казалось бы, стоя в 10-часовой очереди за бензином у ура-патриотов, вечно думающих о мужских жопах и сосании хуёв, должны же мозги на место встать, и должно наступить понимание "а что случилось?!".
но нет... причинно-следственные связи сломаны полностью.
единственное, что меня в этих блядских санкциях смущает - что они с обеих сторон направлены на простых смертных. а депутаты и олигархи со своими семьями - практически ни в чем не ущемляются. (как там просьбы Лаврова про снятие санкций с сестры Усманова, удовлетворены?)
Автомобиль и квартира? Пффф. Впереди - талоны на масло, мыло и макароны.
О фига себе, даже талоны. И когда это наступит? Ну что бы мы удостоверились что ты за свои слова отвечаешь и не гоняешь ветер на форуме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Евросоюзик квакнул и грозно топнул ножкой . Придется лезть в бункер и аттудова бояться. Грустно ....
дык и Россия грозно хмурит брови уже 5 лет как, а результат - какая-то малая Толкучка о существовании которой, я до последнего времени даже не подозревал. и не факт, что этот результат вообще есть. а кто-то говорил, что нахмуренных русских бровей убоятся все. сдадутся и станут просить прощения.
А почему РФ не ввести санкции против европы? Закрыть им выход в море, воздушное пространство обьявить без полетным, силы и возможности есть как бы не война а санкции
Размещено через приложение ЯПлакалъ
казалось бы, стоя в 10-часовой очереди за бензином у ура-патриотов, вечно думающих о мужских жопах и сосании хуёв, должны же мозги на место встать, и должно наступить понимание "а что случилось?!".
но нет... причинно-следственные связи сломаны полностью.
единственное, что меня в этих блядских санкциях смущает - что они с обеих сторон направлены на простых смертных. а депутаты и олигархи со своими семьями - практически ни в чем не ущемляются. (как там просьбы Лаврова про снятие санкций с сестры Усманова, удовлетворены?)
у нас в очередях, обвиняют самих, стоящих в очередях, типа "это они ажиотаж создают"
А что такого неебатьсямегавжопуохуенного имеется у РФ, чего нет в ЕС, и без чего ЕС жить не сможет?
Ну, например, газ.
Газ . Ты знаешь, сколько в мире экспортёров газа? "Замёрзнут, сдохнут без нашей нефти и газа". Ну ну. Один в жопу раненый батутчик радостно утверждал, что без наших ракетных двигателей им всем песда. Что у нас ещё есть уникального, без чего весь мир загнётся?
А как стать известным чтобы тебя как физическое лицо включили в пакет санкций ? По нынешним законам таким лицам дается определенное освобождение от налогов в России. Я лично не против .
Это уже адские санкции? Или это уже нижнее днище нижнего ада? Пора сдаваться или нет?
Сейчас запрет поставки лекарств сделают и посмотрим как дальше зубоскалить будете. Помню был тут пост про то как Австрия данный вопрос рассматривает, так местные патриоты волосы на жопе рвали на предмет «как же я лечиться буду???».
Это сообщение отредактировал Йохан - 17 авг 2026 в 11:14
Ну если руководство страны делает заявления об отсутствии перспективы окончания, то почему бы им не убить нашу экономику. Про пакет с пакетами не надо. Результаты окончательные мы увидим позже и охуеем.
Да мы уже двадцать пакетов сидим, охуеваем. Пока не охуели. И каждый новый пакет все страшнее и страшнее. Даже кошек вон запретили на международные выставки возить.
Ну вам то может и похер, если привыкли жрать просрочку и пальмовое масло и сидеть у себя никуда не выезжая. а по бизнесу и по многим людям санкции бьют довольно таки ощутимо...
Они там уже давно приняли отказ от российского газа... и в этом году поставили очередной рекорд по закупкам у РФ. Санкции такие санкции... :)
У РФ? Или с Ямал СПГ? Погугли, кто там хозяин и кому принадлежат газовозы, перевозящие оттуда газ в Европу. Сильно удивишься. А, когда узнаешь, что этот проект освобождён от налогов в казну, совсем разрыв шаблона получится . Бизнес, просто бизнес.
Ну если руководство страны делает заявления об отсутствии перспективы окончания, то почему бы им не убить нашу экономику. Про пакет с пакетами не надо. Результаты окончательные мы увидим позже и охуеем.
А что такого неебатьсямегавжопуохуенного имеется у РФ, чего нет в ЕС, и без чего ЕС жить не сможет?
Ну, например, газ.
Газ . Ты знаешь, сколько в мире экспортёров газа? "Замёрзнут, сдохнут без нашей нефти и газа". Ну ну. Один в жопу раненый батутчик радостно утверждал, что без наших ракетных двигателей им всем песда. Что у нас ещё есть уникального, без чего весь мир загнётся?
А вашпе, был ли у СССРа и России товар, придуманный и произведённый в СССРе и России, и которым СССР и Россия обеспечили весь мир (или значительную часть)? Заметит ли мир исчезновение государства Россия?
Это сообщение отредактировал Jc7 - 17 авг 2026 в 11:17
можно смеяться, конечно, но многие люди с двойным гражданством начинают скидывать недвигу и прочее и выводить бабло из РФ. логика железная. недвигой в РФ управлять стало невозможно. контролировать никак или очень дорого и недвига и всё прочее в итоге начинает тянуть деньги из тебя, вместо того, чтобы приносить тебе. многие выписывают детей. отменяют им прописки и выписываются сами. ну чтоб повесточка не пришла.
из моих знакомых в РФ уже почти 3 года никто не ездит. себе дороже может получиться. нафиг такие риски
Ещё могут иноагентами и спонсорами экстремистского терроризма объявить при таком раскладе - всё правильно твои знакомые делают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)