Тогда по логике и гугл может удалить его из своего магазина Хотя на андроиде остаётся рустор и из него можно загрузить а вот если и рустор удалят из за санкций то вроде останится один хуавей с его магазином
поставить удаленное не проблема на самом деле. Банковские приложения же ставим без проблем, но с танцами с бубнами. Вопрос в другом же - не должен мессенджер блокироваться и удалться. До этого довели как и закрытие платежей в сторону яблочных, так и сам по себе кривой мессенджер/его разраб.
Получается по логике и гугл может удалить его из своего магазина Хотя на андроиде остаётся рустор и из него можно загрузить а вот если и рустор удалят из за санкций то останится один хуавей с его магазином или апкашки ставить
Цитата (,)
MAX удалили из App Store из-за санкций, сообщили в Apple
тогда точно не вернут пока санкции не снимут
А сфига ли Рустор то будет удалять? Он же наш! У меня почти все приложения с Русторе на смартфоне стоят и обновляются, включая тот же Макс.
История моей блять, тупости. Задолбали меня тута Фсякие ограничения типа "подтвердите через Мах" и тд. Ну думаю-хуй с вами,взял старый смарт, сбросил до заводских настроек и попиздил в салон покупать новую СИМку. А там волосатый малолетний балбес мне всякую херь начал предлагать. А подпись и всякие условия надо пальцем по экрану водить. И тут список условий мелким текстом-надо галочки ставить. Вижу я уже хуёво,а очки доставать лень. Ну я и захерачил-запретитьВСЁ. Припёрся домой и давай устанавливать этот ёбаный Мах. А код не приходит. Ну вот я старый дурень девку в Махе задолбал,но потом осенило((( Зашёл к оператору в ЛК и залупился-чё дескать, за херня??? А робот пишет-так у тебя отказ от всех уведомлений За 3 сек оформили отключение от отказа,за что спс роботу. А я то про эти галочки и забыл уже. Так что всем повнимательнее Не делайте моих ошибок
надеюсь гугл последует их примеру, чтобы макнуть запрещальщиков в их же запреты.
Думаю что эплу, что гуглу, примерно также похуй на наших чинуш, как еслиб тебе какой-нибудь чувак из Африки ссанкции ввел. :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- не убрали, а замедлили - замедлился он сам из-за стареюших серверов - макс не выполняет требования законодательства США - не размещает серверы на территории США - не блокирует группы по требованию судов США
Оказывается в такие игры можно играть вдвоем, о как
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)