

ТакЪ победимЪ!

Мы раздуваем пожар мировой!
Церкви и тюрьмы сравняем с землей!

А Белый лебедь нужно в первую очередь распустить. Ведь там томятся чеченские повстанцы, которые боролись с Кровавым Путинским Режимом!

Ты мне вот, что скажи квасной патриот! С героем России кадыровым что делать? Ево награждал путин, а он воевал на стороне боевиков!

[^]
MnenravitsYP
5.08.2012 - 18:19
4

Шутник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 5.08.2012 - 17:00)
Меня Пуси заебали просто нереально как. Учитывая, что я еще и верующий человек. По совести, надо было девок оттаскать за патлы и пару оплеух навесить, затем отправить домой, влепив штраф.

Но то, что сделал Гергиев - поступок. Зелени ему за такие слова.

ЗЫ. Соглашусь, Пусси нихрена общего с музыкой не имеют.

Меня как атеиста, знающего и Отче Наш и Бисмилля Рахман Рахим и Ля Илляху Ля илляхи (я Славянин) - глубоко оскорбляет своми высказываниями некая марфа васильна, я испытал сильнейшее потрясение, мои чувства глубоко оскорблены. Завтра пойду подавать на неё заявление, буду требовать 7 лет ей за такое хулиганство, настолько я настрадался нравственно. Да и ещё патлы ей надрать и люлей отсчитать немеряно. Господи Всемогущий как эта марфа меня нереально заеала. Совести у её нет.

[^]
dvoynik
5.08.2012 - 18:21
4

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2012 - 19:15)
В общем, я просто хотела сказать, что ситуация абсолютно нездоровая и ненормальная, и эти девушки недостойны такого внимания к себе. Это не какие-то террористки, церковь должна уметь разрешать такие ситуации без крови и мести, а так, как положено.
Я не сторонница теорий заговоров, но эта ситуация и правда наталкивает на мысль, что сейчас-то что-то происходит, от чего людей отвлекают на каких-то нелепых "врагов".

Согласен ситуация нездоровая и ненормальная (фото)
Так все внимание к ним раздувают оппозиционные сайты.
Церковь и так решает без крови и мести а как положено по УК.

Вы же все понимаете.

Валерий Гергиев поддержал Pussy Riot

[^]
Qzo
5.08.2012 - 18:23
5

Шутник

Промывка мозгов в интернете давно превзошла по своим размерам ТВ. Но в отличие от ТВ, подобные новости направлены на раскол общества. Совершенно ясно, что определенные силы подготавливают почву для новых цветных революций, но уже в нашем доме. Задумайтесь, хомячки, как вашим мнением манипулируют.

[^]
Бубузька
5.08.2012 - 18:23
1

Клерик

Цитата (tanya777777 @ 5.08.2012 - 19:15)

Танюш!
Ты русский язык понимаешь?
Я ещё раз повторяю - чем дольше эти "бешенные пёзды" останутся в тюрьме, тем дольше продлится их никчемная жизнёнка...

Кговавый путинский Гежим, ВЫНУЖДЕН содержать их под защитой острожных стен, дабы их, очень быстрое смертоубийство, не приписали кГовавой ГБне...

Да и им самим, не очень то хочется подыхать, ради иллюзорных либеГальных ценностей.
Поэтому они будут нести ЛЮБУЮ хуйну на процессе, срать в рот судье, выворачиваться наизнанку, лишь бы сесть на несколько лет и подождать в тюряжке, пока все не утрясется и их не забудут.

По выходу их, засекайте время!
Ровно через сутки, они будут сходить с трапа самолета в дГужественной, либеГальной стГане...

ТакЪ победимЪ!

Это сообщение отредактировал Бубузька - 5.08.2012 - 18:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14061
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх