Как определить у себя алкоголизм

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 20 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (cobakalist @ 20 мая 2026 в 16:50)
Если человек не представляет как можно въебать водки с хорошего перепоя утречком, у того шансы быть не алкашом весьма велики. Но лучше не пробовать даже при случае. Потом всё, пиздец.

ну это если весь день с утряни ебашить, то да. А вот если перед затраком писят коньячку и передд обедом писят, то вполне
Бeнeдикт 20 мая 2026 в 16:55
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 20 мая 2026 в 16:42)
При проявлении трёх признаков и более стоит обратиться к специалисту, призывают врачи.

И чо сделает специалист? Прочтет лекцию о вреде?
MrAleks51 20 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
— Улучшение настроения при мысли о предстоящей «выпивке».

— Желание пить в одиночку и без повода.

— Изменение эмоциональной реакции на алкоголь: если раньше «от этого хорошо», то теперь «без этого плохо».

— Появились или участились мелкие травмы, эпизоды утери документов и вещей, дезориентации во времени и пространстве в нетрезвом состоянии.

Бля, ну всё угадал
Svad 20 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.05.2026 - 16:44)
У меня только 2 и 4. Я не алкаш!)

2 и 4?
А где Вы в одиночку пьёте, что потом травмы, потеря документов и вещей, и дезоринтация?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 20 мая 2026 в 16:57
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Нарколог рассказала, как определить у себя алкоголизм.

На зависимость указывают:

— Изменение эмоциональной реакции на алкоголь: если раньше «от этого хорошо», то теперь «без этого плохо».

— Появились или участились мелкие травмы, эпизоды утери документов и вещей, дезориентации во времени и пространстве в нетрезвом состоянии.

При проявлении трёх признаков и более стоит обратиться к специалисту, призывают врачи.

Последний признак
Цитата
Появились или участились мелкие травмы, эпизоды утери документов и вещей, дезориентации во времени и пространстве в нетрезвом состоянии.
у меня проявлялась в самом начале, когда только начал пробовать спиртное. Остальные ни разу небыли А теперь че то нет и последнего признака... Не уж то я начал свой жизненный путь алкоголиком и теперь как то сам по себе перестал быть алкоголиком?
PITBRIT 20 мая 2026 в 16:59
Old School  •  На сайте 20 лет
7
метод простой , если появилось подозрение, то просто установи срок, типа -"две недели не бухаю" , ну или месяц , и смотри как оно пойдет. Я сам в свое время вдруг заметил,что вечером выпиваю бутылку ,либо банку пива , казалось бы хули тут такого,но бля ь каждый день!!! и встаешь помятый весь какой то,решил ну его нахуй ,пить больше не буду ....и хуй то там ,постоянно себя прибалтывал на бутылочку 0.3 вечерком , реально испугался что не контролирую себя , поговорил с мужиками,мне было лет 20+, они сказали что это саааамые первые признаки ,что алкоголь встраивается в химический обмен элементами организма , я попросился на работе в командировку в ебеня ,объект был вообще в лесу и соскочил с этой хуйни , по ощущениям как с куревом завязываешь, физически чувствуешь себя охуенно , а ментально в голове вечером мысли -"где бы добыть пивка уебать!" За 2 недели все нормализовалось, за месяц опять стал полностью себя контролировать, выпивал только на праздники и что бы не чаще раза в месяц. Всё.Доклад окончил.
uiuv 20 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
пиздец, прям бином Ньютона, и так все понятно...
AlDianochka 20 мая 2026 в 16:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
7
Угу, обратиться к врачам.... Особенно к государственным. И лишиться ВУ и разрешения на оружие....

mrGoshaS 20 мая 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
У меня наоборот сейчас появилось желание пить одному, а в компании общаться без алкоголя.
Michael76 20 мая 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
mrGoshaS
та же хуйня. это возраст
Изюбрина 20 мая 2026 в 17:02
Заразка  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Бeнeдикт @ 20 мая 2026 в 16:55)

И чо сделает специалист? Прочтет лекцию о вреде?

Поставит на учет и прощай в/у, оружие и прочее.
Fn46 20 мая 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я точно алкаш

Gortal 20 мая 2026 в 17:03
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Т.е. если жена мне на обед налила борща, нарезала черного хлеба и сала, а я решил выпить под это дело, то п.2 не считается, потому что борщ это повод, а раз за столом еще и жена, то я не один?)))
semerkin2107 20 мая 2026 в 17:06
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
0
Мне ещё одного, кроме вышеперечисленных признаков, не хватает...
ТэКа 20 мая 2026 в 17:07
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Нас в 80-х на психиатрии учили так: достаточно завести с собеседником разговор про водку, назвав её "водочкой", "рюмочкой", "стопочкой" и т.п., а в это время следить за реакцией: алкоголик обязательно слюну сглотнёт. shum_lol.gif
AlDianochka 20 мая 2026 в 17:09
Пантера  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ТэКа @ 20.05.2026 - 17:07)
Нас в 80-х на психиатрии учили так: достаточно завести с собеседником разговор про водку, назвав её "водочкой", "рюмочкой", "стопочкой" и т.п., а в это время следить за реакцией: алкоголик обязательно слюну сглотнёт.

Дикий бред. При всем уважении к Вам как к врачу. Я пивная. Водка мне тупо не вкусно и никакого желания не вызывает. То, что алкоголичка - да, я знаю.

Craque 20 мая 2026 в 17:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
- доктор, сердце у меня бьётся нерегулярно;
- Доктор: выпиваете?
- да, но регулярно))
Luft 20 мая 2026 в 17:11
Велосипедяй  •  На сайте 17 лет
1
Вы говорите сколько алкоголь сгубил жизней. Но не говорите о том, сколько алкоголь спас жизней © Сергей Шнуров

Klotik 20 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть проще способ. Если при мысли о выпивке начинает скапливаться слюна в предвкушении значит проблема уже есть. И да у меня похоже проблема есть, но желание бороться нет.
Monstrello 20 мая 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Нарколог рассказала, как определить у себя алкоголизм.

На зависимость указывают:

Источник

Вот что нарколог подразумевает под "поводом"?
Я сегодня новый роутер подключил. Домашняя сеть летает! Чему очень рад.
Это повод?
Только что курьер пивка привез с рыбкой.
С большим уважением к специалистам вкушу легкого пенного.
Трезвенники ЯП - присоединяйтесь.))

P.S.: И да, настроение великолепное!!

Это сообщение отредактировал Monstrello - 20 мая 2026 в 17:22
GS70 20 мая 2026 в 17:14
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
2
я читал как один врач сказал как определить у себя наличие глистов, "если вы начали про это думать - у вас есть глисты". с алкашкой так же
Timbran 20 мая 2026 в 17:15
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
5. Исчезает синдром похмелья.
Ну, если токо пиво-вино- водяру с одеколоном не намешать....
Фантомассс 20 мая 2026 в 17:16
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Появились или участились мелкие травмы, эпизоды утери документов и вещей,

Я пьяница.
Дома выпиваю.
Норму знаю и не привышаю. По этому не теряю документы и вещи.
Мелких травм нет.
На следующий день работаю.
unsorted 20 мая 2026 в 17:17
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
1
Такая же реакция может быть на мороженку

MrKnnv 20 мая 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Маронюх @ 20.05.2026 - 16:50)
Самое страшное на ЯПе — женщины алкоголички, а их здесь пипец много, развели бабушатник. Напьются и потом в личку давай написывать с приставаниями…

Играй на опережение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 589
50 Пользователей: nobodi602, LaMagra, egoroff65, Читатель7771, chert86, плохокотик, Hulygan7777, Yura05, se1985, z1305, ANGON, Толик8586, Volgogradets, tfs, ТОТЫКАЙДЕР, AdvokatAlex, Dima80, 4увак, Nonna24, repeshok, МорскойШут, ul7dad, Стамп, vek47, hunterumka, imsemenov, ZeeBeeKak, lvutin, evgenizombi, Vermi1i0n, RomanBC, 273K, Legioner69, BARDЭЛЬ, Poroh321, Нурижат, Федякинг, revolver56, Motomaniak, fotolubitel, ruralman, Gozik, ЛаскМерзавец, SnakePlisski, coconuts, peliperdos, SSSSmale, Semanuil, СВикторыч, Drunkone
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх