Подросток убил себя из-за игры Counter-Strike

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breezeshaman
21.11.2011 - 02:57
0
Статус: Offline

Приколист

рубился бы в ОФП и Арму, то не прыгать захотел. а в армию убежал.

а вообще. не дают тебе пострелять но хочется настолько что аж убиться готов. вон езжай на войну куда то. или постреляй парочку единоросов. толк то хоть будет

[^]
beeroz
21.11.2011 - 03:08
2

Шутник

"В тот момент когда ты летишь с моста, то понимаешь, что все твои проблемы на самом деле решаемы, кроме одной - ты летишь с моста"© Исповедь спасённого самоубийцы.

[^]
3j106uh
21.11.2011 - 03:11
0

Ужас на крыльях ночи

C крыши прыгать не прикольно, я выбираю медленные, изощренные способы самоубийства - уйти в Тайгу и пройти ее от Урала до Магадана. Как в фильме "В диких условиях". По теме - у меня у самого в детстве (13-16 лет) были мысли о самоубийстве, но у меня отец - вечно пьяный опер, меня пару раз избил, мать выгонял из дому. Игры реально были отдушиной. Не виноваты игры, виновата атмосфера в семье.

[^]
snaiperru
21.11.2011 - 03:38
4

Хохмач

wub.gif cry.gif я бессердечная тварь. мне одному реально похуй и считаю что так и надо? тут просто сработал естественный отбор - проблемы с головой + атмосфера в семье, вот и не смог 2 проблемы сразу решить иначе чем убежать).
пс
зоебали велилики читали читающие начало комента или лишь пару строк а позже осуждающие
пс2
жалко так и не показали момента падения, можно б было в уголок падонка добавить).

[^]
popaje
21.11.2011 - 03:56
0

Шутник

Цитата (SlaXx @ 21.11.2011 - 00:53)
Если уж контра была у него последней отдушиной, то внутрисемейная обстановочка там была еще та.

да причем тут внутрисемейная обстановка?

[^]
synaesthesia
21.11.2011 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (snaiperru)
я бессердечная тварь. мне одному реально похуй и считаю что так и надо?

я тоже бессердечьная тварь(

Цитата (AQUA2012)
Мальчики,девочки живите пожалуйста!!!

но но, очистим генофонд страны.

а если серьёзно то все правы, родители во всем виноваты.
пожалуй даже не знали чем их дитя дышит и как живет.
видели только последствия - cs.
может кто-то задумаеться.

да и вообще то мир щас вроде по теориям дарвина живет.
выживает сильнейший. Он оказался слаб и непригоден для этой жизни

[^]
popaje
21.11.2011 - 04:07
0

Шутник

Цитата (snaiperru @ 21.11.2011 - 03:38)
wub.gif cry.gif я бессердечная тварь. мне одному реально похуй и считаю что так и надо? тут просто сработал естественный отбор - проблемы с головой + атмосфера в семье, вот и не смог 2 проблемы сразу решить иначе чем убежать).
пс
зоебали велилики читали читающие начало комента или лишь пару строк а позже осуждающие
пс2
жалко так и не показали момента падения, можно б было в уголок падонка добавить).

ну суть твоего коммента как бы понятно после 2/3 первой строки, хотя я всегда читаю до конца, но просто решил тебе сказать это.

[^]
ucaeB
21.11.2011 - 04:51
2

Шутник

Как-то вот совсем не жаль ни мелкого, ни родителей.
Самоубийц не жаль в принципе, а уж из-за такого надуманного повода - тем более.
Виноваты, конечно, родители. Ибо с раннего детства разбаловали своего дитятю до космических масштабов так, что ребёнок привык что он центр вселенной и всего может добиться истерикой.
У меня практически под носом подобный опездол растёт - внук друзей семьи. Бабушка балует шопиздец. Этот восьмилетний оболтус может материть её, кидаться всякими предметами, орать и истерить "поиграй со мной" или "дай <что-нибудь>". Доведёт бабку, та сорвётся, наорёт... А через час опять уси-пусеньки, Данечка.
В школе друзей у него нет, зато уже к психологу записан. Появится дома компутер с безлимиткой - понятно что произойдёт.

Это сообщение отредактировал ucaeB - 21.11.2011 - 05:00

[^]
BonoVox
21.11.2011 - 05:11
2

Ярила

Цитата (Klamar @ 21.11.2011 - 00:51)
Цитата (Set357 @ 20.11.2011 - 23:49)
игры - зло.

Особенно злые игры - городки и пионерская зорька.
Не игры зло, а замена жизни играми...

не пионерская зорька, а ЗАРНИЦА dont.gif

[^]
TatamBs
21.11.2011 - 05:24
3

Ярила

Детям компьютер часто стал заменять реальность, да и не только им, многие такие умные тут отписавшиеся, шо ппц. В Японии давно остро стоит проблема подростковой зависимости от компа, не важно это чаты, игры или что-то другое. Человек просто отгораживается от внешнего мира и создаёт свой, виртуальный, который, кстати, для него БОЛЕЕ реальный чем снаружи. В последнее время и люди постарше подростков уходят в виртуальность всё больше и больше, ну хочется людям жить в "Матрице", особенно если в реале всё не очень гладко. Это просто факт.
С детьми и подростками только один способ есть это побороть - сделать комп. и инет как поощрение, т.е. играй, чаться, читай ЯП или фишки, но только 1-2 часа в сутки, а если пятерку принес или посуду помыл - ещё плюс 30 мин. Время условно пишу, можно варьировать.
Вся проблема именно в этом случае в том, что родители не замечали(!) своего сына, ну играет и х%й с ним, водку не пьет и под ногами не вертится. А у него там рейтинги, друзья (в КСС есть возможность болтать по микрофону), кто играл - знает о том что на серваках есть костяк "своих", всякие апофиги лиги и др. кибер-ништяки. А родители тупо решили срубить на корню, а парень реально ЖИЛ там. Тут реально доведение до самоубийства.
Хотим мы этого или нет, но виртуальность плотно вошла в нашу жизнь и не каждый захочет пойти за Нео в реальность, многим приятнее в Матрице...
p.s. Я тоже много у компа провожу времени, но я хоть умудрился на этом деньги зарабатывать, работаю сис. админом. Кстати с первой женой познакомился на форуме, а потом вывез её из Иркутска в Петербург )), но это другая история )).
p.p.s. У меня кстати есть мой собственный анекдот по вирт./реальн. теме:
"Админ отработав за компом на работе все восемь часов подряд приходит домой, включает домашний комп, садится за него и говорит сам себе: "Фух, наконец-то отдохну!", беря в руки мышку..."
p.p.p.s. Парня реально не поняли! И не поняли самые(!) близкие! ((

Это сообщение отредактировал TatamBs - 21.11.2011 - 05:26

[^]
nymphetamine
21.11.2011 - 05:26
2

Ярила

lда причем тут игры?
тут при том родители
мне тоже много всего запрещали или наоборот, заставляли, мне тоже частенько от таких любящих и заботливых с крыши сегануть хотелось...
но я жила мыслью, что вот будет мне 18-промаршируете далеко и нахер)) бля, это был суперкайф, когда промаршировали

да и как 15-ти летнему можно запретить играть? комп из окна выбросить?
в 15 лдет челловек должен уметь или хитростью и изворотливостью достичь своей цели, или быть способным найти компромисс...или ультиматум
я пользовалась первым вариантом-изворачивалась идеально и делала то, что хотела

а вообще...даже убиться не смог качественно...больница, операция, куча лишних мучений...не мог здание повыше выбрать?

и эт, я не циник, я реалист
человек имеет право распоряжаться своей жизнью....иногда бывают ситуации, что ее стоит прекратить...но если вот так-то это просто слабый человек + заебаный родителями до предела, и не в игре тут дело....запретили б любимую шапку носить-тоже б прыгнул

не от игры это, а от ФГМ
а родители-то своей вины и не осознают никогда....

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 21.11.2011 - 05:28

[^]
БоРмАn
21.11.2011 - 05:35
0

Да! Это название моего статуса!

жалко только родителей - воспитывать нужно было! А не отнекиваться от ребенка покупая ему компьютер.....

[^]
VladMgn
21.11.2011 - 05:41
1

Вольный

Цитата (Nazarbiak @ 21.11.2011 - 03:47)
Не ставьте кресты, просто почитайте новость.

Размещай в беседах на завалинке, не будут ставить.

[^]
Коклюш
21.11.2011 - 05:42
3

Человеконенавистник

Цитата (Sergey61 @ 21.11.2011 - 01:05)
Зачем спрашивали курит ли он? А он может и курил, и из-за этого испугался палева.

Читал где то. Прежде чем решите совершить акт суицида, посидите покурите, еще раз подумайте. Потом закурите еще одну сигарету и еще раз подумайте.
Минут 20 подумать хватит. Сам потом так делал. Жутко хотелось повесится, петлю уже связал, письмо прощальное написал. Пока курил передумал. Пошел нажрался водки, потом похмелился, потом опять нажрался, пока пил, пришел к выводу, да пошли все нахуй, я сам себе пиздатый друг. Вообщем прокурил и пропил своё желание повесится.

[^]
HATE
21.11.2011 - 05:57
0

Главтролль

Цитата (TatamBs @ 21.11.2011 - 05:24)
p.s. Я тоже много у компа провожу времени, но я хоть умудрился на этом деньги зарабатывать, работаю сис. админом. Кстати с первой женой познакомился на форуме, а потом вывез её из Иркутска в Петербург )), но это другая история )).

гы))) та же тема, только я свою из Владивостока в Мск притащил, а теперь то в Мск поживем,то во Владивосток поживем biggrin.gif

А по теме - имхо вина родителей. Потому как либо занимайся ребенком, либо вообще не лезть в его дела, если дела нет. Нечем отвлечь ребенка от компа, чем-то заинтересовав его, пусть сидит и гамится. Как говориться, не умеешь срать - не мучай жопу.

з.ы. извиняюсь за свой цинизм, и так очень много слов перебрал, чтоб мысли свои помягче написать.

Это сообщение отредактировал HATE - 21.11.2011 - 05:58

[^]
vader66
21.11.2011 - 06:07
8

Весельчак

предлагаю изменить заголовок: "Каунтер страйк год удерживал мальчика от суицида"

командная кстати игра с живым общением. проблема в обществе а не в компьютере.

[^]
Gothon
21.11.2011 - 06:33
1

Весельчак

Можно сколько угодно оправдывать игры, интернеты и прочее, но вся проблема именно в компе и в играх. Почему? Потому что с недавних времен компьютер стал предлагать альтернативную реальность для детей, молодежи, и даже взрослых.
Замкнутые в себе дети, не особо пользующиеся популярностью среди сверстников уходят в виртуальный мир, и в нем могу находиться очень очень долго.
В переходном возрасте довольно сложно справиться с неуправляемым ребенком, а когда вроде ему ништячек в виде компа и игр подкидывают - способствуют его самоуничтожению.
Были ли бы у него друзья? Я думаю что могли бы быть. Проще общаться с тем кого не видишь вы интернете, чем в живую знакомиться. Я и сам сидел часами за Контрой в свое время, побеждал в боях, радовался, игры проходил, а сейчас - почти не играю, т.к. занят работой.
В мои годы развлечением было - лазить по стройкам, подвалам, ходить по городу, взрывать какие-нибудь самодельные петарды, яблоки воровать в саду, костер жечь во дворе своего же дома, метал плавить и т.п. А сейчас мир стал цифровы и я даже не представляю - что делают подростки выходя на улицу. Мне кажется они садятся толпой на скамейку, и сидят уткнувшись в свои айфоны, слушая айподы...
Информатизация и нанотехнологии несут больше зла, чем добра

Можете минусить, я при своем мнении останусь все равно

Это сообщение отредактировал Gothon - 21.11.2011 - 07:16

[^]
vader66
21.11.2011 - 06:52
-1

Весельчак

Цитата (Gothon @ 21.11.2011 - 06:33)

Можно сколько угодно оправдывать игры, интернеты и прочее, но вся проблема именно в компе и в играх. Почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ И ШКОЛА ВОБЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ!
Были ли бы у него друзья? Я думаю что могли бы быть.
ДУМАЮ В СТАТЬЕ ОДНОЗНАЧНО СКАЗАНО ЧТО НЕБЫЛО
В мои годы развлечением было - лазить по стройкам, подвалам, ходить по городу, взрывать какие-нибудь самодельные петарды, яблоки воровать в саду, костер жечь во дворе своего же дома, метал плавить и т.п.
ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ.. ТАК И ВИЖУ ЗАБОТЛИВУЮ МАТЬ ЛАСКОВЫМ ГОЛОСОМ ОТПРАВЛЯЮЩУЮ СЫНА: ПОЙДИ НА СТРОЙКУ ПОЛАЗЬ, ЯБЛОК УКРАДИ, ВЗРЫВПАКЕТ СМАСТЕРИ!
ФАКТ!

не все так однозначно

[^]
RomAsVo
21.11.2011 - 06:53
0

Ненавижу роботов!

Цитата (Zalf @ 21.11.2011 - 00:51)
Set357
дурак чтоли? игра тут абсолютно не причем, атмосфера в семье и убеждения играют самую основную роль

Факт стопроцентный!

[^]
Steel
21.11.2011 - 06:55
4

Приколист

Видать, он сильно верил в респаун.

[^]
Shelehovec
21.11.2011 - 07:05
1

Приколист

Цитата (YoMan78 @ 21.11.2011 - 07:29)
Я циник и умею игнорировать чужие проблемы но это грустно читать.
Понятно что девушку не найдешь на dust2 и друзья из aztec не пригласят пива попить, но дело даже не в этом.
Что еще должно произойти чтобы наконец родители прививать детям правильные ценности??! Ядерная зима вам сука нужна? И тогда поисковые отряды выживших с риском для жизни вытаскивать будут последние обгорелые книги из развалин библиотек для уцелевших детишек? Или вместе отцы с 15 летними сыновьями будут выбираться из бункеров чтобы охотится на псов-мутантов чтобы прокормится?! Или матерям нужна радиация снаружи, чтобы ВСМЕСТЕ с дочерьми готовить еду на очаге?
Тогда дайте мне красную кнопку! Чем раньше тем лучше

Держи.
как там:
"Так что не ожидайте, что конец света однажды выскочит, как чертик из табакерки, — он происходит каждый день уже долгое время. "© Мэрлин Менсон

Это сообщение отредактировал Shelehovec - 21.11.2011 - 07:05

Подросток убил себя из-за игры Counter-Strike

[^]
sergeantGY
21.11.2011 - 07:06
1

Пистолеро

как раз сегодня только перед тем, как встать на работу-вспоминал себя в 13-14 лет...это п...ц какой то! У меня как то резко все произошло -буквально за полгода - резкая ссора с друзьями по району из за чего-вчерашние друзья -стали волками друг другу и бились при случайной встрече....В школе то же самое...Наступил период выяснения "кто тут альфа самец"...И в школе - постоянные стычки и озлобленность на все...Щас вспоминаю то время и поражаюсь просто..Это было время когда я резко остался один и со всех сторон окруженный врагами..Ладно хоть я тогда не думал практически о девушках-иначе бы это бы не знаю что..Я его понимаю. Тем более что этот писец с девушкой я пережил- но позднее...В 10 классе..И попытка суицида была- правда неудачная...Но случись эта попытка парой -тройкой лет раньше 10 класса-она бы стала удачной...

[^]
Smirnov
21.11.2011 - 07:09
0

Цитата (Gothon @ 21.11.2011 - 06:33)
Можно сколько угодно оправдывать игры, интернеты и прочее, но вся проблема именно в компе и в играх. Почему? Потому что с недавних времен компьютер стал предлагать альтернативную реальность для детей, молодежи, и даже взрослых.
Замкнутые в себе дети, не особо пользующиеся популярностью среди сверстников уходят в виртуальный мир, и в нем могу находиться очень очень долго.
В переходном возрасте довольно сложно справиться с неуправляемым ребенком, а когда вроде ему ништячек в виде компа и игр подкидывают - способствуют его самоуничтожению.
Были ли бы у него друзья? Я думаю что могли бы быть. Проще общаться с тем кого не видишь вы интернете, чем в живую знакомиться. Я и сам сидел часами за Контрой в свое время, побеждал в боях, радовался, игры проходил, а сейчас - почти не играю, т.к. занят работой.
В мои годы развлечением было - лазить по стройкам, подвалам, ходить по городу, взрывать какие-нибудь самодельные петарды, яблоки воровать в саду, костер жечь во дворе своего же дома, метал плавить и т.п. А сейчас мир стал цифровы и я даже не представляю - что делают подростки выходя на улицу. Мне кажется они садятся толпой на скамейку, и сидят уткнувшись в свои айфоны, слушая айподы...

А ты думаешь замкнутый человек, пойдет знакомиться со всеми подряд? Как? где? подойдет к парням на лавочке и скажет пацаны будете со мной дружить? Интернет наоборот спасение для таких людей. Многие люди находят себя по интересам, устраивают сходки. Потом и сдруживаются. А те которые не выходят никуда. Да они бы и без компа никуда не уходили.
Более того. Мне никогда не запрещали игры. Я играл всегда сколько хотел и никогда из за игр не прогуливал учебу. Я начал прогуливать, когда появились подруги. Да бывало и всю ночь играл. Но я хочу сказать, что если ты долбаеб ты и без компа им будешь.

[^]
ZOLK
21.11.2011 - 07:53
1

Весельчак

На дачу к бабушке надо было, рыбу ловить и дрова колоть на месяцок

[^]
niiic
21.11.2011 - 08:00
2

Весельчак

Цитата (vasilver @ 21.11.2011 - 01:02)
не успели батут натянуть,спасатели ....

зато репортеры успели приехать... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10731
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх