Новенький буксирчик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolawka 5 июл 2026 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lpiig8 @ 4 июл 2026 в 22:00)
Ну че , радуемся....

Гордимся, хуле) Заправлять только нечем его будет скоро bravo.gif
kosid66 5 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Гора родила мышь......

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мандограм 5 июл 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
помню как-то зашла в инстаграм (запрещенная сеть) Mandarinadaria
это бывшая (по крайней мере сейчас, ахахах) Павла Дурова
канал в Телеграм (экстремистская, замедляемая сеть) у нее sometimesnot

а у нее тогда в Инсте (запрещенная сеть) фотка на каком-то море Северном
давно дело было, потом она фото удалила
но физиономия была очень сурьезная и загадочная

вот она бы на этом буксирчике прелесть как смотрелась!
жаль, по слухам в Соединенные Штаты Америки улетела, там перспективы колоссальнее колоссальных!

это как у Дурова тоже приколы - в ВК есть " Цитаты Павла Дурова" паблик такой
я как-то в 2017 году в Москву ездила, вычет пришел налоговый, хватило на 3 дня в Москве, так вот, там я на парад пошла, потому что интересно, у нас в регионе воздушной части у парада не бывает. но в тот год и в Москве ее не было, погода нелетная была.

и короче в этот же период в том паблике появляется фото якобы Дурова чуть ли не в военной форме в отражении в зеркале

такая пара интересная была! распалась и теперь Дуров с Юлечкой, а Даша наверняка тоже счастлива!

Это сообщение отредактировал Мандограм - 5 июл 2026 в 11:30
topnogoy 5 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Везёт им, а вот их всёпропальных оппонентов никак не отпускают, приходится без отдыха хреновые новости выискивать и сюда тащить).

Нет бы порадоваться, правда. С удовольствием принял бы участие в создании такого проэкта как электрик, боюсь только одного, что могу не одюжить, масштаб помельче. Перебрал косу 2uz-fe под катер на дистанцию, это максимум, не космонавт, но мечтаю) Больше одного плюса не получится, да и фильм следует снять с Энтони Хопкинсом в его возрасте прямо сейчас "брюзжание старых ягнят". Сарказм, актёр более чем замечательный, просто мой злой язык приплёл. Пересмотрю, вторая часть молчания настоящий шедевр на все времена, великий человек )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 330
4 Пользователей: faza127, igor630, den8400, Gerat
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх