Такие щедрые подгоны заставляют думать, что рубль вот вот укатают в ноль просто. Доходы у государства хоть и мизерные, но попрежнему в долларах, такое щедрое списание наверное можно пережить только обесценив нац.валюту. Ну или это уже я даже не знаю, очередной выстрел в ногу, ну или неужели так всё плохо на фронте.
Я подумала про то, что видимо желающие пойти на контракт заканчиваются, вот и ввели такие льготы. Должников много, может кто и захочет решить проблему таким способом.
Это определенно так, всех идейных уже привезли обратно в цинках, ну или там до сих пор лежат. Просто как тут верно подметили, такие долги решаются банкротством и совершенно необязательно размениваться на жизнь, в чем "цимес" мне непонятно.
Это сообщение отредактировал Afonasev - 13 мая 2026 в 21:38
Хули радуетесь. А цены идут всё вверх и вверх. У простых семей, которые не вкалывают по 12 часов, а ебашат честную пятидневку уже прижимает финансого. Приходится ебашить, забив на другие дела. Либо сво либо въебывай 🤷🏼♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне с полиции звонили,мол за моим младшим братом не закрытое уголовное дело о краже висит(брат погиб на СВО 27 ноября 2024 года)Говорят надо согласие родственника,чтобы закрыть дело.....послал подальше их,совесть у Вас есть?Его нет в живых,просто закройте в связи со смертью и всё!Позорище какое-то! Это сообщение отредактировал strogg59 - 13 мая 2026 в 21:40
Возник такой вопрос. Долги банкам или другим физлицам? То есть если Петя должен мне лям и не отдает, и пошел на СВО, то его долг передо мной спишут? А мне кто отдаст тогда? Государство, которое ему простило?
ЦБ "напечатал" столько ничем не обеспеченного бабла, которое фактически горит на ЛБС, что доллар уже должен стоить под 300, а ведь все это бабло перетекло из РЕПО через ОФЗ в МинФин под огромные проценты. Тот кто это делает обслуживать долг явно не планирует.
Из богатых новых «добровольцев» не наберешь, а цели же всё ещё не достигнуты. Поэтому ход логичный, сделать как можно больше отрицательно богатых. И для этого создаются все условия, цены летят вверх, уровень жизни в задницу.
Неужто настолько все плохо с живой силой на передовой, и куда все делись те кто позарился на 1.5 - 7 млн., куда делись 300 000 мобиков, ЧВКашники где, где заключенные которые пошли украинцев пиздить, где патриоты-первопроходцы, добровольцы где, ДНР-овцы, с ЛНР-овцами канули в лету что ли... Куда делась профессиональная армия которая шла Киев за три дня брать спрашивать вообще бесполезно.
Это сообщение отредактировал horses - 13 мая 2026 в 21:50
Возник такой вопрос. Долги банкам или другим физлицам? То есть если Петя должен мне лям и не отдает, и пошел на СВО, то его долг передо мной спишут? А мне кто отдаст тогда? Государство, которое ему простило?
Важно правильно написать заявление в едином расчетном центре , наверное посредством взаимозачетов и обязательств решат ваш вопрос
Неужто настолько все плохо с живой силой на передовой, и куда все делись те кто позарился на 1.5 - 7 млн., куда делись 300 000 мобиков, ЧВКашники где, где заключенные которые пошли украинцев пиздит, где патриоты-первопроходцы..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)