Минцифры должно воевать не против россиян, а против реальных врагов, заявил православный олигарх Константин Малофеев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 21 июн 2026 в 21:03
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Так минцифры - это по сути ведомство на службе реальных врагов России. Цель его действий - разрушить технологии и экономику страны.
Патриккей 21 июн 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xardos @ 21.06.2026 - 19:26)
Покойся с миром, православный олигарх отлучённый от церкви нищеброд-еретик. Ты навсегда в наших сердцах...

Не в наших

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 21 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mehanik27 @ 21 июн 2026 в 19:46)
Цитата (AntiFake @ 21.06.2026 - 19:30)
Не мое дело. Но этот перец один из виновников происходящего в РФ. Кто не в курсе, это именно он дал денег и бригаду Гиркину.

Вообще интересный товарищ, лечит за религию сам сделал капитал на кидках. И да, отбил жену у священника, которая еще своих детей оставила отцу. Кстати, тоже топила за скрепы, но они не мешали наставлять мужу рога с этим олигархом кидалой.

Ну если он сам мудак, то это же не отменяет того, что он излагает правильные вещи? Если какой то пидарас будет утверждать, что дважды два четыре, вы же не станете с этим спорить и утверждать , что это пять?

Малофеев - известный мудак, ханжа и просто уебан, Какие бы "правильные вещи" он ни говорил, говорит он их лишь в своих личных исключительно низменных целях. А поскольку решений он не принимает (и слава яйцам!), то от его говорения толку - ноль, поэтому идёт Костенька нахуй в любом удобном случае. Так понятно?
wadger 21 июн 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (MARIK778 @ 21.06.2026 - 19:28)
Православный олигарх это как? 😂
Это который спиzдит а потом в церковь идёт?🤔

Нет это когда наоборот.

voevoda667 21 июн 2026 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Да пиздец с этими блокировками. Я из Минска. Хотел одного вашего аналитика посмотреть. Никотин или как его. Хорошо вещает. Он на рутуб видео выкладывает. И вот незадача. Выключите блять впн… ну охуеть. Я в Минске. Не могу смотреть ваш рутуб. Он то говно говеное конечно, но хлопец этот только там. Бред… сочувствую всей душой братишки.

Андрей1956 21 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Капитан Ясенхуй

Swenum 21 июн 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (voevoda667 @ 21 июн 2026 в 21:27)
Да пиздец с этими блокировками. Я из Минска. Хотел одного вашего аналитика посмотреть. Никотин или как его. Хорошо вещает. Он на рутуб видео выкладывает. И вот незадача. Выключите блять впн… ну охуеть. Я в Минске. Не могу смотреть ваш рутуб. Он то говно говеное конечно, но хлопец этот только там. Бред… сочувствую всей душой братишки.

Они не верят, что кто-то в здравом уме решит смотреть рутуб из-за пределов РФ?
Гхм... Это какая-то проблема, видимо твой ip не попадает в список белоруских.
Вот ссылка. Попробуй может другой браузер использовать?
https://rutube.ru/video/a980e85e9a734348787e9b5abb88684a/

Это сообщение отредактировал Swenum - 21 июн 2026 в 22:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 834
1 Пользователей: HarryD
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх