Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая голодом годовалого сына 20-летняя девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Johnwww 8 апр. 2026 г. в 18:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Родителей ее мне жаль, растили они дочь и всё ей в жизнь давали. Но выросла дитя и не оправдала из надежд, и канула в небытие. А они сейчас страдают. Очень жаль, не хочется такой судьбы печальной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Perero 8 апр. 2026 г. в 18:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ебнули ее зэчки, там детоубийц не уважают

Тебя по голове ебнули наверное. Кто будет подписываться на убийство никому не известной сокамерницы?! Кому нужна мокрая статья? Получила бы срок и уехала на зону. Да, сидела бы тяжело, но никто убивать её не стал.
vasivan0 8 апр. 2026 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Мышшшь @ 8 апр. 2026 г. в 17:45)
Тамик это Тамерлан?
Думаю, папа смугложоп.
Как следствие, не очень-то и жалко дуру.

Так то да. Но выиграл смугложопый. gigi.gif
Пошёл ебать следующую белую овцу.
Яzzь 8 апр. 2026 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Motorisk @ 8 апр. 2026 г. в 17:47)
Цитата (Del137 @ 8 апр. 2026 г. в 17:45)
Как у них так получается, разве не должны недопускать подобного?

В женских тюрьмах не любят детоубийц, даже отпетые убийцы садистки бабы, явно ей помогли.

Ага, поэтому мамаша Спесивцева спокойно отсидела 13 лет.
Никто ей физически не помогал. Возможно, психологически травили, а психика порочная не выдержала.
TVAR 8 апр. 2026 г. в 18:30
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-2
Мразь. Не хочешь воспитывать - отдай в детдом, но заморить голодом это за гранью. Земля стекловатой.
foggywizard 8 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Revelender @ 8 апр. 2026 г. в 19:47)
Цитата (Del137 @ 08.04.2026 - 17:45)
Как у них так получается, разве не должны недопускать подобного?

это общий режим, думаю там не строгач чтоб не допускать и ограничивать

на общем самый беспредел и творится
dennsp 8 апр. 2026 г. в 18:32
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДимаЛьвов @ 08.04.2026 - 17:46)
Жаль дуру молодую, и ребёнка её жаль... Сама себя наказала.
А могла бы жить, рожать детей на благо народа и страны - но чего-то ей не хватило для этого...

Черножопых? Спасибо, не надо

ILoveEMO 8 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Из детей чернильниц могут вырасти люди, если отец не будет участвовать в воспитании и не попадет в компанию обезьян

plakatik 8 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
И ни слова про папашу, который благополучно свалил в закат.

setY 8 апр. 2026 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jccwu @ 8 апр. 2026 г. в 17:50)
Бог наказал мразь убившую ребенка

Бог был не в курсе?
drProf 8 апр. 2026 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Lordex @ 8 апр. 2026 г. в 17:43)
совершила самоубийство в СМЗО, приговоренная к 16 годам колонии общего режима,

А что она делала в СИЗО, если уже вынесли приговор? Должны были на зону этапировать.
Андреище 8 апр. 2026 г. в 18:45
0
Земля стекловатой

Perero 8 апр. 2026 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ага, сегодня приговор вынесли и завтра поехала. Вы в своем уме? Приговор зачастую по пол-года только обжалуют, а потом еще этап ждут.
Volodik5 8 апр. 2026 г. в 18:57
Шутник  •  На сайте 24 дня
1
Ну видимо сука поняла, что в тюряге ей светит только мытьё параши и шконка на улице...
Да ещё и блять - чернильница убившая собственного ребёнка, так сук, даже "в местах не столь отдалённых" ненавидят, пиздят палками и призирают. Земля ей суке - стекловатой !!! Пусть теперь в аду тусуется, в перерывах, пока её черти ебут

Furs1k 8 апр. 2026 г. в 19:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Просто паскуда, мало того что убила малыша, так еще и особо жестоким образом, обрекла его на долгую и мучительную смерть.
Малыш ничего не понимал, звал ее: мама, мама. Плакал. Затем все тише... все тише...
61brg 8 апр. 2026 г. в 19:27
0
Цитата (TVAR @ 8 апр. 2026 г. в 18:30)
Мразь. Не хочешь воспитывать - отдай в детдом, но заморить голодом это за гранью. Земля стекловатой.

А алименты государству платить? Вы и правда думаете, что отдал ребёнка в детский дом и все? Проблемы нет?
Nebeler 8 апр. 2026 г. в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это второй ребенок от хачика Ривзана Новрузова. Первого в 15 лет родила. У хачика мойка была(может и сейчас есть), куда пришла устраиваться на работу Жукова. Там и сплели хвосты.

Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая голодом годовалого сына 20-летняя девушка
Xpyctik 8 апр. 2026 г. в 19:42
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
В спец зону её, 16 лет значит 16 детей должна родить и отдать государству от искусственного осеменения, после на свободу, не можеш столько родить досиживай срок.
mokume 8 апр. 2026 г. в 19:45
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
это общий режим, думаю там не строгач чтоб не допускать и ограничивать

Мне приходилось сидеть на строгом именно в сизо и чо только из запрещённого в хате не было и нож был, и карты были. Калаша не было, пиздеть не буду, но шприц был, а сотовых тогда вообще ещё не было в природе, так бы и его протащили запросто за денеку всё мовно...

Gudvin646 8 апр. 2026 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я, вообще, не понимаю как она с этим жила. Ведь наверняка же думала в тот момент, что ребенок там лежит один голодный.
У меня внучке был месяц. Мамку в больницу положили. И она заболела. Ее тоже в больницу увезли.
Я как представил, что она там одна, в незнакомом месте будет лежать. Испугается, будет плакать. И фиг кто там к ней подойдет. Так сердце сжалось, аж плохо стало.
Говорю жене, мол иди ложись с ней. Отпросилась у начальника, взяла больничный и легла.
А то я и сам бы спать не смог, думая как она там одна.Переживал бы.
А тут, собственный ребенок… Не понимаю такого.
Замыкало 8 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как же "мое тело - мое дело"?
Почти весь ЯП самоотверженно защищает священное право женщины на убийство своего ребенка (аборт).

Так что вы на нее накинулись? Она че хочет то и делает, Все как учили...
Эгегейша 8 апр. 2026 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
16 лет.
А то пишут тут всякие, что бабы легко соскакивают, даже за детоубийство могут условкой отделаться. Авотхуй оказывается.

Эгегейша 8 апр. 2026 г. в 20:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Замыкало @ 08.04.2026 - 19:52)
А как же "мое тело - мое дело"?
Почти весь ЯП самоотверженно защищает священное право женщины на убийство своего ребенка (аборт).

Так что вы на нее накинулись? Она че хочет то и делает, Все как учили...

При чём тут аборты? Пока можно сделать аборт (до выживаемости плода, в среднем, 6 мес. беременности) ребенок - это часть тела матери. Неотъемлемая, потому как самостоятельно не выживет. Тут речь про годовалого так-то.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7978
2 Пользователей: Гайкоглазый, МилаБелик
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх