Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста РФ актеру театра "Ленком Марка Захарова" Алексею Маклакову

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 9 мая 2026 в 12:36
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AndreySF @ 9 мая 2026 в 11:23)
Ну ё мое!
В Солдатах прапора сыграл отлично. Помню ржал до слез - один в один попал

Он играл настолько хорошо, что переигрывал. Учитывая его популярность ему давали очень много эпизодов, из-за чего его в сериале было слишком много.
Даже по сравнению с первыми сезонами раскабанел ряхой, слова начинал рявкать или гудеть произнося фразы как скороговорки без пауз. В общем раздражать стал.
Alex020969 9 мая 2026 в 12:43
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Заслужил! 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Klerk737 9 мая 2026 в 12:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Знаю благодаря ЯПу, что он снимался где-то там про армию.
Летела из своего сибирского города - немиллионника в Москву, на рейсе были он и Борис Щербаков.
Маклаков трезвый, зашел в автобус к самолету с рюкзаком на спине - для меня это прям знак, что зашло хамло, приличные люди рюкзаки снимают.
Между тем как Борис Щербаков был вообще незаметен, хотя, как Маклаков сказал в телефон, проходя мимо моего кресла, "Борис Васильич тяжелый".
Культура в мелочах.
columb 9 мая 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Как то раз встретил его в Алко Сервис, у нас в Йошке. Я кончено был ошарашен и кроме как здрасьте, не чего более не сказал ) Потом у продавщицу спросил, не обознался ли я. Она скала да это он и взял настойки )

skazz88 9 мая 2026 в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Талантливый актёр, толковый мужик и доброй души человек. Искренне за него рад. Правда, думаю на заслуженного артиста у него реакция аналогичная той что в Солдатах была когда его и лейтенанта в прапорщики разжаловали. Он как никто другой заслужил народного.
vlzdraiv 9 мая 2026 в 13:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TVAR @ 08.05.2026 - 23:59)
Встретил его как-то раз на Красной поляне))) Утром за пивом пошел, а он выходил. С пивом ))))))))

Эх, а я у Гришечкина в студенчестве, Парламент стрельнул, когда он курил напротив своего театра в моем городе). Хорошим человеком был.

Boltikb 9 мая 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Поздравляем! beer.gif

Владимир Путин присвоил звание заслуженного артиста РФ актеру театра "Ленком Марка Захарова" Алексею Маклакову
Анатолий1967 9 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заслуженно! С Днём Победы Алексей!
oldmeh 9 мая 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю!
Заслуженно.
Жиртрест 9 мая 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хороший артист. И человек нормальный. По праву!
veshbovskiy 9 мая 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Очень нравится актёр, молодец, но увы, если он сейчас получил награду значит он поддерживает тот сценарий, что я не поддерживаю.

Бабкамэн 9 мая 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Мои поздравления Олесе Рослановой (Дмитраковой). Она удивительный человек: Знаю ее с детства и видела, как она шла к своей цели. Молодец, Олеся!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 208
12 Пользователей: ЭхЭх, 12Gauge, slesar77, Димас32, SelectorFate, Amalgama100, UAUU, 3BE3DYHOB, Alexcosmo1, НАБЛЮДАКА, РусскийНемец, MSV1979
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх