Аэрофлот потерял кота!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kstanton
21.09.2011 - 14:43
0
Статус: Offline

дозорный

думается мне, что было это приблизительно так: при посадке пытались котэ достать (вместе с корзинкой (иличтотамещё)), но вдруг решили погладить такого "пусещке" - открыли бокс и котэ естественно сиганул из ненавистной клетки! Заныкавшись и переведя дыхание (как мы помним котэ был под действием сильного транквилизатора "кот-уебан" или кактамегоещё) кот тихой сапой выбрался из самолёта и короткими, незаметными перебежками направился в сторону от взлётно-посадочной полосы.
ИМХО скрылся он в зелёных насаждениях подле аэропорта и искать, соответственно нужно было там... но так как СБ не пропустила бы на территорию взлёта-посадки, необходимо было настоять на детальном просмотре камер наблюдения (чего скорее всего сделано не было).
ЗЫ: кто ищет, тот всегда найдёт! Удачи вам в поисках, не отчаивайтесь smile.gif

Это сообщение отредактировал kstanton - 21.09.2011 - 14:48

[^]
Pooker
21.09.2011 - 14:51
6

Трёхжопый Змей Горыныч

Вот бляди! Представил на секунду, что потеряли моего Ваську или Аську или Мурку, да хоть таракана Мотю - ужас! Надеюсь, котище не пропал и найдёт дорогу домой.
Почему бы не брать мелких животные с собой в салон, а не оставлять в багажном отделении? Сделали бы им места под или над сиденьями - засунул в клетке, и лети спокойно. И зверушка не так боится.

[^]
absentx
21.09.2011 - 15:50
2

Шутник

Официальный комментарий Аэрофлота по поводу пропажи кота в аэропорту Владивостока

Сегодня в блогосфере активно обсуждается инцидент, произошедший 18 сентября на рейсе SU720.

Рейс следовал из Владивостока в Москву. По прилету в Москву пассажир, сдавший в багаж кота, получил пустую переноску без животного.

Нам известно о случившемся и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы разобраться в данной ситуации.

Дело в том, что Аэрофлот обеспечивает обслуживание багажа и грузов собственными силами только в аэропорту Шереметьево. Во Владивостоке за это отвечает хэндлинговая компания "Международный Аэропорт Владивосток" (ОАО "МАВ").

В случае подтверждения вины ОАО "МАВ", Аэрофлот разберется с этим инцидентом со всей строгостью в соответствии с законом.

Мы уже подключили клубы любителей животных Владивостока и в ближайшее время на информационных досках клубов появится фотография кота и сопроводительный текст.

Сотрудники и охрана аэропорта г.Владивостока, а также сотрудники представительства авиакомпании продолжают поиски Майка.

Пока что нам не совсем понятно, почему пассажир сдал кота в багаж. Первоначально кот был оформлен к перевозке в кабину (его вес не превышал 8 кг).

Компания Аэрофлот приносит глубочайшие извинения хозяйке животного и сделает все возможное для нахождения кота.

Мы надеемся на то, что в скором времени беглец будет найден.

Мы просим всех жителей Владивостока подключиться к поискам кота Майка!

http://on.fb.me/q13wOl

Это сообщение отредактировал absentx - 21.09.2011 - 15:53

[^]
pathuli
21.09.2011 - 16:08
1

Ярила

Ужасно жалко кота. Как представлю, чего он натерпелся и терпит (если живой). Будем надеяться, что с ним все в порядке. Даже если хозяива не найдут, так хоть хорошие люди подберут. Сочувствую. sad.gif

[^]
Morfkaka
21.09.2011 - 16:08
3

Юморист

мне тоже не понятно - ЗАЧЕМ КОТА В БАГАЖ? кот до 8 кило (в клетке) должен лететь в салоне! Вы видели как разгружают багаж с самолетов? В добавок - багажное отделение может достаточно сильно охлаждаться во время полета. Клетка может быть завалена другим сумками и коту просто не будет доступа кислорода.
Вероятнее всего кот помер (см. вероятные причины выше) и сотрудники избавились от его тушки: нет кота-меньше проблем.
Мой вывод: сами идиоты. Кота жалко (нравятся котэ), так что не буду оценивать.

Добавлено в 16:14
Цитата (Pooker @ 21.09.2011 - 19:51)
Вот бляди! Представил на секунду, что потеряли моего Ваську или Аську или Мурку, да хоть таракана Мотю - ужас! Надеюсь, котище не пропал и найдёт дорогу домой.
Почему бы не брать мелких животные с собой в салон, а не оставлять в багажном отделении? Сделали бы им места под или над сиденьями - засунул в клетке, и лети спокойно. И зверушка не так боится.

так и предусмотрено: до 8 кило в металлической клетке, до 4 в корзинке. На регистрации говоришь что"беру с собой в салон". При этом доплачивается сбор. Вес животного не учитывается к весу ручной клади (до 5 кг).

[^]
woww
21.09.2011 - 16:18
0

Йопрст

Цитата (Morfkaka @ 21.09.2011 - 16:08)
мне тоже не понятно - ЗАЧЕМ КОТА В БАГАЖ? кот до 8 кило (в клетке) должен лететь в салоне! Вы видели как разгружают багаж с самолетов? В добавок - багажное отделение может достаточно сильно охлаждаться во время полета. Клетка может быть завалена другим сумками и коту просто не будет доступа кислорода.
Вероятнее всего кот помер (см. вероятные причины выше) и сотрудники избавились от его тушки: нет кота-меньше проблем.
Мой вывод: сами идиоты. Кота жалко (нравятся котэ), так что не буду оценивать.

вообщето рекордсменами выживания при отрицательных температурах не белые медведи и пингвины! а гуси и кошки! температура выживания до -110 градусов
инфа из книги "Веселый час", раздел "А знаете ли вы что..."

Это сообщение отредактировал woww - 21.09.2011 - 16:19

[^]
Fyeti
21.09.2011 - 16:24
0

Юморист

А чего все хают аэрофлот?
Я раз в неделю куда-ть летаю по стране, т.е. очень часто и разными авиакомпаниями - аэрофлот имеет лучший авиапарк! И вылетают точнее всех остальных а/к.
Кстати во Владик летают у аэрофлота Боинг 767 и эйрбас 330 - отличные самолеты, и котэ не замерз бы у них в отсеке!

Скорее всего было так - багаж во время погрузки в машину - транспортер в аэропорту, как обычно это делается, бросили со всей силы - клетка развалилась и котэ съебался! Либо это могло произойти во время загрузки его в самолет по той же причине.

Кстати, любителям хаять всех отечественных граждан и "сраную рашку", Где "все через жопу"! Сидел я как-то в прошлом году в аэропорту Шарль Де Голль (Париж, Франция) в ожидании стыковки и глядел через прозрачные стены как ФРАНЦУЗСКИЕ грузчики разгружают багаж! Так вот, швыряют они с такой силой и похуизмом!!!!
Так что, это явления интернациональное у грузчиков аэропортов.

[^]
protoplazma
21.09.2011 - 16:41
0

Будущий Тигр

Цитата (Wtaniwki @ 21.09.2011 - 14:05)
http://forum.airlines-inform.ru/Aeroflot/
На аэрофлот.ру форума нет(

А я там уже отметился гневным посланием, к чему и остальных камрадов призываю. Пусть вернут котэ, блеать!!!

[^]
ivanciza
21.09.2011 - 16:48
20

Юморист

Цитата (ivanciza @ 21.09.2011 - 10:01)
а у меня кот вчера ушел на улицу и больше не появлялся. Дети плачут, у самой в груди скребет. Сиамский кот, живет у нас уже пять лет. Загулов вообще никогда не было, если не считать марта.

Простите конечно за оффтоп, но сегодня утром я написала, что мой кот вчера ушел на улицу и не пришел. А сегодня в обед его нашли мертвым, сбит машиной и прям возле дома. Кровь на дороге с окна видна. Я всегда думала запостить его на котовторник и вот не судьба. Дети плачат ещё больше. Вот он мой Тишка

Аэрофлот потерял кота!

[^]
Fyeti
21.09.2011 - 17:05
0

Юморист

Цитата (ivanciza @ 21.09.2011 - 17:48)
а у меня кот вчера ушел на улицу и больше не появлялся. Дети плачут, у самой в груди скребет. Сиамский кот, живет у нас уже пять лет. Загулов вообще никогда не было, если не считать марта.

Простите конечно за оффтоп, но сегодня утром я написала, что мой кот вчера ушел на улицу и не пришел. А сегодня в обед его нашли мертвым, сбит машиной и прям возле дома. Кровь на дороге с окна видна. Я всегда думала запостить его на котовторник и вот не судьба. Дети плачат ещё больше. Вот он мой Тишка

Сочуствую. Жалко животинку... sad.gif

[^]
nymphetamine
21.09.2011 - 17:39
1

Ярила

ох епт, широкая огласка
ща гугланула

надо медведику твитнуть про котэ...хоть поржать))
ну с таким общественным резонансом , я думаю кота реально будут искать
Аэрофлот и так не особо популярен, а тут лишний негатив
надеюсь найдут...а мож он уже в пути домой) сам придет

ivanciza
сочувствую, заведите другого котика
этого уже не вернуть, а какому-нибудь котонеку повезет найти в вас добрых хозяев
а свидетелей нет? мож машинка из вашего двора? хоть морду набьете водителу, кота не вернешь, но полегчает слегка

[^]
Slavin87
21.09.2011 - 17:39
0

зам. по забухательной работе

Интересно, во сколько оценили сотрудники аэрофлота утерю члена семьи???????

[^]
Morfkaka
21.09.2011 - 19:17
0

Юморист

уточнил данные по температуре в багажном отсеке - при исправной системе отопления в Б-767 и А-330 (и подобных) температура 15-20С. Значит наиболее вероятный варик - неаккуратная погрузка и выгрузка.
Про Аэрофлот правильно заметили - есть хлам ("тушки") но есть и приличные аэробусы с комфортными сидениями, обслуга тоже варьируется.

[^]
dbm123
21.09.2011 - 19:38
0

Шутник

жаль.... сочувствую

Это сообщение отредактировал dbm123 - 21.09.2011 - 19:39

[^]
АлыйВит
21.09.2011 - 19:57
0

Ярила

У кошек 9 жизней, не забывайте!
Найдется, обязательно.

[^]
Propeller
21.09.2011 - 20:22
0

Шутник

Котофилы огорчены!!!

[^]
YakEEny
21.09.2011 - 23:15
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (a1775595 @ 21.09.2011 - 03:22)
более г*вняными авиалиниями еще не летал. Только у них Тушки и Яки старючие видел).

Ну-ну, одни яки и тушки -----------> http://wwww.aeroflot.ru/templates/polet/plane_park.html

Это сообщение отредактировал YakEEny - 21.09.2011 - 23:15

[^]
Artell
22.09.2011 - 00:38
0

Шутник

А я зимой в Америку собрался к знакомым, тоже через Москву из Владивостока. С котэ в ахапку, всё уже готово (справки, прививки). Чёта прочитал и не знаю что делать, здесь оставить некому. А с собой в салон сказали не пустят.(((Чё делать

[^]
landrus
22.09.2011 - 01:57
1

Шутник

Цитата (Propeller @ 21.09.2011 - 21:22)
Котофилы огорчены!!!

Котофобы обрадованы!!!

Тоже думаю, что с.у.к.и. убилЕ котяру и скрывают теперь...

ЛЮДИ, НЕ СДАВАЙТЕ КОТЭ В БАГАЖ!!! КОТЭ, НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!

Аэрофлот потерял кота!

[^]
absentx
22.09.2011 - 07:44
0

Шутник

Что там с котиком? Есть какие-то новости?

[^]
agentfeya
22.09.2011 - 07:57
0

Шутник

не нашли?

[^]
oscarfried
22.09.2011 - 10:46
0

Шутник

Кстати, кота Адольфа мы здесь уже видели, а этот, по-видимому, кот Иосиф.

[^]
sintson
22.09.2011 - 12:48
0

Шутник

Боюсь что кота больше нет, вообще.
Очень жаль и сочувствие хозяевам.

отправлял в багаже электрогитару в чехле, в порту наклеили здоровую этикетку "Осторожно стекло", отправили на погрузку специальной тележкой с надписью для хрупкого багажа и... в порту прибытия получил гитару с отломанными ручками управления и раздробленным грифом.

Претензию не приняли.

[^]
stupidog
22.09.2011 - 14:37
0

Шутник

ЧТО С КОТИКОМ ???

КТО В КУРСЕ? sad.gif cry.gif

[^]
Zima791
22.09.2011 - 19:02
0

Приколист

Думаю от кота просто избавились. То ли умер, то ли решили что умер. Вот от греха подальше и выбросили его, а то там кучу денег пришлось бы выплатить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19111
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх