День будущего паралимпийца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПодлыйРыцарь
22.11.2011 - 09:41
4
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (3j106uh @ 21.11.2011 - 19:22)
Вот и задумаешься после этого, кто лучше? Православные, что делают возможным Жизнь для этого Человека, или мы с тобой *username*, что херню в инкубаторе смотрим.

самое смешное в том, что то что считается нормой в нормальных государствах, для тебя мой дорогой username источник тревожного умиления и восторга. Вот об этом надо задуматься.

Православные здесь не причем, таких прютов не так уж и много, что как бэ намекает о назначении этого атракциона невиданной щедрости.

А знаешь, кто лучше? Вот именно этот парень, который не превратился в овощ, а имеет цель в жизни.

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 22.11.2011 - 10:07

[^]
strelec
22.11.2011 - 10:36
1

Юморист

Успехов парню!!!!И стать чемпионом!!!

[^]
ЗлобныйРыб
22.11.2011 - 10:49
1

Юморист

Светлая душа у парня!

[^]
Dismay
22.11.2011 - 10:58
3

Шутник

Ребята, а думаете реально ему протезы рук сделать, и сколько это стоить будет? Есть знающие люди? Я бы внес посильную лепту. Такая жажда жизни заслуживает уважения.

[^]
Lexxman
22.11.2011 - 11:04
3

Приколист

«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедовать лето Господне благоприятное». (Лук. 4:18-19)

[^]
yasskel
22.11.2011 - 11:39
1

Шутник

Меняю обе свои руки на его Силу Воли.

[^]
Esperansa
22.11.2011 - 11:58
1

Весельчак

После таких историй, все наши серьезные проблемы - просто херня, по сравнению с их бедой.
Но если тому кто носится со своими бедами, предложить отрезать руки или ноги, и взамен решение их проблем, то уверена их беда уже не покажется им такой уж большой.
Степа молодец, так держится. Всегда поражаюсь выдержке этих людей, очень сильные духом, не то что некоторые из нас.
Дай им Бог здоровья.
Вот после увиденного сразу в голову приходит: Благодарю тебя, Господи, за то, что у меня есть, и ТРИЖДЫ, за то, чего у меня нет

[^]
Йагорянко
22.11.2011 - 12:40
1

Стратег и развиватор

Цитата (ПодлыйРыцарь @ 22.11.2011 - 09:41)
Вот и задумаешься после этого, кто лучше? Православные, что делают возможным Жизнь для этого Человека, или мы с тобой *username*, что херню в инкубаторе смотрим.

самое смешное в том, что то что считается нормой в нормальных государствах, для тебя мой дорогой username источник тревожного умиления и восторга. Вот об этом надо задуматься.

Православные здесь не причем, таких прютов не так уж и много, что как бэ намекает о назначении этого атракциона невиданной щедрости.

А знаешь, кто лучше? Вот именно этот парень, который не превратился в овощ, а имеет цель в жизни.

ох как правильно сказал про цель...

самое страшное по-моему в этой жизни - это не потерять руку или ногу, а умирая осознавать, что прожил эту жизнь бесцельно...

как жаль, что у большинства сейчас цели в жизни очень приземленные...

но я верю в людей, верю что мы возродимся, изменимся к лучшему, надо только этого сильно хотеть smile.gif

А Степе сбычи мечт как говорится и низкий поклон как Настоящему Человеку agree.gif

[^]
Смолоскип
22.11.2011 - 12:50
3

Ярила

за тему крестик,но пожалуйста приезжайте в Украину, а не на. И живем мы в Украине. мы же не остров.
парню очень повезло. большинству так не везет. в городе Мишурин рог таких хоронят пачками из-за плохого обращения и всем насрать. родные сами сдают туда детей. так что ваш случай это исключение из правил. детям у которых нет рук и никто не помогает, пришлось научиться пользоваться ногами. даже шью и вышивают...

[^]
Ярл
22.11.2011 - 13:22
1

Ярила

Когда у вас всё хорошо вы не верите в Бога. Этот парень верит

[^]
prooflink
22.11.2011 - 13:42
0

Приколист

Спасибо, Степе можно желаю исполнения его мечты. Думаю это вполне реально раз сам патриарх ему помогает

[^]
Copperfild
22.11.2011 - 13:44
3

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (Ярл @ 22.11.2011 - 13:22)

Меня всегда это удивляло. Действительно, практически все у кого проблемы верят в бога и БЛАГОДАРЯТ его за все што есть. А у кого все есть и всё хорошо - им как правило похуй.

PS Я атеист, у меня все есть, и мне похуй. А если станет хуже - благодарить бога я уж никак не стану. И за то, что есть такие люди - безногие, безрукие, брошеные родителями я тоже бога не хочу поминать. Если он есть, нахрена он таких делает?

Минусите )

Это сообщение отредактировал Copperfild - 22.11.2011 - 13:45

[^]
prooflink
22.11.2011 - 13:44
1

Приколист

РПЦ в этом плане конечно молодцы. Не думал, что у них такие приюты есть.
А ведь таких детей ни один и не два, их тысячи

[^]
Copperfild
22.11.2011 - 13:47
-2

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (prooflink @ 22.11.2011 - 13:44)
РПЦ в этом плане конечно молодцы.

в ЭТОМ плане РПЦ вообще молодцы. Вона у настоятеля церквушки рядом тут недалеко - лексус джып... Не, вы не подумайте что я завидую. У меня тоже не ТАЗ. Просто задаюсь вопросом - ОТКУДА и НАХУЯ...

Это сообщение отредактировал Copperfild - 22.11.2011 - 13:48

[^]
ПодлыйРыцарь
22.11.2011 - 13:47
2

агент госдепа

Цитата (Ярл @ 22.11.2011 - 13:22)

А у него есть альтернатива? Он ничего лучше не видел кроме опеки церкви, не думаю, что это сравнится с родительской заботой...

дело в простом человеческом отношении.

давным-давно учился я на курсах в Финляндии, знаешь, что потрясло:

Играли мы в волейбол, был этакой местный чемпионат, так в одной команде был парень без рук по плечи. И это было настолько нормально для всех остальных, что никто не обращал на него внимания, никто не подыгрывал ему, даже, иногда, когда он лажал, отбивая не туда куда нужно головой или своими культями ему на это указывали. Никто его не жалел, потому, что он полноценный член общества.

Вот такие вот вещи меня впечатляют, а не подачки со стола РПЦ. Прости уж за грубость.

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 22.11.2011 - 14:45

[^]
prooflink
22.11.2011 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Copperfild @ 22.11.2011 - 13:47)
Цитата (prooflink @ 22.11.2011 - 13:44)
РПЦ в этом плане конечно молодцы.

в ЭТОМ плане РПЦ вообще молодцы. Вона у настоятеля церквушки рядом тут недалеко - лексус джып... Не, вы не подумайте что я завидую. У меня тоже не ТАЗ. Просто задаюсь вопросом - ОТКУДА и НАХУЯ...

Не знаю, что за джип у вас там, но когда сам патриарх ездит и помогает таким детям, это не может не вызвать уважения.

[^]
azll2
22.11.2011 - 14:22
1

Приколист

Copperfild ,есть и не брошенные.в этом монастыре у моей крестной есть внук.в 2001 году у нее умерла старшая дочь,осталось два сына(муж бросил).один инвалид с детства,второй нормальный.перед этим у кресной пропала младшая дочь,остался сын.она их забрала к себе,но она в свои годы не могла ухаживать за Глебом(инвалидом),пришлось отвезти в этот монастырь.С ней осталось еще два внука,сейчас она пару раз в год к нему ездит в гости.чаще не может у самой здоровья не осталось.хотя врачи говорили что он не доживет и до 10 лет,но благодоря этим людям,он жив до сих пор,ему почти 15.
на фото(нашел в инете)Глеб слева в коляске,с ним рядом матушка стоит.
написал сумбурно,но думаю мысль понятна.

День будущего паралимпийца

[^]
prooflink
22.11.2011 - 14:47
1

Приколист

Цитата (azll2 @ 22.11.2011 - 14:22)
Copperfild ,есть и не брошенные.в этом монастыре у моей крестной есть внук.в 2001 году у нее умерла старшая дочь,осталось два сына(муж бросил).один инвалид с детства,второй нормальный.перед этим у кресной пропала младшая дочь,остался сын.она их забрала к себе,но она в свои годы не могла ухаживать за Глебом(инвалидом),пришлось отвезти в этот монастырь.С ней осталось еще два внука,сейчас она пару раз в год к нему ездит в гости.чаще не может у самой здоровья не осталось.хотя врачи говорили что он не доживет и до 10 лет,но благодоря этим людям,он жив до сих пор,ему почти 15.
на фото(нашел в инете)Глеб слева в коляске,с ним рядом матушка стоит.
написал сумбурно,но думаю мысль понятна.

История конечно печальная, но это еще раз говорит о том, что русская православная церковь никого не бросает и о всех заботится

[^]
DKR
22.11.2011 - 14:53
0

Шутник

Он зубами печатные буквы выводит так, как я руками, если очень постараюсь...
Мы не ценим того, что у нас есть... А вот если отнять, то мотивация будет совсем другая! Степану респект и уважуха!
bravo.gif

[^]
Sunny25
22.11.2011 - 15:19
2

Ярила

Пипец, люди не пейте, чтобы своих детей будущих не калечить. А то сегодня загульная жизнь, а завтра не понимаем, за что нам такое.

[^]
bozzyk
22.11.2011 - 16:58
1

Шутник

В человеческой немощи сила Божья познается.

[^]
dyadya86
22.11.2011 - 19:04
1

Балагур

Молодец парниша! Смотришь на таких людей и понимаешь: что надо иметь огромное сердце и стремлению к жизни как у таких людей! Это показатель жизни!!! Пускай у Степана и у таких же детей-сирот-инвалидов , по жизни будет сопровождать только удача и настоящее человеческое счастье! учиться нада у таких людей!

[^]
prooflink
22.11.2011 - 19:24
1

Приколист

Цитата (DKR @ 22.11.2011 - 14:53)
Он зубами печатные буквы выводит так, как я руками, если очень постараюсь...
Мы не ценим того, что у нас есть... А вот если отнять, то мотивация будет совсем другая! Степану респект и уважуха!
bravo.gif

По-моему это он так для патриарха старался, поздравил его с днем рождения

Добавлено в 19:27
Цитата (dyadya86 @ 22.11.2011 - 19:04)
Молодец парниша! Смотришь на таких людей и понимаешь: что надо иметь огромное сердце и стремлению к жизни как у таких людей! Это показатель жизни!!! Пускай у Степана и у таких же детей-сирот-инвалидов , по жизни будет сопровождать только удача и настоящее человеческое счастье! учиться нада у таких людей!

Пуская Степана и других детей сирот будут окружать такие же светлые люди как патриарх, как люди из этого приюта, которые о всех заботятся.

Добавлено в 19:31
Цитата (Смолоскип @ 22.11.2011 - 12:50)
за тему крестик,но пожалуйста приезжайте в Украину, а не на. И живем мы в Украине. мы же не остров.
парню очень повезло. большинству так не везет. в городе Мишурин рог таких хоронят пачками из-за плохого обращения и всем насрать. родные сами сдают туда детей. так что ваш случай это исключение из правил. детям у которых нет рук и никто не помогает, пришлось научиться пользоваться ногами. даже шью и вышивают...

По правилам русского языка - на Украину, а не в. да это и не важно.
Судя по всему с детьми там нормально обращаются. Но надо отметить, что для помощи Степы руку приложил сам патриарх

Добавлено в 19:34
Цитата (Esperansa @ 22.11.2011 - 11:58)
После таких историй, все наши серьезные проблемы - просто херня, по сравнению с их бедой.
Но если тому кто носится со своими бедами, предложить отрезать руки или ноги, и взамен решение их проблем, то уверена их беда уже не покажется им такой уж большой.
Степа молодец, так держится. Всегда поражаюсь выдержке этих людей, очень сильные духом, не то что некоторые из нас.
Дай им Бог здоровья.
Вот после увиденного сразу в голову приходит: Благодарю тебя, Господи, за то, что у меня есть, и ТРИЖДЫ, за то, чего у меня нет

Степе здорово помогли, прежде всего Святейший патриарх Кирилл. После того как он его благословил у Степы появилась цель в жизни - выиграть паралимпийские игры

Добавлено в 19:38
Цитата (Dismay @ 22.11.2011 - 10:58)
Ребята, а думаете реально ему протезы рук сделать, и сколько это стоить будет? Есть знающие люди? Я бы внес посильную лепту. Такая жажда жизни заслуживает уважения.

Думаю невозможно, у него с рождения нет рук, нет там нервной системы, поэтому не получится. Думаю если бы это было реально, то церковь бы давно бы заказала Степе протезы

[^]
Крыс0машына
22.11.2011 - 19:50
0

Шутник

Степан настоящий мужчина, молодец! Стремится к жизни и не опускает голову. Пускай всё у него будет замечательно! bravo.gif

[^]
prooflink
22.11.2011 - 19:51
0

Приколист

Цитата (мыслитель @ 22.11.2011 - 08:51)
Степе не слабо так повезло... За Степу рад очень, но хотелось бы чтобы чтобы таких приютов было побольше. Это помоему исключение из правил.

Степе действительно повезло, его окружают добрые люди, даже глава РПЦ с ним встретился

Добавлено в 19:53
Цитата (TopTuK @ 22.11.2011 - 08:55)
Европриют. Мальчики на 4 фотке в атласных\шелковых костюмах кроме Степы... Это на Рублевке что ли? Побольше бы таких приютов.

Нет, если не ошибаюсь это на Украине, православные приют для детей-сирот и инвалидов

Добавлено в 19:56
Цитата (ЖенDos @ 22.11.2011 - 08:55)
Что сказать, есть у нас церковники от Бога, которые помогают вот таким вот сильным ребятишкам. А вопрос спонсорства парня решается легко - снимет пусть патриарх цырилл свой брегет наручный, стоимостью в 30 тыщщ евроденех, и всё - проблема решена, он же человек "божий" на что они ему?

З.Ы. Думаете он прочитает его открытку?

Думаю прочитает.
Вообще-то патриарх приехал в этот приют навестить Степу, вы плохого мнения о нашем патриархе, на самом деле добрейшей души человек.
Думаю он еще раз приедет в этот приют и будет всячески способствовать тому, чтобы Степа достиг своей цели

Добавлено в 19:58
Цитата (jim31rus @ 22.11.2011 - 09:30)
Даже не знаю что сказать. Жалко мне его. Надеюсь он будет счастлив дальше по жизни.

Думаю самое большое счастье для него это то, чтобы общество не считало его человеком второго сорта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25008
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх