Я из-за этого "редиски-нехорошего человека" сам разорился, и вот уже больше 10 лет не могу в колею войти. Да, признаюсь, что был наивен, поверил его словам (целого, блять, министра экономического развития, блять!) публичным!!! по телевизору, что не надо ничего предпринимать для сбережения средств и бежать в доллары и евро, а потом, через месяц, арматура взлетела на 70%, а за ней и другой металл и другие стройматериалы. А у меня уже контракты заключены и оплачены. Не соскочить, всё что нажито было до этого пустил на исполнение контрактов, иначе уехал бы в тюрьму как мошенник. У нас многих после этого строителей посадили, и именно по мошенке. Так что поделом этому чмырю. Прости, Господи!
У него под матрасом заначка в швейцарском банке. Это чел прошаренный в этих делах, просто супруга не в курсах.
Это сообщение отредактировал Rifle77 - 10 сен 2026 в 20:29
Членами его семьи в те годы были: 1) жена Тамара Ивановна Усик (1951 г. р.); 2) сын Дмитрий Алексеевич Улюкаев (1983 г. р.); 3) пасынок Тарас Викторович Усик (1977 г. р.). Тамара Ивановна, как видите, была на пять лет старше Алексея Валентиновича и имела сына от первого брака. В 1980 году она ещё жила в Харькове, в 1983-м, когда на свет появляется их первенец, Алексей Валентинович заканчивает аспирантуру, а Тамара Ивановна прописывается в подмосковном городе Электростали.
Извините, что помешал вам деньги прятать • На сайте 8 лет
1
По любому нычки имеет. Да и так думаю, неплохо живет, пёс старый. Профессор, доктор экономических наук, главный научный сотрудник в Фонде экономической политики. В собственности Улюкаева три квартиры в центре Москвы, подмосковная усадьба с землей в несколько гектаров, а также домовладение в Смоленской области, собственная резиденция в Ялте и дачный участок в Новой Москве. По некоторым данным, все имущество можно оценить в 2 млрд рублей.
Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 11 сен 2026 в 06:58
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)