А потом она проснулась...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 13 мая 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Куркан @ 12 мая 2026 в 22:11)
Цитата (pavlo225 @ 12 мая 2026 в 22:00)
19-летняя француженка очнулась от 3-недельной комы, будучи уверенной, что прожила 7 лет в другой реальности — там она вышла замуж и родила трёх детей, один из которых вскоре умер.

Так не только 19-летние француженки умеют. Подойдешь бывало к девушке, спросишь как зовут и что она делает вечером - и тут же по глазам видно, что она и гостей на свадьбу отобрала, и свадебное путешествие спланировала, и имена детям выбрала, и как двушку на трешку разменять придумала.

Угу. Причем, двушка была твоя, наследная, а трешка-уже общая!
barsukpavel 13 мая 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (particle @ 12.05.2026 - 22:11)
3 недели не помогли от суицида. Надо было повторить.

upd
Была под наркотой.
Невероятная призрачная жизнь 19-летней Клелии Вердье
https://www.75secondes.fr/actualites/lincro...-verdier-19-ans

Это невероятная и душераздирающая история Клелии Вердье, 19-летней девушки из Лиона. В июне 2025 года, после попытки суицида под действием наркотиков, её поместили в искусственную кому на три недели.

Почти год спустя после событий боль Клелии всё ещё ощущается. Она помнит прогулки, сказки на ночь и характеры, совершенно отличные от её воображаемых дочерей. Для неё материнская связь неизгладима.

Дело Клелии не является единичным. Другие пациенты говорят, что посетили целые страны или десятилетиями жили в вымышленных городах. Эти увлекательные свидетельства напоминают нам, что граница между нашим сознанием и внешним миром иногда гораздо более проницаема, чем мы думаем.

Просто сбои в симуляции))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
persick 13 мая 2026 в 04:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Яп вдул

Ну она так себе, на любителя

Melok81 13 мая 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 12 мая 2026 в 22:45)
А мне снится что мне дохуя лет, я хожу на работу, и здоровье не очень. СВО, утильсбор, запреты всякие, налоги повышают - короче жуть какая то снится постоянно. Лучше бы Клавдию ёб во Франции на Монмартре

Блять, ты откуда знаешь про мой сон? blink.gif
Интересно девушка семь лет прожила за три недели. Я бы тоже так хотел, с условием, что там всё лучше будет чем здесь. И не семь лет, а побольше, лет пятьдесят.
Толянчик 13 мая 2026 в 05:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Это был просто сон. У меня пару раз было. Просыпаешься и хочешь вернуться обратно. Пару дней места себе не находишь.

asulike 13 мая 2026 в 05:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
На развод в том мире подать успела? Аллименты то не лишнии

buduma 13 мая 2026 в 05:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Как в том анекдоте, только наоборот. Умирает человек в возрасте 87 лет. Вся родня собралась, проводили. открывает глаза на том свете, вокруг существа какие-то: ну что, торкнуло, был приход, че видел?
mazat 13 мая 2026 в 05:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 12.05.2026 - 22:12)
Так и надо жить, уснул ночью, полгодика на островах провёл с блекджеком и шлюхами, утром на завод за пять тыщ смену отпахал, ночью в тайгу на полгодика. Производительноть труда на тыщу проц вырастет, раз в полгода можно и по-стахановски дать норму)

Так и отпуск могут отменить

armorelf 13 мая 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Она от депрессии суициднудась. Ее спасли в кому погрузили. Очнулась и ей сказали правду. Новый стресс и будет новая попытка уйти. Уже не спасут.

всемогу 13 мая 2026 в 07:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот она, теория относительности, а не ваше это всё.
ДокБраун66 13 мая 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я тут намедни во сне снова в Армию по срочке сходил, три дня в своей части снова пробыл.
Отчётливая боль от сапог не по размеру (как и в реале по срочке было) и запах неправильно намотанных портянок присутствовал.
Только нам в ГСВГ юфтевые сапоги выдавали, а во сне - голимая кирза. why.gif
=====
Если что - дмб 86, осень. ГСВГ, Ютербог-цвай.

Скрытый текст
Учения "Запад-85".
На фото по центру наш начальник штаба майор Тенянко (погоняло "Лысый"), крайняя слева сидит моя будущая жена))

чувачог 13 мая 2026 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Как сценарий к фильму.

Gremlin0103 13 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Mystik @ 12.05.2026 - 22:04)
Это лишний раз доказывает (если история - правда), что Нихрена мы не знаем ни о космосе, ни о планете, ни о самих себе….
Только херней какой-то занимаемся…

И вообще зря над Рен ТВ смеемся

BigDipper 13 мая 2026 в 08:09
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Там, куда мы уходим во сне вещи более реальны и ощутимее. Здесь как в анабиозе.

Samurai099 13 мая 2026 в 08:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Mystik @ 12.05.2026 - 22:04)
Это лишний раз доказывает (если история - правда), что Нихрена мы не знаем ни о космосе, ни о планете, ни о самих себе….
Только херней какой-то занимаемся…

Это доказывает, что наш человеческий мозг изучен на 5%, и мы не знаем, на что мы способны, если бы использовали свой мозг на 100%.

TauNau 13 мая 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДокБраун66 @ 13 мая 2026 в 07:56)
Я тут намедни во сне снова в Армию по срочке сходил, три дня в своей части снова пробыл.
Отчётливая боль от сапог не по размеру (как и в реале по срочке было) и запах неправильно намотанных портянок присутствовал.
Только нам в ГСВГ юфтевые сапоги выдавали, а во сне - голимая кирза. why.gif
=====
Если что - дмб 86, осень. ГСВГ, Ютербог-цвай.

Скрытый текст
Учения "Запад-85".
На фото по центру наш начальник штаба майор Тенянко (погоняло "Лысый"), крайняя слева сидит моя будущая жена))

Нередко снится,раз 5-6 в год.
И,главное,во сне понимание приходит- я ж служил,откуда опять? Ну,хер с ним, теперь сильно проще будет-все знаешь.Так-значит так.
KINDERGARTEN 13 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Скорей обратно в семью

alexrevda 13 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"За бортом" наоборот rulez.gif shum_lol.gif

toa03 13 мая 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Куркан @ 12.05.2026 - 22:11)
Так не только 19-летние француженки умеют. Подойдешь бывало к девушке, спросишь как зовут и что она делает вечером - и тут же по глазам видно, что она и гостей на свадьбу отобрала, и свадебное путешествие спланировала, и имена детям выбрала, и как двушку на трешку разменять придумала.

Девушка тебе лишь приветливо улыбнулась, а ты уже нафантазировал как ты крут 😂 ндаа...

Маньякъ 13 мая 2026 в 08:18
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Сны - вообще занятная вещь...
Мне однажды приснилось, что я проснулся, проспав примерно месяц.
У себя дома, в своей кровати.
Взял телефон, меня несколько расстроило, что до меня за это время так мало пытались дозвониться и дописаться.
Потом залез обратно в кровать, уснул и проснулся уже в реальной реальности.
Trespasser65 13 мая 2026 в 08:19
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
0
Иногда заснёшь, всего понаснится, проснулся- 12 минут, как на часы смотрел, перед тем, как глаза закрыл. А тут - 3 недели...

Alex666666 13 мая 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Где-то я такое уже видел rulez.gif

Weneedproof 13 мая 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Матрица хули. Осталось понять тут или там.

Херакъ 13 мая 2026 в 08:22
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Штекер при загрузке перепутали.. И format c забыли нажать..

evil48 13 мая 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну хотела суициднуться тоесть уже как бы на яву проблемы были

и были из этого с головой сдвиг вот и хотела суициднуться а тут в кому ввели мозг вообще поехал и там как результ сам себя спасал успокоил .. чтоб востановится ..

причём так норм загрузка была сознания если он за 20 дней уместил 2555 дней в а тут выход в реальность и бабы шиза сильнее здравого оказалась . вот и рвануло опять её .. так что всё норма это .. если остальное считать не нормой .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 084
21 Пользователей: Skull2020, JakeINC, messidor, geeper67, Saver6900, Gerhart, BattlePorQ, vladimir1971, Енергетикъ, DedOnan, sliperr, UDV1979, w3d3, Тонег, JohnJaneDoe, Negrov, mafioznik, OLDDEmenTR, SteelRizer, FenyxGSI, Clawa
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх