«Я тебе руку сломаю»: москвичку силой выгнали из офиса за просьбу получить зарплату

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plymouth485 17 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ruslan16rus @ 17 сен 2026 в 19:36)
Короче еще раз прочитал между строк. Какая-то высокомерная зумерша, воспитанная на айфонах и инсте, решила таки устроится на работу, Начала выебываться. Ей сообщили, что она никто и звать ее никак. Она оголила свой айфон, куленный папой или мамой, ну и начала выебываться, что все гавно и пидарасы и должны сесть.

ты что ли тот плешивый с видео? зарплату девочке когда отдашь?
dasdv 17 сен 2026 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Архатип @ 17 сен 2026 в 19:00)
Цитата
причину непрохождения исп.срока

Какого еще бл[cencored] испытательного срока??? Что тут в Москве происходит? moderator.gif Читаю акуэваю, то принимают на работу не говоря зарплаты, то испытательные сроки какие-то

почему-то у нас многие путают испытательный срок (т.е срок. в течении которого можно уволить сотрудника или ему уволиться) по упрощённой схеме с бесплатной или существенно более низко оплачиваемой работой в течении какого-то времени.
для рядовых должностей не более 3 мес, для ключевых сотрудников не более полугода, для работающих по договору со сроком договора менее полугода - не более 2х недель вроде бы.
В любом случае выход на работу, даже если это никак не оформлено. но есть доказательство - повод для трудовой инспекции возбудиться.
PS
Цитата
Вы как не в России живёте, уже забыли как накосячившие менты или охранники оказывались уволенными задолго до совершения косяков.

а как это связано с ситуацией в стартовом посте, сотрудники хоть и "увольнялись" до совершения косяка (да при оформлении подписывается листок с увольнением "по собственному" или по "по соглашению сторон" без даты), но были же оформлены ранее
Noviriska 17 сен 2026 в 19:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (awolfman @ 17.09.2026 - 19:27)
Вы как не в России живёте, уже забыли как накосячившие менты или охранники оказывались уволенными задолго до совершения косяков.

Многие юридические конторы, особенно всякие нотариусы любят так вот на испытательный срок брать без зарплаты и договоров, а потом через 3 месяца аля-улю...

У нас как пришла кадровик с гамнита, так тоже нет испытательного срока как такового, ГПХ или срочный договор на 3 месяца, потом договор на 11 месяцев и так 3 года, потом только на по стоянку берут.

В итоге нормальные спецы хуй к нам идут.

Примерно так и есть. Дочь работу сейчас ищет. В половине случаев условия - "на период испытательного срока оформление либо по ГПХ либо самозанятым". Я грю, а где гарантия, что потом такие кренделя не выпинывают на улицу без оплаты "сотрудников", которые таковыми по факту не являются. И иди потом доказывай, что ты не верблюд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TMFV 17 сен 2026 в 19:41
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (TEEN @ 17 сен 2026 в 18:29)
по ГПХ? Ну, блин, все уже трубят - не устраивайтесь никогда по ГПХ. Но всё равно идут. Без прав, без условий.

Да заебали вы "трубачи", а на работу ты что ли возьмешь по трудовому договору? Все стараются свои налоги не платить, без прав блять, а работать где или жрать не надо покупать потому что ты так посоветовал?
Марсоход 17 сен 2026 в 19:44
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Пусть видео с самого начала покажут, а то показывают те моменты где в выгодном положении находится потерпевшая.

VTLS 17 сен 2026 в 19:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот совсем как-то мутно. Кусочек лишь инфо и то от заинтересованного лица.
2 коротеньких видео, а все что было до, и там могло быть многое нужно обрезано.
Там такая девочка припевочка могла быт, что очень захочешь расстаться.
Pahan666 17 сен 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (awolfman @ 17 сен 2026 в 19:33)
Цитата (Ruslan16rus @ 17 сен 2026 в 19:25)
Ну и нахуя вся эта телега? Иди в труд. инспекцию или куда там ходят? Или по коротеньким видосикам непонятным должны люди понять, что как что и почему?

Много ходили по трудовым инспекциям?

Они сейчас сразу с порога нахуй шлют, особенно если прикормленые.

У меня супруга так пыталась права свои восстановить, в итоге пришлось сначала искать юристов, чтобы они нагнули инспекцию, а потом уже работодателя.

Подтверждаю, Тоже через это прошёл когда-то. Трудовая не помогла, только обращение в Прокуратуру помогло. Инспектора гит в итоге посадили по ук, а мои права восстановили задним числом, хотя я уже давно не работал там и не планировал вернуться.
eSKa 17 сен 2026 в 19:58
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sanchez3571 @ 17 сен 2026 в 18:15)
Предлагаю забанить везде этот клевер.
Отзывы оставляйте, что они зашитые контрацептивы

правильно, ату их, пиши отзывы негативные
пох, что ты там ни разу не был
мадам на видео не может врать, тем более там на видео вообще всё понятно!

пс ну а если окажется, что клевер не виноват, что ж.. бывает
iliilliilili 17 сен 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Похож на Рома, просто Рома (канал на ютубе).
Zimag0r 17 сен 2026 в 20:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1

Многие юридические конторы, особенно всякие нотариусы любят так вот на испытательный срок брать без зарплаты и договоров, а потом через 3 месяца аля-улю...

У нас как пришла кадровик с гамнита, так тоже нет испытательного срока как такового, ГПХ или срочный договор на 3 месяца, потом договор на 11 месяцев и так 3 года, потом только на по стоянку берут.

Такая жесть всегда где текучка большая, сети и что-то подобное. Наверное и юридические фирмы такие есть, юридический фаст-фуд я их называю. Но чтобы нотариусы, такого не слышал.
Там где каждый уникален как снежинка блт, такого нет, небольшие юридические организации, которые не на массовое окучивание граждан, а на бизнес работают, такого нет, поиск и обучение сотрудника - стресс, потеря времени и полезных калорий.

eSKa 17 сен 2026 в 20:01
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (montreal77 @ 17 сен 2026 в 18:34)
ТК РФ не указ мелкой буржуазии. Там вроде черным по-белому, если работник приступил к работе, то работодатель обязан заключить трудовой договор. ГИТ, прокуратура в помощь.

всё верно, вроде
но на практике, если будешь устраивать каждого, кто пришел просто попробовать, а через смену-две тупо пропадает с радаров - охренеешь
utilit 17 сен 2026 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Очередной магазин самость?! Ну тот что из Петербурга

Kostuha 17 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 17 сен 2026 в 18:32)
Мутно.
Бухгалтер попросила СТАЖЕРА полезть в сейф и пересчитать деньги.
Очень странно.

Может на всякий случай для видеофиксации, а эта дура повелась
Gremlin0103 17 сен 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кто этот еблан, настолько коряво написавший статью?!
Явно не Сова сидел пыхтел.
После сейфа можно не читать, так как это очередная идиотская несостыковка между написанным и произошедшем.

Андрей7710 17 сен 2026 в 20:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 17.09.2026 - 18:32)
Мутно.
Бухгалтер попросила СТАЖЕРА полезть в сейф и пересчитать деньги.
Очень странно.

Я так понял у них "администратор" это продавец за кассой, девчонка и работала продавцом, в сейфе лежали деньги из кассы и это она их туда положила. Вся муть в другом

alexgog 17 сен 2026 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Pasha7791 @ 17.09.2026 - 18:24)
Дочка подрабатывала где фудкорт, денег не дали, отзыв в 2гис написал 🤓 пара часов и всё отдали 🤷‍♂️

И ты отзыв удалил? Напиши что я ошибаюсь.

Oltannde 17 сен 2026 в 20:20
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Если смены отработаны, то за них в любом случае должны нормально рассчитаться
UFO32 17 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ruslan16rus @ 17 сен 2026 в 19:36)
Короче еще раз прочитал между строк. Какая-то высокомерная зумерша, воспитанная на айфонах и инсте, решила таки устроится на работу, Начала выебываться. Ей сообщили, что она никто и звать ее никак. Она оголила свой айфон, куленный папой или мамой, ну и начала выебываться, что все гавно и пидарасы и должны сесть.

И что не так? Ну сказали не прошла испытательный срок. Испытательный срок у нас оплачивается. Так что платите деньги и разошлись.
SpaceDandy 17 сен 2026 в 20:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Zimag0r @ 17.09.2026 - 18:34)
История с пересчетом денег мутная. Но вот этой хуйни с говнотерками по зп никогда не понимал. В этом году увольнял женщину за 30 минут. Отработала недели 3. Я по командировкам мотался в основном это время, потом присмотрелся, понял что она с нихуевым таким приветом, и может представлять некоторую угрозу чувствительным данным. Там не всё так просто было, она успела кое что на флешку скинуть, но добровольно всё отдала... Короче если упрощенно, вызвал, попросил написать заявление, собрать вещи, рабочий день дорабатывать не надо. Если не хотите, могу сделать всё официально, причину непрохождения исп.срока я вам тогда изложу письменно, как положено, со всеми записями, только в офис больше не приходите. На следующий день выплатил все до копейки, и забыл как страшный сон. Нахуй мне эти проблемы. Мне работать надо, а не с ебанутыми за невиликие деньги бодаться

Кое-что видимо норм было? Запугал малую?

billy83 17 сен 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Гаси буржуев!!!

Бронза74 17 сен 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Noviriska @ 17 сен 2026 в 19:41)

Примерно так и есть. Дочь работу сейчас ищет. В половине случаев условия - "на период испытательного срока оформление либо по ГПХ либо самозанятым". Я грю, а где гарантия, что потом такие кренделя не выпинывают на улицу без оплаты "сотрудников", которые таковыми по факту не являются. И иди потом доказывай, что ты не верблюд.

Записывать все на диктофон, с первого дня, с собеседования, при возможности все фотать, фин документы, отчетность, и все разговоры. Адвокату только в суд подать и все. И моральный ущерб прикрутить можно, если эти уебаны ущемили дочкино самолюбие. Потому что терпеть на работе этих уебанов для дочки может стрессом и их ебучее присутствие может ее раздражать.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 17 сен 2026 в 20:42
bemmby 17 сен 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (CutPaste @ 17.09.2026 - 18:22)
Бухгалтер попросила стажёра посчитать выручку в сейфе? Вот так всё и было? Я конечно не знаю какие у них там трудовые отношения, но сдаётся мне что финансово ответственное лицо хер кого к сейфу подпустит.

А ты не врубаешься, для чего это было? Проще пареной репы: потом обвинить в краже денег.

Македо123 17 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мужчина))) громко сказано, дрищь какойто, посмотрел бы я как он таджика или кавказца так попробовал бы выгнать.
Наверное эта сука на кухне дома и правительство с депвтатами во всех прьблемах обвиняет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 719
54 Пользователей: Bambr1, garfild2008, EUGENbI4, UltraStalker, Chimera0109, tehnik2019, Tamikan1, Bersus, ReDeemer1984, 990игорь990, mike31, RVNN, Kadett78, nsv20, Максим30, valterpiter, sekret282, Spinogrizzz, Permyak614, hilinne, nikzanat, Lee22, wowyn, Crowner, EngBruns, lumi, КакойтоЛысый, R30Rus, Santeih, BENDERRR33, fva2946, Bismark325, Gipsowik, SSSSmale, Toxxs22, svivt, cent79, lelik4a, Микр, chlentani, oldtraf1999, DirtyJack, Dimarik639, reMamai, muravei73, Zhoresinho, stagg, ygann74, 6yLOVEka, Pahan666, MarkinusP, hel77, 3944933, МИЛОШ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх