теперь главное не начать там снова что-то заказывать, месяца 3 хотя бы. пересилить себя и не заказывать. Умерла так умерла. Тогда урок будет усвоен, а пока это так, легкое щекотание.
Ну что, позаигровали с государством? И оно как обычно кинуло? Пф. Вас, товарисчи бизнесмены, история ничему не учит. Вы, господа бизнесмены идиоты
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я без VPN спокойно захожу на Озон. Зачем на него через VPN заходить? Скидку что-ли дают за это дополнительную? Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 28 апр 2026 в 19:09
Даже если вновь пускают - идут все приложения, которые решали или решают что и когда мне включать или выключать - нахер. Я всё, что запрещало мне заходить с ВПН - снёс и больше никогда не поставлю.
Думать нужно головой с кем ты, с народом (клиентами) или с чинушами.
Озон вообще удалил нахер. Две три недели назад, когда пошло веселье насчет впн - пробежался по приложениям с целью запретить им самостоятельно обновляться. У приложения озон единственного не было кнопки выбора варианта обновления.. Ну и пошел он нахуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)