Землянам запретили общаться с инопланетянами 

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zav541 30 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А с белочками можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dinodroid 30 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И "ЧО", с кем мы по их мнению , по пятницам должны пивасик квасить. Вечером кроме них , в пятницу никого уже из землян , с собаками не найдёшь.
Igoreha247 30 июн 2026 в 23:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
А если я сам инопланетянин, мне как быть?

murla 30 июн 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lukinda @ 30 июн 2026 в 20:54)
Общался недавно с инопланетянами, так они искренне недоумевают, почему наша планета называется Земля, если она на 2/3 покрыта водой?

Были бы мы дельфинами, называлась бы Вода или Океан. why.gif
murla 30 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Igoreha247 @ 30 июн 2026 в 23:15)
А если я сам инопланетянин, мне как быть?

Прятаться!
За Вами уже выехали учёные в погонах.
nocturnal11 30 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bishop66 @ 30.06.2026 - 22:01)
Ой не чеши мне
Дохтур он
Скажи что-нибудь на докторином

Поциэнт, все хорошо, присядьте, попейте водички. Давно голоса слышите? Где они живут эти голоса?

chersky81 30 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А у меня дома такой живет и я регулярно с ним (с ней, она - девочка!) общаюсь! Че теперь будет мне?
ЗЫ: Она - точно инопланетянка! У нее 4 лапы и хвост, и, еще, она не говорит, а гавкает! gigi.gif
ibmf 30 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
100% родственники этих товарищей настучали gigi.gif smoka.gif hz.gif

krivoiblin 1 июл 2026 в 00:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Мы давно хотели потолковать с Совой, по поводу его тем на ЯПе, а теперь простите дорогие земляне, вам с этим жить.
patlatiy 1 июл 2026 в 00:21
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (d0z5 @ 30 июн 2026 в 21:15)
Да идите вы на хуй, как пили с марсианами, так и будем пить!)

Во-во, только стол накрыли, достали беленькую из морозилки, как тут эти со своими правилами...
ILoveEMO 1 июл 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня друг видел инопланетянина, в этот же день кормил динозавриков под ванной после запоя, это нарушение?

neurocore 1 июл 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Что ж ты, Лю Цысинь, наделал
РАд 1 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 30 июн 2026 в 21:00)
Если я первый встречусь с инопланетянами, пиздец землянам, большей массе

Таки кто-то, типа тебя, судя по всему происходящему пиздецу, уже встретился cool.gif
БЕГЕМОТ62 1 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ах так! Вот сегодня вечером специально сниму свою шапочку из фольги с головы и послушаю, чего они там мне хотят передать.
hawk1 1 июл 2026 в 13:55
Похренист  •  На сайте 21 год
4
источник
3 картинки + текст.

Международная академия астронавтики обновила рекомендации о возможных контактах с пришельцами.

Контакт с внеземными цивилизациями, судя по всему, оказался на грани срыва – по крайней мере для тех, кто пытался установить его самостоятельно. Международная академия астронавтики (IAA) обновила рекомендации по общению с инопланетянами. Из документа следует, что от таких «бесед» лучше воздержаться, если на них не даст особую санкцию Организация Объединенных Наций.

Памятка с рекомендациями была опубликована на официальном сайте IAA. В ней сказано, что жителям Земли запрещено отправлять ответы представителям внеземных цивилизаций до проведения международных консультаций под эгидой ООН. Отмечается, что сразу после подтверждения подлинности сигнала, полученного от пришельцев, астрономы отныне обязаны незамедлительно и открыто доложить об этом мировой общественности.

hawk1 1 июл 2026 в 13:56
0
При этом в IAA требуют проводить независимую экспертизу любого техносигнала, который может расцениваться как инопланетный. Для этого необходимо задействовать разное оборудование из нескольких обсерваторий – так, по мнению руководства академии, можно будет исключить ошибки и фейки. «Информация о кандидатных сигналах или других потенциальных обнаружениях должна обрабатываться с крайней осторожностью, с признанием того, что первоначальные результаты могут быть неполными или неоднозначными», — говорится в документе.

До того, как достоверность инопланетного сигнала будет подтверждена официально, информацию о любых находках и контактах следует распространять с крайней осторожностью. IAA также подчеркнула, что берет на себя обязательство защищать ученых и первооткрывателей от давления общественности и средств массовой информации.

hawk1 1 июл 2026 в 13:57
0
Представленная в конце июня памятка полностью заменила прошлый регламен, который действовал в Международной академии астронавтики с 2010 года.

Впрочем, пока ни одного достоверного контакта с внеземным разумом на Земле зарегистрировано не было. Любители уфологии рассчитывали, что пролить свет на тайну существования инопланетной жизни поможет рассекречивание архивов Пентагона и NASA: они стали публиковать данные о наблюдениях за НЛО минувшей весной по указанию президента США Дональда Трампа. Однако пока никаких доказательств того, что инопланетяне и правда существуют, найдено не было.

Более того, глава NASA Джаред Айзекман на форуме CNBC CEO Council Summit в Вашингтоне отметил, что у агентства нет данных о разбившихся инопланетных кораблях или телах погибших пришельцев. При этом он отметил, что у NASA есть материалы, связанные с UAP — неопознанными аномальными явлениями, и агентство делает их доступными для общественности.

ПыСы: В ООН что-то знают и заранее подготавливают запретительные меры?!

РУЛЕТКА 1 июл 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У Панорамы охрененный конкурент появился?
Или ОНН абзац настал?
З.Ы. А вообще, если уж на то пошло, то контакты с инопланетянами Минздрав должен запрещать, ну или на крайняк религиозные представители (ну, кроме всяких сатанистов канешн). gigi.gif

Это сообщение отредактировал РУЛЕТКА - 1 июл 2026 в 14:00
VAV54 1 июл 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Телепатический контакт не подвластен ООН!
Navkin 1 июл 2026 в 13:58
1
Вчера уже запрещали.
Аластерко 1 июл 2026 в 13:58
0
Коннекчусь только напрямую - разумом
PlayfulFox 1 июл 2026 в 13:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Это инопланетяне попросили. Она их задолбала просто!

Tuzov83 1 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это чтобы пришельцы сразу же охуели от нашей бюрократии и решили нас не захватывать?
Jopsnegs 1 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неправительственная ассоциация поехавших
КотВсехЯбун 1 июл 2026 в 13:59
Кот  •  На сайте 10 лет
1
И что? Штраф выпишут?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 736
2 Пользователей: безлогина, kostjamba
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх