Очереди на границе с Грузией достигают 2.5 часа

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 19 авг 2026 в 12:19
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
10
Выше уже писали.
Границу закрывали. Вот вам и очереди рекордные.
https://incidentia.ru/news/selevoy-potok-na...njxlns519904527

Но великие умы ЯПа уже сделали выводы и оставили свои замечания по этому вопросу в комментариях faceoff.gif

Ну и как тут не обойтись без легендарной пасты:

Отец знакомого работает в ФСБ. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
JOHNQ 19 авг 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (lexxa @ 19 авг 2026 в 11:54)
"Про "гигантские очереди на Верхнем Ларсе", ситуация такая: несколько дней назад там был мощный селевой поток, и границу закрывали. Грузинская сторона даже эвакуировала свой персонал. За это время в очередях перед постами ГАИ (дальше не пускали) скопилось очень много людей.

Сейчас граница открыта, очередь рассасывается."

Зато теперь как в анекдоте.

Понимаю что это Шарик, но срать остановится уже не могу gigi.gif
madat0m 19 авг 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
С нашей стороны постоянные подлянки . В апреле , наши тоже тупили долго . А со стороны Грузии все быстро было .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нониус 19 авг 2026 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бозон @ 19 авг 2026 в 11:51)
Цитата (Dikon10 @ 19 авг 2026 в 11:39)
Шо, началась частичная самомобилизация?

ходят упорные слухи, что продолжат, по регионам, типа как в Пензе
формально - ещё прошлая не закончилась

Да и есть версия, что будет скрытая волна, дергать точечно. Массово уже не рискнут. Тем более в некоторых регионах подняли выплаты рекрутам и спустили все на местный уровень. А на местах, как мы знаем, часто любят палки перегибать.
flaitsman 19 авг 2026 в 12:24
foreign agent  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (бозон @ 19 авг 2026 в 11:51)
ходят упорные слухи, что продолжат, по регионам, типа как в Пензе
формально - ещё прошлая не закончилась

Да не, я не верю, быть такого не может. В "ЭСВЭО" принимают участие только профессиональные военные и добровольцы. Я сам слышал, Пал Николаич говорил.
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать. Пятый год ребятки изнывают, бьют копытом, каждое утро к почтовому ящику спускаются. Надо бы уважить, пойти навстречу их мечте. Они-то от товарища военкома бегать не будут, бодро и с радостью полезут в окоп.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 12:41
Trufaldino 19 авг 2026 в 12:24
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 14:14)
Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Господи будь милостив к этому заблудшему существу. © Тоесть по вашему после развала Союза остались только русские и остальные унтерменьши? И хотелось бы узнать, вырусь это кто? Или вы из тех кто считает, что географическое нахождение человека, определяет его русскость?
ШуpшуHь 19 авг 2026 в 12:27
Балагур  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Guns116 @ 19 авг 2026 в 11:44)
где слышал-не помню чесслово, может по первому каналу, что сняли бронь у многих, имхуется они и двинулись на выход пока это возможно. Могут себе позволить.

Есть такая ситуация. На япе камрад писал что в Туле на оборонном предприятии снимали бронь у мужиков. Сам слышал от знакомых что у энергетиков бронь поснимали. Кое -кто уволился сразу, понимая что сдадут. Теперь по шабашкам, и само собой подальше от места прописки. Грузия конечно хорошо, но не у всех возможность. Сам при случае жене напоминаю: говорил, надо было дергать отсюда в Беларусь три года назад! Досиделись.
Цитата
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать.

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь смотрю - даже у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 19 авг 2026 в 12:33
прамчамук 19 авг 2026 в 12:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Pohui @ 19.08.2026 - 11:37)
Причину-то назови.

Выборы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serbakoll 19 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (noname085 @ 19 авг 2026 в 11:36)
В Грузии чё есть бенз?

И бензин есть и дроны не падают.
serbakoll 19 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (ШуpшуHь @ 19 авг 2026 в 12:27)
где слышал-не помню чесслово, может по первому каналу, что сняли бронь у многих, имхуется они и двинулись на выход пока это возможно. Могут себе позволить.

Есть такая ситуация. На япе камрад писал что в Туле на оборонном предприятии снимали бронь у мужиков. Сам слышал от знакомых что у энергетиков бронь поснимали. Кое -кто уволился сразу, понимая что сдадут. Теперь по шабашкам, и само собой подальше от места прописки. Грузия конечно хорошо, но не у всех возможность. Сам при случае жене напоминаю: говорил, надо было дергать отсюда в Беларусь три года назад! Досиделись.
Цитата
Ну а так-то неплохо было бы, конечно, местным диванным бойцам, в нетерпении ожидающим повестку, эти самые долгожданные повестки раздать.

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь даже смотрю у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны

Пиздоболище lol.gif
Smoke5 19 авг 2026 в 12:36
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (noname085 @ 19 авг 2026 в 12:00)
Цитата (mrGoshaS @ 19.08.2026 - 11:38)
Хз, в ВК пишут что без проблем проходят обе границы, очереди нет.

в максе пишут что едут только со стороны Грузии

по первому вроде тоже тишина :)))
Smoke5 19 авг 2026 в 12:39
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 12:14)
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 12:07)
Я наверное никогда не пойму, что случилось за последние годы и где весь наш постсоветский народ свернул не туда.
Помню тут на Япе мне "патриоты" кричали, что я не настоящий русский раз родился в Узбекистане. А всё потому что, на вопрос буду ли я защищать Узбекистан, если он будет воевать с Россией, я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.
И вот в очередной раз вижу как бежит народ, причем далеко не всегда призывного возраста. А потом устроившись абы как, начинают хуесосить свою страну. Ладно я понимаю не согласных с политикой руководства, но тебя же не тянут за язык говорить гадости о своих друзьях, родственниках и про простых людей. Причем чем хуже к ним относятся на чужбине, тем сильней они поливают грязью свою страну.
Я разговаривал с одним мужиком, третий год работает в Узбекистане. Спрашиваю - чего уехал, вроде со всех сторон непризывной? Так он мне так красочно рассказал, как массово пакуют людей военкоматчики, что я почти поверил. А уж говна навалил про Россию (цены ужас, бензин дорогой, везде ФСБ сажает несогласных или вообще убивает, медицина говно, всё говно) А после разговаривая с сослуживцами, которые давно осели в России, удивлялся уже их рассказам. Ни один не был призван, ну справедливости ради никто и сам не возжелал пойти вовевать по контракту.
И вот что характерно, спустя некоторое время этот же мужик уже недоволен Узбекистаном. И сервис оказывается уже не тот, и еда жирная, и вообще оказывается мы неправильно живем. А надо вот так и вот так. Он то лучше знает, непризнанный гений в рот ему килограмм печенья.
И вот смотрю на этих людей и не втыкаю, как и откуда их стало так много? Причем как под копирку.

Что еще за "постсоветский народ" ? cranky.gif Ты либо русский - либо вырусь, все очень просто.

Все просто только в головах невежественного быдла, которое вообще ни одного решения в жизни, не принимало собственным умом, выведенном на основе анализа. Быдло живет лишь шаблонами заложенными ему в голову более умными сородичами, так и живем...
Poplar8 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Будущие судьи хахалевы ломанулись за дипломами юристов.
shaitan45 19 авг 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:37)
Куда едут, фестиваль какой-то?

Свободный
Весёлый
Отдых
ProFanas 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
2,5 часа ...
Слабаки!
28 часов и более на литовско-белорусской границе...
Правда, это рекорды не сегодняшних дней ...

Это сообщение отредактировал ProFanas - 19 авг 2026 в 12:42
sokratman 19 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
2.5ч чуть со смеху не умер cheesy.gif , 23часа в мае простоял. Это только Российская таможня так делает, со стороны Грузии 5 мин занимает проезд, что туда, что обратно.
coff 19 авг 2026 в 12:42
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:37)

Наоборот. Фестиваль "Движуха" поднадоел.
Тем более второй акт пророчат на осень.

Это сообщение отредактировал coff - 19 авг 2026 в 12:43
AVakaDig 19 авг 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Электронная очередь в зонах ожидания
2.5 часа? Беларусь-Польша Брест Варшавский мост ~1300 авто, ~470 авто в сутки

Очереди на границе с Грузией достигают 2.5 часа

Это сообщение отредактировал AVakaDig - 19 авг 2026 в 12:44
ProFanas 19 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sokratman @ 19 авг 2026 в 11:41)
Это только Российская таможня так делает

в таком разе литовская в соревновании с российской...
Про эстонскую вааще помолчу...
flaitsman 19 авг 2026 в 12:43
foreign agent  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Бадамсай @ 19 авг 2026 в 12:39)
Не поминай имя Его всуе...

Чье имя, прости? Невидимого боженьки?
Ты в боженькины дела не суйся, он сам со своими обидчиками разберется. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 авг 2026 в 12:43
bolqarin 19 авг 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 11:43)
Цитата (иСережатоже @ 19 авг 2026 в 11:41)
Цитата (GS70 @ 19 авг 2026 в 11:39)
Цитата (GeoVan @ 19 авг 2026 в 15:37)

может студенты в грузинский государственный университет едут?

Патриоты на отдых ломанулись.
Так думаю.
Ну или, просто думающие.

А почему сегодня, а не вчера или завтра?

вчера было ещё рано.. А завтра можно уже и не успеть gigi.gif
Pappas 19 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ШуpшуHь @ 19 авг 2026 в 12:27)

Цитата

Мне сразу вспоминается: "я принял решение".. и машины через одну с наклейками. Работайте, все дела. Потом кучу - мобилизации не будет. Наклейки у 90% пропали разом. У теперь смотрю - даже у самых упоротых нет. посдирали. Выводы очевидны.

В Беларусь и сейчас можно уехать. Но оттуда кмк выдадут при шухере. Грузия с Арменией понадежнее жля пряток. Вопрос на что там жить.

Это сообщение отредактировал Pappas - 19 авг 2026 в 12:45
videomaker1 19 авг 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Trufaldino @ 19 авг 2026 в 15:07)
я ответил что буду и именно потому что я русский и меня учили с детства, что присяга это не просто текст с бумажки который ты зачитываешь на плацу.

Если отбросить всю высокоморальную и пафосную инфантильную чушь, то это именно что текст с бумажки по типу лицензионного соглашения, рядом с которым всегда галочку, чтоб просто установить нужный софт.
Oktavian 19 авг 2026 в 12:45
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
а что случилось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 564
29 Пользователей: Serg011, max7811, wersusall, DeWest, MrFactor, Бедолаз, Oleg06709, al772, Kinder055, Джонни828, Бабубыч, Lexa8, Dragofly, Mulders21, Melita, overok, paraplano, 89511471898, Фрэнсис, Mikitania, Kariba, Alexgost, SelAction, AndySP, Anderwoolf, Pushist, vladkr6661, FbhkhpGyLh6k, Flamovdg
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх