Уральскую «Сару Коннор», с пистолетом «разруливавшую» очередь на АЗС, не стали привлекать к ответственности

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captainkuk 19 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы хоть и не в Америке, но ситуации бывают похожие. shoot.gif

Уральскую «Сару Коннор», с пистолетом «разруливавшую» очередь на АЗС, не стали привлекать к ответственности
strogg59 19 сен 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Выборы без выбора
Суд без правосудия
Церковь без бога
СМИ без правды
Армия без чести
Народ без Родины
Страна без будущего faceoff.gif
sopranoxxx 19 сен 2026 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы её привлечь, нужно быть Шварцем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NetaKoy 19 сен 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Под Волгоградом один герой достал травмат покачать права - ему предложили спрятать ствол или засунуть его себе....не послушался, получил 2 пули в живот уже из настоящего. Шла чеченская война , менты особо стрелка не искали, да и, как оказалось, свидетелей не было
paulluk 19 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Luft @ 19.09.2026 - 13:18)
Сказали. Пневматический. Каждый может себе позволить.
Предлагаю выдать ей лицензию на оружие и наградной наган. Травматический

Системы фагот или корнет. Чтоб не унесла в одно литцо, и не шароебилась на легке. Хотяяя -есть женщины в русских селеньях. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мордехай 19 сен 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Где-то возабладал здравый смысл!
Чигабуга 19 сен 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
АЗС "No Fate"
particle 19 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
«Я безумно устала и сорвалась»: свердловчанка рассказала, почему достала пистолет в очереди на заправке. Подробное объяснение участницы конфликта.
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/09/04...q1kjz8125202032

Жительница Верхней Пышмы стала звездой соцсетей после того, как достала пистолет на заправке. Всё произошло днем 4 сентября на АЗС, которая находится на въезде в Среднеуральск.

Наталья рассказала, как всё было на самом деле. По ее словам, пистолет у нее в руке действительно был, но угрозы она никому не высказывала.

«Я вообще никому не угрожала, у меня только пистолет был в руке. Я нисколько себя не оправдываю, но и усугублять не нужно», — говорит Наталья.

По ее словам, причина конфликта была банальной: водители лезли к колонкам вне очереди.

«Понимаете, там одна колонка на дизель и 92-й. И в неё как бы встают те, кто заправляются дизелем, а те, кто заправляется 92, они стоят в очереди. Как раз-таки те, кто пытаются пролезть, делают вид, что едут на колонку с дизелем, но, естественно, едут за обычным бензином. Я стояла в очереди с 10 утра. Был уже второй час дня, и мы как раз подъезжали к колонке, когда парень появился передо мной. Поэтому всё и случилось. Перед самой колонкой», — рассказывает Наталья.

Она отмечает, что и другие мужчины в очереди выходили из машин, подходили к тем, кто лезет без очереди, пытались вразумить, но это не дало никакого результата. Тогда Наталья не выдержала и достала пистолет, который возит с собой для вида.

"На самом деле пистолет пневматический и в целом нерабочий. Просто у меня были разные ситуации, когда на трассах видят женщину за рулем. Один раз меня чуть не подставили под фуру. Поэтому этот пистолет у меня лежит на какие-то такие случаи. Хотелось, наверное, как-то весомость придать своим словам, но никакого эффекта это не возымело. Я взяла пистолет, подошла, сказала: „Отъедьте, пожалуйста, в очередь, потому что все стоят“. Конечно, даже если пистолет был бы рабочий, я не стала бы стрелять. Я постояла и ушла назад в машину»

"Поймите меня правильно: в тот день я стояла в очереди четыре часа. У меня две работы, я безумно устала и сорвалась. Это не оправдание, а лишь объяснение того, почему я не справилась с эмоциями. Поступок, конечно, получился до абсурда нехороший"

Среди тех, кто пытался пролезть без очереди, как говорит Наталья, были и те, кто взамен на это предлагал полностью оплатить бензин, что тоже вызвало у свердловчанки непонимание: «Уже есть даже услуга доставки бензина. Я не понимаю, зачем злить людей такими ситуациями, когда все накалены».

После этого Наталья вернулась в машину, заправилась и уехала. Вскоре с ней связались сотрудники полиции.

зы. Может кто не читал про эту историю и прекрасную женщину Наталью из Пышмы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 835
23 Пользователей: ВесельчакУ, peshehod67, Чигабуга, Onels, kindakaa, AxExE, AdvokatAlex, artyr124, benderRZN, halolo69, ДаниилСемен, xKILLKILLAx, BANDERAZZ, frodko, gariknur, Keks63, Gevarus, PlexPlexFlex, reflasher, Денис1980, можаич, Silent10, 01polslona
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх