Тим Кук покинул пост главы Apple

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMM 1 сен 2026 в 07:41
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Это он придумал замедлять старые устройства в обновлениях ОС, так что во всех смыслах гей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
murla 1 сен 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Митолизд @ 1 сен 2026 в 07:34)
Личная постель должна касаться только тех, с кем человек ее делит.

Расскажите это Эпштейну и его "посетителям"!!!
murla 1 сен 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (TMM @ 1 сен 2026 в 07:41)
Это он придумал замедлять старые устройства в обновлениях ОС, так что во всех смыслах гей

Ничего личного, просто бизнес! why.gif
omen83 1 сен 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mrzorg @ 01.09.2026 - 06:36)
Думаю, это главное, ушёл от зависимости от Intel, теперь сами клепают свои процы (но зависят уже от TSMC, но это другая история).

Ну скажи у кого есть свои процессоры? Топовые.

MountainView 1 сен 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (murla @ 31 авг 2026 в 20:36)
Цитата (MountainView @ 1 сен 2026 в 07:31)
скорее всего, с 2027 года Intel будет контрактным производителем процессоров для Apple. ... это означает, что Intel будет подрядчиком и будет производить процессоры в Аризоне для Apple

Верится с трудом - себестоимость чипов будет несравнима!

На удивление, 18А процесс у Intel вышел неплохим и коммерчески прибыльным. Intel набирает заказы.
Та же самая TSMC тоже построила фабрику, почти через дорогу от Intel, в Финиксе, в Аризоне. Самсунг тоже строит фабрику, новую, с нуля, но уже в Техасе.
Чуешь тренд?
Митолизд 1 сен 2026 в 07:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 07:42)
Цитата (Митолизд @ 1 сен 2026 в 07:34)
Личная постель должна касаться только тех, с кем человек ее делит.

Расскажите это Эпштейну и его "посетителям"!!!

То, что происходило на острове Эпштейна - преступление, есть вполне себе четкие критерии порока воли, именно поэтому педофилия запрещена в большинстве стран, ребенок не может дать осмысленного согласия. Но речь шла не о преступлениях.

Желающие же со смаком сунуть нос в чужую постель и осудить за то что кто-то по их мнению неправильно трахается/любит не тех/имеет слишком много/мало партнеров - обычно сами комплексуют. Когда у человека в своей кровати все норм и он доволен своей интимной жизнью, ему чужая просто не интересна.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1 сен 2026 в 07:53
ChikiPuki 1 сен 2026 в 07:48
Обелюс Лемниската  •  На сайте 14 лет
-2
Все то что вас бесит в продукции эпл все это ввел именно этот дырявый.

Митолизд 1 сен 2026 в 07:49
3
Цитата (ChikiPuki @ 1 сен 2026 в 07:48)
Все то что вас бесит в продукции эпл все это ввел именно этот дырявый.

А как быть, если ничего не бесит? lol.gif
(ну, кроме цены - но это вопрос не к нему).
murla 1 сен 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (omen83 @ 1 сен 2026 в 07:43)
Цитата (mrzorg @ 01.09.2026 - 06:36)
Думаю, это главное, ушёл от зависимости от Intel, теперь сами клепают свои процы (но зависят уже от TSMC, но это другая история).

Ну скажи у кого есть свои процессоры? Топовые.

Перефразируя "мем" про объективы:
Каждый процессор в чём-то лучший, проигрывая другим во всём остальном.
why.gif

Это сообщение отредактировал murla - 1 сен 2026 в 07:54
Cones 1 сен 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Botya666 @ 31 авг 2026 в 22:09)
Я в курсе про этот их финт, поскольку мы (JPMorgan Chase) с ними очень плотно сотрудничаем одной рукой - выпускаем Apple Credit Card, а другой втыкаем им нож в псину, делая подкоп под Apple Pay (нынче Apple Wallet). Но ничего необычного в таком раскладе нет. Обычное партнерство и конкуренция.

А когда это Apple стал предоставлять банковские услуги?

Все эти apple pay, samsung pay, google pay - это всего лишь прокладка, которые имеют свой гешефт, за счет процентов от эквайринга.

И какой подкоп под Apple Wallet? Или JPMorgan Chase начнёт производить свои iPhone?

поскольку мы (JPMorgan Chase) - завязывай со своей важностью.
Capwell 1 сен 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (NoNoNoSky @ 01.09.2026 - 06:47)
Без относительно его ориентации, но вот первые комментарии это про что? Какое вам дело до его половой жизни. Сколько компания под его руководством выпустила новых девайсов. Или вы показываете свою бля удаль

В реальности Кук вошёл в историю как человек, который превратил Apple из просто культовой компании в самую дорогую корпорацию мира 4,6 триллионов долларов капитализация. Но у скрепоносов главное это чо там с ориентацией. Бля это и есть самый пиздец.

Или быть таким быдлом это считается охуенно, я не понимаю. Приём то дешевле некуда, обесценить достижения и свести все к личной жизни.

В смысле какое нам дело? Он педераст. И даже не скрывает этого. Ты считаешь, это нормально?

Митолизд 1 сен 2026 в 07:59
2
Цитата (Cones @ 1 сен 2026 в 07:54)
А когда это Apple стал предоставлять банковские услуги?

Все эти apple pay, samsung pay, google pay - это всего лишь прокладка, которые имеют свой гешефт, за счет процентов от эквайринга.

И какой подкоп под Apple Wallet? Или JPMorgan Chase начнёт производить свои iPhone?

поскольку мы (JPMorgan Chase) - завязывай со своей важностью.

Apple payments лицензирован как переводчик денег.
Но банковской лицензии классической у него нет.
Скорее всего, Botya666 имел ввиду, что JP разрабатывает/продвигает свою систему наподобие Apple Pay.
murla 1 сен 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Митолизд @ 1 сен 2026 в 07:47)
запрещена в большинстве стран

Мораль и законы - всего лишь "общественный договор".
И с течением времени изменяются весьма значительно.
Как бы мерзко это ни звучало,
я уверен, никто этих девок туда силком или под наркозом не тащил.
why.gif
Лично знаю мужчину, которого "совратили" ещё в школе. Психически вполне здоровый человек.
Митолизд 1 сен 2026 в 08:02
2
Цитата (Capwell @ 1 сен 2026 в 07:58)
В смысле какое нам дело? Он педераст. И даже не скрывает этого. Ты считаешь, это нормально?

Это не умаляет его заслуг как главы корпорации, да и в принципе рассуждать о чьей бы то ни было личной жизни ,если она не сопряжена с чем-то незаконным - моветон.
Митолизд 1 сен 2026 в 08:03
0
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 08:00)
Мораль и законы - всего лишь "общественный договор".
И с течением времени изменяются весьма значительно.

Меняются, естественно.
Например на данный момент гомосексуальная ориентация - не проблема в США и Европе. Когда-то было иначе.
murla 1 сен 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Митолизд
agree.gif
Dikon10 1 сен 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Capwell @ 1 сен 2026 в 07:58)
Цитата (NoNoNoSky @ 01.09.2026 - 06:47)
Без относительно его ориентации, но вот первые комментарии это про что? Какое вам дело до его половой жизни. Сколько компания под его руководством выпустила новых девайсов. Или вы показываете свою бля удаль 

В реальности Кук вошёл в историю как человек, который превратил Apple из просто культовой компании в самую дорогую корпорацию мира 4,6 триллионов долларов капитализация. Но у скрепоносов главное это чо там с ориентацией. Бля это и есть самый пиздец.

Или быть таким быдлом это считается охуенно, я не понимаю. Приём то дешевле некуда, обесценить достижения и свести все к личной жизни.

Он гей так то, что он со своей жопой делает - его личное дело. А педерасты нам с вами интернеты блокируют да новые утильсборы и штрафы изобретают
mrzorg 1 сен 2026 в 08:10
4
Цитата (murla @ 1 сен 2026 в 06:21)
Цитата (mrzorg @ 1 сен 2026 в 06:36)
ушёл от зависимости от Intel, теперь сами клепают свои процы (но зависят уже от TSMC

Соглашусь. С Интелами Эппл отличались только ОС.
Но при
Цитата (shurup @ 1 сен 2026 в 06:32)
выручка Apple взлетела в 4 раза – со $108 миллиардов до рекордных $416 миллиардов в 2025-м
Могли бы и свою фабрику построить!
Знаю, почему нет, но не понимаю.
Теперь тоже плачут из-за дорожающей памяти, а им её нужно во много раз больше чем остальным!

Потому, что фабрику надо "содержать", клепать на ней не только для себя, ибо не окупится в относительно мизерных количествах, но и для остальных, а там через 3-4 года уже нанопроцесс устарел и всё это никому не надо, переоборудовать выйдет в триллионы (превед от ASML)...

В общем, гораздо проще заниматься разработкой, а производство оставить тем, кто на этом собаку съел, да и там не всё гладко - где теперь та Intel? Заводик Fab 38, с нодами Intel 18A и с заделом на Intel 14A, у нас в Кирьят-Гате, до сих пор не передан в эксплуатацию... Пишут, что к концу года завершат. Штош, поглядим.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 1 сен 2026 в 08:11
plakatik 1 сен 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это же какая в амэрике инфляция ? За 15 лет так подорожало. Даже наш бенз нервно курит в сторонке :)

Sticker2332 1 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
4
Цитата (Wikez @ 1 сен 2026 в 06:33)
Самое главное забыл упомянуть

«Человек может построить тысячу прекрасных мостов, но стоит ему сделать что-то одно постыдное — например, отсосать один член, — как в памяти людей он останется не великим строителем мостов, а лицо нетрадиционной ориентацииом».

Идеально подходит

подходит разве что латентным геям. Я вот в курсе, что он гей, но мне как то насрать, я с ним лично не общаюсь и знаю его как главу Эппл.
Cones 1 сен 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 31 авг 2026 в 22:59)
Скорее всего, Botya666 имел ввиду, что JP разрабатывает/продвигает свою систему наподобие Apple Pay.

А какой интерес андроида и яблока пускать в свой огород чужеземца?

У меня ebay, amazon, paypal и другие - требовали/требуют как минимум номер кредитки или номера счета в банке.

Типа удобно, но самом деле очередная прокладка.
Митолизд 1 сен 2026 в 08:28
1
Цитата (Cones @ 1 сен 2026 в 08:23)

У меня ebay, amazon, paypal и другие - требовали/требуют как минимум номер кредитки или номера счета в банке.

Тут на самом деле очень хитрые мотивы могут быть.

Например, избегание попадания под антимонопольное регулирование. Везде по-разному процент рынка регулируется, чтобы признавать доминирующим/монополистом, и это далеко не всегда 50% и более, где-то может быть 25-30% и ты уже считаешься доминирующим. И если попадаешь под него - начинают сношать мозг. Так что да, бывает что сознательно пускают на рынок еще одного игрока, чтобы не выполнять более жесткие требования, да и налоги бывает от этого плавают, с доминирующего/монополиста спрос выше.

Это чисто рассуждения на тему, я, разумеется, не знаю мотивов, что и почему. Просто что на поверхности может лежать и пришло в голову.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 1 сен 2026 в 08:29
Cones 1 сен 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 31 авг 2026 в 23:28)
Цитата (Cones @ 1 сен 2026 в 08:23)

Тут на самом деле очень хитрые мотивы могут быть.

Например, избегание попадания под антимонопольное регулирование. Везде по-разному процент рынка регулируется, чтобы признавать доминирующим/монополистом, и это далеко не всегда 50% и более, где-то может быть 25-30% и ты уже считаешься доминирующим. И если попадаешь под него - начинают сношать мозг. Так что да, бывает что сознательно пускают на рынок еще одного игрока, чтобы не выполнять более жесткие требования, да и налоги бывает от этого плавают, с доминирующего/монополиста спрос выше.

Это чисто рассуждения на тему, я, разумеется, не знаю мотивов, что и почему. Просто что на поверхности может лежать и пришло в голову.

Все эти * Pay - чисто прокладки, кормятся за счет процента. Не вижу разницы ткнуть в терминал телефоном или картой оплатить.

На iPhone Samsung pay работает? cool.gif или Apple Pay на Samsung работает?
anikifya 1 сен 2026 в 08:46
0
Цитата (shurup @ 1 сен 2026 в 06:32)
Главные достижения:

каждый следующий ойпхоне был дороже, а батарея держала хуже
NAIL82 1 сен 2026 в 08:55
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
Выглядит не очень

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 436
44 Пользователей: ФОРМАЛИН, Anrifa, Rus1lan, iNberg, Bigbep, anden, Dimonchik85, AHOH72, евгений1980, Ромуальдыч, nicos08, Юrius, qwerty1986, xolodilnik69, high3krokus, FatCat32, alihan7, fedot31, apulcin, vfairuz, elf61, Hedge2017, esqargon, ОкноОткрыто, Koblenz, reziarlleh, Трилон, Автосиб, infer1905, Sadaka, eyxela, exekutter, vadyan63, azesm8888, razdolbiker, romale, ivanovvs, Botya666, ENRIQUE, assistent91, V1945, XO3TOBAPbl, Гемди, dmitriym
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх