Это вы - гандоны - депутаты, если сели жопой в кресло, то, до конца жизни. К хуям вас гнать пид@ров, ссаными тряпками и пиздюлями по хребту!!! Вы, реально, не отдупляете? Это в роскосмосе, газпроме и прочей роснефти можно от и до пенсии сидеть и нихуя не делать, получая, при этом, охуенные зарплаты! Ты, хоть один, пид@р - депутат, выйди на любой (вообще любой) завод, и смену отработай. Я посмотрю, что ты потом пиздеть будешь, гандон, блядь!!! 7 лет, ты, чмо, там хоть 7 дней отработай, уебище жирное, привыкшее жопу просиживать!!!
Хоть и не люблю мат, но здесь я согласна с каждым словом!
«Орден Сутулого» — сленговое выражение, которое имеет несколько ироничных значений.
Одно из значений — шуточная награда, которую вручают человеку, проработавшему всю жизнь на одном предприятии, чаще заводе, и в одной рабочей должности.
А ответьте мне: хоть где-то платят сверхурочные,[u] или только оплата за дополнительные часы работы? Например учителям при норме нагрузки (а эта норма не с потолка взята, это максимальная нагрузка, оправданная законами природы и эргономикой, превышение этой нагрузки уже отражается на качестве работы, и это закон природы). Тем более, что сверхурочные только с согласия работника допускаются законом. Но кто у нас спрашивает согласие? А врачи с какими перегрузками работают? Дочка работала участковым терапевтом на две ставки! Работа адская, там же по вызовам надо ходить. За одну ставку платили 15 т.р. а за вторую только 5 т.р. доплачивали почему-то. И нельзя отказаться, объяснили, что это как бы подсудное дело, или увольняйся, или соглашайся на две ставки с оплатой 1,3 ставки. И увольняются. А ведь кто-то эту экономию зарплаты прикарманивает. Вы знаете. какие большие суммы бухгалтерия получает за экономию зарплаты? И сравните их условия работы с условиями врачей и учителей и милиции-полиции. Полицейским сверхурочные тоже не платят. Например постовые, которые часто даже с высшим образованием профессиональным на этих должностях простых постовых работают, часто сутки через сутки. Когда полагается сутки-трое. И никаких сверхурочных. И выходит при этом на руки при таких постоянных переработках 70 тыс. примерно. Вот поэтому 50% состава в полиции и не хватает. Что же об этом все молчат? Сначала бы навели там порядок. ССоблюдение КЗОТ в России хоть кем-то когда-то проверяется? Нет, придумывают разную хрень, лишь бы себе, любимым, ещё чего-то урвать. А за чей счёт? Опять за счёт простого народа.
Люди с возрастом чаще вспоминают детство, заметил. Похоже, эти вот там дошли до того возраста, что пионерская молодость зачесалась в одном месте. Ещё немного и начнется "И Ленин такой молодой и юный октябрь.. " И под шумок себе ещё ништяков урвать.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 8 окт 2026 в 02:15
У педагогов например есть надбавка за стаж. Как они с этой будут её согласовывать и оклады то маленькие, тысяч по 12-15, а все остальное как раз надбавки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У КПРФ постоянно "за всё хорошее - против всего плохого", но кто это будет оплачивать? Увеличат премию - снизят оклад. В итоге получишь то же самое, но для статистики рост!)))
Ага, это как в ржд. Только есть нюанс, зарплаты там копеечные и что бы там работать, нужно иметь характер ментального мазохиста. Думаю и данное предложение работать будет только для таких шараг,откуда люди бегут закрыв глаза.
То есть через 10 лет брака положена еще половина жены? Ну уж нет, я не вывезу. Упд, ааа, вот я слепондя, там про верность работодателю! Фрилансер уже почти 17 лет, я пла́чу
Плати себе на 30% больше и жилье себе продай за полцены! 😁
Вот поэтому я голосовал против всех депутатов, они на уй не нужны. Только выбрали новых дармоедов, еще пыль не улеглась, а они уже всякую хрень городят. У нас дикий капитализм. Работодателю похер как долго ты работаешь у него, и похер на депутатов. Я работал 10 лет с 7 до 7 (как потом выяснилось за троих, после моего увольнения на мою должность троих приняли), а работодатель вызвал меня и предложил снижение зарплаты на треть, но и обязанностей уменьшить. Пришлось уволиться. Я знал, что зарплату он снизит, а обязанностей постепенно накинет до прежнего уровня.
По задумке депутатов, после семи лет работы на одном месте премия должна быть 30% к окладу, после десяти — 50%, а отработавшим свыше 12 лет должна быть скидка 50% на покупку жилья.
Может быть, это дело работодателей? Депутаты не хотят полезным заняться, типа подкорректировать законы, что бы медведей можно было отстреливать беспрепятственно
я недавно ходил в нашу муниципальную апкету, там висит стенд, такой массивный, деревянный типа вперед СССР. Я спрашиваю у заведующий: - наверное он тут с постройки здвния ? она говорит: - да, я как приехала сюда на работу 50 лет назад, так он уже висел. ПЯТЬДЕСЯТ ЛЕТ в аптеке в одном месте она отработала !!!! и вот сейчас в свои 70 склвдывает полномочия, на пенсию, говорит "все я устала" .
В школе моих детей заведующая библиотекой как пришла во вновь открытую школу в 1985 году, так по сей день и работает. В трудовой реально одна-единственная запись (не считая тех, когда школу переименовывали). По теме - работодателям бы нормальную зарплату платить своим работникам, тогда и не пришлось бы надбавками за верность заманивать.
Это сообщение отредактировал buduma - 8 окт 2026 в 06:04
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)