В Выксе пьяная ТП насмерть сбила мать с младенцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozma
18.04.2012 - 22:04
1
Статус: Offline

Приколист

Изо дня в день приходится читать такие новости. Уже страшно становится выходить на улицу с ребенком. Складывается такое впечатление, что эти гулящие мрази испытывают терпение людей. Ну почему нельзя хоть одну тварь наказать по заслугам и тогда всем остальным неповадно станет. А то они совсем зажирались и чувствуют полную безнаказанность. moderator.gif
Друзья у нее тоже молодцы, смотрели когда она пьяная за руль садится и предупреждали своих (бред какой-то). А ключи отобрать и на такси посадить мозгов не хватило ни у одного?

[^]
Масяня999
18.04.2012 - 22:47
2

Ярила

Давно пора пьяным водителям за аварию, повлекшую смерть пешехода, удваивать, а то и утраивать срок, положенный по закону трезвым. Чтобы он/она вышли из тюрьмы уже стариками, блеать. mad.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 18.04.2012 - 23:02

[^]
Nion
18.04.2012 - 23:52
0

Балагур

Трудно судить. Думаю если человек раскаивается искренне, то ему и жить не хочется и умереть страшно, тех кто ушел не вернуть. Эта хоть признает вину, а что делать с теми кто срать хотел на всех, улыбаются на камеру и остаются безнаказанными.... Блять Когда же на землю ебнется метеорит с луну, чтобы этого всего больше не было.

[^]
Касатка
18.04.2012 - 23:58
2

Княжна

Цитата (Масяня999 @ 18.04.2012 - 22:47)
Давно пора пьяным водителям за аварию, повлекшую смерть пешехода, удваивать, а то и утраивать срок, положенный по закону трезвым. Чтобы он/она вышли из тюрьмы уже стариками, блеать. mad.gif

Просто судить как за предумышленное убийство одного и более человек. За детей еще накручивать по полной. Потому что обнаглели из за безнаказанности. Знаю себя, чтоб сесть за руль, даже после банки слабоалкогольного пива, никогда!
Ибо это дорога. А убить никого не хочу.
Смотрела сегодня по телеку, реально слезы, головка малыша даже отлетела, первая мысль, растерзать суку публично.
Но отец жив, дочка теперь у него на руках. А этой твари по самой строгости накатать, как за умышленное убийство одного и более человек! Плюсигом за малыша годиков эдак 10. Ведь будущее убила, тварь.

Добавлено в 00:02
Почему до слез...
Сама мать, старшая дочка, младший сынок, так же гуляла с ним, за неимением какого то близлежащего парка, ходила до него по тротуару дороги.
А эта мразь раз и изменила жизнь людей, семьи, маленького организма одним махом. Сел пьяным за руль, сел за умышленное убийство на строгач и не волнует!

[^]
GogolStreet
19.04.2012 - 07:22
0

Шутник

Доведите до главной

[^]
alexdrakea
19.04.2012 - 07:33
0

сервисник

Зол до невозможности.
Здесь упоминалась смертная казнь?
Я тоже за, но только таким вот способом:

(или при помощи крематория сразу)

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 19.04.2012 - 07:35

В Выксе пьяная ТП насмерть сбила мать с младенцем

[^]
Number1
19.04.2012 - 11:08
-3

Мне не влом помочь красивой девушке, пенсионерам, или вообще любым людям кому нужна моя помощь, но меня бесит когда мне запрещают жить так как я хочу ... мне поз буду ездить пьяным за рулем, пока не отберут права ил не сяду, живу один раз и для себя, может я не прав но я не стыжусь этого (в интренете лол)

[^]
ash252
19.04.2012 - 11:28
0

Ярила

больше всего отцу желаю сил физических и моральных, думаю он уже миллион раз прокручивал все в голове, почему не шел первее или сзади, почему из всего тротуара машина прилетела именно в это место, можно сойти с ума. Гражданке желаю -нет, ни смерти, а отсидеть лет 10 и прослыть в месте отбывания детоубийцей.

[^]
Гырзуг
20.04.2012 - 10:19
1

Ярила

Цитата (zenzile @ 18.04.2012 - 18:26)
Боюсь отец семейства убивать ее топором будет...

— Как вы будете искупать свою вину перед родственниками?
— Пока не знаю.

Более ебанутого ответа я не ожидал. Что значит как? На зону, на 10 лет, с лишением.

Спорим, нихера ей не будет? В последнее время ВСЕ такие резонансные дела кончаются НИЧЕМ. Три магазина есть - значит, откупится.
Ну-ка напомните мне, хоть одного пьяного водятла за такие дела посадили? Ах да, посадили одну дуру, которая "Зая, я убила мента". Тока есть мнение, что если б не мента, а простолюдина, то и ей нихера б не было.
А вот отца семейства, если он ее тронет, на кичу запрячут как пить дать. Потому как преступник - наш друг, товарищ и брат и находится под охраной закона.

Добавлено в 10:25
Цитата (Nion @ 18.04.2012 - 23:52)
Трудно судить. Думаю если человек раскаивается искренне, то ему и жить не хочется и умереть страшно, тех кто ушел не вернуть.

А ничего трудного тут нет. Есть вековой, тысячелетний опыт человечества: наказанием за убийство может быть только смерть. Все прочее - это уже изыски либерастов, правозащечников и прочих сопливых гуманистов.

Добавлено в 10:28
Цитата (ash252 @ 19.04.2012 - 11:28)
Гражданке желаю -нет, ни смерти, а отсидеть лет 10 и прослыть в месте отбывания детоубийцей.

Судя по тому, что после ДТП она заходила на свою страничку, ее даже в СИЗО не посадили. Отпущена под подписку о невыезде. А вы - "отсидеть". Как маленькая прям.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 20.04.2012 - 10:21

[^]
petruxa
20.04.2012 - 14:18
1

Правдоруб из Твери

пока не будут давать 25 лет за синьку за рулем, с полной конфискацией имущества, будут и дальше гибнуть дети

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх