Смертельная очередь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
12.06.2011 - 13:07
4
Статус: Offline

Ярила

Ну почему же сразу гнев? Как говорится "в стаде не без паршивой овцы". Но могу привести и пример наоборот!
Сам недавно бахнулся в больницу на операцию. Нормально сделали, никто ничего не просил и даже не намекал. А вот после выписки я подошел к хирургу и спросил как можно его отблагодарить. Правда сразу сказал, что денег не дам - так как это уже взятка будет! Он только рукой махнул и сказал, что ему таки платят за работу. Тогда я спросил как он относится к виски, на что получил ответ - положительно, но не возьму. Короче с виски я пошел к зав. отделения и попросил его отдать мой презент хирургу, а так же не считать его взяткой. Собственно в моем присутствии презент и был вручен адресату со словами благодарности, плюс я на отделении два компа починил.

Кстати... машины у него вообще нет!

[^]
iannius
12.06.2011 - 13:07
3

Хохмач

avalot
У меня тоже знакомый есть,он травматолог,ездит на 911 карере.При зарплате 15.000,он умудрился жене купить,рассат СС,и это,ему 25-26 лет.Хотите скажу секрет,только это останется между нами.У него папа очень,очень богатый..
А еще у меня знакомый есть,точнее муж и жена,1 ребенок.У которых нет дома,оба врачи,живут в общяге.Друг работает на зоне врачом,жена педиатр,денег не хватает хронически.
И еще про моего друга расскажу,который бросил медицину.Он работал онкологом,но когда другие коллеги сдирали бабло,за типа лечение.Он так не мог,ушёл,ушёл в торговлю,работает без головников.А другие в онко-динспасере тоже все на иномарках ездят.Видимо тоже так надо сделать,везде сука деньги брать за все,чтоб все охуели и обратили внимание на медицину.И такие типы как вы которые думают,что военный который вне военных действий чесит яйца,и врач который пытается тебя еблана с того света вернуть,а потом принести жалкие копейки домой,но после оплаты за хату,остаёться хуй.Тут тебе наверняка похуй,тебя же надо лечить,,мы же клятву давали.А ответсвеность?Кто нибудь из вас задумывался?А 8-9 лет учёбы?

Это сообщение отредактировал iannius - 12.06.2011 - 13:10

[^]
BlackChaos
12.06.2011 - 13:10
1

Ярила

"Я знаю случаи, когда врачей убивали, т. к не было медикаментов и больной умирал."

У нас на этой неделе всю бригаду просто вызвали, как оказалось на пьянку и в подъезде отфигачили за милую душу. Девчонке-фельдшеру вообще челюсть сломали!

[^]
Zeppelin
12.06.2011 - 13:12
3

Восставший из бана

Цитата (BlackChaos @ 12.06.2011 - 14:07)
Ну почему же сразу гнев? Как говорится "в стаде не без паршивой овцы". Но могу привести и пример наоборот!
Сам недавно бахнулся в больницу на операцию. Нормально сделали, никто ничего не просил и даже не намекал. А вот после выписки я подошел к хирургу и спросил как можно его отблагодарить. Правда сразу сказал, что денег не дам - так как это уже взятка будет! Он только рукой махнул и сказал, что ему таки платят за работу. Тогда я спросил как он относится к виски, на что получил ответ - положительно, но не возьму. Короче с виски я пошел к зав. отделения и попросил его отдать мой презент хирургу, а так же не считать его взяткой. Собственно в моем присутствии презент и был вручен адресату со словами благодарности, плюс я на отделении два компа починил.

Кстати... машины у него вообще нет!

Дурак ты, надо было просто в карман сунуть.
А так он испугался, вдруг ты казачок засланный.
Поверь, деньги ему нужнее, чем виски. А ты его еще перед заведующим спалил, ему ту бутылку прийдется отдать.
Многие врачи презенты свои за полцены толкают потом, напрмер мои родители в 90-х.

Это сообщение отредактировал Zeppelin - 12.06.2011 - 13:13

[^]
BlackChaos
12.06.2011 - 13:14
0

Ярила

Цитата (iannius @ 12.06.2011 - 14:07)
avalot
А еще у меня знакомый есть,точнее муж и жена,1 ребенок.У которых нет дома,оба врачи,живут в общяге.Друг работает на зоне врачом,жена педиатр,денег не хватает хронически.

Мне даже общаги не дают! Собственно живу уже почти три года без прописки. Вот такая у нас медицина! А ведь я получаю, работая админом в той же поликлинике, больше тех же врачей. Так что про них говорить?

Добавлено в 13:23
Цитата (Zeppelin @ 12.06.2011 - 14:12)
Дурак ты, надо было просто в карман сунуть.
А так он испугался, вдруг ты казачок засланный.
Поверь, деньги ему нужнее, чем виски. А ты его еще перед заведующим спалил, ему ту бутылку прийдется отдать.
Многие врачи презенты свои за полцены толкают потом, напрмер мои родители в 90-х.

Понимаешь... я принципиально не даю деньги! И сам не возьму, хотя возможностей выше крыши.
А бутылек тот он (хирург) домой забрал - я ж знал, что он ночь отпахал и домой пойдет. Мы вместе и вышли. А заведующий... один из компов у него в кабинете и стоял. Так что и он мою благодарность получил, правда не сразу, а через пару дней - пока я запчасти нужные нашел.
Пока чинил, мы с ним поболтали неплохо. Он кстати сказал, что узнал бы или увидел. что врач взял - выгнал бы не задумываясь, а так - никаких претензий ни ко мне, ни к хирургу.

[^]
Zeppelin
12.06.2011 - 13:38
1

Восставший из бана

BlackChaos
А на что же ты живешь, если денег не берешь? (прям в рифму получилось)))
Впрочем, ремонт компов это тоже здорово.
По сабжу: не хотели жить в республиках - живите в колониях.

[^]
KOPEHb
12.06.2011 - 13:48
0

Весельчак

Вот какая забота о русском народе со стороны Медведева и Путина!!! А долбоебы пусть продолжают смотреть 1 канал.

Когда же начнутся решительные меры?

[^]
BlackChaos
12.06.2011 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Zeppelin @ 12.06.2011 - 14:38)
BlackChaos
А на что же ты живешь, если денег не берешь? (прям в рифму получилось)))
Впрочем, ремонт компов это тоже здорово.

Ставка в поликлинике 3780 - ну я работаю на три (программист, админ и техник).
Ну и ремонт, настройка компов.

[^]
NoMax
12.06.2011 - 16:17
2

Шутник

теме однозначно зелень. придется только уже завтра прибавлять - у меня баллы голосования на сегодня закончились уже...

надо ее в топы подымать, чтобы больше народа посмотрело, как о здоровье россиян пекутся медвепуты...

[^]
X2nder
12.06.2011 - 17:54
0

Приколист

Цитата (Fostex6301 @ 11.06.2011 - 06:43)
СУКИ! Когда же уже 2012, ох чувствую я - народ закипит именно после новых выборов президента!!!

Неужели ты веришь, что кто-то будет считать ваши голоса? Кого надо - уже выбрали, без всяких там людишек moderator.gif

ЗЫ Кто работает врачом, хирургом, мед персоналом, в странах СНГ низкий поклон pray.gif

[^]
Sfairat0122
12.06.2011 - 19:00
0

Ярила

Моё мнение, когда станет в 2 раза хуже чем сейчас, люди начнут не только говорить.. Но сколько не доживёт до этого момента в процессе ухкдшения уровня жизни, тоже интересный вопрос.

[^]
таквур
12.06.2011 - 19:08
0

Шутник

Сам в минздраве отработал 3 года. За это время объем работы увеличился в 6 раз, а зарплата упала в 5 раз. После того как получил 3 000 рублей послал центр к чертям и уволился на след день после зарплаты.

Кстати ставки порезали не только врачам. Подобная программа введена еще и в минкульте, думаю в минобразования не лучше. Кадровые военные, которых еще не сократили по той же программе модернизации, в один голос говорят, что армию развалили.

Всем бюджетникам сейчас "хорошо", так что будет вам шанс пообижаться не только на врачей но и на всех остальных... вот только пошлем мы вас подальше с такими обидами.

[^]
ЛосьПедальный
13.06.2011 - 14:31
1

Весельчак

ну х.з в крупных городах задержка зп на пару месяцев - уже нехилый скандал.
Люди не гоните на врачей, вот увидите когда сменится советское поколение идейных врачей на поколение капиталистов - вот тогда завоете громко-громко.
Сегодня вся медицина держится на них - на медиках из союза, а молодежи в хуй не сдалось это самопожертвование. И никому не будет стыдно из-за отказа в мед услуге, сейчас к врачам относятся как к обслуживающему персоналу! Это не пиздец ли, а?

И кстати, оч дофига способных врачей свалило и продолжают сваливать за бугор, правда там ща тож сложно подтвердить дипломы, но все же))

п.с. Этот дядька с бородой, если он глав врач, то он не имеет права принимать пациентов, если только он не имеет нужную лицензию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7506
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх