О пользе травмата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karboffos
3.07.2012 - 10:49
13
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Фунтяус @ 3.07.2012 - 13:22)
вот всегда так, сколько бы не было срача на нац, почве и находятся такие которые только советуют выгнать урюков , чурок , хачиков и на этом все biggrin.gif . почему они так себя не ведут в Башкирии, Татарстане ( в татарии их вообще нет)и дальше на восток, а вот у вас они вас обижают? ввалите пизды им и почаше и будут уважать, а пока вы только нытики

Про Башкирию ты не прав! Очень часто были стычки с ними, и сценарий не сильно отличается от других регионов. Звери они и в Африке звери.

О пользе травмата

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 10:49
-8

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 3.07.2012 - 11:37)
Цитата (hvoinii @ 3.07.2012 - 10:25)
Охреневаю от комментов.
Мудак достал пистолет и начал стрелять, потому что ему так захотелось.
Все пишут молодец  upset.gif

А почему он мудак?
Обоснуй, так, для прикола.
Я например ситуацию вижу совсем наоборот - несколько мудаков громко включив музыку и наплевав на других отдыхающих шумно бухали(а мож и накуривались). После выдачи стандартных замечаний - начали быковать и кидаться грудью на амбразуру. В следствии чего и пиздов отхватили и пулю получили.
Если б я не знал этот контингент, я возможно бы с тобой согласился, но все сразу становится на места после слова - азербаджанцы. Дальше можно читать по диагонали.

вы уважаемый, ситуацию видите так как вам это хочется видеть, что сотрудники делали ночью с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИК на речке , ведь им наверное на работу утром? и прежде чем стрелять должен был быть конфликт , ну , хотя бы ругатся должны продолжительно, а не так " выключи музыку" " нэвыключу" "ну, на тогда держи пулю" менты молодые глупые:)

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 10:50
-1

Приколист

Цитата (Karboffos @ 3.07.2012 - 11:49)
Цитата (Фунтяус @ 3.07.2012 - 13:22)
вот всегда так, сколько бы не было срача на нац, почве и находятся такие которые только советуют выгнать урюков , чурок , хачиков и на этом все biggrin.gif . почему они так себя не ведут в Башкирии, Татарстане ( в татарии их вообще нет)и дальше на восток, а вот у вас они вас обижают? ввалите пизды им и почаше и будут уважать, а пока вы только нытики

Про Башкирию ты не прав! Очень часто были стычки с ними, и сценарий не сильно отличается от других регионов. Звери они и в Африке звери.

напомни пожалуйста стычку

[^]
OPER34
3.07.2012 - 10:53
5

Шутник

Цитата
что сотрудники делали ночью с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИК на речке , ведь им наверное на работу утром?

Отпуск? Нет, не слышал.

[^]
Karboffos
3.07.2012 - 10:55
1

Весельчак

Фунтяус

Последний конфликт который вспомнился и есть видео:

Но было еще много чего, что не написано в газетах и нет видео. Достаточно только вспомнить о строительстве "Русджам", и какой контингент приехал его строить, наверное не трудно догадаться что было в Шакше.

Это сообщение отредактировал Karboffos - 3.07.2012 - 11:00

[^]
hvoinii
3.07.2012 - 11:04
-2

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 3.07.2012 - 13:37)
А почему он мудак?
Обоснуй, так, для прикола.
Я например ситуацию вижу совсем наоборот - несколько мудаков громко включив музыку и наплевав на других отдыхающих шумно бухали(а мож и накуривались). После выдачи стандартных замечаний - начали быковать и кидаться грудью на амбразуру. В следствии чего и пиздов отхватили и пулю получили.
Если б я не знал этот контингент, я возможно бы с тобой согласился, но все сразу становится на места после слова - азербаджанцы. Дальше можно читать по диагонали.

Ну да, что то я пропустил момент, где они кидаться начали. Или его не было ?
Да даже еслиб, они там танцевать начали вокруг его мангала. Сотрудник решил с помощью ствола научить их манерам чтоле ?
Я не говорю, что приехавшие правы, но нам тут вывалили однобокую новость, и все берсерков включили.
п.с. Еслиб не было слова "азербайджанцы", все бы на сотрудника кидались, ок.

[^]
ruslan19999
3.07.2012 - 11:09
7

Шутник

Стою у манагина с женой и ребенком в коляске.
Подъезжает носорог в эскалейде,музыка орет так , что не слышу чего купить надо .
Ору носорогу,он меня не слышит,но видит, что я к нему обращаюсь.
Убавляет звук.
-Погромче,говорю сделай,а то у павелецкой не слышно музыки.
- Тэбе нэ слищна?
И обратно на полную врубает.
Вот что с такими делать?
Носорог из местных,постоянно его вижу.
Машину портить не хочу, травмата нет, связей нет.
Эскалейд то на тротуаре ,то поперек пешеходного .
Таких примеров у каждого здесь наберется вагон.
Не мы здесь местные. Они.Уже.

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 11:12
-3

Приколист

Цитата (Karboffos @ 3.07.2012 - 11:55)
Фунтяус

Но было еще много чего, что не написано в газетах и нет видео. Достаточно только вспомнить о строительстве "Русджам", и какой контингент приехал его строить, наверное не трудно догадаться что было в Шакше.

дело было в Сипайлово к моему знакомому он гулял с девушкой подошли двое и попросили закурить , он сказал что не курит ему за это пику в бок и ушли , по твоему свои пусть убивают , а "гостям" нельзя? обычная драка ничего в этом нет, жалко парня молодой еще но на месте урюков могли бы быть и местное бычье . про то что такое было честно не знал Я работал на гурьевском рынке там их полно и нормальные пацаны , один раз только была стычка они огребли и на этом замяли

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 3.07.2012 - 11:15

[^]
Karboffos
3.07.2012 - 11:22
1

Весельчак

Фунтяус
Никто не говорит что среди местных одни только положительные люди. В каждом из народов есть свои уроды, но вот по соотношению с кавказскими намного меньше. ИМХО

[^]
Ратислав
3.07.2012 - 11:29
0

Ярила

Не, я все понимаю, но чего ФСБшник на то что его нахуй послали стал сразу с пистолета палить?

[^]
BorLase
3.07.2012 - 11:31
2

Дважды забаненный

Цитата (YoMan78 @ 3.07.2012 - 09:11)
Цитата (greg28 @ 3.07.2012 - 07:56)
Цитата (BorLase @ 3.07.2012 - 08:40)

конечно, Киев - не Москва, но по части "возможностей" фору тому же Ярославлю даст
но - сидят все тихо, жарят шашлыки, не отсвечивают, по дорогам не джигитуют и намаз на Хрещатике не творят

Блин, как у вас там хорошо. Надо наверное в Украину переезжать, от этой российской толлерантности. Чернота уже достала.

Вот вот здесь точно никакой толерантности не дождешься. Особенно к русским. blink.gif

не порите чушь - ей же больно!

можешь верить, можешь не верить - я ни одного своего знакомого не знаю национальности

ни белых, ни черных - мне это совершенно пофигу, сужу по человеку

[^]
Ro1and
3.07.2012 - 11:38
13

Весельчак

Мне нравится позиция Австралии в отношении мусульман...

"Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джон Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина".
В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.

Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот.
Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.

"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились.
Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу.
Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой.
Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт.
Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах.
Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать.
Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера,
вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно.
Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Эти высказывания не новы, но именно сейчас французская пресса нашла уместным их процитировать с замечаниями о том, что такой вот Говард очень не помешал бы и во Франции."

Так вот такой вот Говард и в России не помешал бы... Эээх... мечты, мечты.

[^]
vini78
3.07.2012 - 11:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ro1and @ 3.07.2012 - 11:38)

"Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джон Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина".
В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.

Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.

"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот.
Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.

Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу.
Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой.
Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.

"Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт.
Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах.
Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место. Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать.
Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера,
вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно.
Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Эти высказывания не новы, но именно сейчас французская пресса нашла уместным их процитировать с замечаниями о том, что такой вот Говард очень не помешал бы и во Франции."

Мужик... его бы нам в президенты, а не ЭТО, что у нас сейчас...
P.S. голосовал не за ЭТО

[^]
UNIVERSUM
3.07.2012 - 11:52
2

Ярила

Цитата

Ну дык а я о чем Ислам это тоталитарная идеология - как нацизм.

Вот Аллен Уэст - республиканец - заявил что Ислам это не религия, а идеология. Мужик - когда его солдаты попали в опасность он сам выбил показания которые спасли жизни его солдат. За это его выкинули из армии.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 3.07.2012 - 12:04

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 11:58
0

Приколист

Цитата (Karboffos @ 3.07.2012 - 12:22)
Фунтяус
Никто не говорит что среди местных одни только положительные люди. В каждом из народов есть свои уроды, но вот по соотношению с кавказскими намного меньше. ИМХО

ну не ныть же" хелп хелп уберите этих чурок , мы русские погибаем" дай слабину и американцы заедут со своим нато smile.gif Спасение утопающих дело рук самих утопающих и не надо паниковать.

[^]
БеSпалева
3.07.2012 - 12:35
4

Добрый сказочник

Цитата (Фунтяус @ 3.07.2012 - 10:49)
вы уважаемый, ситуацию видите так как вам это хочется видеть, что сотрудники делали ночью с ВОСКРЕСЕНЬЯ на ПОНЕДЕЛЬНИК на речке , ведь им наверное на работу утром? и прежде чем стрелять должен был быть конфликт , ну , хотя бы ругатся должны продолжительно, а не так " выключи музыку" " нэвыключу" "ну, на тогда держи пулю" менты молодые глупые:)

У всех сотрудников МВД, ФСБ, УСБ бывают отпуски, отгулы или не бывает? smile.gif
Про конфликт в новости есть сухая полицейская фраза - Молодые люди открыли дверцу машины и включили музыку на полную мощность. Сотрудник ФСБ попросил кавказцев убавить звук, однако те проигнорировали просьбу.
Вряд ли просто "проигнорировали". В следствии чего (это точно!) сотрудник показал Ксиву и был послан на хуй, потом конфликт перерос в новую фазу, года носороги начали быковать и то и дело выкрикивать - А ты знаешь кто у меня родня?! (Стандартное поведение черной молодежи). Ессесено были посланы сотрудником ФСБ на хуй и не стесняясь в выражениях и в ярких красках расписаны половые отношения сотрудника и родни носорогов, включая пятое колено. Потом молодежь оскорбившись за родственников ринулась в бой, а сотрудник (на то он и боец) достал ствол и открыл огонь. cool.gif

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 12:36
-2

Приколист

Цитата (Ro1and @ 3.07.2012 - 12:38)

ты наверное не прочитал о чем речь? при чем тут мусульмане ? что же вы все видите так как вам бы этого хотелось? ну нет там ничего про мусульман только про урюков и была стычка не религиозная и не межнациональная это уже придали ей такую окраску для оправдания самим себе

[^]
БеSпалева
3.07.2012 - 12:39
3

Добрый сказочник

Цитата (hvoinii @ 3.07.2012 - 11:04)
Да даже еслиб, они там танцевать начали вокруг его мангала. Сотрудник решил с помощью ствола научить их манерам чтоле ?
Я не говорю, что приехавшие правы, но нам тут вывалили однобокую новость, и все берсерков включили.
п.с. Еслиб не было слова "азербайджанцы", все бы на сотрудника кидались, ок.

Ну если у носорога хватит смелости... А так, что можно сказать? Сила, сила и только сила - может поставить "понаехавших" на место. На остальные ваши толерантные расшоркивания они клали с прибором.
Новость не является однобокой - она стандартна и выдерженна в лучших тонах Кавказа, просто ситуация становится критической, если чернота уже и ФСБ не боится. Что не страшно для мужчин, а вот за детей и жен действительно страшно.
Если б сотрудник кидался со стволом на граждан России (к коим я не причисляю даг и чехов) то да, я бы первый в него плюнул, а так откровенно говоря, пох, но за державу обидно.

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 12:42
-3

Приколист

Цитата (БеSпалева @ 3.07.2012 - 13:35)
Цитата (Фунтяус @ 3.07.2012 - 10:49)

У всех сотрудников МВД, ФСБ, УСБ бывают отпуски, отгулы или не бывает? smile.gif
Про конфликт в новости есть сухая полицейская фраза - Молодые люди открыли дверцу машины и включили музыку на полную мощность. Сотрудник ФСБ попросил кавказцев убавить звук, однако те проигнорировали просьбу.
Вряд ли просто "проигнорировали". В следствии чего (это точно!) сотрудник показал Ксиву и был послан на хуй, потом конфликт перерос в новую фазу, года носороги начали быковать и то и дело выкрикивать - А ты знаешь кто у меня родня?! (Стандартное поведение черной молодежи). Ессесено были посланы сотрудником ФСБ на хуй и не стесняясь в выражениях и в ярких красках расписаны половые отношения сотрудника и родни носорогов, включая пятое колено. Потом молодежь оскорбившись за родственников ринулась в бой, а сотрудник (на то он и боец) достал ствол и открыл огонь. cool.gif

ну ты и выдумщик lol.gif если бы это было написано я бы также прочитал как ты тут придумал , с таким же успехом можно и до дерева доебатся включив фантазию

[^]
АлХав
3.07.2012 - 13:24
-2

Ярила

БеSпалева
Цитата
Молодые люди открыли дверцу машины и включили музыку на полную мощность. Сотрудник ФСБ попросил кавказцев убавить звук, однако те проигнорировали просьбу.

данунах!!!
а не мог ли ФСБ-шник начать размахивать ксивой и орать, "как вы заебали, чурбанье?!"
а потом и травматом начать махать?
как вам такой вариант?
я чурок не защищаю, если чо.
я знаком и с такими сотрудниками, которых гнать надо поганой метлой из органов.
ситуация описана однобоко ИМХО.

[^]
Deim0nAx
3.07.2012 - 13:56
0

Ярила

Фунтяус
Цитата
почему они так себя не ведут в Башкирии,

Вот как-раз на тему Башкирии и азербайджанцев

[^]
Фунтяус
3.07.2012 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Karboffos @ 3.07.2012 - 11:55)
Фунтяус

только что разговаривал с тем кто в курсе за эту драку и он знает этого курда который убил этого парнишку , дело было так, кто то на кого то быканул ( этого никто не знает у каждого своя правда) ну и началась драка и этот курд нанес один удар в подбородок который оказался смертельным
и вообще что за фобию устроили, как девочки в самом деле? боитесь , так и скажите, а то что минусуете храбрости вам не даст smile.gif это наверное страх
а это

Добавлено в 14:56
Цитата (Deim0nAx @ 3.07.2012 - 14:56)
Фунтяус
Цитата
почему они так себя не ведут в Башкирии,

Вот как-раз на тему Башкирии и азербайджанцев

а это 6 отдел у них свои разборки

Это сообщение отредактировал Фунтяус - 3.07.2012 - 14:56

[^]
Deim0nAx
3.07.2012 - 15:01
0

Ярила

Фунтяус
Цитата
а это 6 отдел у них свои разборки

Я не о том. Я об этнической (азербайджанской) ОПГ и сотруднике полиции (азербайджанце).

[^]
elegaz
3.07.2012 - 15:10
0

Гексафторид серы

Цитата (Ro1and @ 3.07.2012 - 11:38)

Меняем австралийского премьера по курсу 2 наших, за одного ихнего...

[^]
gringo14
3.07.2012 - 15:13
0

Весельчак

Цитата
Травматический пистолет не оружие, если в голову не стрелять

Да как сказать, это еще и от типа патронов зависит, они бывают от 35 до 80Дж, может он как раз слабыми стрелял. Мужик ступил конечно, 4 человек запилить с резинострела нереально, 1-2х максимум, и вообще использовать лучше бесствольный малозарядник типа Осы - тогда хоть все патроны успеешь выпустить а не словишь в печень со своего же травмата.

ФСБшник конечно молодец, щас вообще мало кто отпор неруси дает, но ситуация, боюсь, обернется не в его пользу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8545
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх