Похороны российской демократии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hallucinogen
6.12.2011 - 15:04
0
Статус: Offline

Весельчак

чтобы у нас не было, это то что у нас, хотят подтрунивать могут и по-зубам получить. пускай за собой смотрят.

предлагаю ответную акцию провести.
демократы английские бля.

[^]
Broflovski
6.12.2011 - 15:10
5

Ярила

Такие добрые, ...ть, заботливые. Без сопливых разберёмся в своём говне. Не хватало ещё вражеской пропаганды. moderator.gif

[^]
Hallucinogen
6.12.2011 - 15:12
0

Весельчак

то что на русском там подпись, это тоже весьма говорящая картина. как-раз рассчитано на интернет распространение. чтобы здесь организовать твитерные волнения.

[^]
Shashlik
6.12.2011 - 15:12
3

Шутник

Цитата (nicDe @ 6.12.2011 - 16:11)
о да, из Лондона-то оно виднее)))

Даже! из Лондона видно.
А что? Ближе не видать совсем, да? Мне - так - и с Урала отлично видно.

[^]
beglec777
6.12.2011 - 15:19
0

Шутник

супостаты опять лоханулись? бывает, хуле!

[^]
Weidmann
6.12.2011 - 15:29
2

Шутник

Вот мне интересно, половина тут откомментивших реально считают, что это англичане делали? Наивные... В Лондоне русских огромное количество, и далеко не всем пофигу, что творится в России, в том числе и мне.
В этом самом посольстве в день выборов была огромная очередь желающих проголосовать, чему я был очень удивлен. Пришлось ехать на второй избирательный участок в торгпредстве. Так что получается, что лично я, живущий за бугром, сделал больше 50% соотечественников, которые просто не пошли на выборы.

[^]
Касатка
6.12.2011 - 15:30
0

Княжна

Народ, а как вообще выборы прошли? Скиньте ссылку, если обсуждали, а то не знаю, кто там у нас выиграл, не едро ли часом? smile.gif
Вчера увидела один немецкий журнал в клинике, полистала, а там заголовок: типа опять тиран Кадыров веселится:(. Так грустно стало, немцы его тираном считают, а наш правительство героем, уроды.

[^]
kon4550
6.12.2011 - 15:34
0

бабай-хохотун

клоуны мля...

[^]
BIMATEK
6.12.2011 - 15:37
0

люблю аdблокплюс

Цитата (Weidmann @ 6.12.2011 - 15:29)
Вот мне интересно, половина тут откомментивших реально считают, что это англичане делали? Наивные... В Лондоне русских огромное количество, и далеко не всем пофигу, что творится в России, в том числе и мне.
В этом самом посольстве в день выборов была огромная очередь желающих проголосовать, чему я был очень удивлен. Пришлось ехать на второй избирательный участок в торгпредстве. Так что получается, что лично я, живущий за бугром, сделал больше 50% соотечественников, которые просто не пошли на выборы.

Пардоньте за мой французкий, а какое моральное право Вы, как колбасный эмигрант, имеете судить о России, сидя в своих уютных арендованных лондонских квартирках? Вы такой-же кловун, как и показанные на видео черти.

В РФ нужно срочно ликвидировать порочную практику двойного гражданства. А то развелось таких вот забугорных сочувствующих, которые Россию только на картинках видели.

[^]
jnllll
6.12.2011 - 15:39
0

Весельчак

Всё пи@дёжь!
Это просто вражеская провокация.
Вот истинные слова сказанные год назад нашим главным гарантом:
Цитата
Та демократия, что существует сегодня, лучше той, что была пять лет назад

А уж насколько она стала лучше сейчас , можно судить на основании того, что за некоторые шайки жуликов и воров могут проголосовать более ста процентов наличного электората.

[^]
lovesummer
6.12.2011 - 15:42
-2

Шутник

Лондоном навеяло))

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же они шумят?
- Пидорасы, сэр.

Похороны российской демократии

[^]
Weidmann
6.12.2011 - 15:42
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 6.12.2011 - 15:37)
Пардоньте за мой французкий, а какое моральное право Вы, как колбасный эмигрант, имеете судить о России, сидя в своих уютных арендованных лондонских квартирках? Вы такой-же кловун, как и показанные на видео черти.

В РФ нужно срочно ликвидировать порочную практику двойного гражданства. А то развелось таких вот забугорных сочувствующих, которые Россию только на картинках видели.

Вполне такое обычное право. Потому что гражданин России. Потому что возможно придется вернуться. Потому что у меня в России родственники, и мне не все равно как они живут. А кловун я исключительно по причине проживания за границей? Логика на уровне.

И да, в Европе двойное гражданство можно иметь только для стран, входящих в ЕС, так-то.

[^]
oragul
6.12.2011 - 15:44
0

Гость

да это просто зачет из зачетов! Английский юмор только, что реабилитировался в моих глазах =))))

[^]
Kantid
6.12.2011 - 15:48
3

Приколист

Цитата (BIMATEK @ 6.12.2011 - 15:37)

А так же коррупцию, безработицу и безграмотность населения до кучи. gigi.gif

[^]
неходос
6.12.2011 - 15:51
0

.

Цитата (ятожеплакалъ @ 6.12.2011 - 12:30)
какова хуя российскую демократию хоронят в лондоне ?
Там её родина ?

А что шпалы кидаем? мозгом шевелить не научились? На счет родины - риторический вопрос - для многих не является секретом, что почти все наши главы и шишки, как существующие, так и в прошлом получали указания и обучались на западе (в США в основном), а США - это руки Израиля, Англия и Швейцария - одни из финансистов.

народец полагает, что и похороны там и надписи на аглицком сначала.все к месту, ( спонсоришки так сказали напечатать) а ты грубо так, сплеча откомментировал)) не толерантно , блеать rulez.gif
вот и минусы-демократия она такая star.gif

[^]
BIMATEK
6.12.2011 - 15:53
-1

люблю аdблокплюс

Цитата
А кловун я исключительно по причине проживания за границей?

Не исключительно, а в том числе по причине проживания за границей. Ну уехал ты за колбасой, у тебя её теперь полный холодильник, получил демократию, получил свободу. Тебе хорошо и тепло там. Так чего ты тогда лезешь в политические дела России? Наличие родственников - это отмазка, да и не вернёшься ты из Лондона, оттуда не возвращался никто ещё. лично знаком с несколькими колбасными эмигрантами вроде тебя, поэтому я это не от балды всё пишу.

[^]
VREDNYJ
6.12.2011 - 15:58
-1

Ярила

Честно говоря,ребята,я не понимаю почему столько шума из-за этих выборов.Комуто из запада не понравилось, что у власти осталась та партия,которая не удобна западу.Пологаю,что запад спонсировал опозицию ЕР.Бабки вбабахали,а всё зря.Вот вопрос задам вам:Кого из предложеных партий вы хотели бы видеть у власти? Даже было бы приколно провести голосование на ЯП и посмотреть за кого больше проголосовало народу.Все СМИ трубят о том,что были нарушения в голосовании.А скажите,а было ли вообще такое,чтобы после голосования,проигравшие партии не заявили бы о наружениях?Небыло такого.Запад пытается устроить "Арабскую весну" в России,как они это и обещали.
Это чисто моё мнение.И вообще США и других стран,не должно волновать что происходит внутри страны.Ибо они уже оборзели,считая что они могут влезть во внутрении дела разых стран.Сами помните,Египет,Ливия,Сирия,Иран.Просто у запада растёт аппетит.

[^]
BIMATEK
6.12.2011 - 16:00
-1

люблю аdблокплюс

И ещё - в России никогда не было и не будет демократии. Это не наш путь. У нас приживаются только тоталитаризм, такой народ, такие традиции. Мы тысячу лет жили под тотальным контролем кучки господ сначала это были цари, князья и приближённые к ним, потом это была советская партийная номенклатура, теперь это Сурков, Путин и ЕдРо.

[^]
Пьянь
6.12.2011 - 16:01
0

Шутник

Что эти жирдяи хоронят? Не было у нас демократии, нет и не будет никогда, с 91 года только воруют направо и налево, пусть толстожопые эти ловят Абрамовича и душат его на камеру, пару десятков миллионов просмотров в Тытубе заработают. А видео - ебень полная, сливаю. Развелись блять, российскую демократию из Лондона хоронят, росcияне - не приведи Господь. В Лондоне по-моему одна мразь от РФ ошивается последнее время.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 6.12.2011 - 16:06

[^]
Broflovski
6.12.2011 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Weidmann @ 6.12.2011 - 15:42)
Вполне такое обычное право. Потому что гражданин России. Потому что возможно придется вернуться. Потому что у меня в России родственники, и мне не все равно как они живут. А кловун я исключительно по причине проживания за границей? Логика на уровне.

И да, в Европе двойное гражданство можно иметь только для стран, входящих в ЕС, так-то.

Ты лично присутствовал при выносе гроба, убедился, что это русские были?Ладно, ты лучше расскажи за кого проголосовал. gigi.gif

[^]
Трамплюкатор
6.12.2011 - 16:10
0

Узник горемычный

Российская демократия была расстреляна из танков в 1993 году. Наша ( украинская демократия ) была завоёвана на майдане в 2004, а потом...
А потом смотрите мою подпись.

[^]
Weidmann
6.12.2011 - 16:12
1

Шутник

Цитата (Broflovski @ 6.12.2011 - 16:03)
Ты лично присутствовал при выносе гроба, убедился, что это русские были?Ладно, ты лучше расскажи за кого проголосовал. gigi.gif

Нет, не присутствовал. Да и вообще акция эта клоунская какая-то. Просто знаю, что англичане(простые, обычные) клали и на выборы в России, и на саму Россию.
А голосовал за СР, потому что Яблоко предсказуемо не набрало бы 7%.

[^]
gora66k
6.12.2011 - 16:26
0

Хохмач

Цитата (Broflovski @ 6.12.2011 - 12:10)
Такие добрые, ...ть, заботливые. Без сопливых разберёмся в своём говне.

Не могли бы Вы уточнить - когда?

Вообще, комменты доставляют. Вас там нагибают по полной, а вы в сторону Англии говном исходите.
Акция-то самодеятельная, русскими же, небось, и организованная.
Одно слово - бараны.

[^]
IIIA
6.12.2011 - 16:40
0

Шутник

Это тонкий английски юмор бля)

[^]
Broflovski
6.12.2011 - 16:42
2

Ярила

Цитата (gora66k @ 6.12.2011 - 16:26)
Цитата (Broflovski @ 6.12.2011 - 12:10)
Такие добрые, ...ть, заботливые. Без сопливых разберёмся в своём говне.

Не могли бы Вы уточнить - когда?

Вообще, комменты доставляют. Вас там нагибают по полной, а вы в сторону Англии говном исходите.
Акция-то самодеятельная, русскими же, небось, и организованная.
Одно слово - бараны.

Постепенно разберёмся со своими бедами. Или не разберёмся, но это - НАШИ проблемы.
НЕ-баран, Вы сами откуда будете?
Все акции самодеятельные: что в Египте, что в Ливии...кто бы сомневался?

З.Ы. Впрочем, о чём это я? Попробывал бы ты что-то сказать за Россию - мигом бы вылетел из Лондона. Отрабатывай свою сосиску и не вякай тут.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 6.12.2011 - 16:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25655
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх