Выньте трубу из озера!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leopardLeo
12.09.2011 - 23:40
0
Статус: Offline

Весельчак

не считаю это политикой, это просто сознательный выбор протеста у граждан, сделать хоть эту табличку, хоть что то. поддерживаю полностью мысль, что ПУ комбинать закрыть - нехер делать, только не надо, еще и об экологии заботься, тут бы бабло спрятать надо. не зря же 9000 человек высказалось. но столько народу, еще и здесь сколько отписалось - может реально скинемся по 50 - 100р, что нибудь у гринписовцев подейственнее выйдет?

[^]
Googgi11
13.09.2011 - 00:20
0

Ярила

Цитата (tamerlan666 @ 10.09.2011 - 12:40)
А чО? Давайте вынем трубу... ага. И, бля куча народу, который там работает по миру пойдет

Да не. Зачем. Они сами сдохнут от рака через лет 10ть если так продолжать. Всё ок!

[^]
мыслитель
13.09.2011 - 04:37
0

Ярила

Цитата (BIMATEK @ 12.09.2011 - 14:08)
Цитата (мыслитель @ 12.09.2011 - 11:01)
Байкал. Современники наши - по большей части похуисты.
А вот наши дети и внуки будут нас ненавидеть, т.к. мы нихуя не делали, когда другие, в угоду личного финансового накопления, уничтожали Байкал.

Как ни странно, я, как современник, ненавижу своих дедов и прадедов, которые в прошлом засирали Байкал ничуть не меньше, чем сегодняшние "похуисты". Между прочим, это они строили 50 лет назад БЦБК

ну чо. это и называется - преемственность поколений.
А ваши внуки будут ненавидеть вас (ну и меня за одно), и им будет похер на то что "это делали богатые, а бедные йухи сосали и мы поделать ничо не могли"...
Так что ничего странного в этом я не вижу.

[^]
dinara82
13.09.2011 - 09:03
1

Весельчак

Цитата (Hozer @ 12.09.2011 - 21:16)
Eirena
Ниуя не факт, давайте если по уму, а не популистским фактам - где исследования загрязнения? на сколько процентов\промилле изменилась концентрация вредных веществ в озере в связи с деятельностью завода в течение десятков лет? Сколько рыбы, хотя бы ориентировочно, погибло от этого? И так далее и тому подобное, загрязнение есть, но вот та трубка которая там показана может загрязнять <айкал тысячи лет и этого никто не заметит ибо по отношению к размерам озера она просто незначительна, да и к тому же Байкал находится в сейсмоактивной зоне, при этом по современным исследованиям прослойка до мантии земной коры под дном Байкала чрезвычайно маленькая - на дне наблюдается довольно сильная сейсмическая активность с выбросом всей таблицы Менделеева в толщу воды - и размеры этих выбросов по сравнению с этой трубой - это как размер финского вулкана по сравнению с нашей тец - тец конечно работает уже пол века, но всё равно не приблизится к вреду что нанесёт вулкан за 1 час. А грин пис - та ещё проплаченная контора - кто считает иначе - где же грин пис сейчас с возгласами про мексиканский залив ? А то как тока серьёзные западные интересы затронуты - так мы молчим... В общем считаю это всё чистым анти пиаром в преддверие выборов, чтоб переубедить мну - дайте мне факты и реальные исследования.

угу, т.е. если следовать вашей логике, по чуть-чуть загрязнять уникальное озеро можно? Ничего страшного?

Гринпис, может, и проплаченная организация, но все-таки люди хоть что-то ПЫТАЮТСЯ делать в защиту окружающей среды. В отличие от всех тех, кто на ЯПе жмет кнопочки "ой-ой-ой, как плохо, конечно, надо поддержать тему...."

Помнится, тут было что-то про загрязнение Байкала, там куда жестче высказывались. И закрыть этот завод и т.д. и т.п.

Почему на этом сайте так всегда: тема "все плохо" - все кричат "надо что-то делать!". Соседняя тема, кто-то что-то попытался сделать "Ну не дебилы ли?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18971
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх