Из-за высказываний Соловьёва, посла России вызвали в МИД Италии

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
УЧК 21 апр 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 22:35)
Цитата (Chakamalon @ 21 апр 2026 в 22:31)
А потом эти з-дебилы удивляются так называемой "русофобии".

Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.

его каналы и пиздёж оплачиваются государством - если не понимаешь этого, значит, "недалёкий" - ты
leivfy 21 апр 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (riv1329 @ 21 апр 2026 в 22:24)
Нельзя не учитывать мнение партнеров. Неужели его нахлобучат наконец?

Премируют.
Раздражать чужим ротом? Да это подарок великим стратегам.
ден777 21 апр 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
путинский жополиз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JuSSS 21 апр 2026 в 22:38
Миру - Мир!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Псевдоподий @ 21 апр 2026 в 20:33)
Цитата (JuSSS @ 21 апр 2026 в 22:29)
Вот и МИД России поимел проблемы. Простят или нахлобучат?

Какие? Ну вызвали посла, ну выразили протест.
У нас большинство радостно гыгыкает, когда министр матерком разговаривает, так и тут будет, целевая аудитория поддержит.

Да уж. Захарова в свое время о Вучиче тоже выдала, аж Путину извиняться пришлось. Ничего, до сих пор там же
AndreLinoge 21 апр 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Нездоровая движуха вокруг «персонажа», по-ходу сливают (смывают) помёт потихоньку!

P.S. Неужели гражданка Виктория запустила необратимый процесс!!
Браво!
Сркзм.

Properfck 21 апр 2026 в 22:39
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3
Цитата (Nikama @ 21 апр 2026 в 22:35)
Цитата (DooHAST @ 21 апр 2026 в 22:29)
Высказался Соловьёв, а вызвали посла..  why.gif

А что, этого мудака вызывать что-ли? Он гражданин страны, руководство которой позволяет ему такие высказывания в СМИ, поэтому пусть и решают - разрешать ему так вести себя дальше или прищемить ему его гадючий язык.

Соловьёв не занимает какую то должность в правительстве или администрации президента. И по идее его слова это мнение частного психопата. Почему его не наказывают за это хотя бы административно? Ну так потому что европейцы нам сейчас мягко говоря не друзья. И это касается хоть и в большей степени, но не только участия в поддержке Украины. Там и игнорирование запросов по линии МВД, судов и МУСы всякие и санкции и много ещё чего. Возможно если кто-то от имени итальянцев тут подаст в суд, то дело и выиграет.
А с чем вы на согласны? Я лишь описал то что происходит и почему этого упыря не наказывают

Это сообщение отредактировал Properfck - 21 апр 2026 в 22:53
Abibas77 21 апр 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
17
Цитата
А мне интересно, для кого он пизданул? Есть, вообще, у этого, гхм, г-на, зрители или слушатели?

Нет разницы есть или нет.
Это вышло в эфире.
Ему выделяют время,значит разрешают такое поведение.
И если это транслируется на всю страну и допускаются оскорбления политиков такого уровня,то создаётся впечатление о всей стране и векторе в политике по отношению к другим странам.
Есть определённые нормы для таких эфиров.
А он несёт пургу,тем самым подставляя всех.
Теперь посол должен будет пояснять,что это дурак и типа не обращайте внимания.
Но если дурак,то чего ему предоставляют такую площадку?
Ну и по нарастающей.
У каждого государства есть службы,которые отслеживают эфиры и то,как там подаются новости.
И переход на личности,это уже запредельная наглость.

ПростоХомяк 21 апр 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (фотий @ 21 апр 2026 в 22:27)
Пиздец. Это ещё кто то смотрит? Мерзко же выглядит...

Это да, мерзко. Но тебя не смущает, что выполняет он кремлёвский заказ? Или как обычно тут вижу, там не вижу?
ASD1 21 апр 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ну...кто то должен открыто выражать отношение к западу...пусть это будет он...

Abibas77 21 апр 2026 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Properfck @ 21.04.2026 - 22:39)
Соловьёв не занимает какую то должность в правительстве или администрации президента. И по идее его слова это мнение частного психопата. Почему его не наказывают за это хотя бы административно? Ну так потому что европейцы нам сейчас мягко говоря не друзья. И это касается хоть и в большей степени, но не только участия в поддержке Украины. Там и игнорирование запросов по линии МВД, судов и МУСы всякие и санкции и много ещё чего. Возможно если кто-то от имени итальянцев тут подаст в суд, то дело и выиграет.

Частный психопат может дома на кухне или на даче пиздеть,что хочет,но не в эфире,который ему предоставляют.

zyaboy 21 апр 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
А если нам завтра заградительные пошлины на экспорт вкорячат, процентов этак в 100, этот "рупор" что скажет?
Даже в Грузии, один мудак-журналист высказался против РФ матом-убрали и уволили. Мы уже просто позорно выглядим, если это наша официальная точка зрения, совместно с тостами Медведева
Псевдоподий 21 апр 2026 в 22:42
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (PixiMixi @ 21 апр 2026 в 22:36)
Цитата (987456123456 @ 21 апр 2026 в 22:28)
Снова двойные стандарты.
Музыкантов заставляют вычищать старые песни, а в эфир вот ЭТО путинскому прислужке можно говорить  без последствий

Я вот тут читаю однотипные комментарии и задаюсь вопросом. а че он такого сказал, что на него так окрысились? у него есть своё мнение. У ботоводов тоже есть своё мнение. в комментах писать

А всем можно свое мнение в эфире федерального канала озвучивать, чтоб за это получать зарплату, которой хватило бы на заграничные виллы? Или это доступно не только лишь всем? Почему кого-то за собственное мнение на много лет в тюрьму сажают, а кому-то в стране НАТО разрешают заработанные пропагандой бюджетные деньги тратить?
Могилкаслева 21 апр 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 4 дня
4
Не понимаю как Соловьева можно смотреть дома. В гостях там или на работе еще куда ни шло - там хоть плюнуть в экран можно. А дома как?
z1305 21 апр 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
так то, он не на кабельном, а на вполне себе федеральном канале, с контрольным пакетом государства вещает, так что вызвали по ещё старой традиции дипломатии, которая похерена чуть не в ноль, а скорее в минус
а несёт да, как репортаж из палаты клиники, только докторов что-то не видать и обстановка не соответствует стационару
Santo062 21 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (beisel @ 21 апр 2026 в 22:36)
режиму проще грохнуть этого долбоеба самим и списать на сбу

Оно конечно можно списать на СБУ, но об такое даже СБУ мараться не стало бы.
Chakamalon 21 апр 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 20:35)

Мы тут понимаем что он не далёкий и не выражает настроения общества. Почему там не понимают? Я вот не думаю чио простые немцы ненавидят русских, несмотря на действия их политиков. И на мой взгляд основная русофобия эта идёт в большинстве своём от хохлов и по какой то причине от политиков европейских в основном. Разыгрывают карту "плохих русских" как и демократы в США.

Ну конечно, итальянцы просто не могут не загореться любовью и симпатией к русским, когда слышат от них, что их премьер-министр — фашистская шлюха.
Hama 21 апр 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
с правовой точки зрения не совсем понятен вызов посла. какую ответственность несут официальные органы власти за слова журналистов и деятельность СМИ, если эти СМИ им (по крайней мере структурно) не подчинены? этак нам можно хоть каждый день вызывать западных послов и высказывать недовольство, че там опять на их телеканалах про нас наговорили
OlegROCK 21 апр 2026 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (Properfck @ 21 апр 2026 в 22:35)

Ебаааать, тут разговор идёт о том, что «рупор кремля» итальянского премьера матерно обложил (что вполне себе способствует русофобии), а ты за «хохлов» шарманку завёл. Красавчик просто.
AndreLinoge 21 апр 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Не понимаю как Соловьева можно смотреть дома. В гостях там или на работе еще куда ни шло - там хоть плюнуть в экран можно. А дома как?

Есть у нас на работе одна ебанашка! Уверен, что у неё и икона этого долбоёба есть!
Смотрит круглосуточно! Вечером насмотрится его «стримов-хуимов», или чего-то там, а утром на работе орёт, что всему «Западу» пиздец - Они доигрались!

Но она ебанутая, послушаем и поржём потом!

sauron01 21 апр 2026 в 22:47
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
12
Когда то был жирным интеллигентом, ничем особо не выделяющимся среди журналистской братии, потом прицепился к властной залупе и начал играть в провинциального геббельса, мня себя левитаном
sballo 21 апр 2026 в 22:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Я вот одного не могу понять, на итальянском телевидении как только Путина не называют! Соловьев нервно курит в стороне. Почему италийского посла в России на ковер не вызывают?

Щюп 21 апр 2026 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
sergeantRRR 21 апр 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (PixiMixi @ 21 апр 2026 в 22:36)
Цитата (987456123456 @ 21 апр 2026 в 22:28)
Снова двойные стандарты.
Музыкантов заставляют вычищать старые песни, а в эфир вот ЭТО путинскому прислужке можно говорить  без последствий

Я вот тут читаю однотипные комментарии и задаюсь вопросом. а че он такого сказал, что на него так окрысились? у него есть своё мнение. У ботоводов тоже есть своё мнение. в комментах писать

Умный не спросит,дурак не поймёт...
NightCutteR 21 апр 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Filin271 @ 21.04.2026 - 22:29)
Немцову тоже можно было когда-то без последствий, но всему приходит конец. Конец этого товарища думаю я буду праздновать вместе с вами. Вопрос времени.

Да что с вечернего мудозвона взять. Не его конец мы ждём

krisenish 21 апр 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Сначала он Боню шалавой с экранов тв обзывает, и не проходит и пары дней, а он уже разбежался до премьера Италии.
Вообще охуеть позорище.
И ведь самое ужасное даже не то, что ему позволяют это делать и никто с экранов не убирает, а то, что, видать такой формат заходит народу на ура. Еще, наверняка, и поддакивают экрану, как Бивисы и Бахтхеды да, да, фашисткая шлюха.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 663
26 Пользователей: Antoya, угрюмоватый, cfif1983, Espero247, IDentist, Sharafuga, Svitti, РоНад, QQClone, Layton, gyary, wvvs, ухтыжелыпалы, Brems, Ничейный, 6OPUCbI4, alm555, Carroll, Alexandru, DariaPav, Vesm1rBardak, Nubah, Петрушевский, IvanT18, fm41, dim11dom
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх