ДТП. Не пропустил машину Скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP0K
22.06.2011 - 16:39
0
Статус: Offline

Ярила

А еще надо пиздить уебанов, которые создали услугу по доставке мудаков на машинах скорой помощи, и заодно тех мудаков, которые ими пользуются.

Добавлено в 16:41
Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 15:56)
Блин, когда наши водители будут станут воспитанными к скорым службам?

правильнее сказать - "КОГДА ЖЕ МЫ СТАНЕМ БОЛЕЕ ВОСПИТАННЫМИ!"

[^]
MrG0ld
22.06.2011 - 16:43
-3

Шутник

Цитата (RomuLIII @ 22.06.2011 - 18:55)
Dildo
а что Вы хотите от общества, где преимущественно "казнить","лишить на 200 лет", "повесить"...

пусть подарит больнице "Газельку" с полной начинкой для реанимации и кровь сдаст (станет почетным донором) так и искупит

реанимобиль снаряженный полностью стоит 6-6,5 лямов. С учетом того что это газелька обойдется в 5,5. где он такие бабки возьмет? он же дебил кончненый gigi.gif

[^]
slavdik
22.06.2011 - 16:45
3

Приколист

Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 15:03)
Латышев

Вы ездили на их скорых? Обычные машины.
Просто, нужны очень жёсткие законы (как в Германии). Надо всем, как минимум, остановиться, а лучше убраться вообще как можно правее. За такое нужно сразу лишать водительских прав с конфискацией машины и наложить хороший штраф.

P.S. Не знаю было или нет

"Дави его,суку!" - кто то из сидящих в пожарке.

Блять,как так можно!! неужели они не понимают,что пожарка не просто так покататся выехала,а едет спасать чью-то жизнь!!!!!! а им,сучёнышам,лишь бы свою задницу провести!! Твари!!! mad.gif

Это сообщение отредактировал slavdik - 22.06.2011 - 16:46

[^]
bovi
22.06.2011 - 16:49
-2

Шутник

вот сволочь behead.gif

[^]
oldschool
22.06.2011 - 16:55
0

Приколист

Цитата (bahur @ 22.06.2011 - 16:03)
Латышев

Вы ездили на их скорых? Обычные машины.
Просто, нужны очень жёсткие законы (как в Германии). Надо всем, как минимум, остановиться, а лучше убраться вообще как можно правее. За такое нужно сразу лишать водительских прав с конфискацией машины и наложить хороший штраф.

P.S. Не знаю было или нет

Было... Это Воронеж, перекресток у цирка. Уроды недоделаные.

[^]
MrG0ld
22.06.2011 - 16:58
1

Шутник

Цитата (coffin @ 22.06.2011 - 19:21)
По форме машинка мне что-то праворукую тоёту напомнила, и если так, то похоже дама там за рулем была(видно хреновато), что естественно с водителя ответственности не снимает.
Ну и повезло им всем охренительно.

какая нахер дама? вас не заебало по всякому случаю обсирать женщин водителей? moderator.gif у тебя параноя, это к психологу dont.gif Некоторые женщины так водят что ты хуй за ними успеешь.

Добавлено в 16:58
Цитата (RomuLIII @ 22.06.2011 - 18:33)
пункт правил 3.1.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители транспортных средств спецслужб должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

ЗЫ не выгораживаю водителя иномарки, просто в жизни был случай (друг на скорой работает). При подобном ДТП он был виновен

он поворачивал, и должен был пропустить всех кто ехал по полосе которую он пересекает.

[^]
Voenmed
22.06.2011 - 17:01
3

Шутник

Увы, накажут обоих водителей. Иномарки - что не пропустил спецтранспорт, 03 - что не удостоверился в безопасности маневра. Работаю на Скорой - неоднократно были такие прецеденты. ((

[^]
Gurin707
22.06.2011 - 17:31
7

Балагур

Много сказано гневных слов в адрес водителя легкового автомобиля, только всё ли так однозначно?
Водитель легковой ехал на разрешающий сигнал светофора. Напротив него был светофор с дополнительной секцией. Со стороны скорой машины остановились перед стоп-линией, что говорит о том, что им загорелся "красный".
Скажите, вы всегда притормаживаете, проезжая перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, ожидая, что оттуда может выскочить машина спецслужб?
Водитель "скорой" однозначно должен был в соответствии с ПДД убедиться, что ему уступают дорогу.
Вина водителя легковой в том, что у него плохая реакция, или он отвлёкся от дороги. Времени было достаточно затормозить.
У меня был случай, когда я ехал на чистый зелёный по второй полосе, и передо мной почти вплотную из-за машины, которая стояла на третьей полосе ожидая разрешающую стрелку, выехала "скорая".
Хорошо там водитель высовывался осторожно, он остановился, и я сразу по тормозам вдарил, остановил машину в метре не доезжая до его траектории. Вдвоём правильно всё сделали.
А здесь двое ошиблись.

[^]
OzVi
22.06.2011 - 17:31
-5

Хохмач

Небось музон на всю... тонировка в ноль... какие там сирены с мигалками... тут хоть бы светофор заметить...

[^]
dr1nk
22.06.2011 - 17:34
-4

Весельчак

Цитата
какая нахер дама? вас не заебало по всякому случаю обсирать женщин водителей? moderator.gif у тебя параноя, это к психологу dont.gif Некоторые женщины так водят что ты хуй за ними успеешь.

Это пруль и там была дама за рулем.

[^]
OzVi
22.06.2011 - 17:34
0

Хохмач

Цитата (Gurin707 @ 22.06.2011 - 18:31)
Много сказано гневных слов в адрес водителя легкового автомобиля, только всё ли так однозначно?
Водитель легковой ехал на разрешающий сигнал светофора. Напротив него был светофор с дополнительной секцией. Со стороны скорой машины остановились перед стоп-линией, что говорит о том, что им загорелся "красный".
Скажите, вы всегда притормаживаете, проезжая перекрёсток на разрешающий сигнал светофора, ожидая, что оттуда может выскочить машина спецслужб?
Водитель "скорой" однозначно должен был в соответствии с ПДД убедиться, что ему уступают дорогу.
Вина водителя легковой в том, что у него плохая реакция, или он отвлёкся от дороги. Времени было достаточно затормозить.
У меня был случай, когда я ехал на чистый зелёный по второй полосе, и передо мной почти вплотную из-за машины, которая стояла на третьей полосе ожидая разрешающую стрелку, выехала "скорая".
Хорошо там водитель высовывался осторожно, он остановился, и я сразу по тормозам вдарил, остановил машину в метре не доезжая до его траектории. Вдвоём правильно всё сделали.
А здесь двое ошиблись.

Все было бы верно, если бы не отличный обзор... смотреть нужно на дорогу, а не в носу ковыряться.

[^]
farlow
22.06.2011 - 17:39
0

Ярила

что блять, опять сука не заметил?

[^]
YOrick
22.06.2011 - 17:40
0

Ярила

Попал бесславный ублюдок на деньги, машина скорой помощи стоит гораздо дороже рядовой Газели

[^]
Gurin707
22.06.2011 - 17:59
3

Балагур

Цитата (OzVi @ 22.06.2011 - 18:34)
Цитата (Gurin707 @ 22.06.2011 - 18:31)
А здесь двое ошиблись.

Все было бы верно, если бы не отличный обзор... смотреть нужно на дорогу, а не в носу ковыряться.

Смотреть-то надо, кто спорит. Но у всех бывают дни, когда голова загружена, от проблем пухнет. Люди в таких случаях бывает спотыкаются на ровном месте.
То есть, совсем необязательно, что человек сволочь.
Пожелания типа: "кол ему в жопу" несколько, на мой взгляд не по теме.
Тем более видно, как он хромая бежит к "скорой". Не горюет, по крайней мере над своей разбитой машиной, как баба какая-то не так давно, которая двух девушек насмерть задавила.

[^]
Kukuruka
22.06.2011 - 18:00
4

Ярила

Не вижу злостного нарушения со стороны тойоты. Тупил он долго, но х.з. почему. В любом случае всё это произошло не специально и, слава богу, что всё кончилось без жертв.
Будьте добрее, что ли. Фигли сразу в гавно исходиться?

[^]
кЫсяЯ
22.06.2011 - 18:54
1

Балагур

Цитата (dr1nk @ 22.06.2011 - 15:50)
Фулл вершон -

в этой ситуации меня радует то, что столько людей сбежались на аварию (в том числе и водитель той злосчастной машины). А на втором видео чувак в белой майке так бы и не подошел, если б не рядом стоящий мужик, который побежал к машине

[^]
tank78
22.06.2011 - 19:38
-3

Шутник

права отобрать пожизненно! ссука

[^]
Kuruewka
22.06.2011 - 20:46
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Народ отзывчивый

[^]
Imbaa
22.06.2011 - 20:49
0

Ярила

gigi.gif этому презервативу пожелаем, чтобы к нему самому в следующий раз скорая не доехала...

[^]
lizards
22.06.2011 - 21:02
0

Шутник

Цитата (Kuruewka @ 22.06.2011 - 21:46)
Народ отзывчивый

потому что скорая, думаю к любой другой машине ну максимум пару человек подбежало бы

[^]
lexx11
22.06.2011 - 21:25
0

Шутник

слава богу живы все....порадовало,что люди после аварии сразу кинулись...не все еще оскатинились......

[^]
tazmag
22.06.2011 - 21:28
1

Хохмач

Хочу такое же видео посмотреть но на этот раз чтобы он какой нибудь А000МР или Е000КХ не пропустил.... Очень было бы интересно посмотреть продолжение

[^]
TVAR
22.06.2011 - 21:46
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (hypereon @ 22.06.2011 - 15:07)
Мудило живет в моем городе! Я найду его и убью)

Шо,правда? Там таких на форуме За Рулем кубаньру десятки... И че-то все как-то больше клавиатурные.....

[^]
vmshuri
22.06.2011 - 22:00
0

Шутник

А номера этой иномарки местные? Кто-нибудь рассмотрел? Уж простите меня, жители этого города, к вам претензий нет,вы действительно прекрасные люди(это серьезно, поскольку много встречался с людьми из этого города), но - что в 6 утра нормального человека встретить было НЕВОЗМОЖНО(было четыре дня назад, заблудились слегка - 10 часов в дороге). Этакий сериал "Моя твоя не понимай" или "Секс-услуги дешево, готова на все, только довезите домой", а уж разметка и указатели у вас отдельная "орлиная песня". КТО поставил такие указатели, что в результате возвращаесься опять на тоже место? Про указатели с одной стороны и отсутствие с другой стороны просто молчу.Achtung знаки-разметка - ... Похоже, весь Краснодарский край страдает, не только там видел. Про разметку, гайцев и прочее тоже пока промолчу %-). Мне действительно жаль людей, с той и другой стороны. Да и водила (если это он?) не убежал, судя по видео.Но этому событию не удивлен. Теме плюс, чтобы знали.

P.S.Слегка эмоционально, но основано на реальных событиях. Фото-видео не выложу, поскольку я просто не снимал. Я просто ехал в качестве пассажира :-)

[^]
5972585
22.06.2011 - 22:33
2

Весельчак

Люди.. чёж вы все такие злые... Мало того что злые, вами ещё и сми управляют. Вам сказали "водитель иномарки врезался в скорую" и всё... как зомби все обвиняют водителя иномарки, объявили бы "водитель скорой врезался в иномарку" было бы наоборот. Вы сначала разберитесь в ситуации, а потом делайте свои умозаключения...

"он поворачивал, и должен был пропустить всех кто ехал по полосе которую он пересекает."

не должен потому что:
-едет на зелёный свет (дополнительная секция светофора)
-пересмотрел несколько раз видео, у скорой не была включена мигалка, она является обычным Т.С. без приемуществ.

никого не оправдываю не обвиняю. Призываю всех, прежде чем что-то написать, несколько раз об этом подумать

Это сообщение отредактировал 5972585 - 22.06.2011 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16179
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх