В Крыму до сентября приостанавливают бронирование отдыха для детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Codra 22 июн 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (хондовод @ 22 июн 2026 в 11:15)
вводится приостановка бронирования и размещения детей

Почему так мерзко и тупо говорят на русском языке? Почему не сказать прекращено бронирование или остановлено бронирование!!! Зачем эти лишние отвратительные слова: вводиться приостановка?
tigdimskykot 22 июн 2026 в 12:24
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Castiron @ 22.06.2026 - 11:48)
Там половина Крыма сибиряками выкуплена! Вторая половина Москвичами, особенно Севас! Цены в космос улетели!
Спросите, говорит...

Каждый совершая крупную покупку так или иначе проверяет ее безопасность и возможные последствия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trickedout 22 июн 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (marsello @ 22.06.2026 - 11:17)
Он не был нужен еще в 2014, а сейчас тем более. Спросите у сибиряков, если хотите.

Мне в московской области этот Крым не упёрся ни в 2014, ни в каком другом году. Вопрос то теперь звучит так- а что делать?)

Pusherrr 22 июн 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да что там случилось то?
Jc7 22 июн 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 2 месяца
19
Цитата (bebendum @ 22 июн 2026 в 11:49)
Он призвал отнестись к мерам с пониманием, подчеркнув, что они связаны с необходимостью обеспечения общественной безопасности в текущих условиях.

Я с каждым вот таким "непростым решением" задаюсь вопросом, а дальше что? Вот есть дед, дед обосрался, что бы дед больше не срал в штаны принято решение не кормить деда, видимо пока не помолодеет. Может надо подгузник деду, или помощника, на худой конеч снять замок с туалета? Непонятно на чьей стороне инициатива? Соловей по радио рассказывает что на нашей, но это какоя-то хуевая инициатива, если ты с каждым днем все ближе к победе и при этом вокруг все больший пиздец, Я не геополитик, и даже не военный аналитик, может кто-нибудь в упрощенном виде объяснить происходящее?

Такая ситуация, как в России, в нормальном мире невозможна.
Думаю, в нормальном мире не может быть действующим настолько скомпрометировавший себя политик.
Единственная причина - несменяемость власти.
Jc7 22 июн 2026 в 12:35
0
Цитата (trickedout @ 22 июн 2026 в 12:26)
Цитата (marsello @ 22.06.2026 - 11:17)
Он не был нужен еще в 2014, а сейчас тем более. Спросите у сибиряков, если хотите.

Мне в московской области этот Крым не упёрся ни в 2014, ни в каком другом году. Вопрос то теперь звучит так- а что делать?)

А где вопрос звучит? В телевизоре?
Jc7 22 июн 2026 в 12:37
1
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 12:34)
Цитата (Jc7 @ 22 июн 2026 в 12:33)
Он призвал отнестись к мерам с пониманием, подчеркнув, что они связаны с необходимостью обеспечения общественной безопасности в текущих условиях.

Я с каждым вот таким "непростым решением" задаюсь вопросом, а дальше что? Вот есть дед, дед обосрался, что бы дед больше не срал в штаны принято решение не кормить деда, видимо пока не помолодеет. Может надо подгузник деду, или помощника, на худой конеч снять замок с туалета? Непонятно на чьей стороне инициатива? Соловей по радио рассказывает что на нашей, но это какоя-то хуевая инициатива, если ты с каждым днем все ближе к победе и при этом вокруг все больший пиздец, Я не геополитик, и даже не военный аналитик, может кто-нибудь в упрощенном виде объяснить происходящее?

Думаю, в нормальном мире не может быть действующим настолько скомпрометировавший себя политик.

насмешил, скажи это британскому монарху.

Чё-то я не замечал, штоб МелкоБритания столько нахуевертила, как Россия, в ущерб себе. И штоб спонсировала своими деньгами своего противника перед войной с ним.

Это сообщение отредактировал Jc7 - 22 июн 2026 в 12:38
Jc7 22 июн 2026 в 12:41
0
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 12:38)
Цитата (Jc7 @ 22 июн 2026 в 12:37)

Чё-то я не замечал, штоб МелкоБритания столько нахуевертила, как Россия, в ущерб себе.

ну так присмотрись, а не ведись на маркетинг

Есессно, у них тоже заёбы есть, кто без этого. Но Россию им не догнать.
Россия в грандиозном отрыве.
БОБРОКОТ 22 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (MikhailR @ 22 июн 2026 в 10:53)
Цитата (alef78 @ 22 июн 2026 в 11:41)
возить грузы по Керченскому мосту Зеленский не разрешал, и очевидно демонтирует тот мост, если будут такие попытки. Довоевались.

А вот парад разрешил провести... величайшей силы влияния человек. Дурак вот только, не разрешил бы еще нахождение военных на новый территориях и войны бы не было.

Вы что там курите, переможники?

Такой закон тоже подписан.
Каждый день больше тысячи россиян на дембель отправляют.
Тебе мало, диванное бахвальство самое мощное.
Jc7 22 июн 2026 в 13:01
1
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 12:43)
Цитата (Jc7 @ 22 июн 2026 в 12:41)
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 12:38)
Цитата (Jc7 @ 22 июн 2026 в 12:37)

Чё-то я не замечал, штоб МелкоБритания столько нахуевертила, как Россия, в ущерб себе.

ну так присмотрись, а не ведись на маркетинг

Есессно, у них тоже заёбы есть, кто без этого. Но Россию им не догнать.
Россия в грандиозном отрыве.

сам лично измерял? Или утверждение без основания?

Вообщет, мне пох на МелкоБританию.
Не хотите прикинуть, сколько денег Россия хуйнула в выгребную яму с 2014 года вместо того, чтобы направить их на развитие страны?

Это сообщение отредактировал Jc7 - 22 июн 2026 в 13:02
igor19680 22 июн 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
вопрос за чей счет банкет?
детские организованные группы уже давно сформированы и оплачены, а в детском отдыхе всегда была высокая доля бюджетных (региональных) денег, как детские лагеря будут их возвращать? про мелочи типа билетов итд. не спрашиваю
MikhailR 22 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (БОБРОКОТ @ 22 июн 2026 в 12:58)
Такой закон тоже подписан.
Каждый день больше тысячи россиян на дембель отправляют.
Тебе мало, диванное бахвальство самое мощное.

Я, вроде бы, не о жертвах с обоих сторон говорил, а о том, что может разрешить или запретить Зеленский России? Но если хочешь, можем поговорить и о количестве демобилизованных с обеих сторон, насильно мобилизованных...

В Крыму до сентября приостанавливают бронирование отдыха для детей

Это сообщение отредактировал MikhailR - 22 июн 2026 в 13:10
HellMagic 22 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (trickedout @ 22 июн 2026 в 11:16)
Ну а зачем тогда он нужен то, этот Крым?

Как раз на крыме можно было и остановиться и ваще не лезть на донбас - от слова ВАЩЕ! Не устраивать там никакую защиту населения. Если хотели стратегического преимущества - то получили. Да - там черноморский флот.

Донбасс что дает? Нихуя он не дает. так какого хреа то туда перерлись? Или пыня мира во всем мире хотел?
Jc7 22 июн 2026 в 13:15
7
Цитата (HellMagic @ 22 июн 2026 в 13:11)
Цитата (trickedout @ 22 июн 2026 в 11:16)
Ну а зачем тогда он нужен то, этот Крым?

Как раз на крыме можно было и остановиться и ваще не лезть на донбас - от слова ВАЩЕ! Не устраивать там никакую защиту населения. Если хотели стратегического преимущества - то получили. Да - там черноморский флот.

Донбасс что дает? Нихуя он не дает. так какого хреа то туда перерлись? Или пыня мира во всем мире хотел?

Никто про защиту населения и не думал.
BioMax1 22 июн 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 2 года
3
как бы не цинично это звучало...помнится часто слышал в форумах --заебали туристы понаедут насрут и уедут...похоже мечта пожить без туристов некоторых почти исполнится.....дай бог здоровья и мирного неба крымчанам и всем присутсвующим....
Pohui 22 июн 2026 в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
До сих пор не понимаю, с хуя он господин? Также и господин президент, премьер-министр и т.д. Ты, блять, наёмный менеджер от народа, который тебе зарплату платит. Не справляешься, вали нахуй с чёрным билетом, что тебя в дворники только возьмут. Взяли в привычку их господами называть. Вот я с любым из них, в случае встречи, даже за руку не поздороваюсь. Это вы должны со мной как гражданином здороваться, а не я с вами.

alexandes10 22 июн 2026 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Pohui @ 22 июн 2026 в 13:17)
До сих пор не понимаю, с хуя он господин? Также и господин президент, премьер-министр и т.д. Ты, блять, наёмный менеджер от народа, который тебе зарплату платит. Не справляешься, вали нахуй с чёрным билетом, что тебя в дворники только возьмут. Взяли в привычку их господами называть. Вот я с любым из них, в случае встречи, даже за руку не поздороваюсь. Это вы должны со мной как гражданином здороваться, а не я с вами.

Ты давно какого-то выбирал, чтобы он отстаивал твои интересы?
Славян29 22 июн 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну, а чрезвычайное положение не пора объявить?

е27 22 июн 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Codra @ 22 июн 2026 в 12:24)
Зачем эти лишние отвратительные слова: вводиться приостановка?

эти слова придумывают п-драсы,а они любят вводить
alexandes10 22 июн 2026 в 13:20
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
-7
Цитата (Тормал @ 22 июн 2026 в 13:18)
Проблема гораздо шире чем донбас и украина. И кто этого не видит, просто не понимает что происходит.

Не мешай хомякам верить в западный капитализм. Ведь одна из целей капиталистической пропаганды - это скрывать, какими жертвами своих и чужих граждан достигается благополучие, покахывемое с телевизора

Хомяк не должен думать, он должен всеми правдами и неправдами верить в то, что он когда-нибудь сможет купить себе заводик и яхту.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 22 июн 2026 в 13:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
66 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 898
62 Пользователей: JoJoNsK, RRBuZz, zulumbija, Зигзаг, СВРодионов, Курчатов, Smitt86, vampirich, ABelUs, Fmlyhm, Molochnik007, stebotron, pharmaprofi, Imerion, Roman1975, SedoyStrelok, kozirV, guide42, Фибоначи, shootdm, Гайдамака, Juragan, anatolean, SGMS, adeptus62, oztima, ShasteD, mixer1144, 5erG0, igorzem, Greythorn, джема, andruhan, Nagli, Alkojet, ВальДеМарко, Tadano, Хитрый, Bugorok, andruk0203, sm450, EraserMax, f2st3r, Мясоедка, vreditel85, jabberr, vinlul, moshiko, 19Denis80, Moryak3410, Володейко, Scapegod, Serhijko, трандик, Medka, evgen2107, Nanotec, Djentelman, grom56, Глюка, AndreyT, Хакуохо
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх