Всего-то 170 аппаратов МРТ можно было купить в российские больницы. При примерно 1200 городов страны. В 1/7 часть всех городов страны можно было бы купить по 1 МРТ аппарату. И это только ОДИН случай. Вот и думайте.
А купят один орешник. Точная цена орешника не известна, но примерно в нете пишут 60-100$ миллионов. Я взял средний показатель 80лямов. Получилось 5 990 400 000₽
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О, я как раз знаю ещё одну такую фирму, с помощью которой персонажи, подобные "герою" этой темы, наживаются по аналогичной схеме. Фамилии, названия нескольких контор и их ИНН и т.п.. Куда сообщать?
Всего-то 170 аппаратов МРТ можно было купить в российские больницы. При примерно 1200 городов страны. В 1/7 часть всех городов страны можно было бы купить по 1 МРТ аппарату. И это только ОДИН случай. Вот и думайте.
Нахуя ему 170 аппаратов МРТ? На даче поставить?
Нет, никогда. И это всего лишь замминистра. Один из многих замов. А защитуинфотранс я знаю контору. Под ними вся отрасль транспорта по инфобезу. Там бабла немеряно. И для всей отрасли обязательно защищать информацию через них. Вот так вот). Конечно они нанимают подрядчиков, но все же... Интересно, а сколько ещё замов и замов замов?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)