«Да иди ты на*уй бл**ь»

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kaa18 13 апр. 2026 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
1 он мог ее послать,если она не хочет писать заявление на него,обычно бабы звонят,а по приезду,они не хотят писать заявление на мужа,хотят,что бы за неё воспитали мужика
2 в большинстве случаев,именно бабы виноваты в таком поведении к ним.
3 обычно выезд по таким звонкам,бесполезен для полиции,милиции,так как по приезду,жена отказывается писать заявление на мужа,и посадить его на 15 суток,а говорит ,,,заберите просто его от сюда до завтра,отвечают ей,что без ее заявления,они не могут его по своему желанию ,забрать суда из дома,потом полицаи,будут и виноваты,нужно заявление,но бабы заявление не пишут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bomboclaat 13 апр. 2026 г. в 21:03
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Ivanteevka @ 13.04.2026 - 20:33)
И не только разбудила, но и возбудила. Я плюс ставлю, вы как хотите. Такие гондоны должны быть на сво.

Гондоны ещё хуже придут с сво, займут должности в силовых структурах, тогда будет заебца

slavyano 13 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Бесполезная куча мусора, которая питается нашими налогами, и живёт сука только благодаря служебному положению. Что менты, что гаишники и прочая хуета. Хуже мошенников.

polar440 13 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (zaav @ 13 апр. 2026 г. в 22:33)
Пинка, таким со службы.

А там нормальных и не осталось, их всех выжили от туда.
наидобрейший 13 апр. 2026 г. в 21:09
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (armor2 @ 13.04.2026 - 20:37)
Это как с Верой Пехтелевой, там тоже звонили, а приехали когда она уже мертва была

Да уже сколько таких ситуаций было. Скольких баб мужья забивали до смерти по пьяни, конечности отрубали и тд.... Покажут по ТВ в новостях и через неделю все забудут и воз и ныне там как говорится.
Я уже не помню когда ППС или ментов на улице видел. дэпсы тоже как то не видны. Дтп?оформляйтесь сами и езжайте в страховую.
У нас во дворе шобла одно время собиралась,звонили дежурному,там хер кто трубку берет.

garry21 13 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вот он, идеальный мусорина, тупой, наглый, ебанный гондон. Просто надо привлечь к уголовке и отправить на этап, желательно со всеми уголовниками вместе.
rimskiiy 13 апр. 2026 г. в 21:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Солидарен с теми, кто пишет, что мадам скорее всего ебанашка из тех что заявление не пишут.
Заметьте, время половина четвёртого часа ночи.
На кой она вообще бывшего мужа пускала к себе в неадекватном состоянии?

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 13 апр. 2026 г. в 21:14
TonyBeer 13 апр. 2026 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 13.04.2026 - 20:31)
Она его разбудила что ли судя по всему. А вообще это статья думаю, причем уголовная. Оставление человека в опасности. Плюс оставление в опасности лицом которое по долгу службы обязан оказывать помощь что повлекло последствия тяжесть которых должна установить экспертиза.

Они только чинуш защищают, поэтому надо говорить, что угрожают депутату, чиновнику и тд

Вовка77 13 апр. 2026 г. в 21:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пинка, выгнать, посадить, вы пойдите поработайте там, тем более в ДЧ. Когда я начинал работать в ментовке, а это был 1996 год, на район выходили: ГНР- 3 человека, один из них с автоматом ( я знаю что сейчас ходят все с ними); 2-два автопатруля по два человека, 3 пеших поста по два человека. Доп силы: два экипажа охраны (у нас в районе был подменный , поэтому часов 6 они работали у нас); и экипаж ПГ, с 16-00 по 05-00 ночные и дневные пересекались ( день работали 16:00-23:00, ночь 21:00-05:00), а сейчас, дай бог один местный, и в помощь хозгвардия, которая может отморозится. И общий негатив к "любимой" полиции, так что хавайте, что есть!
Macdonald 13 апр. 2026 г. в 21:23
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ivanteevka @ 13 апр. 2026 г. в 20:35)
Пусть служит сучара, раз не может работать на месте. Мне хочется каждого второго мента туда отправить и посмотреть как они работают.

Так он и служит в МВД.
Петрович34 13 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Там один экипаж на весь район? А как приезжает какая нибудь жирная рожа, так при перекрытии дорог на каждом светофоре по менту стоят. Их для этого по всем регионам собирают или они просто прячутся на местах?
ахахаичо 13 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (step30 @ 13 апр. 2026 г. в 20:44)
Подробностей бы от УВД.

Женщина говорит что не первый раз звонит.
Тип говорит что не могут приехать.

Вот по последнему как раз вопросов больше чем по "иди ты".
Не могли приехать, или этот тип всем отвечал что не могут приехать?

Нет законных(!) оправданий такому ответу дежурного
Ничего ему не будет, потому что некому работать. В полиции недобор
Максимум начальник в кабинете обматерит за то что не осторожен в выражениях
К тому же по опыту могу сказать на семейные разборки выезжать - это как наказание. В 90% случаев сценарий один и тот же: вместе нажираются алкашки. Баба доебывается до мужика, вспоминая кто ей "всю жизнь испортил"
Естественно не останавливается пока не выхватит
Далее - "алло! внутренние органы! приезжайте-спасайте"
пишет заявление "пиздил, угрожал, чуть не убил почем зря" потому как без него агрессора забрать нельзя
Но наступает утро и похмелье...
Баба понимает что толку от сидельца чуть меньше чем нихуя, и давай его "спасать"
В прокуратуре появляется заявление на полицейских в котором описывается "менторский беспредел"
"Седели с мужем, выпивали дома, чинно-благородно. Забежали менты. Всех отпиздели, а мужа забрали на бутылку сажать"
В принципе о ситуации все знают, и начальство ОВД и прокуроры, но сделать ничего не могут -"закон суров, но он Закон"
Думаю здесь очень кстати была бы работа "дружинников", коих сейчас полно - Русская община или Северный человек. Понятно что проще гонять бесправных мигрантов, но как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов"
shum85 13 апр. 2026 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Мусора .

Проволоне 13 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В охранники пятерочки этого желающего в 40 быть пенсионером. Этот господин уже в 18-ть решил, что работать не будет и пошел в полиционеры

nocturnal11 13 апр. 2026 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
С другой стороны пришли бы ППС, она бы их палкой выгоняла, не трогайте моего любимку, тысячи таких историй

ВотЭтоНомер 13 апр. 2026 г. в 21:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
В Новгороде 27-летняя Наталья в истерике позвонила в полицию, чтобы сообщить, что её возлюбленный 32-летний Джамбулат ломится к ней в квартиру, чтобы сломать ей лицо. Полицейский поднял трубку, но вместо помощи он послал её нахуй назвал блядью. В итоге Наталью избили.
---------------------------
А так новость заиграла новыми красками, неправда ли?
Проволоне 13 апр. 2026 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ахахаичо @ 13.04.2026 - 21:26)
Нет законных(!) оправданий такому ответу дежурного
Ничего ему не будет, потому что некому работать. В полиции недобор
Максимум начальник в кабинете обматерит за то что не осторожен в выражениях
К тому же по опыту могу сказать на семейные разборки выезжать - это как наказание. В 90% случаев сценарий один и тот же: вместе нажираются алкашки. Баба доебывается до мужика, вспоминая кто ей "всю жизнь испортил"
Естественно не останавливается пока не выхватит
Далее - "алло! внутренние органы! приезжайте-спасайте"
пишет заявление "пиздил, угрожал, чуть не убил почем зря" потому как без него агрессора забрать нельзя
Но наступает утро и похмелье...
Баба понимает что толку от сидельца чуть меньше чем нихуя, и давай его "спасать"
В прокуратуре появляется заявление на полицейских в котором описывается "менторский беспредел"
"Седели с мужем, выпивали дома, чинно-благородно. Забежали менты. Всех отпиздели, а мужа забрали на бутылку сажать"
В принципе о ситуации все знают, и начальство ОВД и прокуроры, но сделать ничего не могут -"закон суров, но он Закон"
Думаю здесь очень кстати была бы работа "дружинников", коих сейчас полно - Русская община или Северный человек. Понятно что проще гонять бесправных мигрантов, но как говорится: "Назвался груздем - полезай в кузов"

Волновать сие налогоплательщиков не должно. Недобор не проблема Иванова, с которого, если не добор налогов, спишут телевизором и гитарой. Недобор-проблема системы, которую содержит Иванов своим телевизором и гитарой

raytrace 13 апр. 2026 г. в 21:37
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Вот сука ментовская

sekach 13 апр. 2026 г. в 21:37
0
Пидр,живёт за наш счёт,на пенсию блядина рано уйдёт,а ты паши до 65и,содержи его!

isironn 13 апр. 2026 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ооо. Знаменитая Нижегородская полиция. Вызвал на драку- через два дня пришел участковый. Наряд так и не приехал

AJIKAIII 13 апр. 2026 г. в 21:40
1
Все как обычно, как убьют так приходите, а его пальчиком пожурят

Nopasarannn 13 апр. 2026 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
Сука эту страну не победить 🤣🤣🤣заебись если дежурный с её мужем будут вместе один блиндаж штурмовать 🤣

Perero 13 апр. 2026 г. в 21:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Реальное, недели две назад. Все в курсе, что менты разбегаются и некомплект до 50%. Рассказали из суда. Привели мужика на арест, судья арестовала, а конвоя нет. Нет просто потому что конвойный взвод уволился. Мужик сидит на лавке, ждет. Судья трезвонит в ментуру, а те говорят, что конвоя нет и ППС, может быть, часа через три отвезет.Прокурор говорит, мол я готова отвезти его в СИЗО на своей машине. Приставы судейские ничего сделать не могут, так как им в конвойное подразделение хода нет. К сожалению, не знаю как кончилось дело, но работа суда практически парализована.
13ROVER13 13 апр. 2026 г. в 21:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 13 апр. 2026 г. в 20:37)
Дежурный это похоже местный, но точно не 112, и похоже он с этой семейкой уже раньше сталкивался

С большей долей вероятности ты прав.
Ибо она разговаривает спокойно. Все ведь знают что женщины в таких стрессовых ситуациях подвержены панике? А здесь абсолютно спокойный, ровный голос. Тем более что с ней ребёнок.

Тому кто с подобным не сталкивался - конечно всё это кажется дикостью... И сотрудник органов Должен отреагировать. Я его не оправдываю, за его так скажем.. Спичь. Но, всей предистории мы не знаем..
europa 13 апр. 2026 г. в 21:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А если я пошлю его на уй меня посадят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 847
32 Пользователей: holod40, CptTig, voinickiy, Бокин, Dzaybacy, mSlavik, uzhanin887, Mentat, Аспин, ахахаичо, Plesenj, cherpiy, biand, netee, vert6969, Imbecile, dimastiy2, Бабайкер, MadCucumber, civic97, dhyanesh, Avaddon74, eby, mazay39, wvvs, DikiPredok, Монтрезор, Drosifek, ЯСергей, Моестро, гнусмус, lcdlynx
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх