Мне кажется, что слово «заработал» по отношению ко взяточникам и другим нечестным людям неуместно! Украл, незаконно получил, какие то ещё есть слова же… Заработал - это когда честно деньги достались!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вот применив арифметику мы в среднем понимаем, что по Москве и области, откат это 10% от стоимости проекта и работ. Так на сколько же завышена смета на все?!!!!! Если даже после отката получают не слабо "успешные". Я думаю процентов на 40 от всего. Отсюда и понимание откуда успешные появляются и откуда Форбс пополняется. А нам повышение возраста, цен на коммуналку и нищенская пенсия .....
Что происходит в стране? Почему взяточников принимают? Раньше же такого не было.
Имитация борьбы с коррупцией :)))) А по факту, стало меньше денег у государства, всем воровать не хватает. Поэтому теперь тех, кто ворует без высочайшего одобрения принимают. Хотя, подозреваю, что те, кого повязали за последние три года - это капля в море.
Это сообщение отредактировал YOrick - 22 апр 2026 в 10:14
Вести смертельную казнь исключительно тем кто имеет дело с огромными средствами и принятием решений государственой важности,отдать народу право решать судить как присяжным.
Предлагаю создать какую-нибудь телепрограмму про этих вот заключённых под стражу,а то что-то я не очень верю что эти суки отбывают
Взятка 18 миллионов. "По данным Росстата, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в России в 2026 году составляет 100360 рублей в месяц." 15 лет. Примерно такой должен быть срок. С конфискацией.
Историки через столетие когда будут разбираться что же происходило в России в этот период будут в изумлены. Чинушь вообще за новостями не следил.
Ну почитай про события конца 19 - начала 20 века в богоспасаемой, буржуинской Российской Империи! Там тоже всё полетело из-за коррупции, воровства, очковтирательства и неадекватов везде.
И русско-японская с Первой Мировой были проиграны из-за воровства и клановости с непотизмов.
Но это много где и когда было, включая и просвещенную Гейропу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)